Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1101 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 April 2010 - 21:54

урегулировали..напоминает "Давайте не воевать, а мы вам когда-нибудь отдадим остров"..так и будут удалены от Ф1, но теперь по-тихому. Правда семейство Пике есть ещё.
  • 0

#1102 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 00:38

Похоже, М-Ослу назначили жизни ещё чуток, но не больше двух годиков
Недоперепикёныш уже сладкие песни поёт своим бывшим коллегам)

• 0

#1103 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 05:46

конешно, немного "в сторону", но как любитель 2хколесных аппаратов, не смог не тиснуть:
читали?
прямо "остров крым"(с)
  • 0

#1104 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 12:40

Есть ещё книга Артема Киселева "Битва за Формулу1"

============
Есть в России трассы-фантомы.
И даже с хорошим покрытием.

Изображение

http://masha-blade.l...com/103329.html
http://www.motogonki...125_162349.html

============
И
А ещё трасса Moscow Raceway, первый кирпич которой закапывал Дэвид Кулхард..))
Где он их только не закапывал)

• 0

#1105 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:58

ДА уж ГП России.
Правда радует, что все таки они есть, трассы фантомы.
Но глядя на эти трассы, нельзя сказать что мы увидим на них болиды ф1.

Еще прочитал статейки.
Ток в каждой из статей не доконца понял.
В первой это про нижегородское кольцо. Это типа уже этой весной на трассе асфальт чтоли появится. И когда будет сдана в эксплуатацию??? и для кого она создается???
Про смоленское кольцо. Хотя сейчас нашел сайт http://www.smolenskring.ru/about/. И понял, что похоже его проект закончился.

как в принципе и москоу рейс http://www.moscowrac...index.php?pid=2
  • 0

#1106 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 14:08

................

В России проекты такого размаха под силу только властным структурам.
Смоленск- не имеет инфраструктуры- кто туда поедет?..
Но ведь деньги то- частные) Уже- что-то)
Рэйсевэй- да, с кирпичом сильно)
Но есть треки, есть)
Не нужно мешать- и постепенно дорастём.
Особенно на фоне того, что "Невское кольцо" было специально разрушено..
А ведь какие там гонки проходили..

Но не надо отчаиваться- вон в Поландии нет вообще трасс- а её пилот боролся одно время за ЛЗ в Ф1. Да похоже- и ещё поборется)
Так что трасса- это не самоцель.
Пути в Ф1- разные) ИМХО

• 0

#1107 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 22:40

Ну вот и ягодки после цветочков)

С возвращением, Пэт)
Пусть М-Осёл живёт долго и счАстливо)

"Пэт Симондз признал, что предотвратить возникновение инцидента на Гран-при Сингапура 2008 года было его обязанностью.
Таким образом, он полностью принял на себя ответственность за произошедшее.
По условиям соглашения с ФИА, Симондз не сможет принимать непосредственное участие в деятельности команд Ф1 и других серий, проводящихся под эгидой Федерации, до конца 2011 года.
Тем не менее, соглашение не запрещает ему выступать в роли консультанта в течение этого периода"– говорится в официальном заявлении Симондза.

Интересно, кто будет той командой?
Неужели Лотус?)

• 0

#1108 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 10:48

ГП Кореи может быть отменен, если строительство трассы не будет завершено в намеченные сроки.
Несмотря на то, что продажа билетов уже началась, возможным вариантом решения проблемы будет перенос этапа на следующий год.
Создатель других трасс Ф1 Г.Тильке является только консультантом этого проекта.

Жаль будет если отменят, трассу мерить стал: на 1й взгляд она лучше, чем в АбуДаби.
меня уже в разные стороны распирает от желания поделиться информацией, но подожду. Если кто найдет приемлемый снимок трассы с воздуха или данные по рельефу - буду рад увидеть :mellow:
  • 0

#1109 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:00

Жаль будет если отменят, трассу мерить стал: на 1й взгляд она лучше, чем в АбуДаби.
меня уже в разные стороны распирает от желания поделиться информацией, но подожду. Если кто найдет приемлемый снимок трассы с воздуха или данные по рельефу - буду рад увидеть :rolleyes:

Где-то у меня была только схема,надо??
  • 0

#1110 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 12:13

Где-то у меня была только схема,надо??

схема есть, уже обработал. с масштабом вроде бы все нормально. углы уже есть, чуть позже данным по длинам будут. рельеф бы еще, спутник молчит, на месте трассы какие-то поля что-ли.
  • 0

#1111 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:13

Вот схема Кореи с Ф1.ком..."Тихо стырил и ушел - называется нашел!"
Прикрепленный файл  _____.GIF   39.74К   10 скачиваний
  • 0

#1112 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 13:20

меня уже в разные стороны распирает от желания поделиться информацией, но подожду. Если кто найдет приемлемый снимок трассы с воздуха или данные по рельефу - буду рад увидеть :rolleyes:

Меня Сильвер больше заботит))
========
Не находил снимков у собакоедов..

схема есть, уже обработал. с масштабом вроде бы все нормально. углы уже есть, чуть позже данным по длинам будут. рельеф бы еще, спутник молчит, на месте трассы какие-то поля что-ли.

Рисовые)

• 0

#1113 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:21

Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль привело к коллапсу европейской системы авиаперевозок: темное облако висит в небе над севером континента, закрыты десятки аэропортов, в том числе лондонские. Эта ситуация отразилась в том числе и на Формуле 1.
По этой причине в Китай не смогли вовремя добраться несколько сотрудников Virgin. Кроме того, хотят слухи, что команда Williams не успела получить из Англии компоненты только что разработанного аэродинамического воздуховода, и не смогла провести его первые испытания, запланированные на пятницу.

Я конечно не эксперт в аэродинамике. Но в последнее время Алексей Попов, как то потерял картинку.
Ну ведь было видно что воздуховода нет у Вилов. В отличии от Феррари Алонсо.
  • 0

#1114 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 April 2010 - 19:22

Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль привело к коллапсу европейской системы авиаперевозок: темное облако висит в небе над севером континента, закрыты десятки аэропортов, в том числе лондонские. Эта ситуация отразилась в том числе и на Формуле 1.
................

Это чудо света пылить заканчивать не собирается..

Изображение

Возможно, это на недели и месяцы.

=============

К Алену Просту,
Тому Кристенсену,
Джонни Херберту,
Алексу Вурцу,
который будет помогать стюардам во время ГП Чайна,
ФИА внесла
Дерека Уорвика,
Найджела Мэнселла,
Эмерсона Фиттипальди и
Дамона Хилла.

• 0

#1115 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 April 2010 - 19:38

Инциденты, связанные с попаданием пепла в двигатели самолетов

По данным геологической службы США, с 1983 по 2000 гг. было зарегистрировано более 100 случаев, когда двигатели воздушных судов пострадали от вулканического пепла. В некоторых случаях двигатели прекращали работать, однако к фатальным последствиям это не привело ни разу.

Первые непонятные отказы турбин самолетов были отмечены еще 25 лет назад. Но только в начале 1990-х годов ученые выявили причину - попадание пепла в турбины лайнеров. Единственной мерой избежать катастрофы специалисты считают уход от столкновения с облаком пепла.

В июне 1982 года у пассажирского самолета "Боинг-747" Британской авиакомпании, летевшего на высоте 12210 м из г. Куала-Лумпур /Малайзия/ в г. Перт /Австралия/, внезапно отказал двигатель, а вслед за ним три остальных. Самолет начал падать, и лишь на высоте 4623 м удалось запустить один двигатель, а позже - два других. "Боинг" совершил вынужденную посадку в Джакарте /Индонезия/. Причиной инцидента оказался пепел, выброшенный в атмосферу во время извержений вулкана Галунггунг, расположенного рядом с трассами авиалиний между Южной Азией и Австралией. /Тогда в результате извержения вулкана пострадали около 200 тыс человек, 600 человек погибли/.

Аналогичный случай произошел позже в том же году с "Боингом-747" Сингапурской авиакомпании, попавшим в облако вулканического пепла. Самолет совершил вынужденную посадку в Джакарте /Индонезия/ из-за выхода из строя 2-х двигателей из четырех.

15 декабря 1989 года "Боинг-747", летевший из Амстердама и имевший на борту 231 пассажира и 13 членов экипажа, начал снижение для захода на посадку в г. Анкоридж /Аляска, США/. На высоте 7500 м, в 240 км от вулкана Ридаут, самолет попал в пепловую тучу, все четыре двигателя заглохли и в течение 8 минут самолет падал. Когда пилоты сумели снова запустить двигатели, до земли оставалось менее 2000 м. Самолет благополучно приземлился в Анкоридже, позже из каждой турбины было извлечено по 80 кг вулканического пепла.

Пока залетевшим в вулканическое облако везло, но лучше таких приключений избегать. Падать в самолете в течение 8 минут - удовольствие слишком экзотическое... <_<
  • 0

#1116 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 20:07

Это чудо света пылить заканчивать не собирается..

Изображение

Возможно, это на недели и месяцы.

А еще поговаривают, что он может разбудить своего братишку, который по сильнее будет. :lol:
Хотя как теперь команды добиратся в Англию будут :lol: ;) :blink:
Феррари в этом плане по выгодней ;) .

Все конец света начанается. :angry: ;) :lol:
  • 0

#1117 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 April 2010 - 22:21

Хотя как теперь команды добиратся в Англию будут ;) :D :D
Феррари в этом плане по выгодней :lol: .

даже не знаю, в Германии все международные как минимум до 8 утра закрыты.. В Британии по крайней мере все лондонские до 7 утра (считай тоже до 8 СЕТ)
Насчет Феррари, я бы не спешил, Malpensa также по всем рейсам "риск" поставила.
Из Вены, Парижа, Будапешта, также Германии, Нидерландов, Ирландии рейсы отменены. Часть задерживается, насчет Москвы весело: "Unknown". Из Цюриха запланирован, но "риск" указан..вообщем, не знаю даже. Где-нибудь в Екатеринбурге сядут, и длинным автокараваном до дома (правда таможенные издержки..)
  • 0

#1118 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 22:41

А еще поговаривают, что он может разбудить своего братишку, который по сильнее будет. :lol:
Хотя как теперь команды добиратся в Англию будут :lol: ;) :lol:
Феррари в этом плане по выгодней ;) .

Ну, пепел может и да Италии дойти, так что забить на вулкан может только Лотус
  • 0

#1119 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 00:07

даже не знаю, в Германии все международные как минимум до 8 утра закрыты.. В Британии по крайней мере все лондонские до 7 утра (считай тоже до 8 СЕТ)
Насчет Феррари, я бы не спешил, Malpensa также по всем рейсам "риск" поставила.
Из Вены, Парижа, Будапешта, также Германии, Нидерландов, Ирландии рейсы отменены. Часть задерживается, насчет Москвы весело: "Unknown". Из Цюриха запланирован, но "риск" указан..вообщем, не знаю даже. Где-нибудь в Екатеринбурге сядут, и длинным автокараваном до дома (правда таможенные издержки..)

Кстати поезд как вариант.
Таможня :unsure: . Пол леса Китай себе перевез и ни че. Ни томожни не лесничых, а леса нет. Так и болиды с оборудованием, главное шухер не поднимать, в тихаря, как то более хорошо получается.
На крайний случай транзитки можно оформить для болидов.
  • 0

#1120 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:45

Конечно есть тема мировая серия рено, но... не могу ни сказать.
Михаил Алешин одержал первую победу в сезоне на первом этапе в Испании.
P.S. Молодец, не смотря на то что с ним разорвала контракт компания Ред Булл парень не потерялся и выйгрывает гонки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей