Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1101 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 08:25

уважаемая, в разделе "биатлон" в очередной раз отсутствует модератор уже третий день, в то время как в теме сборной россии опять активизировался пользователь, настроенный на провокации.
  • 2

#1102 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:05

Мне кажется автор сообщение имел ввиду вот такую ситуацию:
Изображение
И он прав.

Тогда конечно.:) Интересно сколько им платят за один пост? И как отчитываются?:D
  • 0

#1103 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:29

Тогда конечно.:) Интересно сколько им платят за один пост? И как отчитываются?:D

Это спам-боты.

#1104 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 11:51

Уважаемая администрация! У меня вопросы:
1. Предполагается ли корректировка правил (некоторые пункты не соответствуют требованиям времени и правовым нормам РФ)?
2. Предполагается ли создать правила поведения модераторов/супермодеров (что бы мы лучше понимали их действия)?
3. Предполагается ли изменение "категорий пользователей" - сейчас они не соответствуют действительности?
4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?

Спасибо за внимание!
  • 13

#1105 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 16 September 2011 - 15:03

уважаемая, в разделе "биатлон" в очередной раз отсутствует модератор уже третий день,

Личные обстоятельства никто не отменял, например болезнь, такое мнение есть. А болеют обычно около недели, так что предлагаю подождать ещё пару дней, далее через ПМ уточнять.

4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?
Спасибо за внимание!

Только если на контракте будет.
  • -1

#1106 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 15:41

Личные обстоятельства никто не отменял, например болезнь, такое мнение есть. А болеют обычно около недели, так что предлагаю подождать ещё пару дней, далее через ПМ уточнять.

Только если на контракте будет.

Ты меня знаешь - я в перебранки не вступаю!
Но вопрос задан не тебе! Извини, удовлетворения от твоего ответа не получил.
  • 8

#1107 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 16 September 2011 - 16:00

У меня вопрос. Почему отсутствует аттестация юзеров по степени информированности? Это упорядочило бы общение на форуме и избавило бы от конфликтов. Например по предложенным критериям знаний:
-Скромные(общение только в флудилке);
-Не скромные(топики спортсменов исходя из предпочитаемой сборной);
-Великие и Непобедимые (где угодно);
Аттестацию проводить посезонно. Юзеры первой категории ротации не подлежат и не выпускаются за пределы флудилок, дабы не раздражать никого своей глупостью. Юзеры третьей категории переаттестации не подлежат ибо их информированность сомнению не подлежит.
  • 8

#1108 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:46

У меня вопрос. Почему отсутствует аттестация юзеров по степени информированности? Это упорядочило бы общение на форуме и избавило бы от конфликтов. Например по предложенным критериям знаний:
Аттестацию проводить посезонно. Юзеры первой категории ротации не подлежат и не выпускаются за пределы флудилок, дабы не раздражать никого своей глупостью. Юзеры третьей категории переаттестации не подлежат ибо их информированность сомнению не подлежит.

Молодец, Таня!Изображение
Примерно такой же смысл я закладывал в вопрос о статусе "Рейтинга", способов/принципов его формирования и т.д. Поэтому твое предложение вполне может быть учтено в рамках установления статуса для "Рейтинга". Конкретные принципы, порядок и прочее присвоения его - дело администрации.
Внимание, вопрос: согласна ли администрация с подобными идеями и готова ли разработать критерии "Рейтинга" (если "ДА" - лучше с учетом мнения юзеров форума)?
  • 5

#1109 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:05

Бррр...Маразм и киберрасизм какой то.Рациональное зерно какое то есть,но...Ребята!Этот сайт создан не под несколько человек,а под всех жителей нашей страны,увлекающихся спортом.И идиотов в том числе.Да 90 % из них просто не в курсе,где флудилка,и что с ней делать.К тому же без них футбольная ветка,например,умрёт,потому что никто не будет задавать глупые вопросы и также глупо отвечать на них.Да и содержать столь дорогой сайт ради нескольких умных и компетентных юзеров никто не будет.
Есть ещё один вариант.Я тоже идиот,и понял предложение абсолютно неправильно.
  • 7

#1110 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:15

Вопрос к администрации

Почему закрыта тема Микс-зона,которая была создана для обсуждения административных вопросов раздела Биатлон?

http://forum.sportbo...howtopic=170112

В теме повешен опрос о новых правилах(хотя существуют общие для всего ресурса),навязанных одним из пользователей,но по непонятным причинам cама тема для обсуждения этого вопроса оказалась им закрыта.Вследствии чего пользователи за неимением другой возможности предпочли обсуждать эти вопросы в Межсезонье-топике для общения по выступлениям спортсменов.
Прошу открыть Микс-зона и очистить от внетематических вопросов тему Межсезонье.

#1111 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:15

Вопрос к администрации

Почему закрыта тема Микс-зона,которая была создана для обсуждения административных вопросов раздела Биатлон?

http://forum.sportbo...howtopic=170112

В теме повешен опрос о новых правилах(хотя существуют общие для всего ресурса),навязанных одним из пользователей,но по непонятным причинам cама тема для обсуждения этого вопроса оказалась им закрыта.Вследствии чего пользователи за неимением другой возможности предпочли обсуждать эти вопросы в Межсезонье-топике для общения по выступлениям спортсменов.
Прошу открыть Микс-зона и очистить от внетематических вопросов тему Межсезонье.

Меры приняты.
  • 2

#1112 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:13

В дополнение к ранее изложенному хочу обратить внимание на п.5 настоящих правил ресурса http://forum.sportbo...p?showtopic=15.
Формулировка несколько туманна и предполагает защиту прав только самих участников общения,причём не затрагивает честь и достоинство спортсменов и сборных.Ни для кого не является секретом,что оскорбления в их адрес частенько присутствуют в сообщениях,что в корне не приемлемо, и противоречит нормам этики и морали любого спортивного ресурса,тем более РФ.
Поэтому прошу конкретизировать и дополнить этот пункт следующим:"Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения,оскорбления спортсменов,сборных,клубов, а также распространение любой иной информации...и далее по тексту.

#1113 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 18:55

В дополнение к ранее изложенному хочу обратить внимание на п.5 настоящих правил ресурса http://forum.sportbo...p?showtopic=15.
Формулировка несколько туманна и предполагает защиту прав только самих участников общения,причём не затрагивает честь и достоинство спортсменов и сборных.Ни для кого не является секретом,что оскорбления в их адрес частенько присутствуют в сообщениях,что в корне не приемлемо, и противоречит нормам этики и морали любого спортивного ресурса,тем более РФ.
Поэтому прошу конкретизировать и дополнить этот пункт следующим:"Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения,оскорбления спортсменов,сборных,клубов, а также распространение любой иной информации...и далее по тексту.

См. п.3 Дополнительных Правил раздела Биатлон. :)
  • 0

#1114 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:05

А раздел Биатлон - особенный?
  • 4

#1115 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:08

А раздел Биатлон - особенный?

Я не умею мыслить столь глобально, чтобы впрягаться за весь Форум. Сначала нужно навести порядок в собственном доме.
  • 0

#1116 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:53

Я не умею мыслить столь глобально, чтобы впрягаться за весь Форум. Сначала нужно навести порядок в собственном доме.

Считаешь, что сейчас идет наведение порядка в собственном доме?
Выделил слово со смыслом: для кого этот (биатлонный) дом собственный? И каждая тема - тоже?

• 4

#1117 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 16:48

про поиск, свои публикации, и т.д Клещев ответил: "Здравствуйте! Задайте этот вопрос на форуме в разделе Вопросы к администрации." :lol:
  • 4

#1118 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 18:57

про поиск, свои публикации, и т.д Клещев ответил: "Здравствуйте! Задайте этот вопрос на форуме в разделе Вопросы к администрации." :lol:

Тебе он хоть что-то ответил...
А мне - шиш!

• 3

#1119 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:05

Тебе он хоть что-то ответил...
А мне - шиш!

надо задать вопрос ему - администрация форума будет отвечать на вопросы заданные в разделе "Вопросы к администрации")))

Это кстати мой второй вопрос на эту тему. На первый вопрос - было что-то в стиле "возникли проблемы. Были вынуждены отключить. Программисты работают над восстановлением"

Сообщение отредактировал Rash: 19 September 2011 - 19:08

• 3

#1120 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 19:08

надо задать вопрос ему - администрация форума будет отвечать на вопросы заданные в разделе "Вопросы к администрации")))

Cегодня на форуме был замечен очаровательный Админиcтратор)
Cтало быть очень скоро будут получены ответы на заданные вопросы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей