Вопросы администраторам
Отправлено 16 September 2011 - 08:25
Отправлено 16 September 2011 - 10:29
Это спам-боты.Тогда конечно.
Интересно сколько им платят за один пост? И как отчитываются?
Отправлено 16 September 2011 - 11:51
1. Предполагается ли корректировка правил (некоторые пункты не соответствуют требованиям времени и правовым нормам РФ)?
2. Предполагается ли создать правила поведения модераторов/супермодеров (что бы мы лучше понимали их действия)?
3. Предполагается ли изменение "категорий пользователей" - сейчас они не соответствуют действительности?
4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?
Спасибо за внимание!
Автор: MaxMove.
Отправлено 16 September 2011 - 15:03
Личные обстоятельства никто не отменял, например болезнь, такое мнение есть. А болеют обычно около недели, так что предлагаю подождать ещё пару дней, далее через ПМ уточнять.уважаемая, в разделе "биатлон" в очередной раз отсутствует модератор уже третий день,
Только если на контракте будет.4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?
Спасибо за внимание!
Отправлено 16 September 2011 - 15:41
Личные обстоятельства никто не отменял, например болезнь, такое мнение есть. А болеют обычно около недели, так что предлагаю подождать ещё пару дней, далее через ПМ уточнять.
Только если на контракте будет.
Ты меня знаешь - я в перебранки не вступаю!
Но вопрос задан не тебе! Извини, удовлетворения от твоего ответа не получил.
Автор: otvali.
Отправлено 16 September 2011 - 16:00
-Скромные(общение только в флудилке);
-Не скромные(топики спортсменов исходя из предпочитаемой сборной);
-Великие и Непобедимые (где угодно);
Аттестацию проводить посезонно. Юзеры первой категории ротации не подлежат и не выпускаются за пределы флудилок, дабы не раздражать никого своей глупостью. Юзеры третьей категории переаттестации не подлежат ибо их информированность сомнению не подлежит.
Отправлено 16 September 2011 - 19:46
У меня вопрос. Почему отсутствует аттестация юзеров по степени информированности? Это упорядочило бы общение на форуме и избавило бы от конфликтов. Например по предложенным критериям знаний:
Аттестацию проводить посезонно. Юзеры первой категории ротации не подлежат и не выпускаются за пределы флудилок, дабы не раздражать никого своей глупостью. Юзеры третьей категории переаттестации не подлежат ибо их информированность сомнению не подлежит.
Молодец, Таня!
Примерно такой же смысл я закладывал в вопрос о статусе "Рейтинга", способов/принципов его формирования и т.д. Поэтому твое предложение вполне может быть учтено в рамках установления статуса для "Рейтинга". Конкретные принципы, порядок и прочее присвоения его - дело администрации.
Внимание, вопрос: согласна ли администрация с подобными идеями и готова ли разработать критерии "Рейтинга" (если "ДА" - лучше с учетом мнения юзеров форума)?
Отправлено 16 September 2011 - 20:05
Бррр...Маразм и киберрасизм какой то.Рациональное зерно какое то есть,но...Ребята!Этот сайт создан не под несколько человек,а под всех жителей нашей страны,увлекающихся спортом.И идиотов в том числе.Да 90 % из них просто не в курсе,где флудилка,и что с ней делать.К тому же без них футбольная ветка,например,умрёт,потому что никто не будет задавать глупые вопросы и также глупо отвечать на них.Да и содержать столь дорогой сайт ради нескольких умных и компетентных юзеров никто не будет.У меня вопрос. Почему отсутствует аттестация юзеров по степени информированности? Это упорядочило бы общение на форуме и избавило бы от конфликтов. Например по предложенным критериям знаний:
Есть ещё один вариант.Я тоже идиот,и понял предложение абсолютно неправильно.
Отправлено 16 September 2011 - 20:15
Почему закрыта тема Микс-зона,которая была создана для обсуждения административных вопросов раздела Биатлон?
http://forum.sportbo...howtopic=170112
В теме повешен опрос о новых правилах(хотя существуют общие для всего ресурса),навязанных одним из пользователей,но по непонятным причинам cама тема для обсуждения этого вопроса оказалась им закрыта.Вследствии чего пользователи за неимением другой возможности предпочли обсуждать эти вопросы в Межсезонье-топике для общения по выступлениям спортсменов.
Прошу открыть Микс-зона и очистить от внетематических вопросов тему Межсезонье.
Отправлено 16 September 2011 - 21:15
Вопрос к администрации
Почему закрыта тема Микс-зона,которая была создана для обсуждения административных вопросов раздела Биатлон?
http://forum.sportbo...howtopic=170112
В теме повешен опрос о новых правилах(хотя существуют общие для всего ресурса),навязанных одним из пользователей,но по непонятным причинам cама тема для обсуждения этого вопроса оказалась им закрыта.Вследствии чего пользователи за неимением другой возможности предпочли обсуждать эти вопросы в Межсезонье-топике для общения по выступлениям спортсменов.
Прошу открыть Микс-зона и очистить от внетематических вопросов тему Межсезонье.
Меры приняты.
Отправлено 18 September 2011 - 18:13
Формулировка несколько туманна и предполагает защиту прав только самих участников общения,причём не затрагивает честь и достоинство спортсменов и сборных.Ни для кого не является секретом,что оскорбления в их адрес частенько присутствуют в сообщениях,что в корне не приемлемо, и противоречит нормам этики и морали любого спортивного ресурса,тем более РФ.
Поэтому прошу конкретизировать и дополнить этот пункт следующим:"Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения,оскорбления спортсменов,сборных,клубов, а также распространение любой иной информации...и далее по тексту.
Отправлено 18 September 2011 - 18:55
См. п.3 Дополнительных Правил раздела Биатлон.В дополнение к ранее изложенному хочу обратить внимание на п.5 настоящих правил ресурса http://forum.sportbo...p?showtopic=15.
Формулировка несколько туманна и предполагает защиту прав только самих участников общения,причём не затрагивает честь и достоинство спортсменов и сборных.Ни для кого не является секретом,что оскорбления в их адрес частенько присутствуют в сообщениях,что в корне не приемлемо, и противоречит нормам этики и морали любого спортивного ресурса,тем более РФ.
Поэтому прошу конкретизировать и дополнить этот пункт следующим:"Оскорбления, клевета, «наезды» на участников общения,оскорбления спортсменов,сборных,клубов, а также распространение любой иной информации...и далее по тексту.
Отправлено 18 September 2011 - 19:05
Отправлено 18 September 2011 - 19:08
Я не умею мыслить столь глобально, чтобы впрягаться за весь Форум. Сначала нужно навести порядок в собственном доме.А раздел Биатлон - особенный?
Отправлено 18 September 2011 - 19:53
Считаешь, что сейчас идет наведение порядка в собственном доме?Я не умею мыслить столь глобально, чтобы впрягаться за весь Форум. Сначала нужно навести порядок в собственном доме.
Выделил слово со смыслом: для кого этот (биатлонный) дом собственный? И каждая тема - тоже?
Отправлено 19 September 2011 - 16:48
Отправлено 19 September 2011 - 18:57
Тебе он хоть что-то ответил...про поиск, свои публикации, и т.д Клещев ответил: "Здравствуйте! Задайте этот вопрос на форуме в разделе Вопросы к администрации."
А мне - шиш!
Отправлено 19 September 2011 - 19:05
надо задать вопрос ему - администрация форума будет отвечать на вопросы заданные в разделе "Вопросы к администрации")))Тебе он хоть что-то ответил...
А мне - шиш!
Это кстати мой второй вопрос на эту тему. На первый вопрос - было что-то в стиле "возникли проблемы. Были вынуждены отключить. Программисты работают над восстановлением"
Сообщение отредактировал Rash: 19 September 2011 - 19:08
Отправлено 19 September 2011 - 19:08
Cегодня на форуме был замечен очаровательный Админиcтратор)надо задать вопрос ему - администрация форума будет отвечать на вопросы заданные в разделе "Вопросы к администрации")))
Cтало быть очень скоро будут получены ответы на заданные вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей