Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#1101 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:09

да просто Артём подумал что я жду от норвежцев золота,а я то имела ввиду - жду Норвегии ,всмысле -Тронхейм,следующие старты ОЭБ там )но по поводу норвежцев ,я уверена была что они займут призовую позицию,и золото было рядом,ан нет,хотя если бы они его выйграли я бы за них очень порадовалась) по поводу наших- грустно,но я примерно так и предполагала,я уже писала - у нас на все случаи жизни одни и те же спортсмены,ребята просто уже измотаны и делают что могут,надеюсь тренеры что -то предпримут уже,и не будут бояться выставлять молодёжь
Кстати, ты классные фоты выложила,так как в других темах ,посвящённых спортсменам не запрещено выкладывать их фоты,я тоже это сделаю) ;)
Изображение

очень удачная фотография.
мне кажется, что пирамидкабьёрни - это кто-то из тех, кто уже здесь был, но под другим ником.
  • 1

#1102 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:13

мне кажется, что пирамидкабьёрни - это кто-то из тех, кто уже здесь был, но под другим ником.

Юль,ты читаешь мои мысли)
  • -1

#1103 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:14

Ах, Вы не уверены? Так вот моя близкая подруга лично присутствовала на той пресс-конфе в Холменколлене и своими ушами это слышала, как Бьерндалену, оказывается, вместо Пуаре Фишер почудился.
Хотя конечно, Вы сейчас начнете доказывать, что она врет и вообще все врут, потому что Бьерндален хороший, а кто лично видел/слышал что-то, святой образ порочащее, тот все врет от злости или зависти.

И зачем такая злоба...

Опять же повторюсь, я не уверена, что он говорил именно такие слова. Если говорил, то я не знаю, почему. Никакого преступления в том, что он выиграл ту гонку, я не вижу.

Как видите, я не могу сказать Вам ничего нового.
  • 0

#1104 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:22

Ах, Вы не уверены? Так вот моя близкая подруга лично присутствовала на той пресс-конфе в Холменколлене и своими ушами это слышала, как Бьерндалену, оказывается, вместо Пуаре Фишер почудился.
Хотя конечно, Вы сейчас начнете доказывать, что она врет и вообще все врут, потому что Бьерндален хороший, а кто лично видел/слышал что-то, святой образ порочащее, тот все врет от злости или зависти.

а с чего вы взяли что кто-то должна поверить вам и вашей подруге? ) и даже если и так ,то что? это спорт и он не обязан никому был уступить ,на соревнованиях не в игрушки играют а защищают честь страны ,и не вам судить что бы ОЭБ должен был там сделать-уступить или нет
  • -1

#1105 Liudmila

Liudmila

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:34

И зачем такая злоба...

Опять же повторюсь, я не уверена, что он говорил именно такие слова. Если говорил, то я не знаю, почему. Никакого преступления в том, что он выиграл ту гонку, я не вижу.

Как видите, я не могу сказать Вам ничего нового.

А где Вы злобу увидели? Вот конкретно где? Какие-то слова ругательные, выражения нехорошие? Нету? Опять мерещится?

Ну начинается... Как что не то, так снова-здорова: "я не уверена", "я не знаю", "мы не знаем", "не нам судить"... Ну имейте же хоть немного характера сказать прямо: ничего такого он не говорил, Ваша подруга все наврала. А то и вашим и нашим, и на елку влезть, и не уколоться...

Повторю: выиграл и выиграл, бог с ним. Но почему об этом нельзя было прямо и открыто сказать: да, я выиграл, потому что это спорт, а не поддавки/потому что я был сильнее/потому я хотел порадовать родных болельщиков. Чего было лепить, что Пуаре за Фиша принял?? Кино! Он обоих годами видел-перевидел, Фишер в полтора раза Пуаре больше - блин, за дураков-то нас держать не надо!

Да, я уже заметила. Нового ничего.
  • 0

#1106 Liudmila

Liudmila

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:38

а с чего вы взяли что кто-то должна поверить вам и вашей подруге? ) и даже если и так ,то что? это спорт и он не обязан никому был уступить ,на соревнованиях не в игрушки играют а защищают честь страны ,и не вам судить что бы ОЭБ должен был там сделать-уступить или нет

Вы, мадемуазель, покажите мне, где я сказала, что он должен был уступить или не уступить. Нету такого? Вот и нечего стрелки переводить, от неудобного уходя. Мне что Пуаре тогда бы первым приехал, что Бьерндален - одна редька, они мне оба не родные.

Для особо одаренных: ну и сказал бы прямо, что спорт, честь страны защищал, что тут не в игрушки играют. Что, сказать это - преступление, что ли? Или в этом есть что-то аморальное??? Считаешь, что прав? Прекрасно. Скажи об этом прямо. А не пытайся и рыбку съесть, и усесться поудобнее.
  • 0

#1107 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:34

А где Вы злобу увидели? Вот конкретно где? Какие-то слова ругательные, выражения нехорошие? Нету? Опять мерещится?

Ну начинается... Как что не то, так снова-здорова: "я не уверена", "я не знаю", "мы не знаем", "не нам судить"... Ну имейте же хоть немного характера сказать прямо: ничего такого он не говорил, Ваша подруга все наврала. А то и вашим и нашим, и на елку влезть, и не уколоться...

Впечатление такое, что Вы хотите, чтобы Вам нагрубили.

Повторю: выиграл и выиграл, бог с ним. Но почему об этом нельзя было прямо и открыто сказать: да, я выиграл, потому что это спорт, а не поддавки/потому что я был сильнее/потому я хотел порадовать родных болельщиков. Чего было лепить, что Пуаре за Фиша принял?? Кино! Он обоих годами видел-перевидел, Фишер в полтора раза Пуаре больше - блин, за дураков-то нас держать не надо!

Вот у Бьордалена и спрашивайте, зачем он "лепетал".
Я своё мнение по поводу той гонки и слов Бьорндалена высказала. И сегодня, и раньше, когда Телетайп интересовался....
  • 0

#1108 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:43

Вы, мадемуазель, покажите мне, где я сказала, что он должен был уступить или не уступить. Нету такого? Вот и нечего стрелки переводить, от неудобного уходя. Мне что Пуаре тогда бы первым приехал, что Бьерндален - одна редька, они мне оба не родные.

Для особо одаренных: ну и сказал бы прямо, что спорт, честь страны защищал, что тут не в игрушки играют. Что, сказать это - преступление, что ли? Считаешь, что прав? Прекрасно. Скажи об этом прямо. А не пытайся и рыбку съесть, и усесться поудобнее.

Уважаемая Людмила,не подскажите как звучал вопрос на пресс-конференции?- "Оле-Эйнар,почему вы не дали выйграть Пуаре?" ,ответ ОЭБ- "да я бы с удовольствием ,но я его перепутал" наверное так?.Нам уже говорили журналисты о том как Бьёрндален послал Россию ...далеко,так вот я думаю то,о чём вы говорите,из той же области сплетен .И даже если вы свято верите что это правда,обьясните мне смысл задавать здесь на форуме вопрос пользователям- почему Бьёрндален сказал что перепутал Пуаре? вы надеетесь что кто то из пользователей "почувствует себя Бьёрндаленым " и ответит вам за него? или может ОЭБ сам зарегистрируется тут и кинеться перед вами оправдываться? не корректный вопрос,учитывая что некоторые вообще не верят что ОЭБ говорил подобное .
поэтому считаю что обсуждение данной темы это пустое хождение по кругу,и не стоит писать однообразные посты ( это не цу ,это моё мнение)
  • -1

#1109 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:46

Да, эта фотка мне самой очень нравится. А по поводу пирамидкибьерни я тоже с тобой соглашусь. У меня такие мысли возникали.
  • -1

#1110 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:52

Уважаемая Людмила,не подскажите как звучал вопрос на пресс-конференции?- "Оле-Эйнар,почему вы не дали выйграть Пуаре?" ,ответ ОЭБ- "да я бы с удовольствием ,но я его перепутал" наверное так?.Нам уже говорили журналисты о том как Бьёрндален послал Россию ...далеко,так вот я думаю ваш вопрос из той же области сплетен .И даже если вы свято верите что это правда,обьясните мне смысл задавать здесь на форуме вопрос пользователям- почему Бьёрндален сказал что перепутал Пуаре? вы надеетесь что кто то из пользователей "почувствует себя Бьёрндаленым " и ответит вам за него? или может ОЭБ сам зарегистрируется тут и кинеться перед вами оправдываться? не корректный вопрос,учитывая что некоторые вообще не верят что ОЭБ говорил подобное .
поэтому считаю что обсуждение данной темы это пустое хождение по кругу,и не стоит писать однообразные посты ( это не цу ,это моё мнение)

Оль, это бесполезно. Мы уже проходили это. Все твои доводы не будут восприниматься. Я вот до сих пор понять не могу, почему все должны свято увериться в том, говорил Бьерндален это или нет? Лично мне без разницы,что он там говорил. От этого я не перестала уважать его как спортсмена.
  • -1

#1111 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:07

Оль, это бесполезно. Мы уже проходили это. Все твои доводы не будут восприниматься. Я вот до сих пор понять не могу, почему все должны свято увериться в том, говорил Бьерндален это или нет? Лично мне без разницы,что он там говорил. От этого я не перестала уважать его как спортсмена.

Алин,я знаю)просто я высказала своё мнение по вопросу "ОЭБ/Пуаре ,кто что кому должен" в двух постах и доказывать что то кому то далее не собираюсь )
Изображение
  • -1

#1112 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:08

Я вот до сих пор понять не могу, почему все должны свято увериться в том, говорил Бьерндален это или нет? Лично мне без разницы,что он там говорил. От этого я не перестала уважать его как спортсмена.

Эти слова Бьорндалена должны свидетельствовать против него. Открыть на него глаза.
Тут проговорился, там прокололся. :rolleyes:
  • 0

#1113 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:16

Эти слова Бьорндалена должны свидетельствовать против него. Открыть на него глаза.

ага,сейчас только дождёмся пирамидкубьёрни ,получим отпущение грехов и кинемся писать отказные и обьяснительные) :rolleyes: :D :lol:
  • -1

#1114 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:25

ага,сейчас только дождёмся пирамидкубьёрни ,получим отпущение грехов и кинемся писать отказные и обьяснительные) :rolleyes: :D :lol:

+5 :lol:
  • 0

#1115 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:27

Хорошая получилась эстафета (если не вспоминать выступления нашей сборной) Жаль Ус в итоге всё таки отклеился :rolleyes: Чем то он мне нравится
  • 0

#1116 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:41

Неа, что-то мне мой внутренний голос подсказывает, что отпущения грехов мы от пирамидкибьерни не дождемся... Нас, как он выразился,"бьерндалених", он занес в самый черный список. так что, Оля, как бы мы ни старались, нет нам прощения.
  • -1

#1117 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:01

ага ,и что они к тому же обьелись допинга :rolleyes: :blink: :unsure:
ps- Юль ,чур нас ,чур) а то ведь и придёт ,а это ещё страниц 50)

Я просто рад, что Бергер уже ДВА раза в индвидах отстрелял на ноль - в Ванкувере-2010 статистика не позволит ему повторить сей подвиг :lol: (хотя она тоже не всесильна) :P
  • 0

#1118 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:27

Я просто рад, что Бергер уже ДВА раза в индвидах отстрелял на ноль - в Ванкувере-2010 статистика не позволит ему повторить сей подвиг :rolleyes: (хотя она тоже не всесильна) :blink:

вы рады за Бергера?что с вами Алексей Иваныч? :unsure: хотя я вот тоже очень рада что вы рады)
  • -1

#1119 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:35

Неа, что-то мне мой внутренний голос подсказывает, что отпущения грехов мы от пирамидкибьерни не дождемся... Нас, как он выразился,"бьерндалених", он занес в самый черный список. так что, Оля, как бы мы ни старались, нет нам прощения.

Алин,думаешь не дождёмся ? ну чтож теперь,жаль конечно) :rolleyes: ,но как говорится от сутьбы не уйдёшь,тогда продолжим болеть за Оле -Эйнара дальше) :blink:

ps- Алин ,спасибо за фото)
Изображение
  • -1

#1120 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:39

Алин,думаешь не дождёмся ? ну чтож теперь,жаль конечно) :rolleyes: ,но как говорится от сутьбы не уйдёшь,тогда продолжим болеть за Оле -Эйнара дальше) :D

ps- :blink: :unsure: :lol:

А у нас выбора другого нет...Теперь только это остается. причем болеть за него придется в два раза больше. Ну чтоб уже не зря нас "клеймили позором" :P :unsure: :lol:
Фото шикарное. Мне самой очень нравится.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей