Привет, Олег! Спасибо, что активно поддерживаешь мой дневничок. Да и с нашими интересными собеседниками не заскучаешь))). Порой сложно бывает придти в общему знаменателю. Мы все разные, но все-же мы вместе, не так ли? А еще хочу отметить твое вдохновенное стихотворение. А можно ознакомиться с более поздними произведениями?
не люблю завидовать, но не удержался. надо будет присоветовать кой-кому. во сколько обойдется на 2-х человек?
Артем, откровенно говоря, итальянское направление не из дешевых. В зависимости от турфирмы, категории отеля и прочего, сумма варьируется от 55 тыс. руб на человека и выше. Но игра стоит свеч.
Артем, откровенно говоря, итальянское направление не из дешевых. В зависимости от турфирмы, категории отеля и прочего, сумма варьируется от 55 тыс. руб на человека и выше. Но игра стоит свеч.
я в курсе, в Испанию на двоих тож в районе 100.
в Чехию зато гораздо бюджетнее и жары такой нет. но и моря
Привет, Олег! Спасибо, что активно поддерживаешь мой дневничок. Да и с нашими интересными собеседниками не заскучаешь))). Порой сложно бывает придти в общему знаменателю. Мы все разные, но все-же мы вместе, не так ли? А еще хочу отметить твое вдохновенное стихотворение. А можно ознакомиться с более поздними произведениями?
P.S.Любителям оригинального материала))
Да,это завораживает.Но на то она и гениальная балерина.Привет,Лена.Твои слова благодарности я пропускаю мимо ушей.Не так уж много я сделал,но не скрою,что слышать мне их приятно.Ты,конечно,права.Мы все разные и по-разному оцениваем присходящие события,да и объясняем их по-разному.Значит,нас ещё не привели к общему знаменателю,к чему так стремиться нынешняя власть.Ну а насчёт стихов,то я конечно могу.Просто не знаю,что больше тебе понравится,если вообще понравится.