Здорово Палыч! Тоже перейти что ли на трубку? Какое-то курево не экономное стало. Пару раз затянешься и фильтр. А ещё лучше додымлю но Нового года и объявлю бойкот табачным магнатам.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 23 December 2011 - 18:45
Отправлено 24 December 2011 - 09:40
Здорово партизаны!Здорово Палыч! Тоже перейти что ли на трубку? Какое-то курево не экономное стало. Пару раз затянешься и фильтр. А ещё лучше додымлю но Нового года и объявлю бойкот табачным магнатам.
Здравствуй Иваныч!Вчера клавиатура отказалась работать,ну и заслал Сукачёва с бабушкой,приветом.Сын пришёл окрутил крышку,почистил.Вычистил жратвы лопату,вплоть до колбасы копчёной.Вроде заработала.Купил вчера вчера халабуду за пять рублей,но и документы на неё ещё со времён культа личность.Пол менять надо,печку перекладывать.Да низковата для меня.В принципе для тайного притона рыбацкого разврата сойдёт.Не знаю вот когда милую обрадовать.Что бы и она обрадовалась и мне нечего не было.Наверно после бани,когда размякнет.
Отправлено 24 December 2011 - 10:13
Здорово Палыч! Ну вот, а ты волновался что негде мастерство печника применить... А какова площадь особняка и имения в целом? Мы три года на Горном Алтае в Ае останавливались, в частном владении. Так хозяин, такой же умелец как ты, такую базу отгрохал, любо-дорого. Уютные домики, беседка, крытый кортик для настольного тенниса, кафе-столовая с вкусными домашними обедами и даже небольшой декоративный прудик. Я карасей наловил и туда запустил. Выйдешь на пенсию и займёшься семейным, туристическим бизнесом.Здорово партизаны!
Здравствуй Иваныч!Вчера клавиатура отказалась работать,ну и заслал Сукачёва с бабушкой,приветом.Сын пришёл окрутил крышку,почистил.Вычистил жратвы лопату,вплоть до колбасы копчёной.Вроде заработала.Купил вчера вчера халабуду за пять рублей,но и документы на неё ещё со времён культа личность.Пол менять надо,печку перекладывать.Да низковата для меня.В принципе для тайного притона рыбацкого разврата сойдёт.Не знаю вот когда милую обрадовать.Что бы и она обрадовалась и мне нечего не было.Наверно после бани,когда размякнет.
Отправлено 24 December 2011 - 10:50
Земли Иваныч примерно с Лихтенштейн,а халабудка квадрат сорок.Баня,стайка,омшаник полуразваленные.Зато рабсилы хоть пруд пруди,калдыри местные.Здорово Палыч! Ну вот, а ты волновался что негде мастерство печника применить... А какова площадь особняка и имения в целом? Мы три года на Горном Алтае в Ае останавливались, в частном владении. Так хозяин, такой же умелец как ты, такую базу отгрохал, любо-дорого. Уютные домики, беседка, крытый кортик для настольного тенниса, кафе-столовая с вкусными домашними обедами и даже небольшой декоративный прудик. Я карасей наловил и туда запустил. Выйдешь на пенсию и займёшься семейным, туристическим бизнесом.
А я Иваныч наверно до весны отдохну от вождения автомобиля.Запалился на знаке обгон запрещен с выездом на встречку.от 4 до 6 месяцев.Суд во вторник.отдам машину сынишке.
Отправлено 24 December 2011 - 12:49
Ну ёкорный бабай. Палыч, прими моё традиционное... Я последний раз на этом знаке на Уральском перевале спалился, когда на Кубань ездил. Отделался пятихаткой, гаец не жадный попался. Не горюй, зима быстро пролетит. А я наконец подарочную эпопею закончил. Купил Безопасности кожаный кошель, под цвет шубы и сапог. Главное заказы в письме Деду Отморозку выполнил и даже ответ сочинил. Завтра КГБ на "карпаративка с мальдевашка" идёт, а я с помощницей пихтушку наряжать буду. Блин здоровая нынче, хоть потолок к соседям прорубай.Земли Иваныч примерно с Лихтенштейн,а халабудка квадрат сорок.Баня,стайка,омшаник полуразваленные.Зато рабсилы хоть пруд пруди,калдыри местные.
А я Иваныч наверно до весны отдохну от вождения автомобиля.Запалился на знаке обгон запрещен с выездом на встречку.от 4 до 6 месяцев.Суд во вторник.отдам машину сынишке.
Отправлено 24 December 2011 - 14:48
это я песню переделал. шутка юмораУ нас один чудик в соседнем подъезде живёт. По какому-то тоже "чудику" оздоровлением занимается, воду ледяную на себя бухает прямо на газоне. За зиму целая ледяная горка вырастает. Что-то давненько его не видел... Тёмыч, а почему горячей? Чтобы кожу обновлять?))
Отправлено 24 December 2011 - 15:42
Палыч,мои поздравления и сочувствие.Пять рублей-это же даром по нынешним временам,насчёт прав-теперь то поймёшь всю прелесть того,что жене машину купил.Только сидя на соседнем с водительским сиденьем сильно не психуй первое время,будь выдержан аки истинный ариец,и воздастся тебе в виде пельменей и пирожков.
Отправлено 24 December 2011 - 15:51
Отправлено 24 December 2011 - 16:15
Здорово Радик!Спасибо!Уже влезаю в шкуру пассажира пешеходного.Пантера уже более менее нормально ездит.Но если накосячит,я жутко сквернословлю,на х и пЗдорово,село!
Палыч,мои поздравления и сочувствие.Пять рублей-это же даром по нынешним временам,насчёт прав-теперь то поймёшь всю прелесть того,что жене машину купил.Только сидя на соседнем с водительским сиденьем сильно не психуй первое время,будь выдержан аки истинный ариец,и воздастся тебе в виде пельменей и пирожков.
Отправлено 24 December 2011 - 22:17
а она планировала деньги в другое вложитьЗдорово партизаны!
Отправлено 25 December 2011 - 07:23
Отправлено 25 December 2011 - 07:29
Здорово Иваныч!Поздравляю коллегу с победой,как бывший пловец.Только я больше на брассе специализировался.Молодец!Установил только что. Самую красоту внизу пришлось отхреначить. Пихтушка - свежак... Запах аж пьянею. Главный дизайнер завтра придёт. Сегодня заняла первое место вольным на 25м в своей возрастной. Придётся наградить.
Отправлено 25 December 2011 - 07:33
Здорово Тёмыч!В пузо,так и работаем на жратвуа она планировала деньги в другое вложить
Отправлено 25 December 2011 - 10:10
Собираюсь таки на карпаративка с мальдевашка. Типа "там все будут с мужиками". Выслушал инструктаж "мальдевашка за задницу не щипать"... Погода - прелесть, +10, солнечно. Умели томские купцы выбирать место для комфортного проживания.
Здорово Палыч! Брасс у нас пока так себе, даже баттерфляй лучше получается. Палыч, до какой классификации дошёл?Здорово Иваныч!Поздравляю коллегу с победой,как бывший пловец.Только я больше на брассе специализировался.Молодец!
Отправлено 25 December 2011 - 18:52
ох и давно это было,первый юношеский.на соревнования ездил.Потом бросил,до бассейна далеко добираться,с пересадками.Иваныч,моя на карпаративка в сауну идёт,коллектив бабский.Если что я на телефоне-говорюПривет сельским!
Собираюсь таки на карпаративка с мальдевашка. Типа "там все будут с мужиками". Выслушал инструктаж "мальдевашка за задницу не щипать"... Погода - прелесть, +10, солнечно. Умели томские купцы выбирать место для комфортного проживания.
Здорово Палыч! Брасс у нас пока так себе, даже баттерфляй лучше получается. Палыч, до какой классификации дошёл?
Отправлено 26 December 2011 - 05:53
Отправлено 26 December 2011 - 15:01
а как же мужественное лицо? за одно его можно втюрить орден. А затопление Ленска, выжигание центральной России, победа над сосульками?Здорово село!Сижу вот смотрю на портрет Героически Геройского Героя(трижды Г) Шойгу и никак не могу понять что же такого героического совершил человек,который ни в одной спасательной операции не принимал непосредственного участия.А только "руководил руководством"...
Отправлено 26 December 2011 - 15:07
С одной стороны, в нее наверняка вложить надо, с другой - вообще не жалко, можно иметь в хвост и гриву. Да и ставить некуда, весь двор забит, с другой стороны за такие деньги я вряд ли еще внедорожник найду. Короче, хз.
Отправлено 26 December 2011 - 15:22
Выбила меня из колеи вчерашняя "карпаративка"... Придумали какую-то херню в стиле "Стиляги"... Сидели как истуканы и слушали бред ведущей. К 12 правда многие нахрюкались и даже пытались плясать рок-н-ролл. Одна дама грохнулась пятой точкой, шум был как от Ту-95 при посадке... Как дурень развозил до 2-х подруг КГБ, лёг уже в 4... Вчера то ли съел что-то, но весь день колбасит, состояние точь в точь описанное ранее Радиком...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей