Ну что я поделаю что такой сильный кашель во время бронхита, а потом задыхаюсь при физ нагрузках
Ну ты даёшь,раз соседи просыпаются,значит бронхи у тебя будь здоров.Ты это,не болей!!!
Светлана Слепцова
Отправлено 19 February 2009 - 23:53
Отправлено 19 February 2009 - 23:54
За такие шутки иногда в лоб получаютА может соседи вовсе не за стеной, а в соседней комнате или вообще за ширмочкой
(ШУТКА)
Отправлено 19 February 2009 - 23:59
Как грубо. Ни капельки не смешно? Понял, с вами больше никаких шуток! Сама серьёзностьЗа такие шутки иногда в лоб получают
Отправлено 20 February 2009 - 00:17
Ладно не обижайся, может я и перегнула палку, просто я расстроена сильноКак грубо. Ни капельки не смешно? Понял, с вами больше никаких шуток! Сама серьёзность
Отправлено 20 February 2009 - 00:24
Да я тоже, может неудачно пошутил...Ладно не обижайся, может я и перегнула палку, просто я расстроена сильно
Не расстраивайся сильно
Отправлено 20 February 2009 - 00:26
Да я тоже, может неудачно пошутил...
Не расстраивайся сильночтобы у тебя не случилось всегда можно здесь выплеснуть эмоции
Отправлено 20 February 2009 - 01:42
Олимпийская чемпионка Анфиса Резцова осталась недовольна итогами смешанной эстафеты, в которой наша сборная заняла скромное пятое место.
Об итогах микса: «Если честно, я предполагала, что борьба за золотые медали развернется между Норвегией и Германией. Если же говорить о показателях российской сборной, то я не рассчитывала на отличное выступление. Более того, по моему мнению, медалей на этом турнире у нас больше не будет. Увы, но ни стрельбы, ни нормального движения в последнее время у россиян не наблюдается».
О выступлении Слепцовой: «Мы довольно-таки долго обсуждаем перенесенную Светой болезнь, регулярно оправдывая ее неудачи, однако у Слепцовой было достаточно времени для полного выздоровления. Необходимо понимать, что, являясь не последним человеком в команде, надо относиться серьезнее к чемпионату мира. Она ведь не выступала на последнем этапе Кубка мира в Антхольце и имела немало времени на продуктивную подготовку к корейским стартам. Думаю, Слепцова выхолощена после тяжелых первых этапов Кубка мира, на которых и было оставлено немало сил.
Света пока не является самой опытной и стабильной спортсменкой, способной демонстрировать одинаково высокий уровень на протяжении всего сезона. Принимая участие в каждой гонке на первых этапах Кубка мира, Света совершила большую ошибку».
О дальнейших перспективах: «Я с каждым днем замечаю все больший упадок сил у российской сборной, потому и не рассчитываю на завоевание медалей. Ребята прекрасно понимают, что им не удалось продемонстрировать убедительный ход в смешанной эстафете, и в этой связи наверняка имеют не самый лучший настрой на предстоящие гонки. Жаль, что в этой ситуации попросту некого заменить, – дальше будут сражаться все те же», – рассказала Резцова в интервью «Чемпионату.ру».
Отправлено 20 February 2009 - 01:47
Отправлено 20 February 2009 - 01:56
Отправлено 20 February 2009 - 01:58
Как быстро люди забывают !Резцова давно не авторитет. Так что, лично мне, по барабану что она вещает.
Отправлено 20 February 2009 - 02:01
Если честно, я даже не помню как она выглядит. Наслышан только про результаты. Повторюсь, она видимо полностью не в курсе что происходит вокруг нашей сборной, ей золотишко любой ценой подавай.Как быстро люди забывают !
Отправлено 20 February 2009 - 02:02
Ты невнимателен. Как раз не любой ценой!Если честно, я даже не помню как она выглядит. Наслышан только про результаты. Повторюсь, она видимо полностью не в курсе что происходит вокруг нашей сборной, ей золотишко любой ценой подавай.
Отправлено 20 February 2009 - 02:06
Если честно я сейчас занял оборонительную позицию и буду всячески пытаться защитить Светку. Однако я сам был сегодня весь день вне себя. Ведь сама Слепцова накануне заявляла о готовности. Я уже отписывался где-то почему это случилось... она просто стартанула как в декабре, но не учла, что сейчас сил у неё намного меньше. Хотя счетоводы на сайте Светки насчитали, что по сравнению с спринтом и пасьютом - скорость Слепцовой заметно возрасла.Ты невнимателен. Как раз не любой ценой!
Отправлено 20 February 2009 - 02:25
А кто на неё нападает-то?Если честно я сейчас занял оборонительную позицию и буду всячески пытаться защитить Светку. Однако я сам был сегодня весь день вне себя. Ведь сама Слепцова накануне заявляла о готовности. Я уже отписывался где-то почему это случилось... она просто стартанула как в декабре, но не учла, что сейчас сил у неё намного меньше. Хотя счетоводы на сайте Светки насчитали, что по сравнению с спринтом и пасьютом - скорость Слепцовой заметно возрасла.
Отправлено 20 February 2009 - 02:31
Я в смысле что многие склонны винить именно её в сегодняшнем "результате". Я слышал такие мнения:"При передаче эстафеты она отставала на минуту, так эта минута до самого конца гонки и осталась, если бы Светка не проиграла, не промазала.....".А кто на неё нападает-то?
Заявления о готовности - блеф чистой воды. Скорость возможно и возросла, в то же время она сама говорит, что к длинным дистанциям не готова.
Отправлено 20 February 2009 - 02:37
Да этот микст забыть надо скорее! Одна приятность - Бьорндален.Я в смысле что многие склонны винить именно её в сегодняшнем "результате". Я слышал такие мнения:"При передаче эстафеты она отставала на минуту, так эта минута до самого конца гонки и осталась, если бы Светка не проиграла, не промазала.....".
Отправлено 20 February 2009 - 02:39
В смысле без медали остался? Я тоже доволен.Да этот микст забыть надо скорее! Одна приятность - Бьорндален.
Теперь все надежды только на эстафету, в плане медали для Светы. Будем прикидывать сегодня после обеда.
Ладно, всем доброй ночи
Отправлено 20 February 2009 - 02:42
Аликин был одним из них. Но потом "исправился", надо, говорит, её подбадривать.Я в смысле что многие склонны винить именно её в сегодняшнем "результате". Я слышал такие мнения:"При передаче эстафеты она отставала на минуту, так эта минута до самого конца гонки и осталась, если бы Светка не проиграла, не промазала.....".
Отправлено 20 February 2009 - 09:47
Что-то все "великие" невоздержанны в своих высказываниях в этом сезоне...Но "золотишко" подавай и мне тоже.Меньшее-не результат.Надоело,что у Светки титулов взрослых практически нет!Если честно, я даже не помню как она выглядит. Наслышан только про результаты. Повторюсь, она видимо полностью не в курсе что происходит вокруг нашей сборной, ей золотишко любой ценой подавай.
Отправлено 20 February 2009 - 10:54
Ещё будут, просто первый дуачный сезон и сарзу допинг-мясорубка, думаю это всех немного подкосило, хотя по Чудову это меньше ощущается. ничего, оправится, многое плохое забудется и все силы будут восстановлены.Что-то все "великие" невоздержанны в своих высказываниях в этом сезоне...Но "золотишко" подавай и мне тоже.Меньшее-не результат.Надоело,что у Светки титулов взрослых практически нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей