Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1101 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:53

:ph34r: Ну ты даёшь,раз соседи просыпаются,значит бронхи у тебя будь здоров.Ты это,не болей!!! :ph34r:

Ну что я поделаю что такой сильный кашель во время бронхита, а потом задыхаюсь при физ нагрузках
  • 0

#1102 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:54

А может соседи вовсе не за стеной, а в соседней комнате или вообще за ширмочкой :ph34r: (ШУТКА)

За такие шутки иногда в лоб получают :ph34r:
  • 0

#1103 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:59

За такие шутки иногда в лоб получают :ph34r:

Как грубо. Ни капельки не смешно? Понял, с вами больше никаких шуток! Сама серьёзность :ph34r:
  • 0

#1104 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:17

Как грубо. Ни капельки не смешно? Понял, с вами больше никаких шуток! Сама серьёзность ;)

Ладно не обижайся, может я и перегнула палку, просто я расстроена сильно
  • 0

#1105 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:24

Ладно не обижайся, может я и перегнула палку, просто я расстроена сильно

Да я тоже, может неудачно пошутил...
Не расстраивайся сильно :) чтобы у тебя не случилось всегда можно здесь выплеснуть эмоции ;)
  • 0

#1106 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 00:26

Да я тоже, может неудачно пошутил...
Не расстраивайся сильно :) чтобы у тебя не случилось всегда можно здесь выплеснуть эмоции ;)

:P
  • 0

#1107 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:42

Анфиса Резцова: «У Слепцовой было достаточно времени, чтобы выздороветь к чемпионату мира»
Олимпийская чемпионка Анфиса Резцова осталась недовольна итогами смешанной эстафеты, в которой наша сборная заняла скромное пятое место.

Об итогах микса: «Если честно, я предполагала, что борьба за золотые медали развернется между Норвегией и Германией. Если же говорить о показателях российской сборной, то я не рассчитывала на отличное выступление. Более того, по моему мнению, медалей на этом турнире у нас больше не будет. Увы, но ни стрельбы, ни нормального движения в последнее время у россиян не наблюдается».

О выступлении Слепцовой: «Мы довольно-таки долго обсуждаем перенесенную Светой болезнь, регулярно оправдывая ее неудачи, однако у Слепцовой было достаточно времени для полного выздоровления. Необходимо понимать, что, являясь не последним человеком в команде, надо относиться серьезнее к чемпионату мира. Она ведь не выступала на последнем этапе Кубка мира в Антхольце и имела немало времени на продуктивную подготовку к корейским стартам. Думаю, Слепцова выхолощена после тяжелых первых этапов Кубка мира, на которых и было оставлено немало сил.

Света пока не является самой опытной и стабильной спортсменкой, способной демонстрировать одинаково высокий уровень на протяжении всего сезона. Принимая участие в каждой гонке на первых этапах Кубка мира, Света совершила большую ошибку».

О дальнейших перспективах: «Я с каждым днем замечаю все больший упадок сил у российской сборной, потому и не рассчитываю на завоевание медалей. Ребята прекрасно понимают, что им не удалось продемонстрировать убедительный ход в смешанной эстафете, и в этой связи наверняка имеют не самый лучший настрой на предстоящие гонки. Жаль, что в этой ситуации попросту некого заменить, – дальше будут сражаться все те же», – рассказала Резцова в интервью «Чемпионату.ру».
  • 0

#1108 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:47

Резцова давно не авторитет. Так что, лично мне, по барабану что она вещает.
  • 0

#1109 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:56

Поживем - увидим, кто окажется прав.
  • 0

#1110 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 01:58

Резцова давно не авторитет. Так что, лично мне, по барабану что она вещает.

Как быстро люди забывают ! ;)
  • 0

#1111 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:01

Как быстро люди забывают ! ;)

Если честно, я даже не помню как она выглядит. Наслышан только про результаты. Повторюсь, она видимо полностью не в курсе что происходит вокруг нашей сборной, ей золотишко любой ценой подавай.
  • 0

#1112 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:02

Если честно, я даже не помню как она выглядит. Наслышан только про результаты. Повторюсь, она видимо полностью не в курсе что происходит вокруг нашей сборной, ей золотишко любой ценой подавай.

Ты невнимателен. Как раз не любой ценой!
  • 0

#1113 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:06

Ты невнимателен. Как раз не любой ценой!

Если честно я сейчас занял оборонительную позицию и буду всячески пытаться защитить Светку. Однако я сам был сегодня весь день вне себя. Ведь сама Слепцова накануне заявляла о готовности. Я уже отписывался где-то почему это случилось... она просто стартанула как в декабре, но не учла, что сейчас сил у неё намного меньше. Хотя счетоводы на сайте Светки насчитали, что по сравнению с спринтом и пасьютом - скорость Слепцовой заметно возрасла.
  • 0

#1114 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:25

Если честно я сейчас занял оборонительную позицию и буду всячески пытаться защитить Светку. Однако я сам был сегодня весь день вне себя. Ведь сама Слепцова накануне заявляла о готовности. Я уже отписывался где-то почему это случилось... она просто стартанула как в декабре, но не учла, что сейчас сил у неё намного меньше. Хотя счетоводы на сайте Светки насчитали, что по сравнению с спринтом и пасьютом - скорость Слепцовой заметно возрасла.

А кто на неё нападает-то? ;) Заявления о готовности - блеф чистой воды. Скорость возможно и возросла, в то же время она сама говорит, что к длинным дистанциям не готова.
  • 0

#1115 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:31

А кто на неё нападает-то? ;) Заявления о готовности - блеф чистой воды. Скорость возможно и возросла, в то же время она сама говорит, что к длинным дистанциям не готова.

Я в смысле что многие склонны винить именно её в сегодняшнем "результате". Я слышал такие мнения:"При передаче эстафеты она отставала на минуту, так эта минута до самого конца гонки и осталась, если бы Светка не проиграла, не промазала.....".
  • 0

#1116 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:37

Я в смысле что многие склонны винить именно её в сегодняшнем "результате". Я слышал такие мнения:"При передаче эстафеты она отставала на минуту, так эта минута до самого конца гонки и осталась, если бы Светка не проиграла, не промазала.....".

Да этот микст забыть надо скорее! Одна приятность - Бьорндален.
  • 0

#1117 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:39

Да этот микст забыть надо скорее! Одна приятность - Бьорндален.

В смысле без медали остался? Я тоже доволен.
Теперь все надежды только на эстафету, в плане медали для Светы. Будем прикидывать сегодня после обеда.
Ладно, всем доброй ночи ;) .
  • 0

#1118 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 02:42

Аликин был одним из них. Но потом "исправился", надо, говорит, её подбадривать. ;) Может это Свету и расстроило. На неё все шишки посыпались. Результат - интервью. А мужики, значит, ходом были великолепны, стреляли блестяще! Ну-ну...
  • 0

#1119 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 09:47

Что-то все "великие" невоздержанны в своих высказываниях в этом сезоне...Но "золотишко" подавай и мне тоже.Меньшее-не результат.Надоело,что у Светки титулов взрослых практически нет!
  • 0

#1120 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:54

Что-то все "великие" невоздержанны в своих высказываниях в этом сезоне...Но "золотишко" подавай и мне тоже.Меньшее-не результат.Надоело,что у Светки титулов взрослых практически нет!

Ещё будут, просто первый дуачный сезон и сарзу допинг-мясорубка, думаю это всех немного подкосило, хотя по Чудову это меньше ощущается. ничего, оправится, многое плохое забудется и все силы будут восстановлены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей