пардон...... ПРАСРАТЬ.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой он молодец?так просрать на смешанной эстафете!!!!!!!!!!!!!!!! бухал что ль вчера-вот и проиграл так? я в шоке....................
Максим Чудов
Отправлено 28 March 2010 - 18:21
Отправлено 28 March 2010 - 19:58
Никак специально зарегился чтобы это написать?пардон...... ПРАСРАТЬ.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 March 2010 - 20:27
Достал уже своей стрельбой. Ни нервов, ни характера, ничего... амбиции только сплошные... капитан, называется. Против кого бы не бежал теперь в личных гонках - принципиально стану болеть за его соперника, выступающего хоть под китайским флагом. Отвратил от себя окончательно. И не кричите вдогонку, болельщики Чудова - и железные нервы имеют свойство стареть... Успехов желать ему не стану - хоть бы имел мужество сегодня выйти и встретить Ванятку на финише. Стыдно стало? Скромно постоял за ограждением, пошаркав ножкой? Не мужик. Лузер бесхарактерный. Жалок.
Макс чуть-чуть не успел к Ваниному финишу. И стрелял так, потому что рисковал. И правильно делал
Отправлено 28 March 2010 - 20:37
а нифига не правильно было рисковать.. я уже написал почему. Еще ни разу в этом сезоне когда он рисковал он ничего не отыгрывал. Все его нормальные выступлениях приходились на гонки в которых он не торопился и ехал в свою силу.Макс чуть-чуть не успел к Ваниному финишу. И стрелял так, потому что рисковал. И правильно делал
Отправлено 28 March 2010 - 20:39
Отправлено 28 March 2010 - 21:25
Отправлено 28 March 2010 - 21:49
это называеться,не хочешь с......,не мучай ж........!капитан выступил в своем репертуаре!(в этом сезоне),рискнуть он решил?нечего рисковать,раз не умеешь
Отправлено 28 March 2010 - 21:53
Отправлено 28 March 2010 - 21:58
нет,а что разве не так?Очень, очень интересно мнение дойчеглоров
Отправлено 28 March 2010 - 22:10
я таких не знаю!нет,а что разве не так?
Отправлено 28 March 2010 - 22:11
Нет, конечно, обманул я васнет,а что разве не так?
Отправлено 28 March 2010 - 22:14
уж тогда определись!!!!!Нет, конечно, обманул я вас
. Совсем не интересно мнение дойчеглоров
Отправлено 28 March 2010 - 22:44
Отправлено 28 March 2010 - 23:54
Абсолютно с вами солидарна.Очень надеюсь в следующем сезоне увидеть прежнего Максима,чтобы была проведена работа над ошибками и выбрана правильная система подготовки.Просто боюсь если и в следующем году все пойдет по такому же сценарию,то (судя по некоторым его высказываниям)он может вообще уйти из биатлона.А вот этого хотелось бы меньше всего.Одно расстройство, в общем. Хотя, если честно, надежды было мало. Стрельба у Макса и так не шла вообще, а уж в такую погоду он абсолютно стрелять не может. Как еще без штрафных кругов обошелся, даже странно. Оххх! Ладно, думаю летом все проанализирует и сделает выводы. Лето-это маленькая жизнь, оно многое меняет. Очень надеюсь, что всё сделает, чтобы изменить ситуацию. Все-таки он сильная личность, пусть и рассыпался совсем в этом сезоне. ИМХО. Работай, Максим! Помни, мы ждем.
Отправлено 29 March 2010 - 10:09
Это по каким же его высказываниям он может уйти из биатлона????????????????Абсолютно с вами солидарна.Очень надеюсь в следующем сезоне увидеть прежнего Максима,чтобы была проведена работа над ошибками и выбрана правильная система подготовки.Просто боюсь если и в следующем году все пойдет по такому же сценарию,то (судя по некоторым его высказываниям)он может вообще уйти из биатлона.А вот этого хотелось бы меньше всего.
Отправлено 29 March 2010 - 17:16
Это по каким же его высказываниям он может уйти из биатлона????????????????
Например про то что биатлон это еще не главное и в жизни есть другие интересы,возможно я ошибаюсь и это только ИМХО.Надеюсь что это всего льшь мое заблуждение,не берите в голову.
Отправлено 29 March 2010 - 17:55
Не встречала у Чудова таких слов. У Круглова вроде былоНапример про то что биатлон это еще не главное и в жизни есть другие интересы,возможно я ошибаюсь и это только ИМХО.Надеюсь что это всего льшь мое заблуждение,не берите в голову.
Отправлено 29 March 2010 - 18:29
да он говорил это,на вопрос будет ли он бегать до 40 лет.Но такие фразы многие говорят,даже Нйонер оброняла похожие фразы....Не встречала у Чудова таких слов. У Круглова вроде было
Хочется,чтобы Макс обрел себя.А то к Сочи целая битва намечается..Волков,Шипулин,Васильев,Устюгов,Черезов и Макс,ну и еще кто-нибудь подтянется.
Отправлено 29 March 2010 - 18:35
Ну дак если до 40 - то вопросов нет. И Устюгов так говорит. Да и вообще, до 40 лет загадывать естественно сложно.да он говорил это,на вопрос будет ли он бегать до 40 лет.Но такие фразы многие говорят,даже Нйонер оброняла похожие фразы....
Хочется,чтобы Макс обрел себя.А то к Сочи целая битва намечается..Волков,Шипулин,Васильев,Устюгов,Черезов и Макс,ну и еще кто-нибудь подтянется.
А тут просто вырвали слова из контекста и порождают неверные слухи
Отправлено 29 March 2010 - 19:46
Мда. Без комментариевДостал уже своей стрельбой. Ни нервов, ни характера, ничего... амбиции только сплошные... капитан, называется. Против кого бы не бежал теперь в личных гонках - принципиально стану болеть за его соперника, выступающего хоть под китайским флагом. Отвратил от себя окончательно. И не кричите вдогонку, болельщики Чудова - и железные нервы имеют свойство стареть... Успехов желать ему не стану - хоть бы имел мужество сегодня выйти и встретить Ванятку на финише. Стыдно стало? Скромно постоял за ограждением, пошаркав ножкой? Не мужик. Лузер бесхарактерный. Жалок.
а может вам стоит посетить немецкие форумы???? вас там поддержат. Отвратил, лузер бесхарактерный... что вообще за высказывания такие???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей