Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1101 chECTHbII

chECTHbII

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:21

какой он молодец?так просрать на смешанной эстафете!!!!!!!!!!!!!!!! бухал что ль вчера-вот и проиграл так? я в шоке....................

пардон...... ПРАСРАТЬ.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1102 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:58

пардон...... ПРАСРАТЬ.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никак специально зарегился чтобы это написать?
  • 0

#1103 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:27

Достал уже своей стрельбой. Ни нервов, ни характера, ничего... амбиции только сплошные... капитан, называется. Против кого бы не бежал теперь в личных гонках - принципиально стану болеть за его соперника, выступающего хоть под китайским флагом. Отвратил от себя окончательно. И не кричите вдогонку, болельщики Чудова - и железные нервы имеют свойство стареть... Успехов желать ему не стану - хоть бы имел мужество сегодня выйти и встретить Ванятку на финише. Стыдно стало? Скромно постоял за ограждением, пошаркав ножкой? Не мужик. Лузер бесхарактерный. Жалок.

Макс чуть-чуть не успел к Ваниному финишу. И стрелял так, потому что рисковал. И правильно делал :unsure:

Изображение
  • 0

#1104 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:37

Макс чуть-чуть не успел к Ваниному финишу. И стрелял так, потому что рисковал. И правильно делал :unsure:

Изображение

а нифига не правильно было рисковать.. я уже написал почему. Еще ни разу в этом сезоне когда он рисковал он ничего не отыгрывал. Все его нормальные выступлениях приходились на гонки в которых он не торопился и ехал в свою силу.
  • 0

#1105 alexbor-77

alexbor-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:39

Это не лучший сезон Чудова, будем надеяться, что у Максима еще все впереди.
  • 0

#1106 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:25

капитан выступил в своем репертуаре!(в этом сезоне),рискнуть он решил?нечего рисковать,раз не умеешь
  • 0

#1107 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:49

капитан выступил в своем репертуаре!(в этом сезоне),рискнуть он решил?нечего рисковать,раз не умеешь

это называеться,не хочешь с......,не мучай ж........!
  • 0

#1108 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:53

Очень, очень интересно мнение дойчеглоров :unsure:
  • 0

#1109 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:58

Очень, очень интересно мнение дойчеглоров :unsure:

нет,а что разве не так?
  • 0

#1110 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:10

нет,а что разве не так?

я таких не знаю!
  • 0

#1111 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:11

нет,а что разве не так?

Нет, конечно, обманул я вас :unsure: . Совсем не интересно мнение дойчеглоров  :lol:
  • 0

#1112 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:14

Нет, конечно, обманул я вас :lol: . Совсем не интересно мнение дойчеглоров  ;)

уж тогда определись!!!!!
  • 0

#1113 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:44

Одно расстройство, в общем. Хотя, если честно, надежды было мало. Стрельба у Макса и так не шла вообще, а уж в такую погоду он абсолютно стрелять не может. Как еще без штрафных кругов обошелся, даже странно. Оххх! Ладно, думаю летом все проанализирует и сделает выводы. Лето-это маленькая жизнь, оно многое меняет. Очень надеюсь, что всё сделает, чтобы изменить ситуацию. Все-таки он сильная личность, пусть и рассыпался совсем в этом сезоне. ИМХО. Работай, Максим! Помни, мы ждем.
  • 0

#1114 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:54

Одно расстройство, в общем. Хотя, если честно, надежды было мало. Стрельба у Макса и так не шла вообще, а уж в такую погоду он абсолютно стрелять не может. Как еще без штрафных кругов обошелся, даже странно. Оххх! Ладно, думаю летом все проанализирует и сделает выводы. Лето-это маленькая жизнь, оно многое меняет. Очень надеюсь, что всё сделает, чтобы изменить ситуацию. Все-таки он сильная личность, пусть и рассыпался совсем в этом сезоне. ИМХО. Работай, Максим! Помни, мы ждем.

Абсолютно с вами солидарна.Очень надеюсь в следующем сезоне увидеть прежнего Максима,чтобы была проведена работа над ошибками и выбрана правильная система подготовки.Просто боюсь если и в следующем году все пойдет по такому же сценарию,то (судя по некоторым его высказываниям)он может вообще уйти из биатлона.А вот этого хотелось бы меньше всего.
  • 0

#1115 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 10:09

Абсолютно с вами солидарна.Очень надеюсь в следующем сезоне увидеть прежнего Максима,чтобы была проведена работа над ошибками и выбрана правильная система подготовки.Просто боюсь если и в следующем году все пойдет по такому же сценарию,то (судя по некоторым его высказываниям)он может вообще уйти из биатлона.А вот этого хотелось бы меньше всего.

Это по каким же его высказываниям он может уйти из биатлона????????????????
  • 0

#1116 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:16

[quote name='shualmi' date=' 29 March 2010, 10:09' post='4322415']
Это по каким же его высказываниям он может уйти из биатлона????????????????
Например про то что биатлон это еще не главное и в жизни есть другие интересы,возможно я ошибаюсь и это только ИМХО.Надеюсь что это всего льшь мое заблуждение,не берите в голову. :lol:
  • 0

#1117 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:55

Например про то что биатлон это еще не главное и в жизни есть другие интересы,возможно я ошибаюсь и это только ИМХО.Надеюсь что это всего льшь мое заблуждение,не берите в голову. :lol:

Не встречала у Чудова таких слов. У Круглова вроде было ;)
  • 0

#1118 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:29

Не встречала у Чудова таких слов. У Круглова вроде было ;)

да он говорил это,на вопрос будет ли он бегать до 40 лет.Но такие фразы многие говорят,даже Нйонер оброняла похожие фразы....
Хочется,чтобы Макс обрел себя.А то к Сочи целая битва намечается..Волков,Шипулин,Васильев,Устюгов,Черезов и Макс,ну и еще кто-нибудь подтянется.
  • 0

#1119 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:35

да он говорил это,на вопрос будет ли он бегать до 40 лет.Но такие фразы многие говорят,даже Нйонер оброняла похожие фразы....
Хочется,чтобы Макс обрел себя.А то к Сочи целая битва намечается..Волков,Шипулин,Васильев,Устюгов,Черезов и Макс,ну и еще кто-нибудь подтянется.

Ну дак если до 40 - то вопросов нет. И Устюгов так говорит. Да и вообще, до 40 лет загадывать естественно сложно.
А тут просто вырвали слова из контекста и порождают неверные слухи ;) Я уж перепугалась.
  • 0

#1120 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:46

Достал уже своей стрельбой. Ни нервов, ни характера, ничего... амбиции только сплошные... капитан, называется. Против кого бы не бежал теперь в личных гонках - принципиально стану болеть за его соперника, выступающего хоть под китайским флагом. Отвратил от себя окончательно. И не кричите вдогонку, болельщики Чудова - и железные нервы имеют свойство стареть... Успехов желать ему не стану - хоть бы имел мужество сегодня выйти и встретить Ванятку на финише. Стыдно стало? Скромно постоял за ограждением, пошаркав ножкой? Не мужик. Лузер бесхарактерный. Жалок.

Мда. Без комментариев
а может вам стоит посетить немецкие форумы???? вас там поддержат. Отвратил, лузер бесхарактерный... что вообще за высказывания такие??????? :unsure: :huh: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей