я буду спокоен как удав если бы все же возьмем большую часть медалей на ОИ. Ну а посколько реально уже никого другого не накатают ибо нет времени, пожелаю удачи Николаю.Успокойся уже.
Николай Круглов
Отправлено 16 January 2010 - 20:45
Отправлено 16 January 2010 - 20:52
Куда денемся-то? Возьмём.я буду спокоен как удав если бы все же возьмем большую часть медалей на ОИ. Ну а посколько реально уже никого другого не накатают ибо нет времени, пожелаю удачи Николаю.
Отправлено 16 January 2010 - 20:58
Тут речь идёт не о жалости, а о поддержке.ну старается и что? Вообще существуют десятки спортсменов и у каждого сотни и тысячи болельщиков, если каждого "будет жалко" и "он старается" сборной не видать медалей как своих ушей. Надо было в начале сезона отправить в IBU глядишь добавило бы мотивации а так продержали непонятно зачем.. да у него были результаты пару лет назад, да жалко парня, но Олимпиада проходит и в итоге остаются медали у сильнейших и жалость тут не при чем. Я вообще на знаю такого понятия в отношении члена сборной как "жалко парня". Жалко всех и че теперь? Можно было и дальше жалеть и отправить в IBU и попробовать наиграть других, а там глядишь показал бы к Новому году результаты и вернули бы если что, а так непонятно че получилось. Тренеры рассказывают про набор формы и что все ок но ведь чуть не с закрытыми глазами видно что это ложь и все это блин за 1 этап до ОИ, шок это по нашему.
Отправлено 16 January 2010 - 21:02
+1Тут речь идёт не о жалости, а о поддержке.
Жалость наша ему не нужна. А вот знать, что тебя любят и болеют несмотря ни на что - очень приятно.
Отправлено 16 January 2010 - 21:07
Я о том же, и так на человека столько негатива за последний год вылилось. Все мы люди и всем нам нужна поддержк, спортсменам в первую очередь.+1
Жалость наша ему не нужна. А вот знать, что тебя любят и болеют несмотря ни на что - очень приятно.
Отправлено 16 January 2010 - 21:10
Не каждый это понимает. Легче же самоутвердится и вылить грязь. Во, это тема для многих.Я о том же, и так на человека столько негатива за последний год вылилось. Все мы люди и всем нам нужна поддержка, спортсменам в первую очередь.
Отправлено 16 January 2010 - 21:15
Поддерживать надо Шипулина, Васильева, Устюгова. Ребята молодые стараются, а Круглов посторонний в команде и его ни поддерживать ни жалеть не надо. Жалеть надо нашу страну и людей которые ждут побед и золотых медалей. Круглова можно поддержать только при уходе из команды. На сегодняшний день он якорь.Тут речь идёт не о жалости, а о поддержке.
Отправлено 16 January 2010 - 21:23
Поддерживать надо всех вместе и кождого в отдельности. Все кто сейчас в основной сборной, достойные спортсмены и лучше них биатлонистов нет!Поддерживать надо Шипулина, Васильева, Устюгова. Ребята молодые стараются, а Круглов посторонний в команде и его ни поддерживать ни жалеть не надо. Жалеть надо нашу страну и людей которые ждут побед и золотых медалей. Круглова можно поддержать только при уходе из команды. На сегодняшний день он якорь.
Отправлено 16 January 2010 - 21:26
Да ты что. Правда???Поддерживать надо Шипулина, Васильева, Устюгова. Ребята молодые стараются, а Круглов посторонний в команде и его ни поддерживать ни жалеть не надо. Жалеть надо нашу страну и людей которые ждут побед и золотых медалей. Круглова можно поддержать только при уходе из команды. На сегодняшний день он якорь.
Отправлено 16 January 2010 - 21:27
А если параллелен Устюгов? Да он молодец, да рада я за него, но болеть и поддерживать его я не собираюсь.Поддерживать надо Шипулина, Васильева, Устюгова. Ребята молодые стараются, а Круглов посторонний в команде и его ни поддерживать ни жалеть не надо. Жалеть надо нашу страну и людей которые ждут побед и золотых медалей. Круглова можно поддержать только при уходе из команды. На сегодняшний день он якорь.
Шипулина с Васильевым поддерживаю, нравятся мне ребята.
Но у меня есть самые-самые любимые ребята: Круглов, Ярошенко, Реш. Ну и Тоха с Витей последние два года начинают нравится. Их я буду поддерживать ВСЕГДА, что бы не случилась.
После кучи всего, что на меня вылили из-за Реша в прошлом году, мне уже все-равно, что думают остальные.
Отправлено 16 January 2010 - 21:28
Отправлено 16 January 2010 - 21:30
Отправлено 16 January 2010 - 21:36
поддерживать можно кого угодно,а болеть надо за свою страну. Кого не устраивает географическое положение и исторические традиции - чемодан, вокзал. В футболе я тоже болею за МЮ но в случае очной встречи с любым российским клубом болеть буду за Россию.А если параллелен Устюгов? Да он молодец, да рада я за него, но болеть и поддерживать его я не собираюсь.
Шипулина с Васильевым поддерживаю, нравятся мне ребята.
Но у меня есть самые-самые любимые ребята: Круглов, Ярошенко, Реш. Ну и Тоха с Витей последние два года начинают нравится. Их я буду поддерживать ВСЕГДА, что бы не случилась.
После кучи всего, что на меня вылили из-за Реша в прошлом году, мне уже все-равно, что думают остальные.
Отправлено 16 January 2010 - 21:37
Правильно. Я тоже болею за всю Россию.поддерживать можно кого угодно,а болеть надо за свою страну. Кого не устраивает географическое положение и исторические традиции - чемодан, вокзал. В футболе я тоже болею за МЮ но в случае очной встречи с любым российским клубом болеть буду за Россию.
Отправлено 16 January 2010 - 21:42
А я сказала, что не болею за Россию? В очных встречах я также болею за российских спортсменов.поддерживать можно кого угодно,а болеть надо за свою страну. Кого не устраивает географическое положение и исторические традиции - чемодан, вокзал. В футболе я тоже болею за МЮ но в случае очной встречи с любым российским клубом болеть буду за Россию.
Но в очных ставках Круглов (Ярошенко, Шипулин, Васильев) - любой другой российский спортсмен, я буду болеть за первых!!!
Я уже писала где-то для меня существуют "любимые спортсмены" и "остальные российские спортсмены"
А Реш, да просто прикольный он, вот и люблю
Отправлено 16 January 2010 - 22:31
Это в честь чего это?)поддерживать можно кого угодно,а болеть надо за свою страну. Кого не устраивает географическое положение и исторические традиции - чемодан, вокзал. В футболе я тоже болею за МЮ но в случае очной встречи с любым российским клубом болеть буду за Россию.
Отправлено 16 January 2010 - 22:54
Отправлено 16 January 2010 - 22:57
как бы это называется патриотизм то что болеть надо за свою сборную. Люди с отсутствующим патриотизмом переходят в мусульманство и взрывают поезда (из недавнего), продают Родину за банку варенья и пачку печенья (фольклор) ну и так далее. Это не пустые слова, человек который не отождествляет себя с определенной страной не считает себя чем то ей обязаным и легко меняет свои приоритеты по ситуации. Впрочем эта тема далека от данного блога.Это в честь чего это?)
И какое отношение георгафическое положение и исторические традиции имеют к спорту?)? если это ваша личная позиция , то вовсе не значит что все так должны думать.Болельщики Круглова поддерживают его, что ж молодцы.Не отношусь к их числу ,но и ругать за выступления не вижу смысла- выступает как может.
Про поддержку Круглова я уже неоднократно писал, поддерживают - молодцы, главное что поддержка одного а не другого не шла во вред сборной.
Отправлено 16 January 2010 - 23:19
То что вы написали, это ваша точка зрения, для меня - это смешно, простите за откровенность)Кстати я абсолютно не считаю себя обязаной своей стране,потому что ежедневно вижу какое унизительное и пренибрежительное отношение к народу у нашего правительства , но вы правы- это не тема данного блога.как бы это называется патриотизм то что болеть надо за свою сборную. Люди с отсутствующим патриотизмом переходят в мусульманство и взрывают поезда (из недавнего), продают Родину за банку варенья и пачку печенья (фольклор) ну и так далее. Это не пустые слова, человек который не отождествляет себя с определенной страной не считает себя чем то ей обязаным и легко меняет свои приоритеты по ситуации. Впрочем эта тема далека от данного блога.
Видите ли,болельщикам же не прикажешь за кого болеть,к тому же другого тоже найдётся кому поддержать).Про поддержку Круглова я уже неоднократно писал, поддерживают - молодцы, главное что поддержка одного а не другого не шла во вред сборной.
Отправлено 16 January 2010 - 23:26
мда.. путать понятия государство и Родина.. хотя для некоторых людей слово Родина - всего лишь набор из 6 букв..То что вы написали, это ваша точка зрения, для меня - это смешно, простите за откровенность)Кстати я абсолютно не считаю себя обязаной своей стране,потому что ежедневно вижу какое унизительное и пренибрежительное отношение к народу у нашего правительства , но вы правы- это не тема данного блога.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей