да,Илья пока не убеждает.Из вызваных на наш этап ЕХТ без сомнения Барулин.

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 08 December 2012 - 10:53
Отправлено 09 December 2012 - 16:05
Пока...Но ведь вспомните как он в сборной на воротах стоит.Хорошо.Неудачный сезон еще не говорит о том что он плохо в сборной будет.У Ильи и в Финиксе были плохие сезоны однако он пережил это.Он намного опытнее Кости Барулина.И в нем чувствуется на мой взгляд больше уверенности как вратаря сборной.да,Илья пока не убеждает.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 09 December 2012 - 16:06
Отправлено 13 December 2012 - 22:16
От Наби Быков тоже много в сборной ждал после провального сезона в ске, все помнят чем кончилось. Своё право на пост № 1 в сборной, надо подтверждать в каждом матче за свой клуб.Пока...Но ведь вспомните как он в сборной на воротах стоит.Хорошо.Неудачный сезон еще не говорит о том что он плохо в сборной будет.У Ильи и в Финиксе были плохие сезоны однако он пережил это.Он намного опытнее Кости Барулина.И в нем чувствуется на мой взгляд больше уверенности как вратаря сборной.
А чем вы опят мерили?
На данный момент Барулин первый номер, хотя сильных конкурентов полно.
Отправлено 14 December 2012 - 09:43
Я с вами согласна что считается по статистике и по сезону сейчас.Но я верю своему сердцу.От Наби Быков тоже много в сборной ждал после провального сезона в ске, все помнят чем кончилось. Своё право на пост № 1 в сборной, надо подтверждать в каждом матче за свой клуб.
А чем вы опят мерили?
На данный момент Барулин первый номер, хотя сильных конкурентов полно.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 14 December 2012 - 09:46
Отправлено 15 December 2012 - 18:36
Отправлено 16 December 2012 - 16:06
А вообще очень хорошо, что у нас такая высокая конкуренция во вратарском цехе.
Отправлено 20 December 2012 - 08:41
Да!Он был великолепен!!Я рада безумно! Надеюсь он дальше так играть будет!Вот и Вася подтвердил серьёзность своих намерений, отстоял уверено и на ноль.
Костя и Вася свой класс на московском этапе ЕХТ подтвердили, теперь слово за остальными претендентами на место в воротах сборной.
А вообще очень хорошо, что у нас такая высокая конкуренция во вратарском цехе.

Отправлено 23 December 2012 - 22:24
Отправлено 09 January 2013 - 08:14
На данный момент определить сложно, Кошечкин сделал очередной сухарь, удачно дебютировал в основе СЮ Василевский, а Костя Барулин едва не оставил ска беез голов впервые в сезоне. Вратарская линия сейчас у нас очень сильна. Это и хорошо и плохо, Биллу придётся поломать голову делая выбор.В воротах должен быть тот кто показывает лучшую игру на тот момент, а не благодаря былым заслугам.
Отправлено 10 January 2013 - 01:06
Василевский хорошо дебютировал, но пока не показатель. А на ЕХТ должны пока ехать Барулин, Кошечкин и Еременко.На данный момент определить сложно, Кошечкин сделал очередной сухарь, удачно дебютировал в основе СЮ Василевский, а Костя Барулин едва не оставил ска беез голов впервые в сезоне. Вратарская линия сейчас у нас очень сильна. Это и хорошо и плохо, Биллу придётся поломать голову делая выбор.
Отправлено 18 February 2013 - 12:03
Отправлено 12 April 2013 - 20:27
А вот на XV только Барулин. Кошечкин обыграл в плове Локо, но со СКА поплыл, Ерёма не вратарь сборной, он ни раз это доказывал, клубный просто супер, а в сборной никакой. Хотя если не приедут НХЛовцы, Билл возможно даст ему шанс доказать, что я не прав.Василевский хорошо дебютировал, но пока не показатель. А на ЕХТ должны пока ехать Барулин, Кошечкин и Еременко.
Отправлено 27 April 2013 - 11:12
А вот со Шведами сплоховал. Гимаев сказал что он и в серии против Трактора был не в ударе, вот тут бы я поспорил, 4-й матч исключаю, так как он игрался на сверх перегрузке после 100 минутного третьего. В остальных матчах Костя ещё как тащилА вот на XV только Барулин. Кошечкин обыграл в плове Локо, но со СКА поплыл, Ерёма не вратарь сборной, он ни раз это доказывал, клубный просто супер, а в сборной никакой. Хотя если не приедут НХЛовцы, Билл возможно даст ему шанс доказать, что я не прав.
Отправлено 27 April 2013 - 11:14
Отправлено 30 April 2013 - 16:54
_
кстати,можно голосовать повторно,время "первого круга" прошло
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 30 April 2013 - 16:56
Отправлено 30 April 2013 - 16:59
Отправлено 30 April 2013 - 22:54
Тот факт, что NI прокатил мимо очередного чемпа Саню и Костю большой минус для российского хоккея в целом. Несмотря на то, что Барулин на прошлом чемпе показал сумасшедшую игру (хоть играл всего в двух матчах) место в воротах он себе застолбить не смог, как и дважды подряд VDG финала КГ Ерёменко, напрашивается вопрос почему? Ответ очевиден, они играют здесь. Всем молодым вратарям намёк, валите отсюда за океан при первой возможности, так как здесь при любой игре вам место в воротах сборной не видать. И особенно это странно после сезона локаута, когда НХЛовские киперы приехав сюда показали, что они ничем не лучше топовых киперов играющих в КХЛ.Плохо, что Билл не дал шанса Ерёменко хотя бы на ЕХТ.
Автор: KorolevaMargo.
Отправлено 01 May 2013 - 18:35
Согласна "от" и "до".Тот факт, что NI прокатил мимо очередного чемпа Саню и Костю большой минус для российского хоккея в целом. Несмотря на то, что Барулин на прошлом чемпе показал сумасшедшую игру (хоть играл всего в двух матчах) место в воротах он себе застолбить не смог, как и дважды подряд VDG финала КГ Ерёменко, напрашивается вопрос почему? Ответ очевиден, они играют здесь. Всем молодым вратарям намёк, валите отсюда за океан при первой возможности, так как здесь при любой игре вам место в воротах сборной не видать. И особенно это странно после сезона локаута, когда НХЛовские киперы приехав сюда показали, что они ничем не лучше топовых киперов играющих в КХЛ.
Отправлено 01 May 2013 - 18:59
на мой взгляд Барулин сейчас не в форме,а набирать её некогда. рисковать смысла нет,когда есть другие...да и наберёт ли вообще тоже вопрос.Тот факт, что NI прокатил мимо очередного чемпа Саню и Костю большой минус для российского хоккея в целом. Несмотря на то, что Барулин на прошлом чемпе показал сумасшедшую игру (хоть играл всего в двух матчах) место в воротах он себе застолбить не смог, как и дважды подряд VDG финала КГ Ерёменко, напрашивается вопрос почему? Ответ очевиден, они играют здесь. Всем молодым вратарям намёк, валите отсюда за океан при первой возможности, так как здесь при любой игре вам место в воротах сборной не видать. И особенно это странно после сезона локаута, когда НХЛовские киперы приехав сюда показали, что они ничем не лучше топовых киперов играющих в КХЛ.
по Еременко вижу логику ТШ(как мне кажется), и потому удивился бы увидев его на ЧМ.
Отправлено 01 May 2013 - 19:31
На счёт того, что Бару не форме вопрос спорный. Ла он не выручил в игре со Швелами, но! Именно его уверенная игра в матче с Чехами позволили нам одержать победу в матче, а вместе с тем и в ЕХТ в целом. Если судить по ПО КГ, то в серии против Трактора он сыграл очень хорошо, исключение 4-й матч, тот игрался менее чем через сутки после третьего 100 минутного, а 7-м обе шайбы в его ворота забивались в пыстые, когда Костя был отыгран брошеный защитой на произвол. В целом по серии бещ 4-го матча за 6 матчей ( а учитывая сыгранное в них время 423 мин и 7 сек, то за 7 матчей) он пропустил 10 шайб. Это очень хороший результат. Для сравнения тому же Ерёме за 365 мин и 57 сек, Трактор накидал 12. А про хвалённого Рамо я вообще не говорю.на мой взгляд Барулин сейчас не в форме,а набирать её некогда. рисковать смысла нет,когда есть другие...да и наберёт ли вообще тоже вопрос.
по Еременко вижу логику ТШ(как мне кажется), и потому удивился бы увидев его на ЧМ.
И где же его "не в форме" проявляется?
Плюс то, что именно на ключевые матчи он умеет настраиваться запредельно. Вспомните чемп.мира 2011 игру с канадой. На пролом чемпе ему дали два шанса проявить себя, он его использовал на 100% отыграв безупречно, однако даже на 1/4 третьего шанса не дали.
Вывод приведённый мной прежде напрашивается сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей