Хоккей
Отправлено 26 February 2010 - 14:39
Я полностью поддерживаю тех, кто писал о том, что не хватило настроя. Нам отомстили за 2 года таким вот счетом. У Канадцев был акой настрой, который бывает крайне редко. Я даже после матча подумала, а под чем вообще сегодня они? - потому как они рвали нас как бешенные. И еще и проигрывая, успевали оскорблять.. спрашивается - зачем, ведь уже победа в кармане.
Вобщем дорогие, верьте в нашу сборную. Поменьше негатива.
Надеюсь что пыл Канады в какой-нибудь встрече поутихнет и их кто-нить поставит на место, а мы еще отыграемся. Теперь у нас есть за что мстить.
Отправлено 26 February 2010 - 14:41
Отправлено 26 February 2010 - 14:42
Блин, ну почему мы не можем проиграть канадцам??? Они что, латвия, чтоли? Чуть что, сразу договорняк, деньги, судьи... Канада ни по одному показателю нам не уступает, в целом мы одинаково сильные команды, и обе имеем право на успех. Да, вчера они были сильны, намного, ожидали большего, но наши не заслужили того, чтобы публично извиняться перед болельщиками. Наст. болелы их ни в чем не обвиняют. А я уверена, что у этого поражения еще всплывут свои плюсы, и очень скоро, уже в мае... Отрицательный результат - тоже результат. И в следующем аналогичном матче наши ребята выйдут уже с другим настроем и сумашешим стимулом! Nabokov forever!!!
Да еще лет 15 будем проигрывать на ОИ !!!! Выше 3 места не прыгнем!!!!!!! Тренерский состав будут менять как перчатки!!!!!! Благодаря тренерскому составу г Уэйн Грецки и В Быкову мы выйграем золото!!!!
Отправлено 26 February 2010 - 14:45
Отправлено 26 February 2010 - 14:46
Как известно в Ванкувере канадцы предложили формулу олимпийского хоккейного турнира под себя.
Считаю и нашим в Сочи 2014 тоже надо построить формулу уже под себя.
Как известно все наши успехи связаны с формулой когда проводился турнир по круговой системе, исключение лишь Альбервиль 1992.
Ведь на предварительном этапе все пешком ходят а потом выигрывают, взять тех же канадцев и словаков, почти всем основным соперникам продули на предварительном этапе однако все в полуфинале.
а надо чтоб и на предварительном этапе очки учитывались
Например из группы выходят в следующий круг по 3 команды из группы
и уже играют все со всеми исключая тех соперников с которыми уже сыграли и пусть по очкам определяется чемпион.
Например если б такая система была на этой олимпиаде Россия бы вышла из группы с 4 очками - 3 за чехов и 1 за словаков и играла бы дальше
с канадцами, швейцарцами, америкосами, финнами, шведами и белорусами.
А если равенство очков то чемпион определяется в дополнительном матче - финале
Так было бы гораздо справедливей пусть и чуть менее зрелищней ))
полностью сокласен, только нужно что бы еще межународная ФХ под этим подписалась.
Как Вы думаете это реально?
Отправлено 26 February 2010 - 14:46
Полная чушь. Тройка Вашингтона Овечкин - Бэкстрем - Семин показывает великолепный комбинационный насыщенный русский хоккей, не уступающий лучшим образцам.
Это правильно вы попали прямо в "центр " тройка играет выше всех похвал!!!!
Отправлено 26 February 2010 - 14:47
Канадцы по всей площадке вели силовые приемы, что меня удивило, наши даже в своей зоне не применяли их, давая сопернику спокойно принимать шайбу даже в своей зоне. Если эта была установка Быкова играть без силовой борьбы против канадцев, то это большой просчет.
Только в третьем периоде Семин атаковал канадца, правда арбитр усмотрел нарушение, но как мне показалось было все чисто. Соперник принял шайбу и катился, вот тут Семин и припечатал. Как мне кажется именно силовым давлением канадцы подавили наших. По первому периоду нужно было так же играть в силовой хоккей, больше в соперника отсекать его от шайбы. Ведь в команде были нхловцы, для них силовой хоккей не в диковинку.
Отправлено 26 February 2010 - 14:47
Интересно посмотреть, как бы ты работал с людьми в диктаторском режиме с людьми которые заробатывают, в неделю наверное больше чем ты и твоя семья вместе взятая... .
Вообщем желаю нашим от души, забыть об этой обидной игре. И мы при Третьяке обыгрывали канадцев 7:3, 8:1. Необращать внимание на всякое говно, которое сейчас на них льют люди, которые и клюшки то с коньками наверное в своей жизни невидели. Продолжать делать то, что они делают лучше всех в кхл, нхл да лучше всех в мире, что доказывали 2 раза подряд, играть в хоккей. Просто сделать выводы, что нельзя конечно так подходить к финальным играм турнира, который случается раз в 4 года, а особенно если хочеш его выиграть, и будет успех.
Думаешь, игроки и тренеры не готовились к игре. Если бы было так просто - настроился на игру и выиграл. Нужно другое, смотри мои комментарии ниже от 26 февраля.
Отправлено 26 February 2010 - 14:49
Если и делать корректировки, то как можно скорее!
Отправлено 26 February 2010 - 14:50
Вообще, мне интересно, что вы скажете, если вдруг все-таки чемпионами этих ОИ станут словаки или фины? Каким образом вы привяжете такой результат к вашей теории заговоров?
Поймите, мало быть чемпионами на бумаге, надо выходить на лед и доказывать это. Быков и Захаркин не раз в своих интервью говорили, что изучают соперника и ищут тактические ходы, как его обыграть. Наверное, канадцы тоже не "лаптем щи хлебают" и тоже нас изучали. В итоге в игре канадцы лишили нас наших козырей: быстрого перехода из обороны в атаку, не давали нашим возможности комбинировать, свободно владеть шайбой. Сами же при первой возможности проводили результативные контратаки. В глазах наших ребят виден был не испуг, а недоумение. Они просто не знали как надо играть и "были не готовы" к тому, что к концу первого периода счет будет 4:1 не в их пользу, а когда ты не знаешь, что нужно делать, твои действия не могут быть уверенными, соответственно и ошибок будет еще больше. Канадцы просто превратили наших "быков" в робких "котят", заставили нас играть по их правилам. При этом нельзя сказать, что наши слабее канадцев. Если бы мы играли сейчас второй матч теми же составами, но 2 дня спустя, результат мог быть совершенно другим. И Быков пытался выйграть матч, но ничего не смог изменить. В первом периоде он взял тайм-аут, но за минуту донести до игроков тактику игры не сумел, а при счете 4:1 что-то менять было уже поздно. Да, согласен, если бы он раньше поменял вратаря, если бы он взял в состав других игроков, все могло быть иначе. НО история не терпит сослагательного наклонения
И хватит уже "поливать грязью" команду ("зазвездились", забухали),хватит строить бездоказательные теории (их купили, на них надавили,но мы не знаем кто, инопланетяне прилетели и отняли у наших эмоции и физические силы и т.д).
Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди! Вспомните, до прихода Быкова мы мечтали выйграть еврохоккейтур, при нем стали выигрывать регулярно. Сразу еврохоккейтур стал хреновым турниром, где играют чуть-ли не дворовые команды. До Быкова мы мечтали выйграть ЧМ, выиграли дважды. Сразу "понеслась": на ЧМ играют не сильнейшие игроки мира, да нам специально проиграли эти чемпионаты. Видно у нас у русских менталитет такой: если кто-то что-то делает хорошо, мы говорим: "Молодец, так держать!", но пусть только попробует этот молодец ошибиться - сразу "втопчем в грязь", "размажем в говне", вместо того, чтоб поддержать в тяжелый момент. Сколько в нашей команде на этих ОИ было чемпионов мира?
З.Ы. Лексус ломается гораздо реже Жигулей, но тоже ломается. При этом, думаю, ни у кого язык не повернется, назвать Лексус плохой машиной. У каждой команды есть периоды подъема и периоды спада. Мы проиграли один матч, но это не значит, что мы не умеем играть в хоккей!!!
Отправлено 26 February 2010 - 14:54
Вспомните, до прихода Быкова мы мечтали выйграть еврохоккейтур, при нем стали выигрывать регулярно. Сразу еврохоккейтур стал хреновым турниром, где играют чуть-ли не дворовые команды. До Быкова мы мечтали выйграть ЧМ, выиграли дважды. Сразу "понеслась": на ЧМ играют не сильнейшие игроки мира
Еврохоккейтур и ЧМ всегда были хреновыми турнирами, без всяких СРАЗУ. До наших побед и после наших побед. Там никогда не выступали сильнейшие игроки НХЛ. Это объективная реальность, а не то, что вам хочется думать.
Отправлено 26 February 2010 - 14:57
Очень хотелось бы у кого-нибудь спросить - был ли в штате у команды парапсихолог? Очень непонятное поведение игроков (особенно лидеров) можно ведь объяснить БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ. Ну не верю я, что ТАК играть наши хоккеисты могли без внешнего воздействия, от которого стоило бы защититься! Ведь сами тренеры никак не поймут причину поражения. И никто не понял, даже сами игроки. А всему должно быть объяснение. К примеру, был когда-то скандал - вывели на чистую воду экстрасенсов на чемпионате мира по шахматам... (http://www.sb.by/?ar...articleID=18531)
Это возможно только на уровне моторики. На всеобщее сознание и интеллект - это не распространяется. Поэтому было бы воздействие одновременно на две команды . Избирательное воздействие на одну команду - это противоречит парапсихологии.
Отправлено 26 February 2010 - 14:59
Отправлено 26 February 2010 - 15:02
Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди! Вспомните, до прихода Быкова мы мечтали выйграть еврохоккейтур, при нем стали выигрывать регулярно. Сразу еврохоккейтур стал хреновым турниром, где играют чуть-ли не дворовые команды. До Быкова мы мечтали выйграть ЧМ, выиграли дважды. Сразу "понеслась": на ЧМ играют не сильнейшие игроки мира, да нам специально проиграли эти чемпионаты. Видно у нас у русских менталитет такой: если кто-то что-то делает хорошо, мы говорим: "Молодец, так держать!", но пусть только попробует этот молодец ошибиться - сразу "втопчем в грязь", "размажем в говне", вместо того, чтоб поддержать в тяжелый момент. Сколько в нашей команде на этих ОИ было чемпионов мира?
З.Ы. Лексус ломается гораздо реже Жигулей, но тоже ломается. При этом, думаю, ни у кого язык не повернется, назвать Лексус плохой машиной. У каждой команды есть периоды подъема и периоды спада. Мы проиграли один матч, но это не значит, что мы не умеем играть в хоккей!!!
Про еврохоккейтур в точку. И правда: в 2006 для меня было великим счастьем успехи на европе, когда только только вытягивали у шведов 2:1, прям победа года, а сейчас даже сердце не бъется сильнее, да, чего греха таить, и не смотрю евро. Просто генеральная репетиция перед ЧМ. Избаловал нас Вячеслав Аркадьевич, друзья мои!
Отправлено 26 February 2010 - 15:03
а вы живете от олимпиады до олимпиады, только раз в четыре года, ага?Еврохоккейтур и ЧМ всегда были хреновыми турнирами, без всяких СРАЗУ. До наших побед и после наших побед. Там никогда не выступали сильнейшие игроки НХЛ. Это объективная реальность, а не то, что вам хочется думать.
Отправлено 26 February 2010 - 15:05
Хотелось бы прокоментировать про "проплаченность" хокеистов. Кто-то здесь сказал фразу что после всего Г, которое болельщики выливают на хокеистов при первом же проигрыше, мотиваия у хокеистов падает. Поставьте себя на их место. Зайдите на форум и почитайте. Захотите в сборной играть после этого? Есть еще фраза - лучше поверить предателю, чем не поверить другу. Даже если они (или кто-то из них) это сделали, хотя считаю это бредом, нам всем правильнее поверить, что команда просто выступила слабее. И третье. Такие вещи как подкуп такого кол-ва человек вопрос сложный чисто технически, и с большой вероятностью выйдет наружу, из за своей сенсационности. Люди плохо держат язык за зубами. Кому кому а Канаде нужно меньше всего, чтобы ее болельщики узнали что они подкупают Россию, чтобы выиграть. Их бы точно вздернули на гильотине. Врядли бы Канадцы рискнули так опозориться НАВЕЧНО. Так что не придумывайте!
Дружище, научись писать правильно слово «хоккеист», а потом лезь в общий ряд комментарий. Совет бывалого. Из школы давно тебя выпустили?
Отправлено 26 February 2010 - 15:07
Это шутка что ли?а вы живете от олимпиады до олимпиады, только раз в четыре года, ага?
Я смотрю НХЛ - турнир, где играют сильнейшие хоккеисты мира, где все подчинено развитию классного хоккея как такового - безотносительно, кто играет в команде - русские, шведы, канадцы, американцы, чехи. Мне интересен лучший хоккей, какой есть в настоящее время.
Отправлено 26 February 2010 - 15:10
Отправлено 26 February 2010 - 15:12
Когда объявили о том, что судить будет американец и швед (вроде швед), думаю установки на силовую борьбу могли выйти нам ого-го каким боком и сколькими удалениями.Канадцы по всей площадке вели силовые приемы, что меня удивило, наши даже в своей зоне не применяли их, давая сопернику спокойно принимать шайбу даже в своей зоне. Если эта была установка Быкова играть без силовой борьбы против канадцев, то это большой просчет.
Только в третьем периоде Семин атаковал канадца, правда арбитр усмотрел нарушение, но как мне показалось было все чисто. Соперник принял шайбу и катился, вот тут Семин и припечатал. Как мне кажется именно силовым давлением канадцы подавили наших. По первому периоду нужно было так же играть в силовой хоккей, больше в соперника отсекать его от шайбы. Ведь в команде были нхловцы, для них силовой хоккей не в диковинку.
Мальчики, не переходите на личности. Русский язык вообще не конек многих форумчан, мы тут о хоккее говорим.
Отправлено 26 February 2010 - 15:12
Полная чушь. Тройка Вашингтона Овечкин - Бэкстрем - Семин показывает великолепный комбинационный насыщенный русский хоккей, не уступающий лучшим образцам.
Ну теперь все встало на свои места! Во всем виноват Бэкстрем. Быстро дать ему наше российское гражданство и в путь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта