Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1101 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:09

Наведет.Обидно только,что наводить будут с НХЛовцами.Хочется рассчитывать на то,что имеем без них.Мне кажется,что у ЦСКА денег не хватит.Я не считаю,но игроки то мало не попросят несмотря на распродажу и 35 % скидку :D Дацюк же в АБ собирался :unsure:

Галинка,ну что ты так переживаешь,ваши молодые игроки,глядя на таких мастеров своего дела,как Малкин,Кулемин и Гончар,могут немного набраться у них опыта и потом начнут играть гораздо лучше. У ЦСКА денег вполне хватит и на Овечкина и на Дацюка,если они подпишут обоих,то можно будет сделать неплохую (как минимум) тройку нападения: Дацюк - Овечкин - Радулов,хватит ли на это мозгов у Брагина,уже другой вопрос,я не считаю,что он тянет на посту ГТ ЦСКА,туда бы Быкова и все начнет налаживаться. Дацюка в "Ак Барсе" не будет,руководство клуба заявило о том,что они не будут подписывать контаркты с НХЛовцами на время локаута и исключение не будет сделано даже для такого мастера,как Павел Дацюк,я до сих пор в шоке от такого решения,я не понимаю,как можно отказаться от такого мастера,как Паша.
  • 3

#1102 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:11

Иван,вижу тебя! Что ты скажешь по поводу подписания наших ребят из НХЛ?
  • 2

#1103 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:47

Ребят,проголосуйте пожалуйста за меня!Изображение
http://forum.sportbo...c=254988&st=340
  • 3

#1104 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 16:41

ну что,вот и очередное подписание

"СКА объявил о переходе Ковальчука

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук официально стал игроком СКА, сообщает официальный сайт армейцев Санкт-Петербурга.

29-летний форвард будет выступать за СКА под номером «17».

Ранее сообщалось, что зарплата Ковальчука составит 5 миллионов долларов.

В прошлом сезоне на счету Ковальчука 83 (37+46) очка в 77 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 19 (8+11) очков в 23 играх плей-офф."

Мой самый главный любимец все-таки в СКА,теперь буду следить за ним и любоваться его игрой,еще одно подписание,скорее всего,будет в ближайшее время

"«Локомотив» пополнится Варламовым

«Локомотив» в ближайшее время подпишет контракт с голкипером «Колорадо» Семеном Варламовым, утверждает «Р-Спорт».

Напомним, ранее сообщалось, что ярославцы не будут заключать соглашений с игроками НХЛ на время локаута, однако вчера появилась информация, что клуб могут пополнить Артем Анисимов и Александр Семин.

В прошлом сезоне Варламов одержал 26 побед в 53 матчах регулярного чемпионата НХЛ, пропуская по 2,59 гола за игру и отражая 91,3% бросков.

Отметим, что в составе «Локомотива» уже есть 3 вратаря: травмированный Кертис Сэнфорд, а также Виталий Колесник и Андрей Мезин."

Вот так вот,наш "Локо" тоже думает об усилении и прежде всего вратарской позиции.
  • 4

#1105 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 16:46

Инфа летит со скоротсью звука,теперь по следам подписания Ковальчука еще и вью появилось,ловите

"Алексей Касатонов: «Ковальчук будет капитаном СКА»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал заключение контракта с нападающим «Нью-Джерси» Ильей Ковальчуком.

– Подписан контракт с одним из лучших игроков мира, с одним из самых популярных спортсменов и просто замечательным человеком Ильей Ковальчуком. Договоренность достигнута в конкурентной борьбе с другими клубами КХЛ, при личном участии президента клуба Геннадия Тимченко.

Это большой шаг в достижении цели – победы в Кубке Гагарина. Илья становится капитаном команды, ее лидером, и мы надеемся, что вместе мы добьемся наших целей, – цитирует Касатонова «Р-Спорт»"

Самое то для Ильи,он уже был капитаном и в нашей сборной и клуба НХЛ,так что знает как там и что.
  • 4

#1106 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 17:57

А вот и вью самого Ильи

"Илья Ковальчук: «Очень рад, что оказался именно в Питере»

Новичок СКА Илья Ковальчук, который будет выступать в КХЛ во время локаута в НХЛ, выразил удовлетворение от перехода в питерский клуб.

«Очень рад, что оказался именно в Питере. Наши отношения начались как только закончился прошлый контракт.

СКА – по-настоящему профессиональная команда, очень хороший коллектив и всегда полный стадион. Санкт-Петербург находится недалеко от моего родного города, что тоже очень важно для меня», – цитирует Ковальчука «Спорт-Экспресс»."
  • 4

#1107 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:13

А они хоть когда начнут за наших выступать - сразу же - в первом же матче,где играет команда? Придется поправлять прогнозы в сторону усилившихся клубов.(Шутка) :o плюс в виртуалке появился новый материал для ставок... :lol:
  • 4

#1108 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:17

ну что,вот и очередное подписание

"СКА объявил о переходе Ковальчука

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук официально стал игроком СКА, сообщает официальный сайт армейцев Санкт-Петербурга.

29-летний форвард будет выступать за СКА под номером «17».

Ранее сообщалось, что зарплата Ковальчука составит 5 миллионов долларов.

В прошлом сезоне на счету Ковальчука 83 (37+46) очка в 77 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 19 (8+11) очков в 23 играх плей-офф."

Мой самый главный любимец все-таки в СКА,теперь буду следить за ним и любоваться его игрой,еще одно подписание,скорее всего,будет в ближайшее время

"«Локомотив» пополнится Варламовым

«Локомотив» в ближайшее время подпишет контракт с голкипером «Колорадо» Семеном Варламовым, утверждает «Р-Спорт».

Напомним, ранее сообщалось, что ярославцы не будут заключать соглашений с игроками НХЛ на время локаута, однако вчера появилась информация, что клуб могут пополнить Артем Анисимов и Александр Семин.

В прошлом сезоне Варламов одержал 26 побед в 53 матчах регулярного чемпионата НХЛ, пропуская по 2,59 гола за игру и отражая 91,3% бросков.

Отметим, что в составе «Локомотива» уже есть 3 вратаря: травмированный Кертис Сэнфорд, а также Виталий Колесник и Андрей Мезин."

Вот так вот,наш "Локо" тоже думает об усилении и прежде всего вратарской позиции.

4 вратаря - это перебор. Кого нибудь отдадут в фарм клуб.Но кого? они как на подбор все бравые...
  • 4

#1109 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 21:33

Наведет.Обидно только,что наводить будут с НХЛовцами.Хочется рассчитывать на то,что имеем без них.Мне кажется,что у ЦСКА денег не хватит.Я не считаю,но игроки то мало не попросят несмотря на распродажу и 35 % скидку :D Дацюк же в АБ собирался :unsure:

Пашка вроде хотел помочь родному АВТО, но не об этом.

Самое хреновое для ММГ, что ближе к новому году сезон в НХЛ всеж запустят, игроки поедут обратно, а команда останется без лидеров и наигранных связей, а там до ПО времени останется мало.
  • 7

#1110 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 00:51

Пашка вроде хотел помочь родному АВТО, но не об этом.

Самое хреновое для ММГ, что ближе к новому году сезон в НХЛ всеж запустят, игроки поедут обратно, а команда останется без лидеров и наигранных связей, а там до ПО времени останется мало.

Воооот! Где подводные камни...Полсезона порезвятся,а затем уедут. И команды начнут ворочаться с боку на бок.Пойдет полоса темного цвета .Все будет зависеть от того сколько на тот период команды с возвращенцами из НХЛ наберут баллов по отношению к "простолюдинам".Если отрыв будет по минимуму - тогда их потом обгонят...
  • 6

#1111 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 06:19

Локаут путает все карты, но зато у нас будет шанс посмотреть на наших звезд, а возможно и не только на наших. Кстати, что там за слушок ходил про приезд синдии в Магнитку? не верю.
  • 6

#1112 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 06:55

А они хоть когда начнут за наших выступать - сразу же - в первом же матче,где играет команда? Придется поправлять прогнозы в сторону усилившихся клубов.(Шутка) :o плюс в виртуалке появился новый материал для ставок... :lol:

ну вот,Боря,как это ты и не знаешь,завтра в матче СЮ - Магнитка состоится дебют Малкина,Кулемина и Гончара,Ковальчук выйдет на матч против московского Динамо,вроде бы сегодня или завтра ожидается подписание контракта Овечкиным с ЦСКА,туда же вылетел Брызгалов,так что ЦСКА тоже неплохо работает на рынке.
  • 5

#1113 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 07:00

ну вот,Боря,как это ты и не знаешь,завтра в матче СЮ - Магнитка состоится дебют Малкина,Кулемина и Гончара,Ковальчук выйдет на матч против московского Динамо,вроде бы сегодня или завтра ожидается подписание контракта Овечкиным с ЦСКА,туда же вылетел Брызгалов,так что ЦСКА тоже неплохо работает на рынке.

Спасибо. Именно это я и хотел узнать. Просто нет времени отслеживать их перемещение и к какому матчу они выйдут на лед. Подписать то можно, а начать играть не со следующего матча, а на второй...
  • 4

#1114 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 07:00

4 вратаря - это перебор. Кого нибудь отдадут в фарм клуб.Но кого? они как на подбор все бравые...

Если кого-то и будут отправлять в фарм,то это,скорее всего,будет Никита Ложкин,ведь Колесник тоже входит в число легионеров (гражданство Казахстана),так что он может сменить только Сенфорда,который сейчас травмирован, "Локо" вроде бы еще планирует усилиться Анисимовым и Куликовым,но Диму,возможно,подпишут не на один сезон,потому что контракт с "Флоридой" у него истек,соответственно он не попадает в число НХЛовцев,которых подписывают на время локаута,так что можно еще попытаться подписать Семина,но посмотрим,как оно там и чего будет,у "Локо" очень грамотное руководство,так что думаю,что они подпишут только тех игроков,которые реально усилят команду.
  • 4

#1115 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:04

Галинка,ну что ты так переживаешь,ваши молодые игроки,глядя на таких мастеров своего дела,как Малкин,Кулемин и Гончар,могут немного набраться у них опыта и потом начнут играть гораздо лучше. У ЦСКА денег вполне хватит и на Овечкина и на Дацюка,если они подпишут обоих,то можно будет сделать неплохую (как минимум) тройку нападения: Дацюк - Овечкин - Радулов,хватит ли на это мозгов у Брагина,уже другой вопрос,я не считаю,что он тянет на посту ГТ ЦСКА,туда бы Быкова и все начнет налаживаться. Дацюка в "Ак Барсе" не будет,руководство клуба заявило о том,что они не будут подписывать контаркты с НХЛовцами на время локаута и исключение не будет сделано даже для такого мастера,как Павел Дацюк,я до сих пор в шоке от такого решения,я не понимаю,как можно отказаться от такого мастера,как Паша.

Наши молодые наверняка сразу выхватили телефоны и давай всем звонить:Васяаааа,ты прикинь,тут со мной Малкин тренируется...Ну я бы так :lol: Быков не может.Он Захаркину с поляками помогает :D Владимир там про ПО и отъезд НХЛовцев написал,наверное руководство АБ считает так же,только применительно к своей команде и не стали ниче делать)))
  • 4

#1116 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 15:19

Хороший опыт будет для молодых хоккеистов.
  • 4

#1117 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 15:46

Иван,вижу тебя! Что ты скажешь по поводу подписания наших ребят из НХЛ?

Здравствуй Валя! если ты про меня, то я просматриваю темки, а потом занимаюсь своими делами
при этом комп включен. получается что все время я на сайте хотя меня может и близко нет,
но чуть свободная минутка то я снова у компа сижу.
Насчет того что думаю, я рад за наших НХЛовцев, особенно доволен переходом Ильи в СКА.
Вот только жаль в мой Амур никто не перейдет, ну а как помогут ребята
лучше в конце сезона выводы делать.
  • 3

#1118 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 15:55

Наши молодые наверняка сразу выхватили телефоны и давай всем звонить:Васяаааа,ты прикинь,тут со мной Малкин тренируется...Ну я бы так :lol: Быков не может.Он Захаркину с поляками помогает :D Владимир там про ПО и отъезд НХЛовцев написал,наверное руководство АБ считает так же,только применительно к своей команде и не стали ниче делать)))

:D :D :D :D :D :D Скорее всего так и было. По поводу Быкова считаю,что он единственный,кто сможет справится с ролью ГТ,тем более что он входит в Попечительский совет ЦСКА и именно по этой причине не он стал ГТ сборной Польши,но поляки не запрещают совмещение,так что вполне сможет стать ГТ ЦСКА и подтянуть туда же Захаркина,по мне так это вообще единственная кандидатура на пост ГТ ЦСКА,Брагин пока не слишком впечатляет. Возможно,что Володя прав,но 22-го моим "Барсам" играть против Магнитки,будет очнеь тяжело без Паши и Лешки Емелина,я вообще поражаюсь,столько защитников сейчас сидят без работы,а клубы не торопятся их подписыавть,особенно меня поражает равнодушие клубов в отношении Антона Волченкова,он единственный в нашей сборной защитник-разрушитель,причем достаттчно квалифицированный и он сидит без работы,я ничего не понимаю.
  • 2

#1119 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 15:59

Здравствуй Валя! если ты про меня, то я просматриваю темки, а потом занимаюсь своими делами
при этом комп включен. получается что все время я на сайте хотя меня может и близко нет,
но чуть свободная минутка то я снова у компа сижу.
Насчет того что думаю, я рад за наших НХЛовцев, особенно доволен переходом Ильи в СКА.
Вот только жаль в мой Амур никто не перейдет, ну а как помогут ребята
лучше в конце сезона выводы делать.

Ага,понятно. По поводу Ильи я тоже очень рада,ведь он мой самый главный любимец в нашей сборной,я ценю всех ребят,но Илью больше всех. А твоему "Амуру" еще можно побороться за какого-нибудь классного защитника,потому что,если я не ошибаюсь,у вас дела не слишком хорошо обстоят по игре в защите,можно подписать Волченкова,Емелина,попробовать пободаться со СКА за Федю Тютина,это все высококлассные защитники.
  • 3

#1120 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 17:49

Ага,понятно. По поводу Ильи я тоже очень рада,ведь он мой самый главный любимец в нашей сборной,я ценю всех ребят,но Илью больше всех. А твоему "Амуру" еще можно побороться за какого-нибудь классного защитника,потому что,если я не ошибаюсь,у вас дела не слишком хорошо обстоят по игре в защите,можно подписать Волченкова,Емелина,попробовать пободаться со СКА за Федю Тютина,это все высококлассные защитники.

у Амура вообще дела плохи и я бы рад кого нибудь пригласить, но не я решаю,
Там скоро наверно отставка финского ГТ будет.
Короче будем надеяться на лучшее.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей