Почему меня забанили за слово "хухуй"?это участок трассы на Дакаре.притом,то же слово было и в заголовке статьи
у Вас всё нормально)
Отправлено 06 January 2016 - 12:36
Почему меня забанили за слово "хухуй"?это участок трассы на Дакаре.притом,то же слово было и в заголовке статьи
Отправлено 06 January 2016 - 14:53
у Вас всё нормально)
эм...Бан был до 5 числа.сегодня 6.писал на суппорт@спортбокс-молчат,как обычно
Отправлено 06 January 2016 - 15:21
техподдержка дело своё делает и может не отписываться))эм...Бан был до 5 числа.сегодня 6.писал на суппорт@спортбокс-молчат,как обычно
Отправлено 06 January 2016 - 15:46
техподдержка дело своё делает и может не отписываться))
вопрос не в этом.Вы до сих пор не ответили мне почему я был забанен
Отправлено 06 January 2016 - 17:11
вопрос не в этом.Вы до сих пор не ответили мне почему я был забанен
Отправлено 06 January 2016 - 18:24
бан выписан, за название этапа ралли.
считаете эту причину адекватной?повторяю,то же самое написано в заголовке статьи.автор уволен?отстранен?нет?а я почему?
плюс так же писали и другие.почему забанен именно я?
Отправлено 06 January 2016 - 18:57
у Вас предупреждение за мат. Соблюдайте правила.
За какой мат??????
Отправлено 06 January 2016 - 19:15
За какой мат??????
слово из пяти букв.Вопрос закрыт
Отправлено 06 January 2016 - 21:04
считаете эту причину адекватной?повторяю,то же самое написано в заголовке статьи.автор уволен?отстранен?нет?а я почему?
плюс так же писали и другие.почему забанен именно я?
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 06 January 2016 - 21:04
Отправлено 06 January 2016 - 21:18
не считаю причину адекватной, этот бан на Вашей репутации ни как, не отразится.
я не беспокоюсь о репутации на сайте вообще.но не мог комментировать.в этом и дело
Отправлено 06 January 2016 - 21:19
не считаю причину адекватной, этот бан на Вашей репутации ни как, не отразится.
и все-таки,почему суппорт@спортбокс игнорит мои вопросы?даже не об этом бане,это мелочь.такие вопросы как о политике сайта и прочее
Отправлено 07 January 2016 - 06:51
да и пошел ты на.....
Отправлено 07 January 2016 - 06:56
да и пошел ты на.....
Отправлено 08 January 2016 - 15:52
почему я не могу оставлять сообщения?
Отправлено 09 January 2016 - 05:27
и все-таки,почему суппорт@спортбокс игнорит мои вопросы?даже не об этом бане,это мелочь.такие вопросы как о политике сайта и прочее
Отправлено 09 January 2016 - 11:33
почему я не могу оставлять сообщения?
первые 3 сообщения-принудительная предмодерация
Отправлено 10 January 2016 - 15:18
модераторы на сайте не квалифицированные. не удаляют писанину безграмотных . сексуально озабоченных. пишущих не по теме. а за одно слово не матерное могут забанить болельщика , который болеет по настоящему и злится на не справедливость судей или поведение соперников.
Администрации следовало бы обратить внимание на качество работы своих сотрудников. Ну и сайт сделали неудобным. каким то примитивным!
Отправлено 10 January 2016 - 15:46
Нам не платят, мы добровольцы - скока можно повторять.модераторы на сайте не квалифицированные. не удаляют писанину безграмотных . сексуально озабоченных. пишущих не по теме. а за одно слово не матерное могут забанить болельщика , который болеет по настоящему и злится на не справедливость судей или поведение соперников.
Администрации следовало бы обратить внимание на качество работы своих сотрудников. Ну и сайт сделали неудобным. каким то примитивным!
Отправлено 10 January 2016 - 17:04
модераторы на сайте не квалифицированные. не удаляют писанину безграмотных . сексуально озабоченных. пишущих не по теме. а за одно слово не матерное могут забанить болельщика , который болеет по настоящему и злится на не справедливость судей или поведение соперников.
Отправлено 20 January 2016 - 00:31
вопрос модератору, за что меня забанили?! Ни обоснования какое правило нарушено, ни объяснений...
комментарии по этой теме оставлял http://news.sportbox...u_na_Kubok_mira
Поясните...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей