Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1101 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 14:52

не за что ;)

Ну вот, например, из последних.

ну вижу засветился. Денис Емельянов B)

Вроде бы 25-й. Точно не знаю. Он в понедельник прилетит и на фотографии посмотрим ;)

Сапатер это центральный полузащитник. Испанец, 26 лет. Поиграл в Спортинге в прошлом году вместе с Коусейру. До этого был замечен в клубах Италии и Испании. Играет на позиции Оздоева и Глушакова. Зато опыта намного больше, чем у них. Вроде бы в среду должен подписать контракт, если не врут испанские сайты.

посмотрел твоё видео про Кайседо, теперь ждём-с про Сапатера.
Хотя лучше их в действии увидеть в ближайшее время :D

Изображение

брутальный типчик B)
  • 0

#1102 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 14:52

18 тур

• 0

#1103 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:19

Будем играть в Лиге Европы с трнавским "Спартаком" (Словакия).

Сообщение отредактировал DenDo: 05 August 2011 - 20:19

• 0

#1104 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:29

Будем играть в Лиге Европы с трнавским "Спартаком" (Словакия).

http://www.youtube.com/watch?v=bsRoTPuy21U&feature=player_embedded

соперник проходимый конечно. Настораживает первый матч дома. Да и вообще... вспоминая Словению, мать её :huh:

а чего там с Сычёвым? Он реально сваливает? И вообще, говорили, что он если уйдёт, то зимой? :o
  • 0

#1105 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:43

соперник проходимый конечно. Настораживает первый матч дома. Да и вообще... вспоминая Словению, мать её :huh:

а чего там с Сычёвым? Он реально сваливает? И вообще, говорили, что он если уйдёт, то зимой? :o

Ну, Лозанна тоже вроде бы подарком была. Посмотрим. Вроде должны спокойно проходить, хотя опыта игры в еврокубках у нас кот наплакал. Первый матч в прошлом году был в Швейцарии, нам это не особо помогло) Надо дома спокойно выигрывать и ехать удерживать преимущество.

Не знаю, но и такой вариант не исключен. Контракт с ним вряд ли продлят, не сейчас, так зимой уйдет. Зато сейчас можно хоть какие-нибудь деньги получить с трасфера.
  • 0

#1106 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 08:35

Ну, Лозанна тоже вроде бы подарком была. Посмотрим. Вроде должны спокойно проходить, хотя опыта игры в еврокубках у нас кот наплакал. Первый матч в прошлом году был в Швейцарии, нам это не особо помогло) Надо дома спокойно выигрывать и ехать удерживать преимущество.

Не знаю, но и такой вариант не исключен. Контракт с ним вряд ли продлят, не сейчас, так зимой уйдет. Зато сейчас можно хоть какие-нибудь деньги получить с трансфера.

ну в принципе только Днепр из всех возможных вариантов был не подарком. Ещё возможно Динамо Бухарест. Остальные такого же уровня, как Спартак Трнава. Вообще говорить об этом даже стыдно, по классу должны выносить такие команды. А вот на практике... главное, чтобы настрой был, как на Енисей в Кубке, тогда, уверен, всё будет нормально. И не пропускать на последних секундах, как от Словении и Зульте-Варегема :unsure:

Знаешь, Сычёв совершенно деградировал последние годы, забивает мало, постоянно промахивается, отвисает в клубах и прочее, и даже то, что он уходит воспринимается как-то с облегчением... но вот сейчас, когда действительно его уход как никогда реален, становится не по себе. Столько лет он у нас играл, Дмитрий символизируется только с Локомотивом, и тут он уходит... ну как-то это плохо представляется...
  • 0

#1107 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 14:56

ну в принципе только Днепр из всех возможных вариантов был не подарком. Ещё возможно Динамо Бухарест. Остальные такого же уровня, как Спартак Трнава. Вообще говорить об этом даже стыдно, по классу должны выносить такие команды. А вот на практике... главное, чтобы настрой был, как на Енисей в Кубке, тогда, уверен, всё будет нормально. И не пропускать на последних секундах, как от Словении и Зульте-Варегема :unsure:

Знаешь, Сычёв совершенно деградировал последние годы, забивает мало, постоянно промахивается, отвисает в клубах и прочее, и даже то, что он уходит воспринимается как-то с облегчением... но вот сейчас, когда действительно его уход как никогда реален, становится не по себе. Столько лет он у нас играл, Дмитрий символизируется только с Локомотивом, и тут он уходит... ну как-то это плохо представляется...

Ты что-то путаешь, Динамо Бухарест был таким же сеяным, как и мы, и достаться нам в принципе не мог :unsure:

Да, это наша история, но ей постоянно жить тоже не дело.. пришло время других форвардов, это неизбежный процесс..
  • 0

#1108 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 23:15

Ты что-то путаешь, Динамо Бухарест был таким же сеяным, как и мы, и достаться нам в принципе не мог :unsure:

Да, это наша история, но ей постоянно жить тоже не дело.. пришло время других форвардов, это неизбежный процесс..

ну по фигу, что об этом говорить, если со Спартаком играть всё равно.

согласен, на ностальгии не выехать. Особенно, посмотрев как Сычёв сегодня бил по воротам. Прямо Гатагов и Сибирь. Один в один. Ему видимо тоже надо сменить обстановку, может тогда он оживёт. А Обинна не понравился: всё время в мяче теряется, ноги у него постоянно заплетались... вообще сегодня был какой-то анархический навал... Лоськова заменили на Обинну - и пошло. 4 форварда (Майкон, Сычёв, Обинна и Минченков) плюс Ибричич... Лебедь, рак и щука... просто звездец.
кстати, ещё насчёт Сычёва. Есть шанс его в Черкизове увидеть, если он в Рубин перейдёт :D
  • 0

#1109 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 00:22

Про Жиркова ещё хотел сказать... но не осталось цензурных слов. От кого угодно мог ожидать: от Аршавина, от Быстрова, от Павлюченко даже, в конце концов даже если Сычёв в этот, с позволения сказать, клуб перейдёт - я это тоже пойму. Но Жирков... какая же он продажная скотина. В прошлом году, когда Семак перешёл в Зенит, он пал в глазах многих, его даже из кричалок ЦСКА убрали, но Жирков переплюнул даже Семака. Я бы понял, если бы он перешёл в Зенит, в Локомотив, в Спартак даже... но туда. Для меня - это личное оскорбление. Никогда не буду болеть за этого негодяя в сборной. Для меня Жирков - тоже самое, что Быстров для спартачей и радикальных зенитчиков. Противно и мерзко :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
  • 0

#1110 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:08

ну по фигу, что об этом говорить, если со Спартаком играть всё равно.

согласен, на ностальгии не выехать. Особенно, посмотрев как Сычёв сегодня бил по воротам. Прямо Гатагов и Сибирь. Один в один. Ему видимо тоже надо сменить обстановку, может тогда он оживёт. А Обинна не понравился: всё время в мяче теряется, ноги у него постоянно заплетались... вообще сегодня был какой-то анархический навал... Лоськова заменили на Обинну - и пошло. 4 форварда (Майкон, Сычёв, Обинна и Минченков) плюс Ибричич... Лебедь, рак и щука... просто звездец.
кстати, ещё насчёт Сычёва. Есть шанс его в Черкизове увидеть, если он в Рубин перейдёт :D

Сычев - сволочь знатная. Так нагло лишить нас трех очков нужно постараться. После этого матча стал ненавидеть его еще больше :angry: :angry: Теперь соперники еще больше оторвались.

Зря ты так про Обинну. Во-первых, он получил травму когда его сбили в штрафной. Он играл через боль полтайма. Во-вторых, он совершил два потрясающий перевода через полполя и еще отлично сыграл в штрафной когда не засчитали гол. Хороший игрок, жаль что пока выбыл из строя.
  • 0

#1111 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 13:09

Про Жиркова ещё хотел сказать... но не осталось цензурных слов. От кого угодно мог ожидать: от Аршавина, от Быстрова, от Павлюченко даже, в конце концов даже если Сычёв в этот, с позволения сказать, клуб перейдёт - я это тоже пойму. Но Жирков... какая же он продажная скотина. В прошлом году, когда Семак перешёл в Зенит, он пал в глазах многих, его даже из кричалок ЦСКА убрали, но Жирков переплюнул даже Семака. Я бы понял, если бы он перешёл в Зенит, в Локомотив, в Спартак даже... но туда. Для меня - это личное оскорбление. Никогда не буду болеть за этого негодяя в сборной. Для меня Жирков - тоже самое, что Быстров для спартачей и радикальных зенитчиков. Противно и мерзко :angry: :angry:

Остается рассчитывать на то, что лет через пять игрушка Керимову надоест и он расформирует ханжей :angry:

Сообщение отредактировал DenDo: 08 August 2011 - 13:09

• 0

#1112 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 16:04

Сычев - сволочь знатная. Так нагло лишить нас трех очков нужно постараться. После этого матча стал ненавидеть его еще больше :angry: :angry: Теперь соперники еще больше оторвались.

Зря ты так про Обинну. Во-первых, он получил травму когда его сбили в штрафной. Он играл через боль полтайма. Во-вторых, он совершил два потрясающий перевода через полполя и еще отлично сыграл в штрафной когда не засчитали гол. Хороший игрок, жаль что пока выбыл из строя.

может он это спецом. Ведь действительно, каждый следующий матч может стать для него последним. Тем паче, ЛЕ на носу, а если его туда заявят, то за Рубин он играть не сможет в ЛЧ или ЛЕ. Я думаю, до конца недели его трансфер должен состояться? Либо тогда уже зимой.
ну к ЦСКА и Динамо мы всё-таки приблизились... а вот остальные - да. Плюс Спартак нас опять объехал...

ну всякое возможно... первый матч, травма... посмотрим, как он дальше будет. Впереди Волга и Краснодар, а потом пойдут мощные соперники.

Остается рассчитывать на то, что лет через пять игрушка Керимову надоест и он расформирует ханжей :angry:

остаётся рассчитывать на то, что в России есть игроки, которые больше думают о своей карьере, а не о кармане. А вот появления Сычёва в ханжу не исключаю
  • 0

#1113 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 23:50

может он это спецом. Ведь действительно, каждый следующий матч может стать для него последним. Тем паче, ЛЕ на носу, а если его туда заявят, то за Рубин он играть не сможет в ЛЧ или ЛЕ. Я думаю, до конца недели его трансфер должен состояться? Либо тогда уже зимой.
ну к ЦСКА и Динамо мы всё-таки приблизились... а вот остальные - да. Плюс Спартак нас опять объехал...

ну всякое возможно... первый матч, травма... посмотрим, как он дальше будет. Впереди Волга и Краснодар, а потом пойдут мощные соперники.

остаётся рассчитывать на то, что в России есть игроки, которые больше думают о своей карьере, а не о кармане. А вот появления Сычёва в ханжу не исключаю

Говорят, на этой неделе Смородская будет решать вопрос с Сычевым. Посмотрим.

Обинну не заявили в ЛЕ из-за травмы <_< <_<
  • 0

#1114 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 00:02

Вратари: Гилерме, Амельченко, Фильцов

Защитники: Шишкин, Янбаев, Иванов, Илич, Бурлак, Да Кошта, Дюрица

Полузащитники: Сапатер, Тарасов, Глушаков, Иванов, Оздоев, Лоськов, Торбинский, Гатагов, Игнатьев, Ибричич

Нападающие: Кайседо, Майкон, Сычев, Минченков, Полоз, Нуров

Нет: Фалла, Нахушева, Обинны, Маренича.
  • 0

#1115 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 11:24

Говорят, на этой неделе Смородская будет решать вопрос с Сычевым. Посмотрим.

Обинну не заявили в ЛЕ из-за травмы <_< <_<

если Смородская говорит, что "Сычёв останется", значит не останется... да и вообще, сколько новостей и все про ханжи. Почему нет новости: Смородская перейдёт в ханжи? :(

остаётся рассчитывать, что будет повод его заявить)))

Вратари: Гилерме, Амельченко, Фильцов

Защитники: Шишкин, Янбаев, Иванов, Илич, Бурлак, Да Кошта, Дюрица

Полузащитники: Сапатер, Тарасов, Глушаков, Иванов, Оздоев, Лоськов, Торбинский, Гатагов, Игнатьев, Ибричич

Нападающие: Кайседо, Майкон, Сычев, Минченков, Полоз, Нуров

Нет: Фалла, Нахушева, Обинны, Маренича.

Сычёва заявили, значит за Рубин в этом сезоне ЛЧ/ЛЕ он играть не сможет? Видимо, до зимы всё же останется. Хорошо, что Фалла и Нахушева нет, надеюсь, скоро их и в клубе не будет.
Ты, кстати, собираешься на Трнаву?
  • 0

#1116 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 11:26

19 тур

• 0

#1117 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 00:02

После того, что произошло на этой неделе, торжественно обещаю и клянусь, что всегда буду болеть против того клуба, что приедет в Лужники в это воскресенье. И не важно, кто будет соперником его: Спартак, ЦСКА, Зенит или Динамо. Даже если от этого матча будет зависеть судьба Локомотива, когда в случае поражения московских или питерских конкурентов будет решаться судьба медалей в пользу Локо. Нет, в данном случае медали второстепенны. Все игроки, играющие в вышеназванном клубе в жёлтых майках - мои личные враги. И неважно, кто это - знаменитый банановый король или недотёпа Прудников, оказавшийся там из-за своей несостоятельности. Про изделие номер 18 (или теперь 81) я уже высказался. И рад, что не один я так считаю, матч сборной показал, каков истинный глас народа. И как бы наши сборники не пытались его защищать и заткнуть людей, как делал это Широков-Твитерраст, люди высказали своё мнение. Глас народа - глас Бога. А Бог не лжёт, Он сурово карает тех, кто делает это.
Я желаю всяческих успехов Спартаку в ближайшем туре, а самым радикальным фанатам КБ, особенно Фратрии, устроить отличный приём тому, кто плюнул в душу тем, кто хоть как-то пытается противостоять нашей действительности. Тому (даже человеком-то не назовёшь), кто наверное в кулачок посмеялся, когда убили Свиридова (мол, так и надо, он же спартач). А ему точно стоит съездить на остановку "Улица Лавочкина" на Кронштадтский бульвар и посмотреть, какие шарфы на ней висят. И тому, кто в тумане Альбиона не увидел того, что было 11 декабря.
Крик души...
Удачи Спартак, удачи моим красно-белым друзьям Лёхе и Димке. B)
  • 0

#1118 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:58

На все прочитанное могу сказать - пора взрослеть. Разжигать межнациональные конфликты самое последнее дело, особенно живя в этой стране. Просто подумайте, что сложилось так вы русские, а что если бы вы родились по ту сторону? в смысле дагестанцем, чеченцем, таджиком узбеком и т.д...? почему ни кто ни когда не ставит себя на место того человека которого оскорбляет? Получается что если ты не того цвета кожи то с тобой дружить нельзя?! а то что и среди русских полно козлов, моральных уродов и извращенцев вас как то задевает? Считаю, что национальность не имеет значения, важнее человеческие качества.
А про Жиркова вы тут конечно раздули...Понимаете, что работа у человека такая играть в футбол. И почему вы не думает, что у него просто не было выбора? когда тренер откровенно говорит, что игрок -Жирков не вписывается в мое понимание футбола?

И еще меня очень насмешило выражение "глас народа - глас Бога". Ты спроси у этого народа о Боге. Что он о нем знает??
  • 0

#1119 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 14:02

Я желаю всяческих успехов Спартаку в ближайшем туре, а самым радикальным фанатам КБ, особенно Фратрии, устроить отличный приём тому, кто плюнул в душу тем, кто хоть как-то пытается противостоять нашей действительности. Тому (даже человеком-то не назовёшь), кто наверное в кулачок посмеялся, когда убили Свиридова (мол, так и надо, он же спартач). А ему точно стоит съездить на остановку "Улица Лавочкина" на Кронштадтский бульвар и посмотреть, какие шарфы на ней висят. И тому, кто в тумане Альбиона не увидел того, что было 11 декабря.

Ромка а вот это было очень гадко. Я могу многое понять, но это гадко...ты не знаешь человека Жиркова, а судишь о нем.
  • 0

#1120 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 16:22

На все прочитанное могу сказать - пора взрослеть. Разжигать межнациональные конфликты самое последнее дело, особенно живя в этой стране. Просто подумайте, что сложилось так вы русские, а что если бы вы родились по ту сторону? в смысле дагестанцем, чеченцем, таджиком узбеком и т.д...? почему ни кто ни когда не ставит себя на место того человека которого оскорбляет? Получается что если ты не того цвета кожи то с тобой дружить нельзя?! а то что и среди русских полно козлов, моральных уродов и извращенцев вас как то задевает? Считаю, что национальность не имеет значения, важнее человеческие качества.
А про Жиркова вы тут конечно раздули...Понимаете, что работа у человека такая играть в футбол. И почему вы не думает, что у него просто не было выбора? когда тренер откровенно говорит, что игрок -Жирков не вписывается в мое понимание футбола?

И еще меня очень насмешило выражение "глас народа - глас Бога". Ты спроси у этого народа о Боге. Что он о нем знает??

Не я разжигаю межнациональные конфликты. За это надо сказать спасибо другим лицам, что у власти. Я лишь могу сказать, что не замечать того, что у нас с ними война невозможно. И это происходит не только в России: Норвегия и Англия тому недавние примеры.
Я знаю, сколько среди наших неприятной публики, но среди них положительных персонажей найти трудно. Когда они целыми аулами забивают наши университеты (вспомни недавнюю историю с мёртвыми душами), когда они убивают наших парней, грабят (а это я могу тебе из личного опыта сказать), насилуют и заполоняют наши города - вот на это смотреть спокойной нельзя. Наше телевидение нас зомбирует: что, дескать, ничего не происходит, всё в порядке... знаешь, римляне в своё время тоже пустили готов пожить на своей территории. Чем это для них кончилось, все прекрасно знают.
Знаешь, я тебе могу показать, у меня есть фотографии списков поступивших в этом году в тот универ, куда мой брат поступил. И какие у них (у кавказцев) баллы. Волосы шевелятся на голове... откуда вдруг такая "грамотность". 298 из 300. Эти онжы поглощают наш город, скоро Москва вообще почернеет. И русские для них скот - который мешает им жить в НАШЕМ городе. Они ходят по улицам с оружием, делают, что хотят. Ради Бога, пусть они творят беспредел в своих городах... Тебе бы наверное не понравилось, если бы к тебе в квартиру завалился бы какой-нибудь чёрный и начал качать права. То же и здесь: Москва - наш дом, наша квартира, но не их.
А насчёт Бога, многие из молодого поколения сейчас верующие. И это незазорно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей