На все прочитанное могу сказать - пора взрослеть. Разжигать межнациональные конфликты самое последнее дело, особенно живя в этой стране. Просто подумайте, что сложилось так вы русские, а что если бы вы родились по ту сторону? в смысле дагестанцем, чеченцем, таджиком узбеком и т.д...? почему ни кто ни когда не ставит себя на место того человека которого оскорбляет? Получается что если ты не того цвета кожи то с тобой дружить нельзя?! а то что и среди русских полно козлов, моральных уродов и извращенцев вас как то задевает? Считаю, что национальность не имеет значения, важнее человеческие качества.
А про Жиркова вы тут конечно раздули...Понимаете, что работа у человека такая играть в футбол. И почему вы не думает, что у него просто не было выбора? когда тренер откровенно говорит, что игрок -Жирков не вписывается в мое понимание футбола?
И еще меня очень насмешило выражение "глас народа - глас Бога". Ты спроси у этого народа о Боге. Что он о нем знает??
Не я разжигаю межнациональные конфликты. За это надо сказать спасибо другим лицам, что у власти. Я лишь могу сказать, что не замечать того, что у нас с ними война невозможно. И это происходит не только в России: Норвегия и Англия тому недавние примеры.
Я знаю, сколько среди наших неприятной публики, но среди них положительных персонажей найти трудно. Когда они целыми аулами забивают наши университеты (вспомни недавнюю историю с мёртвыми душами), когда они убивают наших парней, грабят (а это я могу тебе из личного опыта сказать), насилуют и заполоняют наши города - вот на это смотреть спокойной нельзя. Наше телевидение нас зомбирует: что, дескать, ничего не происходит, всё в порядке... знаешь, римляне в своё время тоже пустили готов пожить на своей территории. Чем это для них кончилось, все прекрасно знают.
Знаешь, я тебе могу показать, у меня есть фотографии списков поступивших в этом году в тот универ, куда мой брат поступил. И какие у них (у кавказцев) баллы. Волосы шевелятся на голове... откуда вдруг такая "грамотность". 298 из 300. Эти онжы поглощают наш город, скоро Москва вообще почернеет. И русские для них скот - который мешает им жить в НАШЕМ городе. Они ходят по улицам с оружием, делают, что хотят. Ради Бога, пусть они творят беспредел в своих городах... Тебе бы наверное не понравилось, если бы к тебе в квартиру завалился бы какой-нибудь чёрный и начал качать права. То же и здесь: Москва - наш дом, наша квартира, но не их.
А насчёт Бога, многие из молодого поколения сейчас верующие. И это незазорно.