Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 22 December 2018 - 13:07
Отправлено 22 December 2018 - 13:08
Вчера на Спортсе их фоточки на диванчике видел .Сейчас только текст набрать могу
Деньги ,иллюзия того что они могут всё .В итоге нарвался на людей у который есть не только деньги ,но и власть
Я пытаюсь вообще логику понять. Про Пашу, например, многие говорят, что у него характер непростой. Он вспыльчивый, и если что-то не нравится - может достаточно агрессивно отреагировать. В этом смысле все было закономерно - его бабу водитель оскорбил, потом еще на словах отношения повыясняли, потом по морде прилетело. А он еще и пьяный - тормоза отказали, полез драться. В плане логики и с учетом характера к его поступку вопросов нет никаких. В кафе он полез разбираться только после того, как братья-акробаты махач затеяли, ну тут тоже все понятно - настоящий пацан в таком случае в сторонке сидеть не будет.
Но Саша... Я не знаю, что должен был сказать Пак, чтобы втащить ему стулом
Не кулаком, а именно стулом. Причем именно Саша, который якобы весь такой спокойный, как удав, и его из себя вывести вообще нереально. Понимаешь, здесь у меня в голове концы с концами не сходятся. Если только списать именно на его безмозглость и полную неспособность думать о последствиях.
Пы. Сы. Блин, но почему стул?! Этот вопрос мне уже больше двух месяцев не дает покоя.
Отправлено 22 December 2018 - 13:17
Кстати, циничные юзеры всегда найдут, над чем постебаться. Иногда я готова к ним присоединиться. Про Кокорина:
"Такой немодной стрижки у Саши не было со времен Локомотива" ![]()
Там, говорят, следствие предъявило окончательное обвинение. Но адвокаты будут его оспаривать. Видимо, они действительно не за результат деньги берут, а за количество написанных бумажек
![]()
Отправлено 22 December 2018 - 13:17
Я пытаюсь вообще логику понять. Про Пашу, например, многие говорят, что у него характер непростой. Он вспыльчивый, и если что-то не нравится - может достаточно агрессивно отреагировать. В этом смысле все было закономерно - его бабу водитель оскорбил, потом еще на словах отношения повыясняли, потом по морде прилетело. А он еще и пьяный - тормоза отказали, полез драться. В плане логики и с учетом характера к его поступку вопросов нет никаких. В кафе он полез разбираться только после того, как братья-акробаты махач затеяли, ну тут тоже все понятно - настоящий пацан в таком случае в сторонке сидеть не будет.
Но Саша... Я не знаю, что должен был сказать Пак, чтобы втащить ему стуломНе кулаком, а именно стулом. Причем именно Саша, который якобы весь такой спокойный, как удав, и его из себя вывести вообще нереально. Понимаешь, здесь у меня в голове концы с концами не сходятся. Если только списать именно на его безмозглость и полную неспособность думать о последствиях.
Пы. Сы. Блин, но почему стул?! Этот вопрос мне уже больше двух месяцев не дает покоя.
Ну надо ж знать какие именно слова сказали Пак с Гайсиным
Когда сегодня девочки будут ,а то ни на главной СБ ,ни на Спортсе об этом ни слова
Отправлено 22 December 2018 - 13:21
Кстати, циничные юзеры всегда найдут, над чем постебаться. Иногда я готова к ним присоединиться. Про Кокорина:
"Такой немодной стрижки у Саши не было со времен Локомотива"
Там, говорят, следствие предъявило окончательное обвинение. Но адвокаты будут его оспаривать. Видимо, они действительно не за результат деньги берут, а за количество написанных бумажек![]()
Статью сненили на лёгкий вред здоровью ; сядут усе
Отправлено 22 December 2018 - 13:23
Ну надо ж знать какие именно слова сказали Пак с Гайсиным
Когда сегодня девочки будут ,а то ни на главной СБ ,ни на Спортсе об этом ни слова
Ну это должно было быть что-то вообще термоядерное. И вопрос про стул это не отменяет. Понимаешь, я, конечно, не дралась, но в моем представлении - если у тебя совсем башню сорвало, ты просто кидаешься как бык на красную тряпку. А там же видно, что Шурик достаточно спокойно (внешне) берет стул, даже сказать что-то успевает при этом, прицеливается (когда Куропаткин попытался мебель вырвать, но робко как-то) и только после этого бьет. То есть вряд ли это было очень импульсивно, иначе он бы сразу кулаком в морду зарядил. Но это мне как девушке видится, которая никогда не дралась. Было бы интересно мужское мнение на сей счет послушать.
Будут, но трансляция только на сайте 1к.
Отправлено 22 December 2018 - 13:24
Статью сненили на лёгкий вред здоровью ; сядут усе
Как я поняла, там с побоями шило на мыло - и то, и другое до двух лет. Главная статья у них по-прежнему остается хулиганство по предварительному сговору, от которой адвокаты пока отпинаться не могут.
Отправлено 22 December 2018 - 13:31
Как я поняла, там с побоями шило на мыло - и то, и другое до двух лет. Главная статья у них по-прежнему остается хулиганство по предварительному сговору, от которой адвокаты пока отпинаться не могут.
Предварительный сговор у двух алконуров ?Ну- ну
Впрочем у Следкома кокляцкий экс- премьер Сеня Яценюк был боевиком в Чечне .Сеня однозначно негодяй ,но боевик - наемник это уже перебор .Даже Рамзан высмеял СКР за то
Так что не стоит удивляться тому что в пьяной драке они видят предварительный сговор .
Отправлено 22 December 2018 - 13:35
Ну это должно было быть что-то вообще термоядерное. И вопрос про стул это не отменяет. Понимаешь, я, конечно, не дралась, но в моем представлении - если у тебя совсем башню сорвало, ты просто кидаешься как бык на красную тряпку. А там же видно, что Шурик достаточно спокойно (внешне) берет стул, даже сказать что-то успевает при этом, прицеливается (когда Куропаткин попытался мебель вырвать, но робко как-то) и только после этого бьет. То есть вряд ли это было очень импульсивно, иначе он бы сразу кулаком в морду зарядил. Но это мне как девушке видится, которая никогда не дралась. Было бы интересно мужское мнение на сей счет послушать.
Будут, но трансляция только на сайте 1к.
Ну с учётом моих габаритов я в драках не участвовал, боксерской грушей быть не хотелось .Слова Пака и Гайсина могут очень важными
Отправлено 22 December 2018 - 13:36
Предварительный сговор у двух алконуров ?Ну- ну
Впрочем у Следкома кокляцкий экс- премьер Сеня Яценюк был боевиком в Чечне .Сеня однозначно негодяй ,но боевик - наемник это уже перебор .Даже Рамзан высмеял СКР за то
Так что не стоит удивляться тому что в пьяной драке они видят предварительный сговор .
Не у двух, а у четырех )))
Там еще Куропаткин идет свидетелем. Интересно, что он говорит.
Отправлено 22 December 2018 - 13:37
Вообще первому каналу нельзя доверять трансляцию спортивных событий .Хотя Мачта не сильно далеко отъехала
Я вот Барсу в основном на Силе или Сетанте гляжу
Отправлено 22 December 2018 - 13:47
Расписание произвольных программ на чемпионате России
Пары
Spoiler
Женщины
Spoiler
Отправлено 22 December 2018 - 13:47
Не у двух, а у четырех )))
Там еще Куропаткин идет свидетелем. Интересно, что он говорит.
Куропаткин - а собственно говоря кто это?
Отправлено 22 December 2018 - 13:51
Куропаткин - а собственно говоря кто это?
Это мужик с рюкзаком, который у Кокорина пытался стул вырвать. Вроде как Сашин (?) водитель.
Отправлено 22 December 2018 - 13:58
Это мужик с рюкзаком, который у Кокорина пытался стул вырвать. Вроде как Сашин (?) водитель.
Тогда он должен быть свидетелем защиты
Отправлено 22 December 2018 - 14:00
БлагодарюРасписание произвольных программ на чемпионате России
Пары
Spoiler
Женщины
Spoiler
Вот блин в 20.30 Барса начинает
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 22 December 2018 - 14:00
Отправлено 22 December 2018 - 21:12
Влад, если тебе интересно - я в вк еще один фрагмент выложила ![]()
Отправлено 22 December 2018 - 22:49
Кстати - может быть реальные Дзю и Коко не сильно -то Питер и знают .Стадион ,база за городом и местные кабаки - не исключено больше о Питере им ничего не известно
Отправлено 22 December 2018 - 22:55
Прочитал .На ум сразу пришёл Федяй Смолов .Но после того как клуб Артёма начал вести борьбу за выживание - сразу и ушёл
Кстати - может быть реальные Дзю и Коко не сильно -то Питер и знают .Стадион ,база за городом и местные кабаки - не исключено больше о Питере им ничего не известно
Ну у Феди с пеналями взаимоотношения вроде бы ровно наоборот, чем я описала ![]()
Хотя подозревала, что ты можешь на него подумать. Потому что после ЧМ Смолов=пенальти у многих ![]()
Забей ты на эту борьбу за выживание. Это вообще из параллельной Вселенной. Я даже не знаю, что это за клуб. Знаю только, что город где-то между Питером и Москвой. Ну или просто где-то недалеко от Питера. Просто потому что по сюжету мне надо, чтобы туда можно было из Питера часа за 4 (может, чуть больше) на машине добраться.
Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 23:04
Отправлено 22 December 2018 - 23:05
А как тебе вообще описание футбольной части? Не слишком дилетантски выглядит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)

Тема закрыта