Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1101 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:07

Ну про ещё про фигурку - опять Остров Сокровищ вспомнился , перефразирую - вид спорта,который мог бы быть искусством стал объектом дьявольских страстей
  • 0

#1102 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:08

Вчера на Спортсе их фоточки на диванчике видел .Сейчас только текст набрать могу

Деньги ,иллюзия того что они могут всё .В итоге нарвался на людей у который есть не только деньги ,но и власть

Я пытаюсь вообще логику понять. Про Пашу, например, многие говорят, что у него характер непростой. Он вспыльчивый, и если что-то не нравится - может достаточно агрессивно отреагировать. В этом смысле все было закономерно - его бабу водитель оскорбил, потом еще на словах отношения повыясняли, потом по морде прилетело. А он еще и пьяный - тормоза отказали, полез драться. В плане логики и с учетом характера к его поступку вопросов нет никаких. В кафе он полез разбираться только после того, как братья-акробаты махач затеяли, ну тут тоже все понятно - настоящий пацан в таком случае в сторонке сидеть не будет.

Но Саша... Я не знаю, что должен был сказать Пак, чтобы втащить ему стулом  :wacko: Не кулаком, а именно стулом. Причем именно Саша, который якобы весь такой спокойный, как удав, и его из себя вывести вообще нереально. Понимаешь, здесь у меня в голове концы с концами не сходятся. Если только списать именно на его безмозглость и полную неспособность думать о последствиях.

Пы. Сы. Блин, но почему стул?! Этот вопрос мне уже больше двух месяцев не дает покоя.

• 1

#1103 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:17

Кстати, циничные юзеры всегда найдут, над чем постебаться. Иногда я готова к ним присоединиться. Про Кокорина:

"Такой немодной стрижки у Саши не было со времен Локомотива"  :D

Там, говорят, следствие предъявило окончательное обвинение. Но адвокаты будут его оспаривать. Видимо, они действительно не за результат деньги берут, а за количество написанных бумажек  B)  :D

• 1

#1104 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:17

Я пытаюсь вообще логику понять. Про Пашу, например, многие говорят, что у него характер непростой. Он вспыльчивый, и если что-то не нравится - может достаточно агрессивно отреагировать. В этом смысле все было закономерно - его бабу водитель оскорбил, потом еще на словах отношения повыясняли, потом по морде прилетело. А он еще и пьяный - тормоза отказали, полез драться. В плане логики и с учетом характера к его поступку вопросов нет никаких. В кафе он полез разбираться только после того, как братья-акробаты махач затеяли, ну тут тоже все понятно - настоящий пацан в таком случае в сторонке сидеть не будет.

Но Саша... Я не знаю, что должен был сказать Пак, чтобы втащить ему стулом  :wacko: Не кулаком, а именно стулом. Причем именно Саша, который якобы весь такой спокойный, как удав, и его из себя вывести вообще нереально. Понимаешь, здесь у меня в голове концы с концами не сходятся. Если только списать именно на его безмозглость и полную неспособность думать о последствиях.

Пы. Сы. Блин, но почему стул?! Этот вопрос мне уже больше двух месяцев не дает покоя.

Ну надо ж знать какие именно слова сказали Пак с Гайсиным

Когда сегодня девочки будут ,а то ни на главной СБ ,ни на Спортсе об этом ни слова
  • 0

#1105 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:21

Кстати, циничные юзеры всегда найдут, над чем постебаться. Иногда я готова к ним присоединиться. Про Кокорина:

"Такой немодной стрижки у Саши не было со времен Локомотива"  :D

Там, говорят, следствие предъявило окончательное обвинение. Но адвокаты будут его оспаривать. Видимо, они действительно не за результат деньги берут, а за количество написанных бумажек  B)  :D

Статью сненили на лёгкий вред здоровью ; сядут усе
  • 0

#1106 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:23

Ну надо ж знать какие именно слова сказали Пак с Гайсиным

Когда сегодня девочки будут ,а то ни на главной СБ ,ни на Спортсе об этом ни слова

Ну это должно было быть что-то вообще термоядерное. И вопрос про стул это не отменяет. Понимаешь, я, конечно, не дралась, но в моем представлении - если у тебя совсем башню сорвало, ты просто кидаешься как бык на красную тряпку. А там же видно, что Шурик достаточно спокойно (внешне) берет стул, даже сказать что-то успевает при этом, прицеливается (когда Куропаткин попытался мебель вырвать, но робко как-то) и только после этого бьет. То есть вряд ли это было очень импульсивно, иначе он бы сразу кулаком в морду зарядил. Но это мне как девушке видится, которая никогда не дралась. Было бы интересно мужское мнение на сей счет послушать.

Будут, но трансляция только на сайте 1к.

• 1

#1107 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:24

Статью сненили на лёгкий вред здоровью ; сядут усе

Как я поняла, там с побоями шило на мыло - и то, и другое до двух лет. Главная статья у них по-прежнему остается хулиганство по предварительному сговору, от которой адвокаты пока отпинаться не могут.

• 1

#1108 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:31

Как я поняла, там с побоями шило на мыло - и то, и другое до двух лет. Главная статья у них по-прежнему остается хулиганство по предварительному сговору, от которой адвокаты пока отпинаться не могут.

Предварительный сговор у двух алконуров ?Ну- ну

Впрочем у Следкома кокляцкий экс- премьер Сеня Яценюк был боевиком в Чечне .Сеня однозначно негодяй ,но боевик - наемник это уже перебор .Даже Рамзан высмеял СКР за то

Так что не стоит удивляться тому что в пьяной драке они видят предварительный сговор .
  • 0

#1109 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:35

Ну это должно было быть что-то вообще термоядерное. И вопрос про стул это не отменяет. Понимаешь, я, конечно, не дралась, но в моем представлении - если у тебя совсем башню сорвало, ты просто кидаешься как бык на красную тряпку. А там же видно, что Шурик достаточно спокойно (внешне) берет стул, даже сказать что-то успевает при этом, прицеливается (когда Куропаткин попытался мебель вырвать, но робко как-то) и только после этого бьет. То есть вряд ли это было очень импульсивно, иначе он бы сразу кулаком в морду зарядил. Но это мне как девушке видится, которая никогда не дралась. Было бы интересно мужское мнение на сей счет послушать.

Будут, но трансляция только на сайте 1к.

Ну с учётом моих габаритов я в драках не участвовал, боксерской грушей быть не хотелось .Слова Пака и Гайсина могут очень важными
  • 0

#1110 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:36

Предварительный сговор у двух алконуров ?Ну- ну

Впрочем у Следкома кокляцкий экс- премьер Сеня Яценюк был боевиком в Чечне .Сеня однозначно негодяй ,но боевик - наемник это уже перебор .Даже Рамзан высмеял СКР за то

Так что не стоит удивляться тому что в пьяной драке они видят предварительный сговор .

Не у двух, а у четырех )))

Там еще Куропаткин идет свидетелем. Интересно, что он говорит.

• 1

#1111 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:37

Так,а во сколько девчонки начинают

Вообще первому каналу нельзя доверять трансляцию спортивных событий .Хотя Мачта не сильно далеко отъехала

Я вот Барсу в основном на Силе или Сетанте гляжу
  • 0

#1112 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:47

Расписание произвольных программ на чемпионате России

Пары

Spoiler

Женщины

Spoiler

• 1

#1113 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:47

Не у двух, а у четырех )))

Там еще Куропаткин идет свидетелем. Интересно, что он говорит.

Куропаткин - а собственно говоря кто это?
  • 0

#1114 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:51

Куропаткин - а собственно говоря кто это?

Это мужик с рюкзаком, который у Кокорина пытался стул вырвать. Вроде как Сашин (?) водитель.

• 1

#1115 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 13:58

Это мужик с рюкзаком, который у Кокорина пытался стул вырвать. Вроде как Сашин (?) водитель.

Тогда он должен быть свидетелем защиты
  • 0

#1116 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 14:00

Расписание произвольных программ на чемпионате России
Пары

Spoiler

Женщины
Spoiler

Благодарю

Вот блин в 20.30 Барса начинает

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 22 December 2018 - 14:00

• 0

#1117 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 21:12

Влад, если тебе интересно - я в вк еще один фрагмент выложила  ;)

• 1

#1118 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 22:49

Прочитал .На ум сразу пришёл Федяй Смолов .Но после того как клуб Артёма начал вести борьбу за выживание - сразу и ушёл

Кстати - может быть реальные Дзю и Коко не сильно -то Питер и знают .Стадион ,база за городом и местные кабаки - не исключено больше о Питере им ничего не известно
  • 1

#1119 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 22:55

Прочитал .На ум сразу пришёл Федяй Смолов .Но после того как клуб Артёма начал вести борьбу за выживание - сразу и ушёл

Кстати - может быть реальные Дзю и Коко не сильно -то Питер и знают .Стадион ,база за городом и местные кабаки - не исключено больше о Питере им ничего не известно

Ну у Феди с пеналями взаимоотношения вроде бы ровно наоборот, чем я описала  :D

Хотя подозревала, что ты можешь на него подумать. Потому что после ЧМ Смолов=пенальти у многих  :D

Забей ты на эту борьбу за выживание. Это вообще из параллельной Вселенной. Я даже не знаю, что это за клуб. Знаю только, что город где-то между Питером и Москвой. Ну или просто где-то недалеко от Питера. Просто потому что по сюжету мне надо, чтобы туда можно было из Питера часа за 4 (может, чуть больше) на машине добраться.

Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 23:04

• 1

#1120 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:05

А как тебе вообще описание футбольной части? Не слишком дилетантски выглядит?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)