Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1101 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 17:18

Так никому и не запрещается подобные слова говорить :D У каждого своя правда. Я себе думаю, что это не банальное болельщицкое "порвем". Вообще-то, не склонен к этому. Со стороны может показаться иначе. Но какое значение это имеет? Да никакого. 26 февраля сверимся ;)

Я абсолютно не хотел оскорбить твои болельщицкие чувства :)
Но вот лично мне тревожно и за Макса в том числе: по скорости в последнее время он не может соревноваться с норвежцами. Но конечно же на ОИ всё должно быть иначе, и мы все дружно будем болеть за всех россиян на Играх :)
  • 0

#1102 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:01

Подобные слова, я уверен, на данный момент может сказать почти любой болельщик на планете, который верит в своего любимца/любимицу, и ничто его не переубедит кроме финишных протоколов ОИ :unsure:

не надо заранее пессимизма. На то мы и болельщики своих любимцев, что несмотря ни на что, продолжаем верит в них и не ищем новых кумиров, которые пересекли линию первыми (по финишным протоколам)
  • 0

#1103 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:19

Аникина назначена специалистом Управления международных связей ОКР

Бывший исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина назначена специалистом Управления международных связей Олимпийского комитета России (ОКР).

Управление занимается организацией международной деятельности ОКР. Текущая работа в основном связана с переводом документооборота с русского на иностранные языки и наоборот.

До этого Аникина занимала должность исполнительного директора СБР, а ранее работала в заявочном комитете «Сочи-2014».

Какая у нее теперь будет занимательная работа, поинтереснее, чем президент IBU :unsure:
  • 0

#1104 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:21

Виталий Мутко: «Надо ставить максимальные задачи – выиграть Олимпиаду-2010»

Министр спорта Виталий Мутко выразил мнение, что российские спортсмены смогут успешно выступить на Играх-2010 в Ванкувере. Отметив, что в спорте «может быть все», Мутко заявил, что «надо делать не прогнозы, а ставить максимальные задачи – выиграть эту Олимпиаду».

«Мы стали девятыми по итогам сезона в зимних видах спорта, так СМИ разнесли в пух и прах, будто войну проиграли. Но к Ванкуверу они все соберутся. Я обещаю. Обещаю, потому что вижу, как ребята готовятся. Знаю, что у нас прекрасная команда, есть лидеры во всех видах спорта

Идет системная работа, контролируем каждую сборную, каждый этап ее подготовки. Приняли ряд решений материального стимулирования, и все это должно дать результат», – цитирует Мутко РИА Новости.

Как говорили в моем детстве, ой смехотура.
  • 0

#1105 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:24

не надо заранее пессимизма. На то мы и болельщики своих любимцев, что несмотря ни на что, продолжаем верит в них и не ищем новых кумиров, которые пересекли линию первыми (по финишным протоколам)

Странноватый ответ :unsure:
В смысле я совсем не хотел сказать, что надо болеть лишь за чемпионов - между какими моими строками это вы прочли? ;)
Но всё же надо трезво осмыслять положение дел. И немного повременить с раздачей медалей нашим биатлонистам... так сказать заочно.
И порадоваться за них лишь после финиша, а не до него раздавать авансы и делать бессмысленные прогнозы, отталкиваясь лишь от своих ощущений и желаний.
  • 0

#1106 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:46

Аникина назначена специалистом Управления международных связей ОКР

Бывший исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина назначена специалистом Управления международных связей Олимпийского комитета России (ОКР).

Управление занимается организацией международной деятельности ОКР. Текущая работа в основном связана с переводом документооборота с русского на иностранные языки и наоборот.

Она и международная деятельность???? Пусть не смешит народ. :unsure:

Министр спорта Виталий Мутко выразил мнение, что российские спортсмены смогут успешно выступить на Играх-2010 в Ванкувере. Отметив, что в спорте «может быть все», Мутко заявил, что «надо делать не прогнозы, а ставить максимальные задачи – выиграть эту Олимпиаду».

«Мы стали девятыми по итогам сезона в зимних видах спорта, так СМИ разнесли в пух и прах, будто войну проиграли. Но к Ванкуверу они все соберутся. Я обещаю. Обещаю, потому что вижу, как ребята готовятся. Знаю, что у нас прекрасная команда, есть лидеры во всех видах спорта

Идет системная работа, контролируем каждую сборную, каждый этап ее подготовки. Приняли ряд решений материального стимулирования, и все это должно дать результат», – цитирует Мутко РИА Новости.

Он сам знает, куда ему пойти с этими обещаниями, тем более там сегодня уже побывал.
И правильно разнесли его СМИ в пух и прах, ещё мало досталось.
Опять будет примазываться к победам спортсменам, хотя ничего для этого не делает.
  • 0

#1107 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 21:59

Странноватый ответ :unsure:
В смысле я совсем не хотел сказать, что надо болеть лишь за чемпионов - между какими моими строками это вы прочли? ;)
Но всё же надо трезво осмыслять положение дел. И немного повременить с раздачей медалей нашим биатлонистам... так сказать заочно.
И порадоваться за них лишь после финиша, а не до него раздавать авансы и делать бессмысленные прогнозы, отталкиваясь лишь от своих ощущений и желаний.

Мне кажется, "бессмысленные прогнозы" - неотъемлемая часть боления. Особенно в межсезонье. Надо же что-то обсуждать, не фотками едиными и редкими малозначительными новостями жив болельщик. :mellow: Прикинуть сто двадцать вариантов исхода соревнований (ни один из которых не сбудется), поспорить о перспективах, поиграть в прогнозы - естественная часть болельщицкого предтурнирного и предсезонного флэйма.
  • 0

#1108 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:35

Мне кажется, "бессмысленные прогнозы" - неотъемлемая часть боления. Особенно в межсезонье. Надо же что-то обсуждать, не фотками едиными и редкими малозначительными новостями жив болельщик. :lol: Прикинуть сто двадцать вариантов исхода соревнований (ни один из которых не сбудется), поспорить о перспективах, поиграть в прогнозы - естественная часть болельщицкого предтурнирного и предсезонного флэйма.

Это, конечно, должно присутствовать, но не у меня. Я уже говорил как сильно я поверил после 3 этапа КМ в успех Слепцовой... и обжёгся. Так что, теперь с опаской и подозрением ожидаю новый сезон, да и скандалы, может быть, не закончатся только тремя фамилиями... :lol:
Ну а всем остальным болельщикам и фанатам желаю не унывать и верить до последнего!!! Тем более ОИ в Ванкувере вполне могут быть не последними в карьере ваших любимцев!!! :lol:
  • 0

#1109 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:51

Это, конечно, должно присутствовать, но не у меня. Я уже говорил как сильно я поверил после 3 этапа КМ в успех Слепцовой... и обжёгся. Так что, теперь с опаской и подозрением ожидаю новый сезон, да и скандалы, может быть, не закончатся только тремя фамилиями... :lol:
Ну а всем остальным болельщикам и фанатам желаю не унывать и верить до последнего!!! Тем более ОИ в Ванкувере вполне могут быть не последними в карьере ваших любимцев!!! :lol:

Понятно, болешь за Коней, за Светку, а рядом с ней - что за девушка. :lol:
  • 0

#1110 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 22:53

Понятно, болешь за Коней, за Светку, а рядом с ней - что за девушка. :lol:

Так это Ольга Вилухина - стыдно не знать :lol:
А я вот девушку у тебя в подписи всё никак не узнаю....
  • 0

#1111 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:53

Так это Ольга Вилухина - стыдно не знать :lol:
А я вот девушку у тебя в подписи всё никак не узнаю....

Маша Шарапова. :lol: Олю Вилухину не узнал, в жизни она немного с Катей похожа, а на этом снимке - на Булыгину. Сделай другое фото, чтобы лицо получше видно было. :lol:
  • 0

#1112 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:33

Александр Селифонов: на чемпионате мира по летнему биатлону из основной сборной России выступит, возможно, только Оксана Неупокоева
На чемпионате мира по летнему биатлону, который пройдет в Оберхофе (Германия) 21-27 сентября, из основного состава женской сборной России выступит, возможно, только Оксана Неупокоева. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов.
«Чемпионат мира в Оберхофе в планах нашей команды не значится, - заметил Александр Селифонов. – Впрочем, выборочно кто-то, видимо, все же поедет. Возможно, Оксана Неупокоева, ей этот старт будет полезен в плане обретения психологической устойчивости. А все остальные отправятся в Уфу, где точно в эти сроки пройдет чемпионат России по летнему биатлону, который традиционно собирает всех сильнейших. В Уфе состоится много важных организационных мероприятий, да и визы туда не нужно оформлять (смеется). Пока у нас есть небольшие проблемы с Шенгеном, так что в сентябре будем работать только дома и в белорусских Раубичах. Кстати, именно в Раубичи обещают подъехать оружейники с «Ижмаша», чтобы поработать с оружием для девочек. Кроме того, консультант по стрелковой подготовке Александр Куделин также обещал к этому времени подготовить свой стрелковый тренажер. Ну, а ближайший сбор, как я уже говорил, мы проведем в немецком Оберхофе. Начнется он 4 августа».
  • 0

#1113 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 13:05

Александр Селифонов: на чемпионате мира по летнему биатлону из основной сборной России выступит, возможно, только Оксана Неупокоева
На чемпионате мира по летнему биатлону, который пройдет в Оберхофе (Германия) 21-27 сентября, из основного состава женской сборной России выступит, возможно, только Оксана Неупокоева. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов.
«Чемпионат мира в Оберхофе в планах нашей команды не значится, - заметил Александр Селифонов. – Впрочем, выборочно кто-то, видимо, все же поедет. Возможно, Оксана Неупокоева, ей этот старт будет полезен в плане обретения психологической устойчивости. А все остальные отправятся в Уфу, где точно в эти сроки пройдет чемпионат России по летнему биатлону, который традиционно собирает всех сильнейших. В Уфе состоится много важных организационных мероприятий, да и визы туда не нужно оформлять (смеется). Пока у нас есть небольшие проблемы с Шенгеном, так что в сентябре будем работать только дома и в белорусских Раубичах. Кстати, именно в Раубичи обещают подъехать оружейники с «Ижмаша», чтобы поработать с оружием для девочек. Кроме того, консультант по стрелковой подготовке Александр Куделин также обещал к этому времени подготовить свой стрелковый тренажер. Ну, а ближайший сбор, как я уже говорил, мы проведем в немецком Оберхофе. Начнется он 4 августа».

Покурить любим? Ты в отпуске был или забанен? Я так понял, что на летний чемпионат отправляют тех, кто не поедет в Ванкувер. Тогда надо включить еще и Яну Романову. :lol:
  • 0

#1114 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:57

Она и международная деятельность???? Пусть не смешит народ. :unsure:

Наоборот, должность как раз для Аникиной.
Елена Романовна закончила Институт иностранных языков им. М.Тореза.
Языками владеет. Работала в качестве Административного директора московского представительства компании Гленкор.
До октября 2007 г. Елена Аникина являлась Председателем Правления Заявочного комитета Сочи-2014, в этой должности имела массу встреч со многими руководителями международных федераций зимних видов спорта и членами МОК.
Обратите внимание: она будет работать не руководителем, а специалистом Управления международных связей Олимпийского комитета России (ОКР).
Раньше бы сказали: «На понижение пошла тетка!»
Ей виднее… Может быть, она до чертиков устала от должности Исполнительного директора СБР.
  • 0

#1115 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 21:44

Наоборот, должность как раз для Аникиной.
Елена Романовна закончила Институт иностранных языков им. М.Тореза.
Языками владеет. Работала в качестве Административного директора московского представительства компании Гленкор.
До октября 2007 г. Елена Аникина являлась Председателем Правления Заявочного комитета Сочи-2014, в этой должности имела массу встреч со многими руководителями международных федераций зимних видов спорта и членами МОК.
Обратите внимание: она будет работать не руководителем, а специалистом Управления международных связей Олимпийского комитета России (ОКР).
Раньше бы сказали: «На понижение пошла тетка!»
Ей виднее… Может быть, она до чертиков устала от должности Исполнительного директора СБР.

Согласен, должность ей подходит. Только мне хотелось бы ее видеть на посту президента IBU. :lol:
  • 0

#1116 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 21:58

Согласен, должность ей подходит. Только мне хотелось бы ее видеть на посту президента IBU. :lol:

:lol: :lol: :) Да ладно. :blink:
  • 0

#1117 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:01

Интервью старое (16 июля).

Леонид Тягачев: «Не буду говорить о медальном плане, так как обычно на одну-две медали ошибаюсь»

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев сообщил, что НОК США окажет помощь России в подготовке к Играм в Ванкувере-2010, и поделился мнением о медальном плане.

«У нас есть соглашение о сотрудничестве, которое будет продолжено и подписано. Мы будем искать возможности и места для размещения наших спортсменов в подготовительный период, чтобы за два часа на машинах из США переехать в Ванкувер.

Наша задача – вовремя уехать в Ванкувер, учитывая разницу в 13 часов, и правильно провести заключительную подготовку.

Не буду говорить о медальном плане, так как обычно на одну-две медали ошибаюсь, но уверен, что золотых наград будет намного больше, нежели по результатам чемпионатов мира. :lol: С учетом хоккея в минувшем сезоне мы завоевали четыре награды высшего достоинства, но в Ванкувере мы увеличим количество.

Мы с Виталием Мутко обязательно посетим учебно-тренировочные сборы и поможем морально, психологически и материально командам, чтобы не было никаких срывов», – цитирует Тягачева РИА Новости.

На следующей неделе Тягачев вылетит в США по личному приглашению президента НОК США Сандры Болдуин.

Интересно, как они морально решили помочь? :lol:
  • 0

#1118 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:43

Как говорили в моем детстве, ой смехотура.

а вот этот человек верит во всех спортсменов! мы - только мечтаем, а он -верит

Странноватый ответ ;)

заранее никто никого не награждает, просто очень хочется...
а мечтать не вредно :P
это только Губерниев может наших ещё поздравлять с победой в эстафете на третьем этапе, когда мы отстаём уже на минуту
  • 0

#1119 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:50

На первом этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина за сборную России выступят шесть человек8 августа в Хинтерцартене (Германия) ночными командными соревнованиями (night team competition) стартует розыгрыш 16-го летнего Гран-При по прыжкам на лыжах с трамплина. Агентство спортивной информации «Весь спорт» представляет сам турнир и сообщает расписание соревнований и состав сборной России.
Сборную России по прыжкам на лыжах с трамплина на стартовом этапе летнего Гран-при будут представлять шестеро спортсменов: Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Илья Росляков, Павел Карелин, Дмитрий Ипатов и Роман Трофимов.
Летний Гран-При по прыжкам на лыжах с трамплина традиционно является важным этапом подготовки прыгунов к зимнему сезону, позволяя оценить готовность спортсменов к предстоящему сезону. Так, Кубок мира последние четыре сезона неизменно выигрывали именно победители предшествующего летнего Гран-При: австриец Грегор Шлиренцауэр (победитель летнего Гран-При-2008 и обладатель Кубка Мира-2008/09), австриец Томас Моргенштерн (Гран-при-2007 и Кубок мира-2007/08), поляк Адам Малыш (Гран-при-2006 и Кубок мира-2006/07) и чех Якуб Янда (Гран-при-2005 и Кубок мира-2005\06).
Летний Гран-при-2009 состоит из семи этапов. Помимо упомянутого Хинтерцартена, этапы пройдут в Праджелато (Италия, 12 августа), Куршавеле (Франция, 14 августа), Айнзидельне (Швейцария, 16 августа), Закопане (Польша, 22-23 августа), Хакубе (Япония, 29-30 августа) и Клингентале (Германия, 3 октября).

;) ;) :P Наконец, начинаются прыжки с трамплина.
  • 0

#1120 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:49

Интересно, как они морально решили помочь? :rolleyes:

Морально-Психологическое состояние напрямую зависит от состояния материального.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей