Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1101 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 01:39

Ювентус переиграл Реал

В полуфинале турнира Peace Cup "Ювентус" переиграл мадридский "Реал" со счётом 2:1. Счёт на 3 минуте открыл вернувшийся в Италию Фабио Каннаваро. В конце первого тайма ответный мяч с пенальти забил Кришитиану Роналду. Победный гол забил полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич.

Peace Cup

Реал - Ювентус – 1:2.
Голы: Каннаваро, 3 (0:1); Роналду, 42 – с пенальти (1:1); Салихамиджич, 49 (1:2).

"Реал": Дудек, Диарра, Пепе, Метцельдер, М.Торрес, Гранеро, К.Роналду, Дренте, Гути (Гаго, 79), Рауль (Игуаин, 72), Бензема (Негредо, 72).

"Ювентус": Буффон, Грыгера, Каннаваро (Легротталье, 46), Кьеллини, Мело (Марроне, 72), Тиагу, Каморанези, Салихамиджич, Джовинко (Дзанетти, 61), Дель Пьеро (Яквинта, 68), Амаури.

Наш соперник по финалу Астон Вилла. Всех с победой :rolleyes:
  • 0

#1102 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 02:07

Любят наши ветераны Реал объиграть. Голы классические. У Реала защита была сегодня просто никакая. Впрочем, это не удивляет.

Всех с очередной победой над сливочными. Сегодня мы слили несколько десятков миллионов Переса.
  • 0

#1103 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:28

Еееее сделали реал :blink:.Даже Каннаваро и Салихамиджич забили.
  • 0

#1104 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 11:07

Утёрли нос Пересу. Защиту Реала на костёр!
  • 0

#1105 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 12:26

Матч с Астон Виллой будет поинтереснее, соперник более серьезный :blink: .
  • 0

#1106 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 17:44

С Виллой будет совсем другая игра. Команда довольно быстрая. Мы этого не любим. Кроме того, мы много эмоций затратили на победу над Реалом. Как это не странно, но Вилла сейчас для Юве будет опаснее Реала. Посмотрим, как Чиро сумееет, в очень короткий срок, подготовить Юве к сопернику с совершенно иной, нежели у Реала, манерой игры.
  • 0

#1107 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:28

С Виллой будет совсем другая игра. Команда довольно быстрая. Мы этого не любим. Кроме того, мы много эмоций затратили на победу над Реалом. Как это не странно, но Вилла сейчас для Юве будет опаснее Реала. Посмотрим, как Чиро сумееет, в очень короткий срок, подготовить Юве к сопернику с совершенно иной, нежели у Реала, манерой игры.

Говорят МС будет бороться за медали с МЮ, Арсеналом, Ливерпулем и Челси. Я же, ставлю на Виллу.
  • 0

#1108 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 22:40

Говорят МС будет бороться за медали с МЮ, Арсеналом, Ливерпулем и Челси. Я же, ставлю на Виллу.

Я тоже считаю Астон Виллу сильнее МС. Прошлый сезон команда сыграла неплохо: идеальный первый круг, а вот во втором играли не слишком удачно, думаю О'Нил извлек ошибки из этой ситуации и виллианы вполне могут разбить "большую четвертку" и очень хотелось бы, чтобы из четверки они выбили Ливерпуль.
  • 0

#1109 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 12:40

Ювентус сделал хорошие приобретения, но не укрепил защиту.
  • 0

#1110 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 13:35

Каннаваро пришёл. Этого пока вполне хватит.
  • 0

#1111 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 14:02

Я не скажу, что у Барсы в этом сезоне была оборона супер, а команда играла за счет атаки, за счет давления на соперника в течение всего матча, мощная полузащита и атака делали свое дело, может Юве тоже во главу угла ставит атаку, чтобы давить весь матч, а соперник чтоб даже и не думал о своих атаках, тем более с таким кулаком в центре как Сисоко, Мело и Диего.
  • 0

#1112 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:09

Дель Пьеро: «Юве» лучше «Реала»

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро не пожалел комплиментов в адрес своего клуба, одолевшего в товарищеском матче мадридский «Реал» (2:1).

«Несмотря на то, что за моими плечами долгая и успешная карьера, каждая победа над таким грозным соперником – все равно весьма приятное событие. За минувший год мы обыграли «сливочных» три раза подряд, доказав, что на данный момент «Старая синьора» значительно сильнее как команда», - заявил в интервью Goal.com 34-летний символ «бьянконери», который огорчал «бланкос» еще в марте 1996-го, когда два гранда схлестнулись между собой в четвертьфинале Лиги чемпионов.

По словам Дель Пьеро, он вообще очень доволен тем, как «Ювентус» проводит нынешнее межсезонье: «Если оставить за скобками первый контрольный поединок против «Виченцы», то получится, что в июле мы выиграли все товарищеские встречи. Разумеется, подобная успешная серия не добавит нам очков в скоро стартующем чемпионате Италии, зато она позволит молодым футболистам поверить в себя. А без этого чувства на высшем уровне многого не добьешься».

Изображение
  • 0

#1113 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:11

Дель Пьеро: Юве лучше Реала

Я тоже как и Дель Пьеро в этом не сомневаюсь :lol:
  • 0

#1114 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 01:53

Астон Вилла переиграла Ювентус в серии пенальти

В финале турнира Peace Cup "Ювентус" в серии пенальти уступил "Астон Вилле".

Peace Cup.
Финал.

Ювентус - Астон Вилла- 0:0 (3 – 4 - по пенальти)

Ювентус: Буффон, Зебина, Легротталье, Кьеллини, Молинаро (Грыгера, 40), Каморанези (Дель Пьеро, 90), Мело, Маркизио (Дзанетти, 55), Джовинко (Амаури, 91), Трезеге, Яквинта.
  • 0

#1115 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:10

Поульсен и Алмирон были отправлены в резервную команду «Ювентуса»

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара вывел из состава главной команды полузащитников Кристиана Поульсена и Серхио Алмирона. Оба игрока продолжат тренировки с резервной командой.

Клуб также уведомил обоих футболистов, что они могут искать новые команды. На Поульсена, претендуют «Фулхэм» и «Монако», а на Алмирона – «Болонья», «Бари» и «Ливорно», сообщает Corriere dello Sport.

Поульсен мне очень нравится как игрок... жаль..
  • 0

#1116 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 19:08

Поульсен мне очень нравится как игрок... жаль..

Ему в Испанию надо, в Юве он себя, к сожалению, не проявил должным образом.
  • 0

#1117 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 14:35

Астон Вилла переиграла Ювентус в серии пенальти

Меня больше всего волнует, когда этот бездарь - Яквинта - начнет хотя бы половину моментов реализовывать? :lol: Это же надо столько умудриться запороть?! :lol: Надеюсь в сезоне он повысит КПД...

Поульсен и Алмирон были отправлены в резервную команду «Ювентуса»

Не знаю, игроки не плохие, но по моему они и сами понимали, что Юве - это не совсем их уровень...и покупали их не в простое время...в любом случае им спасибо и удачи в дальнейшем ;)
  • 0

#1118 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:34

Меня больше всего волнует, когда этот бездарь - Яквинта - начнет хотя бы половину моментов реализовывать? <_< Это же надо столько умудриться запороть?! <_< Надеюсь в сезоне он повысит КПД...

Я бы не сказал, что Яквинта бездарь. В Удине он очень неплохо смотрелся, а вот в Юве ему не везет сильно :unsure: .
  • 0

#1119 DRAGON666

DRAGON666

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 20:56

причём тут Рональдиньо и пр., я помню ещё те времена, когда за ЮВЕ играли Платини и Бонек, и с ними 8 игроков сборной Скуадры Адзуры, так тем составом "Старая Синьора" всех имела в Европе!!!
  • 0

#1120 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:15

Я бы не сказал, что Яквинта бездарь. В Удине он очень неплохо смотрелся, а вот в Юве ему не везет сильно :lol: .

Не везет - по моему это когда матч, два. А он сколько моментов по ходу сезона запорол? При чем не только за Юве, но еще и за сборную. В общем для меня он не важнецкий нап :lol:

причём тут Рональдиньо и пр., я помню ещё те времена, когда за ЮВЕ играли Платини и Бонек, и с ними 8 игроков сборной Скуадры Адзуры, так тем составом "Старая Синьора" всех имела в Европе!!!

Повезло...Я и Баджио в Юве уже не видел...все началось с Алекса...
Не так давно в Юве тоже был вроде не звездный состав, а чемп выигрывали и в ЛЧ до финала доходили...кстати нынешний тренер еще по полю бегал тогда на ура :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей