Кто эти люди?Я тоже додумал. И вот до чего додумался. Если Аксель Тайхманн вместе с Филбрихом зацепят хотя бы бронзу, я пожалуй напьюсь.
Биатлонная беседка
Отправлено 15 October 2013 - 21:10
Отправлено 15 October 2013 - 21:12
Я тоже додумал. И вот до чего додумался. Если Аксель Тайхманн вместе с Филбрихом зацепят хотя бы бронзу, я пожалуй напьюсь.
за Тайхманна я тоже порадуюсь
------
хотя вообще порадуюсь за всех немецких лыжников если что-норги достали,пора бы усиливать конкуренцию
Сообщение отредактировал Apelsy: 15 October 2013 - 21:13
Отправлено 15 October 2013 - 21:27
а литрбол в Сочи будет?
![]()
а чачи в Сочи хватит?
Автор: faulerzauber.
Отправлено 15 October 2013 - 21:55
Ты серьезно? После Ди Чента Аксель мой любимый гонщик, не смотря на возраст.за Тайхманна я тоже порадуюсь
Отправлено 15 October 2013 - 22:20
Отправлено 15 October 2013 - 22:26
Война со шведами так понимаю у него уже давняя:
«Кто такой Маркус Хельнер?», или Нортуг против шведов
Швеция и Норвегия. Об отношении этих стран и народов можно рассказывать очень много. Можно рассказывать анекдоты. Не очень смешные и прямые: «Кто тупее тупого норвежца? Умный швед». Или не очень смешные, но чуть более изящные: «Судья — шведу: „Ты можешь выбрать между штрафом и тюрьмой. Выбираешь 3000 крон или 10 дней тюрьмы?“ Швед: „Беру деньги, ясное дело“». Такие анекдоты рассказывают норвежцы о шведах. Но на страничках в интернете, где их можно прочитать, часто приписано: «Эти же анекдоты в Швеции рассказывают о норвежцах». Но сегодня речь пойдет не о странах и нациях. Героями истории станут шведские лыжники и всего один норвежец — Петтер Нортуг.
www.sports.ru/tribuna/blogs/naivnosuper/473654.html
А тут подборка его высказываний по другим темам:
www.sports.ru/tribuna/blogs/naivnosuper/483924.html
---
По последним соообщениям болеет же, бедненький
Вон и Вяльбе про Бьорген высказалась, типа чуть ли не операции на сердце каждое межсезонье делает, здоровья совсем нет
Отправлено 15 October 2013 - 22:29
ну судя по ценам на жилье (как говорят от 10 тыс.) и по ценам на билеты, там будут болельщики, которые чачу не пьют , слишком дешевая она для ниха чачи в Сочи хватит?
Хотя местные скупают билеты дешевые на все подряд, по крайней мере на прибрежный кластер . У нас там заказчики по работе, говорят собираются идти на все, куда билеты купят
Отправлено 15 October 2013 - 22:44
Рикардссон, Хельнер - зло вселенское (с норвежской колокольни, конечно).Война со шведами так понимаю у него уже давняя:
[i]«Кто такой Маркус Хельнер?», или Нортуг против шведов
--
Вон и Вяльбе про Бьорген высказалась, типа чуть ли не операции на сердце каждое межсезонье делает, здоровья совсем нет
--
Не будет Бьорген, есть Скофтеруд, Йохауг (
Отправлено 15 October 2013 - 22:51
21:56 13.10.2013 - Лыжные гонки
Юрий Каминский: совместный старт с биатлонистами проведём 26 октября
Спринтерская группа сборной России по лыжным гонкам под руководством старшего тренера Юрия Каминского вернулась с очередного учебно-тренировочного сбора в Сьерра-Неваде (Испания). Некоторые итоги специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Владимиру Иванову подвёл Юрий Каминский.
- Сбор в Сьерра-Неваде носил восстановительно-поддерживающий характер, - сказал Юрий Каминский. – С одной стороны, нужно было отдохнуть, а с другой – сохранить достигнутый уровень работоспособности. Ещё одной важной задачей прошедшего сбора было – прохождение высокогорной акклиматизации в жёстких условиях, чтобы потом в Сочи было легче. Все запланированные цели мы выполнили. Разве что погода в первые дни подкачала – три дня шли дожди, а в такой ситуации акклиматизация протекает несколько хуже. Но затем всё наладилось. Мы даже несколько раз съездили на море! А тренировки в условиях Сьерра-Невады были просто шикарными. Я бы сказал больше – там лучший высокогорный комплекс, который я видел. Разумеется, после такого сбора все спортсмены вернулись с хорошим настроением. Состоянием ребят я тоже удовлетворён.
- Призёр Олимпийских игр 2010 года и чемпионата мира 2011 года Александр Панжинский завершил восстановительный сбор в Сочи?
- Он вернулся в Москву в один день с нами. Саша проделал определённую работу, которая должна восстановить его кондиции. Надеюсь, что всё так и произошло, но об этом мы узнаем 17 октября, когда пройдём тестирование в лаборатории Центра спортивной подготовки.
- На следующий сбор в Якутию вы тоже улетаете 17 октября?
- Да, но уже вечером. Прилетим на место только 18 октября. Снег там выпал уже в конце сентября, так что запланированным тренировкам ничего не помешает. Кстати, 15 октября туда же приедут наши биатлонисты.
Отправлено 16 October 2013 - 02:40
Отправлено 16 October 2013 - 07:17
Ты серьезно? После Ди Чента Аксель мой любимый гонщик, не смотря на возраст.
Очень достойный спортсмен,надеялась,что за пропущенный Турин судьба вернёт ему в Кувере.На полтиннике болела за Вылегжанина и Тайхманна,Нортуга с тех пор недолюбливаю.
(ну не то что прям вот именно за ту гонку невзлюбила,но капля была весомой против него))
слямзил
Spoiler
Сообщение отредактировал Apelsy: 16 October 2013 - 07:18
Отправлено 16 October 2013 - 08:54
Мы будем играть в Бразилии, с чем я всех и поздравляю.
Вот ты и показал всю свою внутреннюю сущность:
Отправлено 16 October 2013 - 08:58
слямзил
Spoiler
Эх, Жаль, КонфеткиЛи нету: она бы перевела!
Очень достойный спортсмен,надеялась,что за пропущенный Турин судьба вернёт ему в Кувере.На полтиннике болела за Вылегжанина и Тайхманна,Нортуга с тех пор недолюбливаю.
(ну не то что прям вот именно за ту гонку невзлюбила,но капля была весомой против него))
Да конечно норги!
Отправлено 16 October 2013 - 11:58
Привет, Сергей Иваныч! Видишь ли, "переживать за Российский спорт" для меня означает переживать за господина Мутко, иже с ним. Возможно, у меня вывихнутое восприятие, но как-то с молодых ногтей привык болеть за личности. Вот сборная футбольная без стыковых разборок будет играть в Бразилии на мировом чемпе. Будут играть (и я надеюсь радовать нас с тобой) Игорек Акинфеев, Керж, Комбарик.Вот ты и показал всю свою внутреннюю сущность:
Саш, я - знал! Я - верил! (В то, что ты глубоко в душе переживаешь за Российский спорт
)!
Точно знаю, что хоккеистам мягко говоря "не светит" в Сочи, один фиг болеть буду.
Отправлено 16 October 2013 - 12:58
Привет, Сергей Иваныч! Видишь ли, "переживать за Российский спорт" для меня означает переживать за господина Мутко, иже с ним. Возможно, у меня вывихнутое восприятие, но как-то с молодых ногтей привык болеть за личности. Вот сборная футбольная без стыковых разборок будет играть в Бразилии на мировом чемпе. Будут играть (и я надеюсь радовать нас с тобой) Игорек Акинфеев, Керж, Комбарик.
Точно знаю, что хоккеистам мягко говоря "не светит" в Сочи, один фиг болеть буду.
Да брось ты вспоминать этих ...у кормушки!
По поводу футбола... С каждым годом (вернее -с каждым нашим участием на всяких Чемпах мне все менее хочется болеть за них: бесит "Российская безалаберность"! Вспоминаю гол от греков, да и вчерашний - тоже...
Но с хоккеем на ОИ думаю, ты "пролетишь" с прогнозом: ребята настраиваются и у себя в клубах показывают Игру! (с большой буквы специально поставил!)
Отправлено 16 October 2013 - 13:06
хорошо сказал!А они - попутчики!
Но с хоккеем на ОИ думаю, ты "пролетишь" с прогнозом: ребята настраиваются и у себя в клубах показывают Игру! (с большой буквы специально поставил!)
Не пролечу, как это не печально.
Отправлено 17 October 2013 - 15:31
Отправлено 17 October 2013 - 16:19
Ни в одной стране мира судьба медаленосного олимпийского вида спорта не зависит от прихотей крейзанутого миллионера.
Ну, тебе лучше знать про все страны мира!
Отправлено 17 October 2013 - 16:20
ну и так все знают, что денег у Прохорова хватает,
и всем известно про призовые, точнее - большие призовые,
так в чем смысл его выступления? выглядит, как просто похвастаться,
только чего этим хвалиться, если пока медали от его денег особо не зависят (
Олигархи в спорте - это ужасно.
Отправлено 17 October 2013 - 16:23
Ну, тебе лучше знать про все страны мира!
![]()
А от кого зависит "судьба" спорта?Хотя бы "медаленосного"...
Какие интересные факты про Саню.))
А футбол считается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей