Борис, Александр, Тата - спасибо за игру!
Взаимно! А что там по сути, м-да....?!
Ребята ,спасибо за доставленное удовольствие сразится с Вами
Извините меня пожалуйста ,что не вынес Вас в одну "калитку"
Отправлено 16 June 2013 - 23:46
Борис, Александр, Тата - спасибо за игру!
Взаимно! А что там по сути, м-да....?!
Отправлено 16 June 2013 - 23:47
Отправлено 16 June 2013 - 23:48
да все ок! пусть набирает потихоньку сообщения... я запишу отсюда ее[#103153] Вы больше не можете создавать сообщения. Ваш лимит 3 сообщений в день исчерпан.Ограничение будет действовать, пока вы не наберете еще 3 сообщений Рома вот такая фишка выползает -енто что значит и как с ентим бороться???
Отправлено 16 June 2013 - 23:49
не на ту "калитку" напалРебята ,спасибо за доставленное удовольствие сразится с Вами
Извините меня пожалуйста ,что не вынес Вас в одну "калитку"
![]()
![]()
Отправлено 16 June 2013 - 23:51
для вновь зарегестрированных на сайте установлен лимит в 3 (три)сообщения в сутки.Лимит теряет силу после 10 сообщений. Так что не пропускать дни и заходить сюда как на работуСаш а что енто такое???
Отправлено 16 June 2013 - 23:52
Тоесть она ещё 3 сообщения напишет и потом безлимитно???да все ок! пусть набирает потихоньку сообщения... я запишу отсюда ее
![]()
еще 3 сообщения и она в теме!
Отправлено 16 June 2013 - 23:54
Она все поняла!!)))))для вновь зарегестрированных на сайте установлен лимит в 3 (три)сообщения в сутки.Лимит теряет силу после 10 сообщений. Так что не пропускать дни и заходить сюда как на работу
наберёт ещё,до четвёртого тура успеет ,а там в бой -закалить единственную "нашу девушку" перед основным турниромВот только жену на прогнозы подтянул -а тут ...эх она даж расстроилась!!
для вновь зарегестрированных на сайте установлен лимит в 3 (три)сообщения в сутки.Лимит теряет силу после 10 сообщений. Так что не пропускать дни и заходить сюда как на работу
записал!Тоесть она ещё 3 сообщения напишет и потом безлимитно???Что за ...
Как то раньше не так было -да и вообщё такого небыло!!Роман запиши её обязательно а то она мне всю плешь проест!!
Отправлено 16 June 2013 - 23:55
Тоесть она ещё 3 сообщения напишет и потом безлимитно???
Что за ...![]()
Как то раньше не так было -да и вообщё такого небыло!!
Роман запиши её обязательно а то она мне всю плешь проест!!
Отправлено 16 June 2013 - 23:57
ну первые же два клона у тебя проскочили , а третий пусть потужится и пройдёт по всем кругам ада ...Что значит вновь зарегестрированных? Если я зарегистрируюсь под другим ником, мне будет ограничение?
Отправлено 16 June 2013 - 23:57
наберёт ещё,до четвёртого тура успеет ,а там в бой -закалить единственную "нашу девушку" перед основным турниром
![]()
Отправлено 16 June 2013 - 23:58
Отправлено 16 June 2013 - 23:59
не на ту "калитку" напал
Отправлено 16 June 2013 - 23:59
ну первые же два клона у тебя проскочили , а третий пусть потужится и пройдёт по всем кругам ада ...
![]()
![]()
Отправлено 17 June 2013 - 00:00
Все правильно. Это сделано для того, чтобы случайные новички не плодили кучу балласта на СБ. Постепенно не прошедшие барьер 3 сообщений -уходят - а оставшимся -открывается безлимиткаТоесть она ещё 3 сообщения напишет и потом безлимитно???
Что за ...![]()
Как то раньше не так было -да и вообщё такого небыло!!
Роман запиши её обязательно а то она мне всю плешь проест!!
Отправлено 17 June 2013 - 00:00
Спасибо ,ночь бесонную организовалнасчет статистики... устал я уже за сегодня
![]()
![]()
завтра утром все будет готово!![]()
так что ждите!
Отправлено 17 June 2013 - 00:01
Отправлено 17 June 2013 - 00:02
Роман ситуация сложная да и не думаю что кто-то торопиться!!насчет статистики... устал я уже за сегодня
![]()
![]()
завтра утром все будет готово!![]()
так что ждите!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей