Перейти к содержимому

Фотография

7 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

#1101 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:27

Мне Наполи приносит треху и думаю, что на этом можно больше не волноваться по поводу выхода из группы! 8:4 веду и по матчу осталось.
  • 3

#1102 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:27

Игуаин сделал все как надо: оформил своим дублем мне 6-ую победу на турнире :rolleyes: , независимо от результатов оставшихся игр (2 у меня и 1 у Дамира).
  • 3

#1103 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:29

Мне Наполи приносит треху и думаю, что на этом можно больше не волноваться по поводу выхода из группы! 8:4 веду и по матчу осталось.

Слава, поздравляю с традиционным выходом. Скажи, не ты ли чаще всех за историю Пауля выходил из группы в раунд плей-офф?
  • 3

#1104 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:32

Игуаин сделал все как надо: оформил своим дублем мне 6-ую победу на турнире :rolleyes: , независимо от результатов оставшихся игр (2 у меня и 1 у Дамира).

Ты выиграл все 6 матчей! Нихерасе результат!Сильно!
  • 3

#1105 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:35

Слава, поздравляю с традиционным выходом. Скажи, не ты ли чаще всех за историю Пауля выходил из группы в раунд плей-офф?

Спасибо Виталь! Насчет чаще всех не знаю...Знаю что из 7 турниров, 6 раз я выходил.Из них пять раз сгорал в 1/4 и последний раз "бронза"
  • 3

#1106 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:37

Ну что сказать вам ,друзья ? Второе моё участие в турнире "Пауль" и вновь я выезжаю с группы с амфетиатра :) Кто болел за меня - душевное и искреннее спасибо , моим соперникам уважение и слова благодарности , всем , без исключения ...
Организатору и его помощникам отдельное "Спасибо", всё соответствует уровню турнира и организация , в частности .Ребята ,жму Вам руку!
  • 2

#1107 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:38

Сергей , спасибо за игру!
  • 2

#1108 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 17:51

ЧТо ж я проиграл матч в гостях. И кажется потерял шансы на второе место в группе. Удачи F-r-e-D и zzs7700 в плей-офф :) Буду за вами следить))
  • 4

#1109 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:44

ну тут в моей группе уже всё ясно)))Хотел сказать "спасибо", было всё здорово и классно!!!Буду рад принять участие в следующем турнире B) Игорю отдельное спасибо за поддержку и то что он организовал такой турнир, удачи тебе)))Буду следить за всеми вами и болеть, удачи всем :rolleyes:
  • 4

#1110 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:57

Ювентус не подвёл ещё 3 очка в копилку и того уже 10 :o ещё одна игра!
  • 2

#1111 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:58

Ох-хо-хоу!!!!Мне Юва приносит очередную "трешку" Я Саше отгрузил 11 банок! Первый раз я доволен реализацией моментов за все турниры! Кайфовый извини, но тут без вариантов!Ждем тебя в следующем турнире!
  • 4

#1112 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:03

Ох-хо-хоу!!!!Мне Юва приносит очередную "трешку" Я Саше отгрузил 11 банок! Первый раз я доволен реализацией моментов за все турниры! Кайфовый извини, но тут без вариантов!Ждем тебя в следующем турнире!

Да да у меня ентот тур тож как-то на трёхи богат!!Как-бы не растерять всё в плей-оф!!!
  • 2

#1113 DotRu

DotRu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:07

Вы тут радуйтесь-радуйтесь, но притопить за ПСЖ и Атлетико не забывайте!!! )) От этого зависит кое-чье участие в плей-офф...)
  • 2

#1114 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:09

Вы тут радуйтесь-радуйтесь, но притопить за ПСЖ и Атлетико не забывайте!!! )) От этого зависит кое-чье участие в плей-офф...)

А я уже сижу праздную, первое место. Так уж и быть по колдую За ПСЖ и Атлетико :)
  • 2

#1115 slavian95

slavian95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:26

Итак все окончательно решено в моее группе Повар(кстати как и я) вышел с 1 места(кто бы сомневался =) ) и Кирюха со второго. Спасибо за борьбу, за то что меня выбили спасибо не скажу. Но так или иначе болею за вас вы уж не подведите.

Ну а мне остается надеется только на ничейку в последнем матче 6-9 лечу и нужно кровь из носу 3-1 в матче шпор!
  • 3

#1116 Crashday.91

Crashday.91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:57

Итак все окончательно решено в моее группе Повар(кстати как и я) вышел с 1 места(кто бы сомневался =) ) и Кирюха со второго. Спасибо за борьбу, за то что меня выбили спасибо не скажу. Но так или иначе болею за вас вы уж не подведите.

Ну а мне остается надеется только на ничейку в последнем матче 6-9 лечу и нужно кровь из носу 3-1 в матче шпор!

Хорошая у нас укомплектовалась группа,до самого последнего матча шла борьба :) Повару и Бангладешу удачи в плей офф,буду болеть теперь за вас :) Ну что ж, а я подожду следующего Пауля)
  • 3

#1117 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:15

Буду стараться не подвести тех кто за меня болеет!!!Да группа у нас действительно подобралась в ентом Пауле равная и до последнего все могли принять участие в плеё-оф!!Но как говорится проходят только двое из группы!!!Спасибо за очень напреженные игры!!!
  • 2

#1118 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:15

Повар ну ты и гигант! Просто в одну калитку вынес) без вариантов! Уважуха! Надо вратаря своего в ссылку...

Славе и Крашдею спасибо за эмоции и отличную борьбу...так вышло что мне повезло чуть больше! Удачи вам в новом 8 Пауле!)
  • 3

#1119 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 07:45

ЧТо ж я проиграл матч в гостях. И кажется потерял шансы на второе место в группе. Удачи F-r-e-D и zzs7700 в плей-офф :) Буду за вами следить))

Спасибо. Постараюсь не вылететь сразу же)
  • 0

#1120 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 09:30

Результативный турец получился: пару негостеприимных хозяев набрало по 11 пунктов. Но даже в такой ситуации гости без побед не остались.

Теперь ждем окончательные результаты, жеребьевку, новый рейтинг, раздачу нескольких призов по завершении группового этапа... ну и конечно первых матчей 1/8 Пауля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей