Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#1101 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 11:04

Ещё рано? ) у меня руки зачесались ))
  • 0

#1102 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 12:08

Еще чертовски рано :rolleyes:)
Я так бейсболом развлекаюсь :( Там же...
  • 0

#1103 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 15:38

А может и не рано :lol:.В прошлом году на месяц раньше начали,да и возможно оффлайн драфт выберем (но надеюсь будет онлайн).
Есть какие-нибудь мысли насчёт нового сезона?
  • 0

#1104 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 17:10

Было бы шикарно сделать оффлайн драфт . Но боюсь кроме вас 3х активных будет маловато . Менеджеры нужны ... Менеджеры ...
  • 0

#1105 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:03

Было бы шикарно сделать онлайн-драфт. Я категорически за такой вариант.
Единственное, что не рано - это понять, сколько людей планирует играть в наступающем сезоне :unsure:
Судя по всему я вижу 4-х. Вероятно наш серебряный призер продолжит играть, и нас уже 5-ро. Все это включая меня :unsure:
По поводу нового сезона и мыслей о нем.
1. По поводу сохранения части прошлого состава. Я уже говорил о том, что сам был бы не против сохранения 3-4 игроков на команду и драфта остальных. Понятно, что вкупе с недавними переходами, многие (включая теперь и Рому) могут на это не согласиться. Понятно, откуда у меня растут мысли: Дюрант-Ховард-Карри-Эванс - один из тех вариантов, который мог бы сохранить я :lol:. Именно поэтому настаивать на этом я не буду, хотя можно обсудить... Кстати, вот здесь, есть последняя "табель о рангах" игроков НБА. Топ-50, конечно маловато, но тоже неплохо для первых размышлений :lol:

2. Делать онлайн-драфт и только онлайн-драфт. Понятно, что кто-то опять его пропустит как в том году (вроде 4 или 5 человек только реально были). Но тратить кучу времени на формирование состава, когда это можно сделать за полтора часа причем вплотную к сезону, т.е. со всей инфой на руках, по-моему это неразумно, и мне очень неудобно. А вот с онлайн-драфтом все проще. Любой вечер любого дня после 20:00 меня полностью устроит. ИМХО, в идеале - за 1-2 недели до старта сезона.

3. Тип лиги. В прошлом году были некоторые дебаты относительно того, к какому типу игры (фэнтэзи, ротиссери или H2H) склониться, и выбор пал на фэнтэзи. В принципе вроде все были довольны, поэтому отказываться смысла мало. Насчет обычного рото, могу заметить, что, учитывая какого порядка статистические показатели, под конец сезона в таблице мало происходит изменений (личный опыт). H2H может оказаться сложным.
На мой взгляд лучше оставить все как было, но как вариант можно создать три разных лиги и испробовать все варианты. Те кто считает, что следить за тремя лигами проблематично, то смею вас уверить что для одного вида спорта это как раз таки пара пустяков, пускай даже они будут разного типа. Фэнтэзи и ротиссери отчасти похожи.

Для фэнтэзи, кстати, в концовке прошлого сезона возник вопрос у менеджера команды Banani, все помнят кто это. По его мнению, начисление очков за некоторые статистические показатели некорректно отражало значимость этих показателей. В частности он был недоволен 3-мя очками за перехваты, блок-шоты и трехочковые, считая что это много. Что ж, мы в том году использовали стандартные настройки и ничего не меняли. Видимо Яху решили точно так же, как и наш серебряный призер, и изменили дефолтные настройки. Перехваты и блоки остались на том же уровне, а вот за точный трехочковый бросок теперь дается одно очко, как за любое точное попадание. Лично я не вижу в этом никакого смысла. Зачем тогда вообще деление на двухочковые и трехочковые? Именно поэтому в этом смысле, видимо придется идти на компромисс и что-то менять. Также в дефолтах, если я правильно понял, изменилась значимость подборов - теперь это 1.5 очка, хотя я могу ошибаться и раньше было также.

В общем, если у кого какие мысли, то пишите :lol:)
У меня пока все.
  • 0

#1106 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:29

Ещё celtic7 собирался играть =)

Хочу отписаться по поводу форматов, я не против 2-ух лиг : Рото и Фэнтези Пойнт ... Х2Х мы играем на слэмданке, советую Михаилу и туда присоединиться =) довольно активные менеджеры там, хоть и не во всех лигах ... а так как в этом году, кроме СЛС, мы ещё и открываем Династию, то поучавствовать в этой Х2Х лиге ну никак не получится, насколько я помню можно завести только четыре команды из одного вида спорта, а эти вторые аккаунты...
  • 0

#1107 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:46

Про всё понемногу:
Мне понравился наш Фэнтези форамат всем,кроме того что обмены непросто делать...я бы его оставил.Тем более в Х2Х буду на СД играть,а Ротиссери чё-то не очень мне кажется.

Мне и онлайн драфт понравился в прошлом сезоне :lol:.Сейчас играю в АПЛ с оффлайн драфтом,долго как-то и ждать надоедает,ещё с осени вряд ли часто смогу за компом быть...
В онлайне у нас вроде 2 мин. было на выбор,а можно в настройках 3 сделать?

Начисление очков думаю оставить стандартные...Яху плохого не посоветует))

Игроков не надо оставлять,потому что возможно будут новые менеджеры.И если делать наподобии Династии,то надо заранее обсудить.
Я бы хотел Династию конешно,но мне кажется вряд ли получится,потому что Рус и Кенни свою на СД делают,и не факт что у нас стабильный состав менеджеров будет из года в год.

Ну и главное,менеджеров набрать и желательно побольше).Значит нас тут 4-ро сидит+ Банани с Уфой надеюсь согласятся опять поиграть (Миш,можешь у них спросить на Яху об этом?)+ Селтик7 интересовался+ у остальных спрошу кто играл и не "забил"+ Джампмена уговорить попробую :D

Пока вроде это всё что хотел сказать...
  • 0

#1108 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:53

сомневаюсь, что Банан с Уфой на Яху всё лето сидят :lol: но менеджеры нужны ... как бы затащить ))
  • 0

#1109 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:57

В онлайне у нас вроде 2 мин

Было 90 секунд, вроде поменять нельзя.
Banani у меня в друзьях на фэйсбуке :lol:
А Уфу я не в курсах как искать... Хотя нет, в курсах :D Вспомнил, как.
Кстати, Кенни тоже может помочь в этом отношении. В фэнтэзи профиле на Яху можно посмотреть, кто из игроков в твоей лиге (в любом виде спорта) также любитель в баскетбольную фэнтэзи поиграть и поинтересоваться у них.
  • 0

#1110 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:05

Было 90 секунд, вроде поменять нельзя.

Жаль,а то даже в туалет проблематично успеть сбегать :D
Чё-то Вальдемарро давно на сайте не было, но попробую ему написать конешно.

ЗЫ:Я только сейчас узнал что ты на СД зарегился :lol: =)
  • 0

#1111 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:12

Такз ... Мои несколько слов . Онлайн это конечно же круто - это быстро (но мне ужасно не хватает этих 1.5 минут для грамотного набора состава) . В оффлайн драфте всё много проще , особенно новичкам , но это не для нашей лиги , ибо здесь здесь довольно мало менеджеров постоянно следящих за лигой , то бишь активных и ответственных .

Что касается типов лиг : Х2Х ,по моему мнение конечно, сааамый лучший вариант , он же самый интересный . Мы с Русом в прошлом году играли , он не даст соврать .

К роттисери у меня душа как-то не лежит . А старый добрый ФП ,как альтернатива в том числе, думаю и должен остаться ...

Рассчитываю только на 1 лигу с вами ребят . У меня ещё впереди NFL , NHL , AПЛ и как минимум 3 лиги NBA (с учётом данного мероприятия) будут идти в сезон осень-весна .

ПС : Рома , у нас с АПЛ всё так туго потому что большинство ребят не оставило своих контактов , в СЛС этот минимум хотя бы был ... там попроще :lol:
  • 0

#1112 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:21

У меня ещё впереди NFL , NHL

NHL тоже на Яху?
Если да, ты как, будешь в частную лигу вступать, или у тебя есть варианты приват-лиг?

Я только сейчас узнал что ты на СД зарегился =)

Давно это было, и неправда :lol:

но мне ужасно не хватает этих 1.5 минут для грамотного набора состава

и еще минут 5 между выборами :D
Плюс вариант трэйдов в предсезонье, плюс свободные агенты. Плюс к драфту можно подготовиться.
  • 0

#1113 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:25

NHL тоже на Яху?
Если да, ты как, будешь в частную лигу вступать, или у тебя есть варианты приват-лиг?

Давно это было, и неправда :lol:

и еще минут 5 между выборами :D
Плюс вариант трэйдов в предсезонье, плюс свободные агенты. Плюс к драфту можно подготовиться.

Я за прошлый год драфтовал онлайн раза 3 наверно (NBA) и весь драфт не выключался из процесса и постоянно были накладки разного плана (будь то интернет , сложность выбора и тд и тп - не важно) . Просто это довольно мало времени ... А к драфту я уже сейчас готов на 99% :(

На слемданке ребята создадут лигу поближе к сезону . Вот туда и пойду . Присоединяйся .
  • 0

#1114 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:27

Народ киньте ссылку на правила РФПЛ лиги,а то что-то стал сдавать свои позиции.
  • 0

#1115 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:28

Рассчитываю только на 1 лигу с вами ребят . У меня ещё впереди NFL , NHL , AПЛ и как минимум 3 лиги NBA (с учётом данного мероприятия) будут идти в сезон осень-весна .

У меня только футбольных лиг на спортбокс 5 будет...хорошо хоть что там не каждый день надо составы выстовлять :lol:

ПС : Рома , у нас с АПЛ всё так туго потому что большинство ребят не оставило своих контактов

Да,это плохо.Кстати тебе выбирать скоро.
  • 0

#1116 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:28

Упс . Я даже забыл про нее .
  • 0

#1117 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:29

Да,это плохо.Кстати тебе выбирать скоро.

Да , 2 часа ещё . Я жду . Джей Ди бы не сбежал :lol:
  • 0

#1118 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:30

Я за прошлый год драфтовал онлайн раза 3 наверно (NBA) и весь драфт не выключался из процесса и постоянно были накладки разного плана (будь то интернет , сложность выбора и тд и тп - не важно)

Аналогично, но мне так даже интереснее.
Отдельно

сложность выбора

Хорошо, когда не знаешь кто есть кто, как я в бейсболе :lol:
  • 0

#1119 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:30

Вот правила

В Фэнтези НБА будешь ещё играть?)

Давно это было, и неправда

А в СЛС там запишешься?
  • 0

#1120 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:35

Упс . Я даже забыл про нее .

Забыл?У тебя там лучшие резы в последних турах!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей