Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#1101 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 18:59

Cr_g65zUsAADpmC.jpg

Посмотрел я корейца, американца и наших.

Бурного восторга никто не вызвал.

Ерохов после прыжков практически встает. Плюс очень мне у него осанка не нравится, он вообще как-то некрасиво гнется.

Жу в этом сезоне совсем не блещет, хотя уже спортсмен весьма известный. Обе программы совершенно не впечатляют.

Кореец в произвольной чистенький, но такой вот не яркий. Посмотрел выступление и тут же забыл.

В общем по мужчинам этап совсем неинтересный. Только итальянец эмоции вызывает, но ему еще расти и расти.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 September 2016 - 19:00

• 2

#1102 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:06

СОЧИ, 10 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцевальной паре с Русланом Жиганшиным, заявила агентству "Р-Спорт", что их дуэт снялся с контрольных прокатов в Сочи из-за травмы партнера.

В субботу пара должна была представить короткую программу нового сезона на контрольных прокатах фигуристов сборной России, проходящих 10-11 сентября во дворце спорта "Шайба" Олимпийского парка Сочи. В воскресенье другие спортсмены сборной России продемонстрируют произвольные программы
.
"У Руслана буквально вчера обострилась старая травма. Мы приехали сюда (в Сочи) и тренировались очень хорошо, специалистам очень понравились наши программы. Они сделали замечания, сказали, что нужно доработать, но все, что мы хотели, показали. Очень хотели выступать, но старая травма не позволила этого сделать", - сказала Ильиных.
Собеседница агентства отметила, что запланированный ими ранее визит на турнир в Оберстдорф отменен. "В Оберстдорф мы не поедем, но в этапе Гран-при Skate America участие примем", - сказала Ильиных.

"В программах все практически доделано, в короткой мы будем исполнять блюз и свинг, в произвольной выбрали индийскую тему. Я в ней буду такой заводной индийской женщиной. Это очень личная программа, абсолютно не драматичная, очень сексуальная. Танцевальная и легкая. Нам она подходит по возрасту, подходит нашим характерам и эмоциям. Зрителю будет интересно", - сказал Ильиных.

"Программы очень необычные, интересные, это что-то новое для нас, и очень они нам подходят, - добавила собеседница агентства. - Долго мы искали музыку, пробовали классику, другие варианты, но остановились на той, которая за душу взяла".

( 

17:25 10.09.2016Анатолий Самохвалов 

http://rsport.ru/fig...1072675414.html

Сообщение отредактировал marmetill: 10 September 2016 - 19:14

• 2

#1103 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:13

Да как-то уже и не жду ничего от наших танцев.

Я то жду,...но сильно позже.

Сегодняшний прокат тех же Ш/С определенные надежды вселяет.

Вообще юниоры у нас сильнее взрослых, ну так вот получилось. Так что от П/В и Ш/С я со временем жду и по взрослым хороших результатов.

• 1

#1104 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:16

Тренер Елена Кустарова?  А как же Шпильбанд?  Уже так быстро завяли помидоры?

Дорого ведь очень. Да и сам Игорь в последнее время уже не такой топовый считается.

• 0

#1105 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:16

Тренер Елена Кустарова?  А как же Шпильбанд?  Уже так быстро завяли помидоры?

http://rsport.ru/fig...1072702847.html

18:10 10.09.2016Анатолий Самохвалов / Р-Спорт
"У нас (в работе со Шпильбандом) все нормально, мы проделали огромный объем работы в Америке, очень сильно работа с мужчиной повлияла на Руслана, а сейчас складывается такая ситуация: Руслан сейчас травмирован, мы вернемся в Москву (из Сочи), обратимся к нашим специалистам, чтобы его подлечили. Воспользуемся этим временем, чтобы доделать костюмы. Возможно, мы останемся в Москве работать с Еленой Кустаровой какой-то период времени", - сказала Ильиных.
"Что будет дальше, я пока не могу комментировать, потому что план работы пока не определен – травма (Жиганшина) выбила, - добавила собеседница агентства. - Потом мы будем связываться с Игорем (Шпильбандом) и принимать решение".

• 2

#1106 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41531 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:22

Мирай разочаровала, произвольная никакая.

#1107 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:43

Посмотрела ОП девушек, почитала по форумам впечатления. Я таки опять в меньшинстве. Женя однозначно лучшая и по постановке, и по исполнению. Лена Радионова очень понравилась, пожалуй, впервые в соревновательной программе. А когда увидела в конце программы "мельницу" из рук - подумалось: "Девушка с характером. Ничто её не сможет вышибить из седла!" Погорилая прекрасна, как всегда. Сотскова тоже шикарна. Остальные - так-сяк. У Юли отличное музыкальное сопровождение, но вот как-то после её отказа катать Авербуховскую ПП, не верю я ей больше, в глубину чувств не верю. Но успехов желаю, конечно. Аделина - Хавьер Фернандес прошлогодний, не люблю ассоциаций мужчина=женщина, поэтому мимо меня. Лизу и Симу уже видела на Кубке Санкт-Петербурга, так что пересматривать не стала. Ждём ПП.

• 2

#1108 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:54

https://www.youtube....11fa1kYzd5UlUNQ

видео с ОП на ютуб

• 1

#1109 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 19:57

Смотрела и думала: "Кто эта незнакомая, так шикарно катающая девушка?" Только по последнему жесту поняла, что Маша Сотскова.

Spoiler

• 1

#1110 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:10

Я вообще ОП не смотрю никогда. По ним можно превратное впечатление составить, поскольку на соревнованиях будут катать уже заметно другое.

Имеет смысл составлять мнение только начиная с этапов Гран-при и Челленджера.

• 1

#1111 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:10

Вика с Никитой. Мда... умеют они из такой шикарной фактуры, данной им мирозданием, сделать фигню (мягко говоря):

Spoiler

• 0

#1112 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:11

Я вообще ОП не смотрю никогда. По ним можно превратное впечатление составить, поскольку на соревнованиях будут катать уже заметно другое.

Имеет смысл составлять мнение только начиная с этапов Гран-при и Челленджера.

А мне как раз это и интересно - смогут убрать неудачное, внести улучшения или оставят как есть? Вот и посмотрим, что дают спортсменам эти ОП.

• 1

#1113 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:23

С этим выходить на международную арену? Кошмар (на мой взгляд):

Spoiler

В шоу, ребята, в шоу! и исключительно для внутреннего пользования.

Сообщение отредактировал dkls: 10 September 2016 - 20:23

• 0

#1114 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 20:24

Анна Царева: «Аня четко знает, что ей нужно»
10 сентября 2016

Анна Царева – тренер бронзового призера чемпионата мира Анны Погорилой рассказала о том, как шла подготовка к сезону, новых программах и настрое ученицы.

-- Подготовка шла по плану. Не было каких-то перепадов, незапланированных ситуаций. Спокойная и ровная работа. Планировали улучшить прыжковую технику, чтобы стабильнее быть в этом сезоне. В короткой программе перенесли два прыжка во вторую половину. В произвольной будем пробовать во второй части еще один каскад три – три. Но посмотрим, как это получится на прокатах.

Что касается новых программ, то короткую ставил Миша Ге, произвольную Николай Морозов. Нам вообще очень нравится работать с разными хореографами. Мы придерживаемся точки зрения, что хореографов может быть много. Это же так интересно пробовать что-то новое, учиться новому, подхватывать новые веяния, идеи.

Короткая программа у Ани «Танго» на музыку из кинофильма «Запах женщины», произвольная состоит из трех разных частей, взятых из абсолютно разных композиций, но они очень логично соединились. Увидите на прокатах. Тема драматическая.

Мне очень нравится, что за последние месяцы Аня изменилась. Подход к работе уже не детский, серьезный. Она все делает с толком, расстановкой, четко знает, что ей нужно. Появилась осознанность, поэтому и тренировки стали спокойнее и эффективнее.

Ольга ЕРМОЛИНА

• 3

#1115 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:02

А мне как раз это и интересно - смогут убрать неудачное, внести улучшения или оставят как есть? Вот и посмотрим, что дают спортсменам эти ОП.

Ну программы точно меняют. Как пример те же Парсонсы что сегодня были. У них уже на гран-при несколько другая программа чем в начале сезона была, с улучшениями.

Кстати у юниоров теперь интрига появилась - раз Ерохов добрался до 3-го места то дадут ему второй этап или нет?

Сам по себе он не очень пока сильный, но как бы наличие бронзы повод.

А взрослых я пока только кусочки с Ломбардии смотрю.

• 0

#1116 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:18

А не попадался кому-нибудь КТ Гиньяр/Фабри на Ломбардии? Что-то я пропустила.

• 0

#1117 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:47

У Ковтуна теперь стиль Лены Радионовой. Но ему идёт: )))

Spoiler

• 0

#1118 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 21:50

ИЖ не едут в Оберстдорф?Стоя хлопаю им, пусть заявляются на другие Б, рейтинг надо.
ОП мне понравились только Лена и Аня.Остальные так себе.У Липницкой хорошая программа, но ее надо катать

#1119 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41531 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 22:02

У Ижиков сезон может пролететь из-за этого, у Бобров сезон также пролетал.

#1120 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41531 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 22:07

Если Ижики пропустят сезон, то считай что в Корею с двумя или худшем случае с одной лицензией едем, если, конечно пустят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей