Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1101 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:08

"Тоттенхэм" ещё имеет шансы купить Аршавина

Сага с возможным переходом Андрея Аршавина в "Тоттенхэм" может иметь продолжение, поскольку петербургский "Зенит" снизил цену на своего форварда.

В июле "Тоттенхэм" отказался от намерения купить россиянина, когда в тупик зашли переговоры о его стоимости.

Однако теперь Константин Сарсания, советник президента питерского клуба, цвета которого защищает сейчас Аршавин, заявил: "Зенит решил снизить запрашиваемую цену. Насколько точно, я не могу сказать, поскольку переговоры велись с президентом, - но остались лишь небольшие расхождения".

Вероятно, наступающий уикенд может стать решающим в этих переговорах, хотя, как удалось узнать редакции BBC Sport, потенциальный покупатель пока не уверен в достоверности реплики Сарсании.

Лондонский клуб давно присматривается к Аршавину, которому и самому не терпится поиграть вне российского чемпионата. Утверждается, что он говорил на эту тему непосредственно с боссом "Тоттенхэма" Хуанде Рамосом, которого, однако, отпугнула цена - более 20 млн. фунтов.

В начале лета, после запоминающегося выступления Аршавина на европейском первенстве, поговаривали о возможности его перехода в "Барселону", однако затем интерес испанцев к 27-летнему форварду явно охладел.

"Когда "Тоттенхэм" сделал свое предложение, я поначалу отнесся к нему скептически", - заявил футболист недавно. "Но когда Рамос лично позвонил мне и сказал, что хочет видеть меня в своем клубе, ситуация изменилась. Когда тренер проявляет интерес к тебе - особенно такой признанный и мощный тренер, тогда это уже половина успеха любого трансфера. И еще мне нравится, как "Тоттенхэм" играет, так что в принципе я согласился к ним переехать".

Агент Аршавина Деннис Лахтер выражает уверенность в том, что сделка будет завершена.

"Мой прогноз состоит в том, что Аршавин станет в этом сезоне игроком "Тоттенхэма", - сказал Лахтер в интервью Би-би-си. "Он отклонил гигантское, гигантское предложение по продлению его контракта с "Зенитом" еще на пять лет. Он хочет уехать в Премьер-Лигу".

В лондонском клубе Аршавин мог бы играть на месте Робби Кина, проданного в июле "Ливерпулю" более чем за 20 млн. фунтов. Однако его не рассматривают в качестве реальной замены болгарина Димитара Бербатова, о возможности ухода которого из "Тоттенхэма" говорят в последнее время все громче.

Если Бербатов и правда будет продан, то у "Тоттенхэма" возникнет необходимость поиска нового форварда, и в качестве одной из наиболее вероятных целей эксперты называют нападающего "Севильи", который раньше играл за "Тоттенхэм", Фредди Кануте.
  • 0

#1102 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 23:19

Считаю тут все в комплексе и Газаев он просто устал нехватает уже эмоций, и свежую кровь надо было вводить по раньше и игроков нужно было брать не только на перспективу но и тех кто будет приносить пользу уже сейчас.
  • 0

#1103 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:26

Рубин и Динамо отрываются и в данном случае я придерживаюсь следующего мнения: пусть выигрывают, главное чтобы в следующем сезоне в еврокубках не облажались!
  • 0

#1104 kutila66

kutila66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 12:00

Вся команда
  • 0

#1105 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:45

Хоть как не крутите, а виноват уже Газзаев. Время пришло.
Конечно, и руководство тоже. Гинера тоже не помешало бы уволить.
А бразильцы? А что они-то? Всего лишь играют, если играют, конечно :(

А Газзаев после УЕФА подумал, что бразильцы теперь его спасать будут всегда, и понакупал их вместе с Гинером напару. А сохранить Карвальо так не и сумел, в следующем сезоне не знаю что будет. И самое главное не подумал, что не все бразильцы могут так заиграть как Карвальо и Жо, например. Тренировать надо! Работать!

Сейчас же, Вагнер немного сбавил, уже чисто, наверно, из-за такой обстановки, что играть не с кем. Я не удивлюсь, если и он уйдет.

А все эти новые Рамон, Жесус и т.д. они тут ни причем, им просто уже не могут найти место, значит надо было думать, прежде чем покупать.
  • 0

#1106 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 17:44

Вот-вот, мне пофиг кто чемпион, главное чтоб не позорили нас в Европе!
  • 0

#1107 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 04:47

ну Шинник наконецто взялся за дело, но возможно это единичный успех, или просто победа при новом тренере, мне, как болельщику Шинника, не хотелось бы чтоб это был успех на час.
  • 0

#1108 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:15

Как не называй этих людей, но движет ими только стремление быть с теми, кто сильней. Нормальное человеческое желание. Осуждать их за это нельзя, просто у людей нет своего мнения, а есть только желание быть там где толпа больше. Только пример с чемпионатом России неудачный. Многие болеют за так называемый красивый футбол, а не за конкретную команду, соответственно им нравиться та команда, что показывает более зрелищную игру. Таких болельщиков много в тех городах где нет команд премьер лиги. А Спартак стали называть народной командой, во времена когда нас всех и в проекте небыло, потому что единственная команда из рабочих районов была. Остальные клубы были в лиге и образованы были до революции. До 35 года команда выступала под названиями «Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация». Отсюда и прозвище "мясо".
  • 0

#1109 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 19:51

Итоги 17 тура:

Лучший гол-А.Кобенко ( Рубин )
Лучший игрок А.Бухаров ( Рубин )--а вот тут 50/50!! :angry: ;)

Похоже,что кто-то из "Футбола России" почитывает-таки форум! :lol: Сегодня пятерка лучших голов целиком и полностью на их совести.Мне больше гол Макса Бузникина понравился,а насчет лучшего игрока соглашусь.Зенит сейчас хоть и лихорадит,но нацеленно бить по воротам они еще пока не разучились.Так что вратарь Шинника-лучший игрок тура!! ( хотя у каждого свое мнение на этот счет... :lol: )
  • 0

#1110 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 21:19

Голы - Бузникин и Данни, каждый гол по-своему красив. Голосую всё-таки за Бузникина.
Игрок - Песьяков.
  • 0

#1111 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 08:26

Лучший гол - Зырянов.
Игрок тура С.Песьяков - нет.
  • 0

#1112 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 08:27

Голосовал за гол Данни
Лучший игрок тура---С.Песьяков нет
  • 0

#1113 FANAT

FANAT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 11:10

Лучший игрок тура---С.Песьяков да
  • 0

#1114 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:18

Газзаев может возглавить "Сатурн" уже на этой неделе

До конца нынешней недели главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев может возглавить "Сатурн", сообщает "Советский спорт".

Несмотря на удачную игру армейцев в последних турах, наставник команды Валерий Газзаев всё-таки может покинуть ЦСКА в ближайшие дни. По информации издания, Валерий Георгиевич получил заманчивое предложение от подмосковного "Сатурна". Но единственным условием этого перехода является то, что наставник ЦСКА должен возглавить "Сатурн" не по окончании сезона, а сейчас.

Кстати, вполне возможно, ведь не зря ж молодёжку вчера принял Йелле Гус, а Шевченко вернулся в тренерский штаб основной команды
  • 0

#1115 bison5

bison5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:00

Рубин - класс :angry:
  • 0

#1116 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 14:03

Лучший гол - Дани
Лучший игрок - не Песьяков
  • 0

#1117 CaIIIoK

CaIIIoK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 16:42

я не прав оказался...
  • 0

#1118 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 21:00

Хе! Сатурн заманчивое предложение сделал? А в ЦСКА Газзай на правах бедного родственника что ли живет? :angry:
  • 0

#1119 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 21:15

Хе! Сатурн заманчивое предложение сделал? А в ЦСКА Газзай на правах бедного родственника что ли живет? :angry:

Тоже верно, но наверно просто хочется ВГ чего-то нового. На ЦСКА у него уже глаз замылился, а денег у него и так много.
  • 0

#1120 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 22:42

Мне такие люди почему-то встречаются очень часто. пример - на первых играх сборной на евро посмотреть футбол ко мне в комнату (студентская общага, телевизоры на вес золота) приходили только болельщики преданные, с которыми мы смотрели все матчи ЕВРО... А вот на полуфинал народа набилось ого-го, после 2-го гола находится в комнате я уже не мог, потому что я не мог слушать как люди, которые перед игрой восхищались нашей сборной, поливают её грязью...

А ты как хотел? Чтоб ими восхищались в той игре? За что? Просто за то что это сборная России? Мало! Играть надо так чтоб восхищение было. Можно и проиграть но ни один в тебя камень не кинет. А можно и так проиграть как наша сборная оба матча с испанцами. Там явно радоваться было нечему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей