Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#1101 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:52

Но фигурное катание такой вид спорта, где за ошибки тренеров наказывают спортсменов.

Послушайте, вы свое мнение не возводите в абсолют, пожалуйста.
Вернитесь в реальность и вспомните, что судьи свои баллы выставили, и они по вашему являются наказанием? Серьезно?
Это вы здесь утверждаете, что место пары - десятое, а на деле они гораздо выше и абсолютно заслуженно. И судьи, очевидно, никаких принципиальных нарушений, в отличие от вас, не увидели. Видимо их природа тоже чувством ритма обделила, не так ли?
  • 0

#1102 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:58

Послушайте, вы свое мнение не возводите в абсолют, пожалуйста.

А я с вас пример беру

Вернитесь в реальность

Ну да, реальность с правилами расходится. Я это знаю.

судьи свои баллы выставили, и они по вашему являются наказанием? Серьезно?

Да, наказанием. Тем парам, которые оказались ниже И/К, а должны были быть выше. Уж Рязановой/Ткаченко во всяком случае.

Это вы здесь утверждаете, что место пары - десятое, а на деле они гораздо выше и абсолютно заслуженно. И судьи, очевидно, никаких принципиальных нарушений, в отличие от вас, не увидели. Видимо их природа тоже чувством ритма обделила, не так ли?

Нет, их им обделила ФФКР.
Вот, кстати, интересно. Вы во время ОИ говорили о несправедливости судей в отношении Плющенко. А тут вдруг говорите, что раз судьи так решили, то так и должно быть. Как-то непоследовательно :)
  • 0

#1103 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:04

Да, наказанием. Тем парам, которые оказались ниже И/К, а должны были быть выше.

Так в чем ошибка тренеров тех пар, которые оказались в итоге ниже? Вы пожалуйста пишите что нибудь одно, ок? Не стоит превращать дискуссию в клоунаду.

Вы во время ОИ говорили о несправедливости судей в отношении Плющенко.

Именно. И мое мнение основывалось на протоколах судейства. Сейчас я с уверенностью утверждаю, что пару оценили верно. Если судьи выставили спорные оценки на ОИ, то они теперь должны так делать каждый раз на любом соревновании? При чем здесь одно к другому?

В любом случае, вы можете обвинять всех в отсутствии ритма сколько угодно. К счастью, вы сидите не за судейским столом.
  • 0

#1104 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:17

Так в чем ошибка тренеров тех пар, которые оказались в итоге ниже? Вы пожалуйста пишите что нибудь одно, ок? Не стоит превращать дискуссию в клоунаду.

Не стоит путать "как должно быть" и "как есть". Оценки (низкие) должны быть только наказанием за ошибки. Имелось в виду, что ФК – такой вид спорта, в котором учитываются ошибки не только спортсмена, но и тренера с постановщиками. По правилам. В реальности еще есть сторонние факторы, бьющие по спортсменам совсем уж несправедливо. Я уже написал, что задачей ФФКР является создание ситуации, в которой легко будет выкинуть из сборной Рязанову/Ткаченко. Хотя бы на ЧМ, поскольку там две путевки. В перспективе – навсегда, потому что куда-то надо девать Хохлову/Андреева. Поэтому оно вот так.

Именно. И мое мнение основывалось на протоколах судейства.

лолшто? вы говорите, что судьи были неправы, на основании ПРОТОКОЛОВ? Это что-то новенькое... Ну так посмотрите протоколы короткого танца.
  • 0

#1105 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:19

К счастью, вы сидите не за судейским столом.

Не к счастью, а к сожалению. На этом конкретном чемпионате. Вообще, я там частенько посиживаю. А упорствовать, что И/К соблюдали ритм в первой части танца просто смешно. Ну, с метрономом проверьте, что ли, раз на слово мне не верите.
  • 0

#1106 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:28

Я уже написал, что задачей ФФКР является создание ситуации, в которой легко будет выкинуть из сборной Рязанову/Ткаченко.

Даже если поменять эти пары местами, вариант, при котором пару оценили так, как описываете вы, исключается. И вообще, не стоит оправдывать свое личное мнение, причем ничем не обоснованное, якобы несправедливостью судей. Это мало кому интересно.

вы говорите, что судьи были неправы, на основании ПРОТОКОЛОВ?

А что вас удивляет? Если уж помните мою позицию относительно Плющенко на ОИ, так вспомните и то, что я сравнивала протоколы КП и ПП и сопоставляла базовые баллы за компоненты и прыжки. Там была ситуация, при которой два разных судьи повели себя совершенно по разному и объяснилось все это звонком Писеева после КП. Вот где абсурд, а уж никак не там, где вы его ищите.

Вообще, я там частенько посиживаю

Да кто бы сомневался. Ну тогда вы гораздо лучше меня знаете, где и как учат судей чувству ритма.
  • 0

#1107 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:43

Это мало кому интересно.

Ваше мнение в этом плане мало отличается от моего. Мы оба высказали свои мнения на этом форуме, потом вы начали со мной спорить, а теперь говорите, что это мало кому интересно. Забавный вы человек. Да, мой пост оказался под вашим. Ну, так уж вышло, что вы раньше меня написали, что уж мне теперь делать? Извиняться? Не писать после вас? Или что?

Там была ситуация, при которой два разных судьи повели себя совершенно по разному и объяснилось все это звонком Писеева после КП.

Ну да, ну да. Селезнёва. Это какие это два судьи повели себя по-разному? Я таких не заметил, наоборот, там четко видно где чьи оценки стоят.

Ну тогда вы гораздо лучше меня знаете, где и как учат судей чувству ритма.

К сожалению, никто и нигде. За исключением тех судей, у которых это от рождения или которые сами из танцев пришли.
  • 0

#1108 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:51

В вас говорит чисто восприятие музыки на слух, это не удивительно. С ритмом ребята вполне справились, и оценки получили соответствующие. Основная претензия к костюмам и к самому выбору музыки в начале программы. Слишком силен контраст между откровенно по виду юниорской парой и тяжестью музыкального сопровождения. Почему Жулин этого не увидел, для меня загадка.

я согласна, что первая часть вообще ни о чем. Танец совсем не соответствовал музыке. Да и они не особо в настроении катали эту часть, лишь бы откатать, а вот потом проснулись.
И костюм был только в соответствии со 2 частью, что не совсем правильно. Хотя..его костюм к первой части, её ко второй :D И не нужно забывать, что она-то до сих пор маленькая девочка :unsure: но я бы тоже этот костюм не отнесла к детскому утреннику ;) да, он был не к месту, но детским его никак не назовешь.
  • 0

#1109 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 01:57

но не согласна, что они должны были быть на 10 месте
просто недополучили баллов.
  • 0

#1110 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 02:06

Ну, я ж не просто на 10-е их предлагаю отправить. По хорошему, за такое надо скидывать балла 3-4 с компонента IT, сейчас у них за него 7,32. Скинуть – и они попадают как раз где-то под Файелу. Ну, 9-е. Может, чуточку повыше, если именно 3 балла вычесть, там просто 6-9 места все кучненько стоят, так что может куда-то в эту же компанию. В крайнем случае, они могут даже просто с Рязановой местами поменяться, т.е. с 4-го опуститься на 5-е, но все равно тогда их пятое должно быть ближе к 6-му, а не 4-му. Там просто отрыв между 6-м и 9-м меньше, чем между 5-м и 6-м, потому и получается фактически "на 10-е".
  • 0

#1111 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 10:59

Ваше мнение в этом плане мало отличается от моего. Мы оба высказали свои мнения на этом форуме, потом вы начали со мной спорить

Вот только не надо делать вид, что с вами спорят, а вы этого так не хотите. Вы отвечаете на каждый мой пост.
Короче, я свое мнение высказала, добавить больше нечего.

Это какие это два судьи повели себя по-разному?

Если вам нечего сказать или вы не понимаете, о чем вообще говорите, перечитайте эту тему и мои посты в ней на тему ОИ.
КП и ПП судили две разные бригады судей. Если вы даже этого не знаете, то говорить с вами становится просто глупой тратой времени.

Оставайтесь уже при своем мнении и переживайте, что Европу судят неправильно и вас туда не пригласили. Не навязывайте другим свою точку зрения.
  • 0

#1112 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:22

Юко и Саша в целом понравились, но эта вырвиглазная подкрутка. Сил моих больше нет на нее смотреть.
Жаль, конечно, что Волосожар и Траньков сидят в карантине, на ЧР они произвели на меня колоссальное впечатление, хотя по началу тренировки их совсем не радовали и выбросы никак не хотели получаться.
  • 0

#1113 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 11:45

Вот только не надо делать вид, что с вами спорят, а вы этого так не хотите. Вы отвечаете на каждый мой пост.
Короче, я свое мнение высказала, добавить больше нечего.

Кто вам сказал, что я такой вид делаю? Не хотел бы, забил бы на вас. Меня просто умиляют люди, которые сами начали спор, а потом говорят, что мнение собеседника их не интересует. Зачем тогда было затевать это всё?

КП и ПП судили две разные бригады судей.

Прямо таки на 100 % разные? Правда? Вы в этом точно уверены?
Вот короткая http://www.isuresult...10/SEG001OF.HTM
Вот произвольная http://www.isuresult...10/SEG002OF.HTM
А если бы они были совсем разные, то история со звонком Писеева была бы еще смешнее, чем она есть сейчас.
  • 0

#1114 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:06

Меня просто умиляют люди, которые сами начали спор, а потом говорят, что мнение собеседника их не интересует.

Объясню понятнее, может быть вы не воспринимаете информацию адекватно. Ваше мнение для меня всего лишь очередная точка зрения и она никак не влияет на мою позицию. Это все.

Прямо таки на 100 % разные? Правда? Вы в этом точно уверены?

Не стоит додумывать за меня и выдавать свои слова за мои. Я написала, что бригады судей были разные, и это факт. Еще раз повторяю, перечитайте мои посты в этой теме, если вас интересует тема Плющенко на ОИ. Писать все заново для вас я не собираюсь, тем более, что вы сами напомнили мне об этой теме, значит это вам нужно.
  • 0

#1115 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:11

Объясню понятнее, может быть вы не воспринимаете информацию адекватно. Ваше мнение для меня всего лишь очередная точка зрения и она никак не влияет на мою позицию. Это все.

А спорите вы для чё?

Не стоит додумывать за меня и выдавать свои слова за мои.

Где я это сделал?

Я написала, что бригады судей были разные, и это факт.

Строго математически да. Но если замена четырех человек из тринадцати прямо так принципиальна, чтобы не найти вообще одинаковых судей, то я не знаю, как это назвать. Как раз те самые спорные остались.

Еще раз повторяю, перечитайте мои посты в этой теме, если вас интересует тема Плющенко на ОИ.

Вы полагаете, что я этого не сделал. Ну, полагайте дальше.
  • 0

#1116 Ognepad

Ognepad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:19

немцы сегодня выиграют, совершенно точно.
  • 0

#1117 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:20

А спорите вы для чё?

Я с вами уже не спорю, все. Я свою точку зрения высказала, успокойтесь наконец. Оставайтесь при своем мнении, как и я при своем.

Но если замена четырех человек из тринадцати прямо так принципиальна, чтобы не найти вообще одинаковых судей, то я не знаю, как это назвать.

Еще раз. Бригада судей была разная. Баллы за некоторые элементы в КП и ПП были принципиально разные. Это факты. Пересмотрите протоколы в конце концов. Сами, без моего участия, я по теме Плющенко уже тоже все сказала.

Вы полагаете, что я этого не сделал. Ну, полагайте дальше.

Да это ваши проблемы. Делайте что считаете нужным.
  • 0

#1118 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:21

Хауш/Венде?
  • 0

#1119 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:22

Вероятность велика, но может все же дождемся прокатов? ПП у немцев не всегда удается.
  • 0

#1120 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:26

Я с вами уже не спорю, все.

А зачем раньше спорили? Ну да, вот мне вот прям дюже интересно. Да и потом, я просто сказал, что меня вот прям очень умиляют такие люди, как вы, которые, когда им нечего больше возрасить, заявляют, что мнение собеседника, которого сами же спровоцировали на спор, им не интересно :)
Я так и не понял, что я там должен увидеть в протоколах Плющенко, которые я и так чуть ли не наизусть помню :)
Сомневаюсь, что вы сами это понимаете :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей