Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1101 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:02

Лусио пропустит около двух недель.
Травма бразильского защитника "Интера" Лусио оказалась не слишком серьезной. Напомним, что во вчерашнем матче с "Удинезе" Лусио повредил бедро и до конца поединка доиграть не смог.

Сегодня стало известно, что Лусио пропустит около двух недель, после чего вернется к тренировкам, сообщает Football Italia.
  • 0

#1102 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:35

"Интер" готов купить Пандева
Изображение
"Интер" готов выкупить трансфер форварда итальянского "Лацио" Горана Пандева, который имеет не самые лучшие отношения с руководством клуба и не хочет продлять контракт, сообщает tmw.

Клуб Моуринью не хочет пользоваться преимуществом от ситуации, но не хочет переплачивать за игрока, так что трансфер может быть осуществлен за 3-4 миллиона евро плюс несколько молодых игроков в придачу.
  • 0

#1103 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:36

Балотелли вызван в сборную Италии U21
Марио Балотелли вызван в сборную Италии U21, Итальянцам будет противостоять сборная Боснии, матч состоится в следующий вторник.

Вратари: Perin (Genoa), Seculin (Fiorentina)

Защитники: Angella (Empoli), Ariaudo (Juventus), Bellusci (Catania), Brivio (Vicenza), De Silvestri (Fiorentina), Ogbonna (Torino), Ranocchia (Bari)

Полузащитники:
Barilla' (Reggina), Bianchi (Piacenza), Carraro (Fiorentina), Castiglia (Cittadella), Marrone (Juventus), Pasquato (Empoli), Poli (Sampdoria), Soriano (Sampdoria)

Нападающие
: Balotelli (Inter), Macheda (Manchester United), Marilungo (Lecce), Paloschi (Parma).
  • 0

#1104 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 15:58

Наказаны за гордыню!
Дальше так ваш гавнюк будет приежжать ваще из группы не выйдете!

выйдем...как иначе! или веришь в Рубин...я нет! единственный матч может и противостояли Интеру...но на Сан-Сиро и на Камп Ноу...жестко будет!
  • 0

#1105 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:46

"Интер" поспорит с "Фиорентиной" за Ледесму
Изображение
"Интер" включился в борьбу за полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмой, сообщает издание Tutto Mercato Web. Напомним, что аргентинцем также интересуется "Фиорентина".
  • 0

#1106 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:47

Ориали: "Мы должны проявлять терпение в отношении Арнаутовича"
Изображение
Руководство "Интера" считает, что становление форварда Марко Арнаутовича идет по плану, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Напомним, лидер атак "Твенте" перешел в стан сине-черных в августе на правах аренды. Если в течение года он не сыграет за "Интер" 10 матчей, то автоматически вернется в голландский клуб.

"Мы должны проявлять терпение в отношении Арнаутовича", - сказал директор "нерадзурри" Леле Ориали.

Стоит отметить, что на данный момент австриец не провел на поле в Серии А ни одной минуты.
  • 0

#1107 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:47

Фигу поддержит заявку Испании и Португалии
Изображение
Экс-звезда Барселоны, Реала и Интера будет лицом идеи двух пиренейских стран провести у себя Кубок Мира 2018 года.

36-летний Фигу закончил карьеру футболиста в прошлом сезоне, но от самой игры не отошел. Луиш уверен в том, что у сдвоенной заявки большие шансы на победу.

"Я уверен, что это правильное решение - провести чемпионат в двух странах. Мы много чего можем предложить. У нас есть вся необходимая инфраструктура для того, чтоб принять спортивное событие".
  • 0

#1108 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:49

Буффон: постараюсь отложить операцию до матча с Интером
Изображение
Голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал, что ему необходима операция на колене, однако он постарается отложить её до декабря.

"Моему колену требуется операция. Но я не буду её делать до тех пор, пока буду чувствовать, что ещё могу играть. В декабре нам предстоит важнейший матч с "Интером" - вот после него и задумаюсь о хирургическом вмешательстве", - цитирует Буффона Reuters.

Отметим, что матч между "Ювентусом" и "Интером" в рамках 15-го тура чемпионата Италии состоится 5 декабря в Турине.
  • 0

#1109 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:49

10 самых известных высказываний Жозе Моуринью
Одна из самых неординарных фигур европейского тренерского цеха… Человек, выигравший все континентальные трофеи всего за два года… Евро-футбол.ру вспоминает 10 самых "колких" высказываний Жозе Моуринью.

"Вы можете сколько угодно меня считать надменным, но я чемпион Европы по прозвищу Особенный".

"Молодые игроки как дыни. Их нужно вначале попробовать, чтобы убедиться, что они действительно вкусные. Бывают привлекательные на вид, но гнилые внутри, а попадаются внешне страшные, зато фантастические на вкус".

"У нас лучшие игроки, и, простите за высокомерие, самый лучший тренер".

"Если бы я желал простой карьеры, то остался бы в Португалии: синие, красивые трибуны "Драгау", трофей Лиги чемпионов, Бог и сразу после него я".

"Если бы Абрамович мне помогал на тренировках, то команда горела бы синим пламенем, точно так же я был бы неудачлив, работая в его сфере".

"Я видел, как игроки "Манчестера" отправились в бар после домашнего поражения от нас. В Португалии их бы давно закидали бутылками".

"Давление? Какое давление? Давление это когда бедные люди соглашаются на любую работу, ради пищи для семьи. В футболе не бывает давления".

"Новые правила футбола немыслимы. Судьи не ставят пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед" в наших очных матчах, а в других встречах арбитры не назначают одиннадцатиметровый, если один уже был. Это чистая правда. Я всегда говорю истину, в противном случае я нуждаюсь в консультации окулиста".

"Венгеру нравится наблюдать за другими. Он говорит, говорит и говорит только о "Челси". Арсен из тех людей, которые подсматривают в телескоп за соседями".

"Мы находимся на первом месте не из-за клубного бюджета. Лидерство это свидетельство моей отменной работы".
  • 0

#1110 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:50

Станкович возглавил рейтинг полузащитников Серии А
Изображение

Хавбек миланского "Интера" и капитан сборной Сербии Деян Станкович (на фото) возглавил рейтинг полузащитников итальянской Серии А после разгрома, который сербы учинили румынской национальной команде в матче отборочного этапа ЧМ-2010.

Победа со счетом 5:0 досрочно вывела сборную Сербии на мундиаль, а Станкович, хоть и не отметился забитым голом, улучшил свое положение в наших чартах. Деян набрал чуть более 11 баллов и теперь его результирующий рейтинг равен 118,36 балла.

С вершины чарта полузащитников из клубов Серии А Станкович сверг центрхава римской "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси. Ничья в выездном матче против Ирландии отобрала у Де Росси 13,39 балла, снизила его рейтинг до 110,99 балла и отбросила на вторую позицию.
  • 0

#1111 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:04

10 самых известных высказываний Жозе Моуринью
Одна из самых неординарных фигур европейского тренерского цеха… Человек, выигравший все континентальные трофеи всего за два года… Евро-футбол.ру вспоминает 10 самых "колких" высказываний Жозе Моуринью.

"Вы можете сколько угодно меня считать надменным, но я чемпион Европы по прозвищу Особенный".

"Молодые игроки как дыни. Их нужно вначале попробовать, чтобы убедиться, что они действительно вкусные. Бывают привлекательные на вид, но гнилые внутри, а попадаются внешне страшные, зато фантастические на вкус".

"У нас лучшие игроки, и, простите за высокомерие, самый лучший тренер".

"Если бы я желал простой карьеры, то остался бы в Португалии: синие, красивые трибуны "Драгау", трофей Лиги чемпионов, Бог и сразу после него я".

"Если бы Абрамович мне помогал на тренировках, то команда горела бы синим пламенем, точно так же я был бы неудачлив, работая в его сфере".

"Я видел, как игроки "Манчестера" отправились в бар после домашнего поражения от нас. В Португалии их бы давно закидали бутылками".

"Давление? Какое давление? Давление это когда бедные люди соглашаются на любую работу, ради пищи для семьи. В футболе не бывает давления".

"Новые правила футбола немыслимы. Судьи не ставят пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед" в наших очных матчах, а в других встречах арбитры не назначают одиннадцатиметровый, если один уже был. Это чистая правда. Я всегда говорю истину, в противном случае я нуждаюсь в консультации окулиста".

"Венгеру нравится наблюдать за другими. Он говорит, говорит и говорит только о "Челси". Арсен из тех людей, которые подсматривают в телескоп за соседями".

"Мы находимся на первом месте не из-за клубного бюджета. Лидерство это свидетельство моей отменной работы".

Совсем не скрывает своего высокомерия. Как-нибудь поставят на место его.
  • 0

#1112 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:36

Лацио выслушает любые предложения по Пандеву
Изображение
Римский клуб твердо намерен избавиться от македонского бунтаря.

"Пока что трансферное окно закрыто и нам нет смысла говорить о продаже Пандева", - говорит президент Орлов Клаудио Лотито.

"Однако когда окно откроется, мы будем рады продать Горана. Лацио выслушает любые предложения, которые устроят нас и самого игрока".

Сомнений, что Пандева продадут уже в январе, практически нет. Контракт форварда с бьянко-челести истекает в июне следующего года и тогда Лацио не сможет выручить за Горана ни копейки.
  • 0

#1113 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:37

Сантон: "Будущее зависит от меня"
Изображение
"Я очень хочу участвовать в Чемпионате Мира 2010, и надеюсь, что смогу достичь этой цели играя с Интером. На данный момент мне хорошо в моем клубе и я не желаю куда либо уходить. Я знаю, что очень многое зависит именно от меня".

Восемнадцатилетний защитник Интера, самый молодой из всех подопечных Марчелло Липпи, в ближайшую среду, сыграет против Кипра в последнем матче квалифицированного рауда к Чемпионату Мира 2010 года.

"Недавно Каннаваро сказал мне, что если я хочу остаться в сборной, то должен уйти из Интера! По большому счёту он прав, потому что если игрок получает мало игрового времени и опыта в своей команде, он должен ёё сменить на другую.
Жозе Моуриньо всё же доверился мне, несмотря на то, что я совершил несколько ошибок. Я знал, что этот год, будет особо трудным для меня, но я уверен что смогу оправдать доверие Жозе и смогу показать чего я стою на самом деле. И если я это сделаю, то уверен, что поеду на Чемпионат Мира!".

• 0

#1114 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:39

Ибрагимович: В "Барселоне" нет проблем с составом, в отличие от "Интера"
Изображение
Шведский форвард Златан Ибрагимович в очередной раз нелицеприятно выразился о бывшей команде – миланском "Интере".

"В "Интере" мало игроков, которые в одиночку могут решить исход противостояния. В "Барселоне" же, если футболист выбывает из состава, его легко может заменить другой", - сказал Златан в интервью журналу Barca.
----
ну и кто он после таких высказываний?! во гад!
  • 0

#1115 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:39

"Велес" отклонил предложение "Интера"
Изображение
Руководство "Велеса" отклонило предложение "Интера" о покупке защитника Николаса Ораменди, сообщает издание AS. "Нерадзурри" оценили игрока в 4 миллиона евро, в то время, как аргентинцы не хотят его отпускать менее, чем за 10 миллионов
  • 0

#1116 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:40

Клозе: «Мне нравится «Интер», а Жозе – великий тренер»
Изображение
Нападающий мюнхенской «Баварии» и немецкой сборной Мирослав Клозе рассказал о своих планах на будущее, не исключая варианта, при котором ему придется покинуть стан 21-кратного чемпиона Германии.

«Я счастлив в «Баварии», и мои мысли связаны с тем, чтобы остаться в клубе», - отметил автор единственного гола в отборочном матче российской и немецкой сборных в «Лужниках».

«Однако не случится ничего страшного, если я окажусь в Европе, ведь существуют и другие топ-клубы, выступающие на самом высоком уровне, - продолжает Миро. – Во всяком случае, за двумя клубами я слежу с любопытством и уважением. В Англии это «Ливерпуль», а в Италии мне нравится «Интер» Жозе Моуринью. Кстати, португальца я считаю просто великолепным тренером».
  • 0

#1117 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:07

Агент: "Майкон не прочь перейти в МЮ"
Изображение
Агент защитника Интера Антонио Кальендо пиарит своего клиента.

"Майкон - настоящий чемпион", - говорит Кальендо. "По моему мнению, он лучший правый защитник мира, и, конечно, им интересуются многие клубы".

"МЮ? Это один из вышеупомянутых клубов. Если конкретные предложения все-таки поступят, и Моратти даст добро на переход, то мы с радостью сядем за стол переговоров".
  • 0

#1118 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:09

Виейра летом покинет "Интер"
Изображение
Полузащитник "Интера" Патрик Виейра сообщил, что он собирается покинуть стан "нерадзурри" грядущим летом, информирует Eurosport, со ссылкой на goal.com.

"Я хочу играть больше, но также я буду продолжать уважать мой контракт. В январе ничего не случится. Однако я покину "Интер" в июне. Мне осталось лишь определиться, где лучше играть: в Премьер-лиге или чемпионате Франции", - сказал француз.
  • 0

#1119 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:09

Прецьози: "Дженоа может обыграть Интер"
Изображение
Босс Грифонов Энрико Прецьози уверен в силе своей команды.

"Я действительно думаю и верю, что мы победим. Будет нелегко. Конечно, если бы все решало индивидуальное мастерство, если бы мы сравнивали игроков по позициям, то у нас не было бы шансов. Но, учитывая нашу командную игру, мы можем одолеть нерадзурри. Я бы сказал больше - если бы дело было только в силе коллектива, мы были бы фаворитами".

Прокомментировал президент и отсутствие в составе Интера травмированных Милито и Мотты, которые в прошлом сезоне были лидерами Дженоа:

"Наверное, судьба так решила. Видеть Диего и Тиаго в роли соперников было бы очень неприятно".
  • 0

#1120 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:10

"Сити" включился в гонку за Майконом
"Манчестер Сити" присоединился к борьбе за бразильского защитника "Интера" Майкона, за которым уже пристально следят "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Как сообщает The Sun. главный тренер "горожан" Марк Хьюз не собирается уступать сэру Алексу и Хосепу Гвардиоле.

Издание утверждает, что руководство "Сити" готово выделить на покупки в зимнее трансферное окно 106 миллионов евро. Из них 23 миллиона, скорее всего, будет отложено на трансфер защитника "Интера". Это стало известно всего лишь через сутки после заявления агента футболиста. Майкон хочет повысить свою заработную плату в миланском клубе, но Массимо Моратти не готов пойти ему на уступки.

Агент Майкона Антонио Калиендо рассказал, что "Манчестер Юнайтед" уже проявил заинтересованность. "Мы готовы обсудить этот вариант, если бы нам поступило официальное предложение из Англии".

Калиендо подтвердил, что "Интер" никак не отреагировал на желание его клиента повысить зарплату. Зато в "Манчестер Сити" готовы не скупиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей