Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 21:21

Угу,расказывай.Кошице,Вардар,Насьональ,Мельде это прям гранды мирового футбола
ЗЫ.Варегем крепкий середняк бельгийского футбола,а вот где сейчас Вардар и Мельде(от которызх в свое время вылетал ЦСКА) врятле кто из нас знает

Дык просто у того же Мольде и у Варегема тогдашний сезон выдался сверхудачным, вот они и наделали шума. Команды - вспышки. Один сезоне здорово проведут, на другой - потухнут. :)
  • 0

#1102 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 22:26

Я говорил про ЛЧ,а не про КУ

А я говорил про настоящий день и про турнир в котором вы играете последние 5 лет ,и так между делом, вам играть с середины августа 2011г. А не про то, что было 5-8 лет назад.

ЗЫ.Варегем крепкий середняк бельгийского футбола,а вот где сейчас Вардар и Мельде(от которызх в свое время вылетал ЦСКА) врятле кто из нас знает

Ты, что стал топить за Варегем? :lol:
Где твоя зк-ненависть к врагам из Бельгии,где жажда справедливой мести?
Если честно отдает мне это восхваление Варегема "стокгольмским синдромом" :o. И еще, как думаешь, если раньше вы выигрывали чемпиона Бельгии на его поле с разницей в 4 мяча, а через пару лет проигрываете "крепкому середняку" с этого же чемпа - это о чем-то говорит? B)
  • 0

#1103 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 22:34

Вообщем с Ибричем вас ,парни!

Школоло, :) . С Ибричичем.
  • 0

#1104 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:30

Угу,расказывай.Кошице,Вардар,Насьональ,Мельде это прям гранды мирового футбола

Кошице,Вардар и Мельде-чемпионы своих стран на тот момент, а вот Зюльте-Варегем любительская команда с двумя профессиональными игроками, Лозаана вообще из второй швейцарской лиги и тоже любительская.
  • 0

#1105 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 14:45

Кошице,Вардар и Мельде-чемпионы своих стран на тот момент, а вот Зюльте-Варегем любительская команда с двумя профессиональными игроками, Лозаана вообще из второй швейцарской лиги и тоже любительская.

Ты так любишь Зульте-Варегем?Между прочем эта любительская команда вышла в ПО Кубка Уефа. ;).А Лозанна профессиональная команда,так что если не знаешь лучше не пиши!
  • 0

#1106 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 14:49

неужели в локо перейдут??? :lol: прощай карьера ....

Нахер они нам сдались,у нас на флангах играют игроки сборной Янбаев и Шишкин.А вы сидите со своей молодежью,может чемп дублеров снова выиграете :lol: :lol:
  • 1

#1107 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 14:50

лозанна это вообще шедевр для локо...дооолго будут это помнить как крутые ребята почтальонов и клерков переиграть не смогли...

кто бы говорил,сами Слован прошли только за счет гола на выезде :lol:
  • 0

#1108 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 21:24

Ты так любишь Зульте-Варегем?Между прочем эта любительская команда вышла в ПО Кубка Уефа. ;).А Лозанна профессиональная команда,так что если не знаешь лучше не пиши!

Что такое ПО кубка уефа?
Лозанна с 2005 года имеет статус полупрофессиональной.
  • 0

#1109 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 21:59

:lol: :lol: ...смешной ты...мы слован ПРОШЛИ!

А я что написал?Вы его прошли только засчет гола на выезде.Советую тебе купить очки а то нифига ничего не видишь
  • 0

#1110 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:00

Что такое ПО кубка уефа?

ПО это сокрашенно Плей-офф
  • 0

#1111 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:06

янбаева у вас прикупят стопро,давно надо парню сваливать из цирка ..ну а шишкина оставьте,с таким сборником защита кремень.. :lol: такое ощущение что в меньшинстве играют...

Янбаев никуда не уйдет,это сказал его агент,Смородская и сам Ренат.А про Шишкина ненадо,он будет уж получше и Паршивлюка и Макеева.Им тоже пора сваливать из цирка под названием "Спартак" Москва,где только 2 гола забили игроки с российским паспортом :lol: :lol:
  • 0

#1112 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:42

нууу....да ты какой-то прямолинейный чел ...я же написал что слован был пройден..а лозанну кое-кто не прошёл!!!чуешь разницу ?!кто то прошёл дальше ,а кто-то продул левейшей команде...если не доходит это,в следующий раз буду писать большими буквами и картинки публиковать... :lol:

прошел?да это громко сказано!Прополз или пролез :lol: :lol: будет точнее!Да и продул это когда 0-3 да и без шансов,а проиграть по пенальти это просто невезение ;)
  • 0

#1113 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:48

а что ?...теперь гол который легионер забил ,за гол считать не будут??? ;) :lol: :lol: ..ты уже всякую пургу собираешь...да по мне хоть все голы бразильцы бы забили..да мне по фигу на это...в нашем "цирке" пареху в нападение не засылают...а в вашем это реальность...

Дело не в этом,просто Спам наверно российская команда,а не сборная второсортных легионеров.А когда то же Федотов говорил что будет воспитывать игроков для сборной России...Вот тогда был настоящий Спартак,а сейчас "натуральный блондин" превратил его в непонятно кого
  • 0

#1114 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:50

Кто из наших грандов потратит больше всего денег на трансферы этой зимой?

Зина.
  • 0

#1115 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:00

продул это когда 0-3 да и без шансов,а проиграть по пенальти это просто невезение ;)

Проиграть любителям даже по пенальти-позор, тем более дважды не смогли их обыграть, пропустили два мяча и забили только два(в москве еще и повезло). К тому же продули в кубке РФ команде второй лиги(там правда профессионалы).
Три матча это не случайность, а закономерность(если даже не вспоминать печников из Зюльте-Вареген).
  • 1

#1116 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:02

что можно сказать...кто же "великий клуб " заставлял до пенальти доводить??? невезение???нормальный клуб в самые хреновые времена должен такое чудо как лозанна проходить...так что локо натурально ПРОДУЛ тренерам по фитнесу,библиотекарям и фермерам...профи одним словом... :lol:

В Лозанне играют профессиональные игроки,а не тренера по фитнесу,библиотекари и фермеры как ты только что выразился
  • 0

#1117 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:07

Проиграть любителям даже по пенальти-позор, тем более дважды не смогли их обыграть, пропустили два мяча и забили только два(в москве еще и повезло). К тому же продули в кубке РФ команде второй лиги(там правда профессионалы).
Три матча это не случайность, а закономерность(если даже не вспоминать печников из Зюльте-Вареген).

Еще раз тебе говорю Зульте-Варегем в том Кубке Уефа вышел в плей-офф со второго места в группе.Лозанна профессиональная команда,а с Учалами не играл Алиев
  • 0

#1118 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:10

я что то не понимаю..ты что ,за Спартак решил тут поболеть???блондин,настоящий Спартак,российская команда,в непонятно кого... :blink: ...если тебе есть до этого дело,иди к нам на спартаковскую ветку...там тебе быстро пояснят кто настоящий а кто натуральный...во всех подробностя пояснят и про "настоящий"локо...

Я за то чтобы в Европе наши команды смотрелись сильно,поэтому в Европе болею за все российские клубы.Кстати раньше,как раз при Федотове,я симпотизировал Спаму,хотя я болельщик Локо.Сейчас я не симпотизирую Спаму вообще,больше ЦСКА(потому что мой брат за него болеет)
  • 0

#1119 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:13

Я думаю,что Спартак Кострома потратит много денег-купит несколько мячей и манишек,а ну и фишки.Если серьезно,то наверное ЦСКА.
  • 0

#1120 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:16

Еще раз тебе говорю Зульте-Варегем в том Кубке Уефа вышел в плей-офф со второго места в группе.Лозанна профессиональная команда,а с Учалами не играл Алиев

Зульте вышел с третьего, тогда было пять команд играли 4игры всего, они победили аустрию и спарту дома, этого хватило занять третье место ибо аустрию разгромили все. Потом их вынесли в 1\16.
Алиева у вас теперь не будет вообще и что теперь всем сливать будете:lol: Без него даже команду второй лиги обыграть не можете.
Лозанна имеет статус полупрофессиональной, это значит,что она не профессиональная команда;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей