Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#1101 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:17

А на счет альтернативы в нашей деревне (Владивосток)-облом. НТВ+ до сих пор через Сибирь не перевалила. Так что РТР -монополия (во всяком случае по прямым трансляциям)
  • 0

#1102 Silver_Neo

Silver_Neo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:33

Стогниенко и Талалаев. Они живут футболом)А это для комментатора очень важно) Они молодцы!
  • 0

#1103 Juventus

Juventus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:36

Василий Уткин-лучший коментатор на мой взгляд!!объективный!!но к сожалению неслышал ни разу его кометарий матча на Евро-2008!!очень жаль!!!
на данном евро и на телеканале спорт!!!!!!!!СТОГНИЕНКО И ТАЛАЛАЕВ - ЛУЧШИЕ КОММЕНТАТОРЫ... темболее что эти два человека коментируют матчи Серии А!!!!
  • 0

#1104 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:38

ЭТО НАВЕРНОЕ ПИШЕТ УВАЖАЕМЫЙ ГУСЕВ ОТ ОБИДЫ ЧТО ЕГО ВСЕ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ!!!!!!!!ЛУЧШЕ ЭТОЙ ПАРЫ У НАС В ФУТБОЛЕ НЕТ НЕ ОДНОГО КОМЕНТАТОРА.ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ НА СТОГНИЕНКО С ТАЛАЛАЕВ!!!!!!

Это мнение из Владивостока, вряд ли там живет Гусев, кстати не скажу что я от него пищу так как ВЫ от Стогниенко с Талалаевым.Вопрос не внем есть коментаторы и лучше, больше убивает груповуха в эфире, которая превращает трансляцию в перепалку. Есть в мире правила футбола-где на поле 11чел. и нормы звукового сопровождения-1чел. У нас же все через...
  • 0

#1105 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:38

Стогниенко круто комментирует! Эмоционально так! А с Талалаевым ещё круче!!!
  • 0

#1106 The_Doctor

The_Doctor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:41

Вообщето насчет "чуть-чуть фантазии речь" шла. Помоему представить несложно как 5 счастливых человек (от того что нахаляву попали в Австрию, на стадион,....и вообще что жизнь удалась) расказывают все что они знают про футбол. Тут к Пастернаку не ходи.

Такой "угрозы" - 5 счастливых человек (с) - пока не просматривается.
Можно тогда нафантазировать с три короба и про другое. Например: счастливый Виктор Гусев ведёт репортаж... со своей счастливой женой (от того, что нахаляву в Австрию (с)). Она ему зачитывает заметки из "Спорт-Экспресса".
"Дорогой, я щас тебе зачитаю заметочку... а ты зацени".
"Конечно, дорогая, читай. Я ещё ни разу сегодня не упомянул Спорт-Экспресс. А это неправильно. Вот вместе щас и упомянем".
Да, представить-то несложно всё, что угодно. Только зачем? ^_^ :P
  • 0

#1107 Wadim

Wadim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:43

Стогниенко, однозначно!

:D :D :D :D :D :D :D ^_^ :P :P
  • 0

#1108 Bonattrappe

Bonattrappe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:47

Порадовало лидерство Стогниенко - самый лучший, на мой взгляд. Бодро, живо, с юмором. Второе место отдал бы Уткину, третье - Орлову: добродушный такой дядя =)
  • 0

#1109 Niduz

Niduz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:48

Чемпионат Европы по футболу 2008
Матч Голландия — Россия будет показан на Первом канале

В субботу, 21 июня, как и планировалось ранее, Первый канал поведёт трансляцию матча между сборными Голландии и России, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. Сама же серия плей-офф стартует сегодня на Первом канале матчем Португалия — Германия (22:45, мск), его будет комментировать Константин Выборнов. В довесок к четвертьфиналам зрители Первого канала смогут посмотреть программу Виктора Гусева "Альпийские таймы", ближайший эфир которой состоится в воскресенье, 22 июня, в 12:15.
  • 0

#1110 VOVAN-78

VOVAN-78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:49

Лучшие Уткин и Стадниенко.Худший гусев.
  • 0

#1111 VAD15

VAD15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:50

Такой "угрозы" - 5 счастливых человек (с) - пока не просматривается.
Можно тогда нафантазировать с три короба и про другое. Например: счастливый Виктор Гусев ведёт репортаж... со своей счастливой женой (от того, что нахаляву в Австрию (с)). Она ему зачитывает заметки из "Спорт-Экспресса".
"Дорогой, я щас тебе зачитаю заметочку... а ты зацени".
"Конечно, дорогая, читай. Я ещё ни разу сегодня не упомянул Спорт-Экспресс. А это неправильно. Вот вместе щас и упомянем".
Да, представить-то несложно всё, что угодно. Только зачем? ^_^ :P

ну хотя бы для того чтобы в конце концов понять ПОЧЕМУ всетаки двое (а не трое и не 1-как везде в мире). Я уже говорил что что Гусев для меня не кумир, обычный нормальный коментатор и даже готов терпеть звук за кадром Стогниенко и даже Талалаева но только по раздельности, чтобы речь шла о игре, а не слушать этот лай.
  • 0

#1112 ksar

ksar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:54

Обьективно наверно лучшее пара Стогиенко/Талалаев из бюджетных каналов... а вобще очень нравется Юрий розанов, дамаю коментирую розанов вместо Гусева на 1 канале былоб здорово!
  • 0

#1113 RLP

RLP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:03

Насчет Стогниенко с Талалаевым.

Когда они комментируют вместе, смотрю футбол с выключенным звуком, или приглушаю почти до самого минимума. Правда, минут через 15 хочется послушать шум трибун, снова прибавляю громкость, но больше 5 минут не выдерживаю, и опять выключаю звук. Радует, что хоть игры фаворитов комментируют не они.

Лично я хочу слышать комментарии к игре, а не треп на около-футбольные темы.

VAD15
ППКС

P.S. Кстати, а кто-нибудь знает фамилию комментатора, у которого неожиданные ассоциации возникают в процессе комментирования: "упал как подбитая метким выстрелом птица", "чувствует себя как московский бомж в английском парламенте", "обстучали весь каркас" и т.д.? А то я вообще не знаю комментаторов. (Может так статься, что это один из вышеуказанных, а я не различаю голоса). Фамилии вышеуказанных товарищей узнал только сегодня через интернет - так и вышел на этот форум.
  • 0

#1114 iucufik

iucufik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:05

Талалаев и Сагниенко Лучшие коментаторы МИРА!
  • 0

#1115 iTaChE

iTaChE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:06

однозначно Стогниенко и Талалаев. голосуйте ВСЕ за них. Все мои друзья так считают. Это фартовые комментаторы для российского футбола. Кубок УЕФА, два матча ЕВРО можно перечислять до бесконечности. они на самом деле прошаренные чуваки
  • 0

#1116 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:11

P.S. Кстати, а кто-нибудь знает фамилию комментатора, у которого неожиданные ассоциации возникают в процессе комментирования: "упал как подбитая метким выстрелом птица", "чувствует себя как московский бомж в английском парламенте", "обстучали весь каркас" и т.д.? А то я вообще не знаю комментаторов. (Может так статься, что это один из вышеуказанных, а я не различаю голоса). Фамилии вышеуказанных товарищей узнал только сегодня через интернет - так и вышел на этот форум.

Ты вероятно говоришь о Константине Выборнове, очень неплохом на мой взгляд комментаторе. А вышеуказанная пара не сильна на неожиданные фразы и словообразования.
  • 0

#1117 Fosfor

Fosfor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:43

Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев приносят удачу: 2 матча - 2 победы! Четвертьфинал на первом показывать будут... страшновато что-то!!! Там как ляпнут... помню игра "Россия-Украина" (отборочный матч)... Комментатор мистер G: "Андрей Шевченко не забил за этот отборочный цикл ни одного мяча. Вот он подходит к мячу, чтобы выполнить штрафной... КАКАЯ ОШИБКА Филимонова... Гол!" Просто мистика (и таких примеров кар-карканья очень много).

Пусть показывают на Первом но комментируют Стогниенко с Талалаевым!!! Кто за?
  • 0

#1118 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:45

Пусть показывают на Первом но комментируют Стогниенко с Талалаевым!!! Кто за?

Только если Стогниенко без Талалаева. Талалаева к комментаторской будке за 5 километров допускать нельзя
  • 0

#1119 Evropa

Evropa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:59

ой а где мои сообщения..дяденька модератор вы зачем удаляете мои сообщения?!..ну не прет нам с Гусевым..при всем моем уважении к нему)и матч с Голландий из-за него проиграем!эх)
  • 0

#1120 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 20:09

ой а где мои сообщения..дяденька модератор вы зачем удаляете мои сообщения?!..ну не прет нам с Гусевым..при всем моем уважении к нему)и матч с Голландий из-за него проиграем!эх)

Так матч Россия - Голландия будет комментировать Гусев? Слава Богу (облегченно вздыхаю). Володю нельзя сажать на матчи нашей сборной, потому что в этом случае он начинает заводиться и теряет контроль над собой, а слушать его визгливый фальцет невыносимо. Пусть комментирует Хорватия - Турция к примеру, будет нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей