Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 19 June 2008 - 18:17
Отправлено 19 June 2008 - 18:33
Отправлено 19 June 2008 - 18:36
на данном евро и на телеканале спорт!!!!!!!!СТОГНИЕНКО И ТАЛАЛАЕВ - ЛУЧШИЕ КОММЕНТАТОРЫ... темболее что эти два человека коментируют матчи Серии А!!!!
Отправлено 19 June 2008 - 18:38
Это мнение из Владивостока, вряд ли там живет Гусев, кстати не скажу что я от него пищу так как ВЫ от Стогниенко с Талалаевым.Вопрос не внем есть коментаторы и лучше, больше убивает груповуха в эфире, которая превращает трансляцию в перепалку. Есть в мире правила футбола-где на поле 11чел. и нормы звукового сопровождения-1чел. У нас же все через...ЭТО НАВЕРНОЕ ПИШЕТ УВАЖАЕМЫЙ ГУСЕВ ОТ ОБИДЫ ЧТО ЕГО ВСЕ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ!!!!!!!!ЛУЧШЕ ЭТОЙ ПАРЫ У НАС В ФУТБОЛЕ НЕТ НЕ ОДНОГО КОМЕНТАТОРА.ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ НА СТОГНИЕНКО С ТАЛАЛАЕВ!!!!!!
Отправлено 19 June 2008 - 18:38
Отправлено 19 June 2008 - 18:41
Такой "угрозы" - 5 счастливых человек (с) - пока не просматривается.Вообщето насчет "чуть-чуть фантазии речь" шла. Помоему представить несложно как 5 счастливых человек (от того что нахаляву попали в Австрию, на стадион,....и вообще что жизнь удалась) расказывают все что они знают про футбол. Тут к Пастернаку не ходи.
Можно тогда нафантазировать с три короба и про другое. Например: счастливый Виктор Гусев ведёт репортаж... со своей счастливой женой (от того, что нахаляву в Австрию (с)). Она ему зачитывает заметки из "Спорт-Экспресса".
"Дорогой, я щас тебе зачитаю заметочку... а ты зацени".
"Конечно, дорогая, читай. Я ещё ни разу сегодня не упомянул Спорт-Экспресс. А это неправильно. Вот вместе щас и упомянем".
Да, представить-то несложно всё, что угодно. Только зачем?
Отправлено 19 June 2008 - 18:43
Кто лучший комментатор Евро-2008?
Стогниенко, однозначно!
Отправлено 19 June 2008 - 18:47
Отправлено 19 June 2008 - 18:48
Матч Голландия — Россия будет показан на Первом канале
В субботу, 21 июня, как и планировалось ранее, Первый канал поведёт трансляцию матча между сборными Голландии и России, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. Сама же серия плей-офф стартует сегодня на Первом канале матчем Португалия — Германия (22:45, мск), его будет комментировать Константин Выборнов. В довесок к четвертьфиналам зрители Первого канала смогут посмотреть программу Виктора Гусева "Альпийские таймы", ближайший эфир которой состоится в воскресенье, 22 июня, в 12:15.
Отправлено 19 June 2008 - 18:49
Отправлено 19 June 2008 - 18:50
ну хотя бы для того чтобы в конце концов понять ПОЧЕМУ всетаки двое (а не трое и не 1-как везде в мире). Я уже говорил что что Гусев для меня не кумир, обычный нормальный коментатор и даже готов терпеть звук за кадром Стогниенко и даже Талалаева но только по раздельности, чтобы речь шла о игре, а не слушать этот лай.Такой "угрозы" - 5 счастливых человек (с) - пока не просматривается.
Можно тогда нафантазировать с три короба и про другое. Например: счастливый Виктор Гусев ведёт репортаж... со своей счастливой женой (от того, что нахаляву в Австрию (с)). Она ему зачитывает заметки из "Спорт-Экспресса".
"Дорогой, я щас тебе зачитаю заметочку... а ты зацени".
"Конечно, дорогая, читай. Я ещё ни разу сегодня не упомянул Спорт-Экспресс. А это неправильно. Вот вместе щас и упомянем".
Да, представить-то несложно всё, что угодно. Только зачем?![]()
Отправлено 19 June 2008 - 18:54
Отправлено 19 June 2008 - 19:03
Когда они комментируют вместе, смотрю футбол с выключенным звуком, или приглушаю почти до самого минимума. Правда, минут через 15 хочется послушать шум трибун, снова прибавляю громкость, но больше 5 минут не выдерживаю, и опять выключаю звук. Радует, что хоть игры фаворитов комментируют не они.
Лично я хочу слышать комментарии к игре, а не треп на около-футбольные темы.
VAD15
ППКС
P.S. Кстати, а кто-нибудь знает фамилию комментатора, у которого неожиданные ассоциации возникают в процессе комментирования: "упал как подбитая метким выстрелом птица", "чувствует себя как московский бомж в английском парламенте", "обстучали весь каркас" и т.д.? А то я вообще не знаю комментаторов. (Может так статься, что это один из вышеуказанных, а я не различаю голоса). Фамилии вышеуказанных товарищей узнал только сегодня через интернет - так и вышел на этот форум.
Отправлено 19 June 2008 - 19:05
Отправлено 19 June 2008 - 19:06
Отправлено 19 June 2008 - 19:11
Ты вероятно говоришь о Константине Выборнове, очень неплохом на мой взгляд комментаторе. А вышеуказанная пара не сильна на неожиданные фразы и словообразования.P.S. Кстати, а кто-нибудь знает фамилию комментатора, у которого неожиданные ассоциации возникают в процессе комментирования: "упал как подбитая метким выстрелом птица", "чувствует себя как московский бомж в английском парламенте", "обстучали весь каркас" и т.д.? А то я вообще не знаю комментаторов. (Может так статься, что это один из вышеуказанных, а я не различаю голоса). Фамилии вышеуказанных товарищей узнал только сегодня через интернет - так и вышел на этот форум.
Отправлено 19 June 2008 - 19:43
Пусть показывают на Первом но комментируют Стогниенко с Талалаевым!!! Кто за?
Отправлено 19 June 2008 - 19:45
Только если Стогниенко без Талалаева. Талалаева к комментаторской будке за 5 километров допускать нельзяПусть показывают на Первом но комментируют Стогниенко с Талалаевым!!! Кто за?
Отправлено 19 June 2008 - 19:59
Отправлено 19 June 2008 - 20:09
Так матч Россия - Голландия будет комментировать Гусев? Слава Богу (облегченно вздыхаю). Володю нельзя сажать на матчи нашей сборной, потому что в этом случае он начинает заводиться и теряет контроль над собой, а слушать его визгливый фальцет невыносимо. Пусть комментирует Хорватия - Турция к примеру, будет нормально.ой а где мои сообщения..дяденька модератор вы зачем удаляете мои сообщения?!..ну не прет нам с Гусевым..при всем моем уважении к нему)и матч с Голландий из-за него проиграем!эх)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта