Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1101 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:44

а вот почитай тему http://blogs.sportbo...og/sportbox_ru/

сервис ещё только в стадии развития, но подумать стоит. Им можно хоть как-то управлять в отличии от обычного форума

сейчас почитаем :lol:
  • 0

#1102 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 00:53

На ЕВРО реально опасным будет только выезд в Турцию и выезд в Австрию... Остальные матчи должны побеждать. Бельгия нам не конкурент. Молчу про Казахстан и Узбекистан.
  • 0

#1103 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 10:00

На ЕВРО реально опасным будет только выезд в Турцию и выезд в Австрию... Остальные матчи должны побеждать. Бельгия нам не конкурент. Молчу про Казахстан и Узбекистан.

Если дурака не сваляют(что им не свойственно) то проблем ни с кем не будет.
Австрия и Бельгия одни из самых удобных соперников.
Турция вполне по зубам.
На прошлом отборе на ЧЕ-08 были Чехия Ирландия Уэльс Словакия и вышли без проблем.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМИХ НЕМЦЕВ.Как впрочем и всегда.
  • 0

#1104 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 11:00

Турция в отборе на ЧМ-2010 играла с Бельгией 1-1 и 0-2 А так же в отборе на ЧМ-1998 1-3 1-2.Можно назвать бельгийцев принципиальными соперниками для турок.
В двух последних отборочных турнирах(на ЧЕ-2008 ЧМ-2010) турки сыграли 22 игры 11 побед 6 ничьих 5 поражений 38-21.И заняли соответственно 2 и 3 места в своих группах(1 место ни разу не занимали).
У немцев тоже 22 игры 16-5-1 61-12 Единственное поражение от чехов в матче который для них турнирного значения не имел т.к. они уже вышли к тому времени на ЧЕ-2008.
Конечно цифры не всегда отражают силу сборных на какой-то конкретный момент но для немцев в большинстве случаев это работает.Победный дух складывался в том числе и из статистики - за всю историю ЧЕ и ЧМ один невыход в 1968 в финальную часть турнира коих было 28 (из них три домашних и 3 раза не участвовали в отборе т.к. были в ранге Чемпионов Мира) т.е.21 отборочный турнир выходили дальше(ни у одной европейской сборной такого кол-ва нет) что всегда вселяет уверенность.
  • 0

#1105 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 12:58

Да и при сохранении такой игры немцы просто обязаны даже делать в графе победы все цифры, кроме остальных. Потому что на ЧМ мы и не такие сборные, как Турция и Бельгия уделывали.
  • 0

#1106 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 14:53

Австрия и особо Турция будут опасны дома, сверхмотивация и грубая игра прилагаются. В такой игре всё может быть.

Какой же интересный день сегодня для фанатов немецкого футбола. Через 2 часа - полуфинал Чемпионата Мира среди девушек U-20, Германия против Южной Кореи (которые до этого победили Мексику)... Не просто матч за финал, а ещё спор лучших бомбардиров. Александра Попп против Джи Су Юн.

Вечерком Лига Европы, где Штутгарт будет на выезде пытаться сломить сопротивление Мёльде. Судя по всему все три игрока швабов с ЧМ будут играть сегодня.

Примерно в тоже время Бешикташ, тренируемый Берндом Шустером (чемпион Европы 1980), в составе которого играют немцы Михаэль Финк и бывшие игроки национальной сборной Германии - Роберто Хильберт и Фабиан Эрнст. Есть за кого болеть сегодня...
  • 0

#1107 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 15:28

Австрия и особо Турция будут опасны дома, сверхмотивация и грубая игра прилагаются. В такой игре всё может быть.

Ну как по мне, будет опасна как мне кажется только Турция. При всем уважении к Австрии, я больше боялся бы Швейцарии, которая и по игре более вариативна, и может играть очень неприятно, как мы убедились по ЧМ. Австрия сейчас далеко не та, как это кажется. Я слежу за чемпионатом Австрии и сейчас команда утратила как свою игру, так и настоящих лидеров. Там больше сейчас новые лица. Так что я не сказал бы, что Австрия дома нам будет серьезным соперником. Как по мне у Германии есть прекрасный шанс выиграть все матчи в отборке.
  • 0

#1108 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 17:34

Какой же интересный день сегодня для фанатов немецкого футбола. Через 2 часа - полуфинал Чемпионата Мира среди девушек U-20, Германия против Южной Кореи (которые до этого победили Мексику)... Не просто матч за финал, а ещё спор лучших бомбардиров. Александра Попп против Джи Су Юн.

После первого тайма 2-0 а магло быть как минимум 5-0
  • 0

#1109 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:23

Frau-Deutschland wird Weltmeister!!!

Германия - Южная Корея 5:1
Голы: 1:0 Хут (13.), 2:0 Кулиг (25.), 3:0 Попп (50.), 4:0 Кулиг (53.), 4:1 Джи Су Юн (65.), 5:1 Попп (67., пен.)

Полное уничтожение! И кто там был соперник?? Какая-то Корея? Пусть узкоглазые тычат мячиком своими палочками для риса :rolleyes:
Попп и в личной встрече утерла нос Джи Су Юн, забив в 2 раза больше ^_^ Теперь ей никто не помешает стать лучшей на турнире B)
Молодчинки! Немцы - лучшие в футболе и во всех возрастах и полах :D
  • 0

#1110 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:40

Германия наколотила уже 18 мячей на турнире! Это в среднем дает 3,6 мячей за матч! Для сравнения: та же Корея, которая в данном рейтинге шла второй, забила всего 12 мячей.
Поражает и Александра Попп: у нее теперь на счету 9 голов - ровно половина из того, что забила сборная Германии :rolleyes:
  • 0

#1111 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 19:05

Германия наколотила уже 18 мячей на турнире! Это в среднем дает 3,6 мячей за матч! Для сравнения: та же Корея, которая в данном рейтинге шла второй, забила всего 12 мячей.
Поражает и Александра Попп: у нее теперь на счету 9 голов - ровно половина из того, что забила сборная Германии :rolleyes:

Было видно что Ю.Корея ниже классом у них одна Со Юн (очень техничная и настырная) защита у них косячила в полный рост особенно в первом тайме.Северные кореянки по сильнее были.Вообще счет должен быть 10-2.Теперь скорее всего Нигерия.
  • 0

#1112 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 20:14

Германия в финале! Прекрасно! В прекрасно стиле! Гол Хут очень красивый. Остальные скорее ошибка голкипера Ю. Кореи. Попп просто продавила вообще ну и + пенальти. Пенальти кстати совершенно нелепый, это просто ходящий анекдот)))) Явно у девушки из Кореи не очень хорошо с глазометром. Ну надо же так))) У Попп уже 9 голов, что близко к рекорду Кристи Синклер из Канады, который она установила в 2002 году, первом ЧМ для девушек U-20, Синклер забила 10 голов.

Со Юн забила самый красивый гол в матче, накрутила защиту неплохо. Воспользовалась ошибкой Кемме, от штанги...

Голы-близнецы Кулиг очень понравились, хотя на обоих вина кипера Кореи. Но удары издали - страшная сила в немецких ногах) После 2-0 всё было конченно, девушки в финале и это по делу. Очень понравился плакат, в котором фанаты от лица города Бохума сказали спасибо и выразили ожидания следующей встречи в 2011 году.

Проходило дело, как уже стало ясно, в Бохуме, во время всего матча шёл ливень, матч посетило 18 тысяч человек.

Germany : Almuth Schult, Tabea Kemme, Marith Priessen, Kristina Gessat, Marina Hegering (Stefanie Mirlach, 70), Svenja Huth, Dzsenifer Marozsan, Alexandra Popp (Selina Wagner, 76), Sylvia Arnold, Kim Kulig (Valeria Kleiner, 80), Bianca Schmidt.

Основа вышла такая же, что и против КНДР. В ходе замен опорники были заменены на защитников, впервые на ЧМ была заменена Попп. Ну и лично для меня радостное событие - на ЧМ заиграно уже 20 девушек! Дебют на ЧМ для Валерии Кляйнер. Единственная незаигранная футболистка - третий вратарь Лаура Бенкарт, ну это и логично. Полевые игроки все заиграны, все чувствуют свой вклад в этот результат. Травм нету, дисквалификаций также ни у кого нет. Команда готова к финалу!

Соперник по финалу определяется сейчас. Или дебютантки, сенсация турнира, сборная Колумбии, либо сборная Нигерии.
  • 0

#1113 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:25

Теперь скорее всего Нигерия.

Ну так оно и оказалось: Нигерия благодаря единственному голу вышла в финал. Хотя как по мне для Германии вообще сейчас нет соперниц реальных.
  • 0

#1114 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:41

Ну так оно и оказалось: Нигерия благодаря единственному голу вышла в финал. Хотя как по мне для Германии вообще сейчас нет соперниц реальных.

Игра будет как с КНДР.Я смотрел как они с США играли.Хотя если пару голов забьют в первом тайме то нигерийки могут посыпаться(они и так выше головы прыгнули)
А вообще жаль что американки в финал не попали.Их бы раскатать.
  • 0

#1115 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:46

Нигерия ставит на силовой футбол, их будет трудно продавить той же Попп... Но у них недостаточная техника и игровая мысль. Вполне проходимый соперник, хотя пободаться придётся. Ну в финалах всегда приходится. Неплохо бы слегка стандарты потренировать, с тактикой у нигериек не особо.

Штутгарт победил в ЛЕ 2-3. Немецкий день сегодня, однозначно.
  • 0

#1116 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 16:11

Мюллер: "Я уже не просто молодой игрок"

Томас Мюллер (фото: tz-online.de)
Хотя Томаса Мюллера и отличает скромность, но при этом он точно знает, что он умеет и может. В интервью мюнхенской газете "Abendzeitung" футболист делится своими мыслями о "Баварии", мечте о Чемпионате Мира, своём браке и о детях.

Az: Герр Мюллер, поздравляем с избранием Вас "Талантом года" по итогам опроса читателей нашей газеты.

Мюллер: Спасибо, я, конечно, этому очень рад. Но это также значит для меня то, что я должен подтвердить свои достижения 2009 года также и в году нынешнем, и не только подтвердить, но и развить их дальше. Только тогда я смогу гордиться достигнутыми результатами по праву.

Az: Так был год ушедший успешным для Вас или...?

Мюллер: Конечно, заранее никто не мог знать то, что год пройдёт так удачно. Я и сам в это не верил. Естественно, большая часть в этом успехе принадлежит моему тренеру Луи ван Галю, но я полагаю, что я и сам сумел хорошо использовать все предоставленные мне возможности.

Az: На каком месте в командной иерархии Вы себя видите?

Мюллер: Я уже чувствую то, что мои старшие коллеги проявляют ко мне чуть большее внимание, чем год назад. Я уже не просто молодой игрок, который появляется в команде от случая к случаю, а игрок, который уже сумел заработать себе определённые позиции.

Az: Должны ли во время тренировок или матчей выполнять ещё и какие-либо вспомогательные функции для "дедов"?

Мюллер: Если где-нибудь на поле осталась стоять корзина с инвентарём, то я убираю её чисто автоматически. Никто не должен мне напоминать об этом. Но у нас в "Баварии" достаточно много фитнесс тренеров и психотерапевтов на поле, которые это делают самостоятельно. Так что нам самим не приходиться перетруждаться.

Az: Наставник молодёжи Вашего клуба Вернер Керн рассказывал, что в бытность свою подростком Вы говорили только о футболе. Другие темы были Вам неизвестны?

Мюллер: Я играю в нашем клубе в футбол с тех самых пор, с каких попал сюда, футбол является важнейшей частью моей жизни, моей самой большой страстью. Естественно, что я уделяю много времени именно футболу, много читаю на эту тему, интересуюсь положением в других лигах. Всё это является неотъемлемой частью моей работы. Но ребёнком я занимался и другими видами спорта, играл в теннис, а зимой, со своим старым деревенским дружком - в хоккей.

Az: Появились ли у Вас тем временем и другие интересы?

Мюллер: Конечно. Я часто бываю со своей женой в конюшнях. Это также доставляет мне массу удовольствия. И, конечно же, мы с Лизой проводим много времени вместе.

Az: В какой должности Вы состоите при лошадях своей жены? Чистите стойла?

Мюллер: Нет, я являюсь прежде всего тем, кто подкармливает лошадей чем-нибудь вкусненьким. Моя жена приучена сидеть в седле ещё с тех пор, как была ребёнком, я же с удовольствием наблюдаю, как она это делает.

Az: Запланировано ли уже в доме Мюллеров потомство?

Мюллер: Когда-нибудь - непременно, но сейчас этот вопрос перед нами не стоит. У нас есть время.

Az: Но в вопросе со своей женитьбой Вы действовали без промедления.

Мюллер: Да, мы оба знаем, что всё было немного рано и довольно поспешно. И хотя мы уже два года вместе, но взаимоотношения с Лизой для меня, это - что-то очень особое, я сразу понял, она - создана для меня. Так зачем же ещё чего-то ждать? Наши отношения с самого начала были очень тесными, мы довольно быстро "приросли" друг к другу. А сейчас мы просто поженились.

Az: И когда же состоится свадебное путешествие?

Мюллер: После венчания. Но точную дату мы ещё не спланировали.

Az: Понятно, летом же состоится Чемпионат Мира...

Мюллер: И это тоже.

Az: Будете ли Вы участвовать в нём?

Мюллер: Каждый, кто следит за мной, знает в чём заключаются мои сильные стороны. Хватит ли их для национальной команды - это должны решать другие.
  • 0

#1117 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 16:50

Нигерия ставит на силовой футбол, их будет трудно продавить той же Попп... Но у них недостаточная техника и игровая мысль. Вполне проходимый соперник, хотя пободаться придётся. Ну в финалах всегда приходится. Неплохо бы слегка стандарты потренировать, с тактикой у нигериек не особо.

Штутгарт победил в ЛЕ 2-3. Немецкий день сегодня, однозначно.

Попп продавила защиту нигерии 1-0 после первого тайма.
  • 0

#1118 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 17:52

Чемпионат мира среди жензщин до 20 лет.
Германия - Нигерия 2:0
Гол: 1:0 Попп (8.), 2:0 Оале (90+1., автогол)

Закономерный результат и потрясающие эмоции после победы девушек в финале против Нигерии! Немки - чемпионки!!! Все просто красиво: 20 голов на турнире, 10 голов Попп и титул, завоеванный в своей стране!! Просто молодчинки!!!! Этот турнир был немецким не только географически!
  • 0

#1119 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 17:57

Чемпионат мира среди жензщин до 20 лет.
Германия - Нигерия 2:0
Гол: 1:0 Попп (8.), 2:0 Оале (90+1., автогол)

Закономерный результат и потрясающие эмоции после победы девушек в финале против Нигерии! Немки - чемпионки!!! Все просто красиво: 20 голов на турнире, 10 голов Попп и титул, завоеванный в своей стране!! Просто молодчинки!!!! Этот турнир был немецким не только географически!

Молодцы девченки!
Всех болельщиков поздравляю!
  • 0

#1120 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 17:58

Это лето было фактически немецким <_< Бавария была в финале ЛЧ, Германия мужская стала лучшей по игре и перспективам командой на ЧМ, а Германия женская и вовсе показала мужчинам, как надо играть :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей