как и у нас, но у вас в этот раз покруче было, это ж надо додуматься, двух девушек в голосовании поставить. где голова у человека была, не знаю кто ставил. а я не прочь участвовать в выборе мисс , но у нас только один раз можно. и мне кажется, пора прекращать эти выборы, только скандалы от них происходят.Да ну, В Домике опять базар... у нас как голосование- так скандал...
Джорджбесттаун
Отправлено 21 September 2009 - 16:36
Отправлено 21 September 2009 - 16:36
ладно,ладно...построились....быстренько!!!мы с Алёнкой постоянно на базе. да меня из четрей скоро выгонят, я там столько не бываю, сколько здесь
а ты говоришь некем, это мы то некем?
![]()
Вернулась. я дисциплинированная, в самоволки не хожу... без необходимости , и когда начальство на месте
читала Юля-Россия сказала....давняя история всё всплывает....наслаивается...ит.д.а что причем?
Отправлено 21 September 2009 - 16:38
скандалы могут от чего хошь...токо дай Выборы(читай Повод)...как и у нас, но у вас в этот раз покруче было, это ж надо додуматься, двух девушек в голосовании поставить. где голова у человека была, не знаю кто ставил. а я не прочь участвовать в выборе мисс , но у нас только один раз можно. и мне кажется, пора прекращать эти выборы, только скандалы от них происходят.
Отправлено 21 September 2009 - 16:40
первый-второй- рассчитайсь...ладно,ладно...построились....быстренько!!!
![]()
читала Юля-Россия сказала....давняя история всё всплывает....наслаивается...ит.д.
читала, эт до меня было... а щас....?
Отправлено 21 September 2009 - 16:42
к слову о выборах...скандалы могут от чего хошь...токо дай Выборы(читай Повод)...
Отправлено 21 September 2009 - 16:44
я-вторая(второй)первый-второй- рассчитайсь...
![]()
![]()
Отправлено 21 September 2009 - 16:44
Отправлено 21 September 2009 - 16:45
как и у нас, но у вас в этот раз покруче было, это ж надо додуматься, двух девушек в голосовании поставить. где голова у человека была, не знаю кто ставил. а я не прочь участвовать в выборе мисс , но у нас только один раз можно. и мне кажется, пора прекращать эти выборы, только скандалы от них происходят.
первый-второй- рассчитайсь...
![]()
![]()
![]()
к слову о Выборах....а не выбрать ли Нам МИСС Военная База?...к слову о выборах...
Отправлено 21 September 2009 - 16:45
я-вторая(второй)
Алёнка по званию старше всё-таки . это что же получается, что вы оба у меня командиры?
как же мы тебя поделим?
Отправлено 21 September 2009 - 16:46
Вау!!!!!!!!!!!!!к слову о Выборах....а не выбрать ли Нам МИСС Военная База?...
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 September 2009 - 16:47
к слову о выборах...
![]()
Отправлено 21 September 2009 - 16:48
...щас -это вопрос психологической совместимости.....и личный амбиций...отдельно взятых личностей....первый-второй- рассчитайсь...
![]()
![]()
![]()
....субординация!!!однако...я-вторая(второй)
Алёнка по званию старше всё-таки . это что же получается, что вы оба у меня командиры?
Отправлено 21 September 2009 - 16:51
я про название песни...
![]()
![]()
амбиции есть у всех, другое дело-мотив......щас -это вопрос психологической совместимости.....и личный амбиций...отдельно взятых личностей....
Отправлено 21 September 2009 - 16:53
и Мистера!!!!!!!!!!!!!!!!!к слову о Выборах....а не выбрать ли Нам МИСС Военная База?...
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал alexmojon: 21 September 2009 - 16:54
Отправлено 21 September 2009 - 16:53
к слову о Выборах....а не выбрать ли Нам МИСС Военная База?...
согласна участвовать при одном условии: никаких скандалов, а тоВау!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
базу резнесу вдребезги
Отправлено 21 September 2009 - 16:56
я тоже за!!!согласна участвовать при одном условии: никаких скандалов, а то
базу резнесу вдребезги
Валя, придется реализовать идею!!!!
Отправлено 21 September 2009 - 16:57
мотив многоголосый,однако...я про название песни...
![]()
амбиции есть у всех, другое дело-мотив...
такс...ПРЕКРАТИТЬ!!!и Мистера!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока не актуально...у Нас есть МИСС!!!Не забудем поздравить Олю!!!согласна участвовать при одном условии: никаких скандалов, а то
базу резнесу вдребезги
Отправлено 21 September 2009 - 17:00
что-то я не поняла, сейчас середина месяца, это вы уже сейчасмотив многоголосый,однако...
такс...ПРЕКРАТИТЬ!!!![]()
![]()
пока не актуально...у Нас есть МИСС!!!Не забудем поздравить Олю!!!
мисс выбрали?
Отправлено 21 September 2009 - 17:02
а Мы досрочно!!!чтоб без скандалов!!!что-то я не поняла, сейчас середина месяца, это вы уже сейчас
мисс выбрали?
Отправлено 21 September 2009 - 17:05
Да, из 2 кандидаток и самоустранением одной из них...что-то я не поняла, сейчас середина месяца, это вы уже сейчас
мисс выбрали?
Олю я поздравила
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта