а я и не зналВон Каннаваро на допинге попался!
Футбол, как жизнь!
Отправлено 09 October 2009 - 14:04
Отправлено 09 October 2009 - 14:07
В опросе я голосую в ультрасе за Спартак,ну а в перфомансе объективно сильней Локо ИМХО.
Он сказал: "Поехали!"
09.10.2009 13:46 | Eurosport
Официальный старт заявке России на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года дан в здании ГУМа на Красной Площади.
Участие в торжественной церемонии принимали глава Минспорттуризма и президент российского футбольного союза Виталий Мутко, гендиректор РФС Алексей Сорокин, а также прославленные футболисты Никита Симонян и Ринат Дасаев. Мутко представил официальной логотип российской заявки, а также вручил Симоняну, Дасаеву и футболисту нынешней сборной России Денису Колодину почетные дипломы послов заявки "Россия-2018/2022".
"Это важное решение. Наша страна впервые предлагает свою кандидатуру в качестве организатора одного из самых любимых и самых ответственных спортивных мероприятий, - заявил Мутко. - Это грандиозное зрелище, большое соревнование и огромная ответственность. Это и сложная задача: заявка направлена на развитие городов, где пройдут матчи чемпионата мира".
В четверг премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что правительство создаст оргкомитет по поддержке выдвижения кандидатуры России для проведения чемпионата мира по футболу. По мнению Путина, "Россия вполне заслужила провести мировое первенство".
Заявочные договоры между Россией и международной федерацией футбола должны быть подписаны к 11 декабря 2009 года. Через год, в декабре 2010-го, ФИФА объявит хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Всего ФИФА зарегистрировала 11 претендентов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 года, позже число сократилось до десяти из-за самоотвода Мексики. Помимо России в борьбу за проведение одного из чемпионатов включились Англия, США, Австралия, Япония, Индонезия, Бельгия/Нидерланды и Испания/Португалия (обе заявки - совместные). Кроме того, Южная Корея и Катар претендуют только на ЧМ-2022.
Чемпионат мира по футболу, участие в котором принимают 32 национальные команды, приносит организатору прибыль благодаря телевидению, туризму и спонсорским контрактам, отмечает РИА "Новости". При этом кандидаты должны гарантировать инвестиции в строительство стадионов и улучшение инфраструктуры (коммуникации, дороги, отели, аэропорты). Организатор чемпионата мира должен обладать 11-12 стадионами вместимостью минимум 40 тысяч человек и главной ареной турнира минимум на 80 тысяч.
Отправлено 09 October 2009 - 16:00
Отправлено 09 October 2009 - 17:02
Ну, попался и что дальше-отпустят, причём сразу же, а был бы это Аршавин, Погребняк или Биляш тянули бы дело до последнего как Юрьеву, Ахатову и ЯрошенкоВон Каннаваро на допинге попался!
Отправлено 09 October 2009 - 20:05
Отправлено 09 October 2009 - 20:56
Так и может получиться!Глава Газпрома Алексей Миллер: "Мы намерены не только продолжить финансирование "Зенита", но и, вероятно, увеличить инвестиции в клуб. Наша задача - стать одним из лучших клубов в Европе. И мы эту цель выполним!" - передаёт Daily Mail.
-Как бы не появился второй Манчестер-сити ,только в России
Отправлено 09 October 2009 - 21:18
что то незаметно что в России есть художники....ну исключая конечно синих носов....эээээ ладно а то меня понесётможет за Локо Никос Сафронов болеет
,интересно а какой из известных художников за какой клуб болеет?
Отправлено 09 October 2009 - 21:45
Отправлено 09 October 2009 - 23:11
Посредники нужны!!!газом торговать-это не на рынке палёными мобильниками,оочень много ума надо
Отправлено 09 October 2009 - 23:24
Прредложение!Ты согласен?это предложение или утверждение?
Отправлено 09 October 2009 - 23:25
Отправлено 09 October 2009 - 23:27
Отправлено 09 October 2009 - 23:30
Отправлено 09 October 2009 - 23:32
Наглец!
Отправлено 09 October 2009 - 23:34
Отправлено 09 October 2009 - 23:35
Отправлено 09 October 2009 - 23:35
Отправлено 09 October 2009 - 23:44
Отправлено 10 October 2009 - 08:46
Кьеллини: "Каннаваро чист"а я и не знал
"Когда я прочитал новость, первые 3 секунды я испытал страх за Каннаваро. Сожалею, если кто-то думает, что это правда. Фабио чист, если бы не лекарство, ему бы стало плохо". Таким образом Джиорджио Кьеллини, товарищ Канаваро по "Ювентусу" и национальной сборной, прокомментировал ситуацию, которая всколыхнула всю футбольную общественность.
"Я присутствовал на тренировке перед матчем с "Ромой", когда Фабио ужалила оса. У него раздулась рука, это было опасно, но был минимум риска. Были некоторые трудности, но все процедуры были проведены открыто". Кьеллини поддерживает связь с Каннаваро: "Он спокоен, и мы тоже, теперь мы ждем его в Коверчиано в воскресенье".
Кастеллаччи ждет Каннаваро в сборной
"Я не говорил с игроком, но я думаю, что он спокоен. Нет ничего, что могло бы помешать ему присоединится к национальной сборной в Коверчиано в воскресенье", - заявил главный врач сборной Италии Энрико Кастеллаччи. "У нас нет подозрений относительно Каннаваро. Когда он присоединился к национальной сборной после матча, перед которым он подвергся тесту на допинг, он рассказал нам, что случилось: без терапии кортизоном, он мог бы пострадать от анафилактического шока. Мы запрашивали у "Ювентуса" всю медицинскую документацию и все необходимые документы на лекарство, принятое Каннаваро. Они находятся в нашем распоряжении".
Источник: Официальный сайт "Ювентуса"
Отправлено 10 October 2009 - 09:00
Не хотите флудить!Ну и ладно,я сам все сделаю!
Иван Саенко постьавил на победу Нашей сборной 2:1!
Владимир Быстров
Стал лучшим игроком сентября по версии СЭ,а так же выиграл звезду за сентябрь!
Симон Рольфес:"ничья в Москве нас не огорчит"
Наглец!
У Ибсона появился шанс попасть в заявку на матч с Локомотивом!
Слуцкого зря уволили!
Да ты просто гладезь новостей!Все заголовки Сэ процитировал!Пока все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей