никак вообще)).. ради хоккеея взяла отпуск и весь график к черту..часов в 5 мск может пойду))что? не спится??????
![]()
![]()
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 12 May 2011 - 00:04
Отправлено 12 May 2011 - 00:05
что есть, то есть)))При любом раскладе))))но лучше позитивном!!Ох как хочется...Уже сегодня
Поспим ночь спокойно, а вот завтрашнею не знаю... Не будет она спокойной!!!
Отправлено 12 May 2011 - 00:07
Вот уже давно болеем вместе, может пора знакомится?что есть, то есть)))При любом раскладе))))но лучше позитивном!!Ох как хочется...
Начну я: Артем.
Отправлено 12 May 2011 - 00:07
А У МЕНЯ КАК РАЗ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПУСКА, И СНОВА НА 3 МЕСЯЦА В РАБОТУ С ГОЛОВОЙчто есть, то есть)))При любом раскладе))))но лучше позитивном!!Ох как хочется...
Отправлено 12 May 2011 - 00:09
А Я БОРИС!!!Вот уже давно болеем вместе, может пора знакомится?
Отправлено 12 May 2011 - 00:10
Это точно))Оч. приятно, Артем, меня Юля зовут ))) Срочно проверяю, правильно ли я попала по клавишам, а то часто случаются казусы, типа привет, меня зовут *ля, потом очень не удобно)))Вот уже давно болеем вместе, может пора знакомится?
Отправлено 12 May 2011 - 00:11
Это точно))Оч. приятно, Артем, меня Юля зовут ))) Срочно проверяю, правильно ли я попала по клавишам, а то часто случаются казусы, типа привет, меня зовут *ля, потом очень не удобно)))
Отправлено 12 May 2011 - 00:12
Борис, очень редкое имя кстати в наше время!!Вообще за всю свою жизнь только одного Бориса встречала - дядя мой..))А У МЕНЯ КАК РАЗ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПУСКА, И СНОВА НА 3 МЕСЯЦА В РАБОТУ С ГОЛОВОЙ
ой, про работу сейчас даже вспоминать не хочется((Как хорошо, сидеть дома, болеть за команду, наблюдать красивые игры других сборных))
Отправлено 12 May 2011 - 00:13
Ну да, разработчикам раскладки клавиатуры от нас пламенный "Привет")))
Ну да, я с этим хорошо знаком... Жена Юля
Отправлено 12 May 2011 - 00:14
Ой, не хочу чтобы показалось жалобой но иногда дома сидеть не хорошо (когда дома третий месяц) Ну а тем кому в радость, ПОЗДРАВЛЯЮБорис, очень редкое имя кстати в наше время!!Вообще за всю свою жизнь только одного Бориса встречала - дядя мой..))
ой, про работу сейчас даже вспоминать не хочется((Как хорошо, сидеть дома, болеть за команду, наблюдать красивые игры других сборных))
Отправлено 12 May 2011 - 00:15
Назван в честь деда, а я свою работу люблю хоть и нервная а много людей интересных встречаешБорис, очень редкое имя кстати в наше время!!Вообще за всю свою жизнь только одного Бориса встречала - дядя мой..))
Отправлено 12 May 2011 - 00:23
да я читала, ты тут про работу писал, да найдешь, куда денешься))так бывает, работаешь-охото послать все к чертям и отдыхать, сидишь дома-сразу скучно,не чем заняться))Ой, не хочу чтобы показалось жалобой но иногда дома сидеть не хорошо (когда дома третий месяц) Ну а тем кому в радость, ПОЗДРАВЛЯЮ
Отправлено 12 May 2011 - 00:24
Да мне бы такую работу как у Борисада я читала, ты тут про работу писал, да найдешь, куда денешься))так бывает, работаешь-охото послать все к чертям и отдыхать, сидишь дома-сразу скучно,не чем заняться))
Отправлено 12 May 2011 - 00:27
Может тоже двинем в Москву?)))Может чего и нам перепадет)))Да мне бы такую работу как у Бориса
Счастье в конкретной части жизни
Отправлено 12 May 2011 - 00:28
Работ нервных да очень много, в разных сферах, моя первая работа тоже была не самая спокойная))После нее я поняла, что я НЕ ХОЧУ работать с людьми!!Назван в честь деда, а я свою работу люблю хоть и нервная а много людей интересных встречаеш
Отправлено 12 May 2011 - 00:32
Каждому свое, вот я наоборот хочу работать с людьми, в свое время знакомые даже советовали идти учится на психологаРабот нервных да очень много, в разных сферах, моя первая работа тоже была не самая спокойная))После нее я поняла, что я НЕ ХОЧУ работать с людьми!!
Отправлено 12 May 2011 - 00:34
А Москву я почему-то не очень люблю, хоть и заочно, так как в своей жизни дальше 150 км от места жительства не уезжал...Может тоже двинем в Москву?)))Может чего и нам перепадет)))
Отправлено 12 May 2011 - 00:35
а ты работал с людьми вообще??Если да, то где?Каждому свое, вот я наоборот хочу работать с людьми, в свое время знакомые даже советовали идти учится на психолога
Отправлено 12 May 2011 - 00:38
Когда-то я хотела жить туда переехать, даже поступать в институт там хотела, но не сложилось и рада, что так!!Я люблю туда ездить только чтобы погулять, две недели вполне достаточно, потом быстрее домой))Ну там и любить особо нечего, плюсы это только то, что самые инетерсные события в том числе и спортивные проходят именно там))..А повседневная жизнь..ну на фиг)А Москву я почему-то не очень люблю, хоть и заочно, так как в своей жизни дальше 150 км от места жительства не уезжал...
Отправлено 12 May 2011 - 00:39
Работал... Продавцом-консультантом, аниматором, по молодости пробовал журналистом...а ты работал с людьми вообще??Если да, то где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей