Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1101 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 17:48

Аршавин: «А ведь могли возглавить таблицу»

Российский легионер «Арсенала» Андрей Аршавин после ничейного исхода поединка против «Вест Хэма» (2:2) заявил, что такой результат не может радовать никого в стане «канониров».

Напомним, что по ходу выездного поединка «пушкари» вели после первого тайма со счетом 2:0, но удержать преимущество не сумели.

«Мы сильно расстроены, поскольку «Арсенал» получил то, чего не заслуживал по игре. Этот матч - точная копия игры с «АЗ» в Лиге чемпионов, - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Если бы мы победили, то возглавили бы турнирную таблицу по потерянным очкам, были бы рядом с «Челси».

«Отношения внутри команды нормальные, но снова не можем удержать победу. Это никому не приносит положительных эмоций: ни игрокам, ни тренеру, ни болельщикам, - отметил Андрей. - Для нас все складывалось идеально: «Манчестер Сити» сыграл вничью, «Манчестер Юнайтед» проиграл, «Тоттенхэм» уступил «Сток Сити». Нам надо было только брать свою победу и все, а мы ее упустили. Ну, что ж, придется брать свое в следующем матче с «Тоттенхэмом». Это самое принципиальнейшее дерби для нас, мы это знаем».

Российский легионер «канониров» рассказал, когда ему стало известно о том, что очные противостояния со «шпорами» имеют для подопечных Арсена Венгера особое значение.

«Узнал об этом практически сразу же, как подписал контракт с «Арсеналом». Люди, которые работают в клубе, рассказывали мне об этом, поделились со мной о самых памятных противостояниях «Арсенала» и «Тоттенхэма». От этих людей я узнал, что иногда после поражений они долго не могли разговаривать друг с другом. А когда же удача была на нашей стороне, они долго и активно обсуждали те победы», - резюмировал Аршавин.
  • 0

#1102 zaharlivesp

zaharlivesp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:33

АРСЕНАЛ-ты ЛУЧШИЙ :mellow: ^_^ :lol:
  • 0

#1103 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 28 October 2009 - 16:18

Аршавин не сыграет с "Ливерпулем"

На официальном сайте "Арсенала" опубликован список из 18 футболистов, заявленных на сегодняшний матч 1/8 финала Кубка английской лиги с "Ливерпулем". Среди игроков, которые могут сегодня выйти на поле стадиона "Эмирэйтс", нет нападающего сборной России Андрея Аршавина.
Начало - в 22:45 по московскому времени.
---
Блин...Даже смотреть не буду...
  • 0

#1104 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:22

Среди игроков, которые могут сегодня выйти на поле стадиона "Эмирэйтс", нет нападающего сборной России Андрея Аршавина.

Вот тебе раз,это с чего это вдруг?
  • 0

#1105 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 19:27

На мой взгляд Венгер решил поберечь Андрея. Возможно в последнем матче Андрей был уставший, может и поэтому отчасти. Вообще я думаю основной упор Арсенал в этом сезоне будет делать на чемпионат, а не на кубки страны и лиги.
  • 0

#1106 playmaker80

playmaker80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:11

Венгер не изменяет самому себе,в Carling Cup выставит молодежь,появиться Насри вылечивший травму...Аршавина,Фабрегаса,Ван Перси не будет,в нападении сыграют Бентднер-Эдуардо.
Упор надо делать на АПЛ и ЛЧ,а в кубках пускай бегает "легкая каваллерия".
  • 0

#1107 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:31

Ну, и правильно. Нам Андрюша в сборной ещё нужен.
  • 0

#1108 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 01:54

Игра сегодня классная получилась,захватывающая и интересная,даже несмотря на что играли практически вторыми составами.Голы Инсуа и нашего молодого испанца выгляделе просто шедеврами.Хорошо,что в итоге победи,хотя и матч проходной по сути дела.
  • 0

#1109 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 11:03

Изображение
расслабился Андрей...
  • 0

#1110 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 17:30

Андрей, в самое время поднажать! Если не хочешь закончить, как Пав.
  • 0

#1111 playmaker80

playmaker80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 23:18

блеснет чешуей Аршавин завтра,покажет себя в дерби со Шпорами...
  • 0

#1112 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:05

сложный матч...но думаю Арсенал победит!
  • 0

#1113 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 14:22

Подходящий матч для Аршавина, чтобы блеснуть.
  • 0

#1114 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:00

Бендтнер получил травму в матче с «Тоттенхэмом»

Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер получил травму в матче 11-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма».

Он был вынужден покинуть поле уже на 37-й минуте встречи и сразу же уйти в раздевалку. Его заменил Эдуардо да Силва.
  • 0

#1115 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:02

Хорошая игра. Жаль Аршавин не забил. Как-будто и дерби не было.
  • 0

#1116 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:33

Поздравляю с классной победой в принципиальном матче, просто не оставили "шпорам" никаких шансов!
  • 0

#1117 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:47

Что то как то Аршавин не впечатляет в последних матчах, да и многовато как то пешочком ходит или может я так придирчив к нему. Но а так с классной победой над шпорами. Фабрегас красава, хороший гол сделал.
  • 0

#1118 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 October 2009 - 20:13

11-й тур

"Арсенал" - "Тоттенхэм" - 3:0 (2:0)

Голы: ван Перси, 42 (1:0). Фабрегас, 43 (2:0). ван Перси, 60 (3:0).

"Арсенал": Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Клиши, Сонг Билонг, Диаби, Фабрегас, Бендтнер (Эдуарду да Силва, 37), АРШАВИН (Эбуэ, 78), ван Перси (Рэмси, 86).

"Тоттенхэм": Гомес, Бассонг, Чорлука (Хаттон, 86), Кинг, Ассу Экотто, Паласиос, Бентли, Хаддлстоун (Бэйл, 56), Дженас, Кин (ПАВЛЮЧЕНКО, 65), Крауч.
---
Дерби выиграно! Причем легко и непринужденно!
Шава себя ещё покажет!!
  • 0

#1119 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:30

Аршавин хочет выиграть все

В преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «АЗ», который состоится в среду 4 ноября, форвард «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, чего он желает добиться с «канонирами» в этом футбольном году.

«Я хочу выиграть и Лигу чемпионов, и первенство Англии. Уверен, что «Арсеналу» по силам сделать это, - заявил Аршавин. - И нам пора закончить разговоры о том, насколько мы молоды. Нужно играть как серьезная и сильная команда». 

«Мы все хорошо понимаем, что перед нами всегда стоит одна задача - побеждать. Фанаты клуба здорово относятся ко мне, что очень важно. Так что я счастлив в «Арсенале», - подчеркнул россиянин. 

В свою очередь, товарищ Андрея по команде Абу Диаби предпочитает не строить столь далеких планов. «Безусловно, побеждать куда приятнее, нежели заканчивать матч как-то по-иному. Но наша игра в обороне далека от идеала. Кроме того, нужно сохранять концентрацию до финального свистка, а не расслабляться заранее, - цитирует Диаби сайт Mirrorfootball.co.uk. - Что касается целей в Лиге чемпионов, то я предпочитаю думать о локальных задачах. На данный момент - это завоевание путевки в 1/8 финала. У нас великолепные шансы пройти дальше, так что особых волнений по данному поводу у меня нет». 

Любителям английского футбола не нужно лишний раз напоминать главные минусы венгеровского «Арсенала». Помимо упомянутой Аршавиным молодости состава у «канониров» возникают постоянные проблемы с травмами футболистов. Вот и перед матчем с «АЗ» стало известно, что левый защитник Гаэль Клиши пропустит ближайший месяц из-за повреждения спины. Кроме того, в лазарете числятся форвард Никлас Бендтнер, голкипер Лукаш Фабьянски, а также хавбеки Тео Уолкотт и Денилсон.

Изображение
  • 0

#1120 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:55

Красиво победили АЗ 4:1, поздравляю!! А Аршавин отметился тремя голевыми передачами...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей