FC Arsenal
Отправлено 27 October 2009 - 17:48
Российский легионер «Арсенала» Андрей Аршавин после ничейного исхода поединка против «Вест Хэма» (2:2) заявил, что такой результат не может радовать никого в стане «канониров».
Напомним, что по ходу выездного поединка «пушкари» вели после первого тайма со счетом 2:0, но удержать преимущество не сумели.
«Мы сильно расстроены, поскольку «Арсенал» получил то, чего не заслуживал по игре. Этот матч - точная копия игры с «АЗ» в Лиге чемпионов, - заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Если бы мы победили, то возглавили бы турнирную таблицу по потерянным очкам, были бы рядом с «Челси».
«Отношения внутри команды нормальные, но снова не можем удержать победу. Это никому не приносит положительных эмоций: ни игрокам, ни тренеру, ни болельщикам, - отметил Андрей. - Для нас все складывалось идеально: «Манчестер Сити» сыграл вничью, «Манчестер Юнайтед» проиграл, «Тоттенхэм» уступил «Сток Сити». Нам надо было только брать свою победу и все, а мы ее упустили. Ну, что ж, придется брать свое в следующем матче с «Тоттенхэмом». Это самое принципиальнейшее дерби для нас, мы это знаем».
Российский легионер «канониров» рассказал, когда ему стало известно о том, что очные противостояния со «шпорами» имеют для подопечных Арсена Венгера особое значение.
«Узнал об этом практически сразу же, как подписал контракт с «Арсеналом». Люди, которые работают в клубе, рассказывали мне об этом, поделились со мной о самых памятных противостояниях «Арсенала» и «Тоттенхэма». От этих людей я узнал, что иногда после поражений они долго не могли разговаривать друг с другом. А когда же удача была на нашей стороне, они долго и активно обсуждали те победы», - резюмировал Аршавин.
Отправлено 28 October 2009 - 11:33
Автор: sheitan.
Отправлено 28 October 2009 - 16:18
На официальном сайте "Арсенала" опубликован список из 18 футболистов, заявленных на сегодняшний матч 1/8 финала Кубка английской лиги с "Ливерпулем". Среди игроков, которые могут сегодня выйти на поле стадиона "Эмирэйтс", нет нападающего сборной России Андрея Аршавина.
Начало - в 22:45 по московскому времени.
---
Блин...Даже смотреть не буду...
Отправлено 28 October 2009 - 18:22
Вот тебе раз,это с чего это вдруг?Среди игроков, которые могут сегодня выйти на поле стадиона "Эмирэйтс", нет нападающего сборной России Андрея Аршавина.
Отправлено 28 October 2009 - 19:27
Отправлено 28 October 2009 - 21:11
Упор надо делать на АПЛ и ЛЧ,а в кубках пускай бегает "легкая каваллерия".
Отправлено 29 October 2009 - 00:31
Отправлено 29 October 2009 - 01:54
Отправлено 30 October 2009 - 11:03

расслабился Андрей...
Отправлено 30 October 2009 - 17:30
Отправлено 30 October 2009 - 23:18
Отправлено 31 October 2009 - 11:05
Отправлено 31 October 2009 - 14:22
Отправлено 31 October 2009 - 19:00
Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер получил травму в матче 11-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма».
Он был вынужден покинуть поле уже на 37-й минуте встречи и сразу же уйти в раздевалку. Его заменил Эдуардо да Силва.
Отправлено 31 October 2009 - 19:02
Отправлено 31 October 2009 - 19:33
Отправлено 31 October 2009 - 19:47
Автор: sheitan.
Отправлено 31 October 2009 - 20:13
"Арсенал" - "Тоттенхэм" - 3:0 (2:0)
Голы: ван Перси, 42 (1:0). Фабрегас, 43 (2:0). ван Перси, 60 (3:0).
"Арсенал": Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Клиши, Сонг Билонг, Диаби, Фабрегас, Бендтнер (Эдуарду да Силва, 37), АРШАВИН (Эбуэ, 78), ван Перси (Рэмси, 86).
"Тоттенхэм": Гомес, Бассонг, Чорлука (Хаттон, 86), Кинг, Ассу Экотто, Паласиос, Бентли, Хаддлстоун (Бэйл, 56), Дженас, Кин (ПАВЛЮЧЕНКО, 65), Крауч.
---
Дерби выиграно! Причем легко и непринужденно!
Шава себя ещё покажет!!
Отправлено 03 November 2009 - 19:30
В преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «АЗ», который состоится в среду 4 ноября, форвард «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, чего он желает добиться с «канонирами» в этом футбольном году.
«Я хочу выиграть и Лигу чемпионов, и первенство Англии. Уверен, что «Арсеналу» по силам сделать это, - заявил Аршавин. - И нам пора закончить разговоры о том, насколько мы молоды. Нужно играть как серьезная и сильная команда».
«Мы все хорошо понимаем, что перед нами всегда стоит одна задача - побеждать. Фанаты клуба здорово относятся ко мне, что очень важно. Так что я счастлив в «Арсенале», - подчеркнул россиянин.
В свою очередь, товарищ Андрея по команде Абу Диаби предпочитает не строить столь далеких планов. «Безусловно, побеждать куда приятнее, нежели заканчивать матч как-то по-иному. Но наша игра в обороне далека от идеала. Кроме того, нужно сохранять концентрацию до финального свистка, а не расслабляться заранее, - цитирует Диаби сайт Mirrorfootball.co.uk. - Что касается целей в Лиге чемпионов, то я предпочитаю думать о локальных задачах. На данный момент - это завоевание путевки в 1/8 финала. У нас великолепные шансы пройти дальше, так что особых волнений по данному поводу у меня нет».
Любителям английского футбола не нужно лишний раз напоминать главные минусы венгеровского «Арсенала». Помимо упомянутой Аршавиным молодости состава у «канониров» возникают постоянные проблемы с травмами футболистов. Вот и перед матчем с «АЗ» стало известно, что левый защитник Гаэль Клиши пропустит ближайший месяц из-за повреждения спины. Кроме того, в лазарете числятся форвард Никлас Бендтнер, голкипер Лукаш Фабьянски, а также хавбеки Тео Уолкотт и Денилсон.
Отправлено 05 November 2009 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей