Предлагаю всем написать письмо на сайте президента...
Если нас будет очень много то на нас обратят внимание...
Я уже написал послание, присоединяйтесь!!!!
Вот ссылка: Сайт Президента РФ
А президент - тот тут причём?
Да и врядли поможет.
Отправлено 01 October 2009 - 07:18
Предлагаю всем написать письмо на сайте президента...
Если нас будет очень много то на нас обратят внимание...
Я уже написал послание, присоединяйтесь!!!!
Вот ссылка: Сайт Президента РФ
Отправлено 01 October 2009 - 12:57
Отправлено 01 October 2009 - 13:14
Я, кстати, тоже хотел предложить.- дальше по ситуации, все что можем думаю: коллективное письмо написать.
Заместитель гендиректора ВГТРК: «100% оригинальных спортивных прямых трансляций на канале «Спорт» сохранится»
Заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский рассказал о ситуации со спортивными трансляциями на телеканале «Спорт».
«100% оригинальных спортивных прямых трансляций, которые сегодня идут в прямой трансляции на канале «Спорт», сохранится.
Сегодня их порядка 30%, остальное – это повторы или другие программы, которые не являются спортивными трансляциями. Или являются маргинальными – типа керлинга. Он выпадет из сетки.
До конца года мы будем действовать в рамках лицензии. Спортивное вещание составит 95 процентов. А потом мы выйдем с предложением об изменении лицензии. Это произойдет тогда, когда мы посчитаем необходимым, и когда законодательство нас заставит», – цитирует Златопольского Slon.ru.
Отправлено 01 October 2009 - 13:17
+А вот письмо писать надо.
Отправлено 01 October 2009 - 13:20
Что будет с Формулой 1 на российском ТВ?
В среду стало известно, что Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) приняла решение с января 2010 года закрыть телеканал «Спорт» и создать на его базе телеканал с условным названием «Россия-2».
Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается.
F1News.Ru задал вопрос пресс-службе «Спорта» о судьбе трансляций чемпионата мира, но ее представители от комментариев воздержались, лишь пообещав, что в ближайшие дни можно ждать более подробных разъяснений от руководства ВГТРК.
Отправлено 01 October 2009 - 13:55
Отправлено 01 October 2009 - 14:58
+
============
Я здесь
Где ставить подпись?
Отправлено 01 October 2009 - 15:06
Отправлено 01 October 2009 - 15:36
Я, кстати, тоже хотел предложить.
Тут вот какая инфа:
Может на следующий сезон, до конца сублицензии Рен-ТВ и оставят...
А вот письмо писать надо.
Отправлено 01 October 2009 - 15:53
Отправлено 01 October 2009 - 16:00
Ждёт-то ждем, но чувствую, ждёт нас облом...P.S. ждем
Отправлено 01 October 2009 - 16:34
Спасибо, конечно..)кароч обратно на РЕН-ТВ нада проситься, понурив головы
Отправлено 01 October 2009 - 16:56
кароч обратно на РЕН-ТВ нада проситься, понурив головы
Отправлено 01 October 2009 - 18:19
«Формула-1» и НБА уйдут со «Спорта»
В связи со сменой формата телеканала «Спорт», вместо которого в эфир с 1 января 2010 года будет выходить «Россия-2», из сетки трансляций уйдут «Формула-1» и НБА, сообщает Sporttvnews.ru.
«Спорт» в настоящее время транслирует «Формулу-1», поскольку выкупил у телеканала «Рен-ТВ» сублицензию на показ автогонок. Права на трансляцию королевских гонок на территории России до окончания 2010 года останутся у «Рен-ТВ».
Контракт на показ матчей чемпионата НБА также не будет продлен. В нынешнем сезоне планировался показ на «Спорте» двух матчей в неделю в прямом эфире, однако как будет обстоять дело с выполнением контрактных обязательств с 1 января 2010 года, пока не известно.
Скорее всего, НБА на территории России будет показывать «НТВ-Плюс», который приобрел соответствующую лицензию. Гонки «Формулы-1» также могут уйти на спутниковый канал, который уже давно выражает заинтересованность в их показе.
Отправлено 01 October 2009 - 18:26
Отправлено 01 October 2009 - 18:29
Отправлено 01 October 2009 - 18:49
Отправлено 01 October 2009 - 19:34
Отправлено 01 October 2009 - 19:44
Лучше новый зарегистрировать с нужным именем.Может быть, у кого-нибудь есть свой сайт. Там можно составить письмо . И там же собирать подписи. И раскидывать адрес сайта.
Поищи попробуй: http://www.lyngsat.com/А в России можно через спутник смотреть BBC-шные трансляции формулы или нет?
А американские каналы типа NBC и ABC? =)
Отправлено 01 October 2009 - 19:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей