Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1101 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:21

"Рома" рассчитывает выручить от продажи Мексеса до 10 млн евро

"Рома" решила продать защитника Филиппа Мексеса, сообщает "СЭ" со ссылкой на Il Corrierre dello Sport. Руководство "римлян" было вынуждено пойти на этот шаг, чтобы заработать деньги на покупку Николаса Бурдиссо и Луизау. Соглашение француза со столичным клубом заканчивается через год, и боссы команды не собираются отпускать его на правах свободного агента следующим летом. Отметим, что именно Бурдиссо вытеснил Мексеса из основного состава в прошедшем чемпионате Италии.

"Рома" надеется выручить до 10 миллионов евро от продажи защитника. Половина этих денег пойдет на подписание Бурдиссо на постоянной основе. Остальная часть будет потрачена на покупку Луизау из "Бенфики". Отметим, на официальном уровне руководство "Ромы" отрицает желание продать Мексеса потому, что у футболиста сложились отличные отношения с болельщиками команды.
  • 0

#1102 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:03

Сабрина Ферилли: "Без Сенси будет немного грустно" 04.07.2010

Сабрина Ферилли, римская актриса, ставшая одним из символов третьего Скудетто, поделилась своими чувствами относительно предстоящей смены владельцев клуба:

- Я от всего сердца благодарна семье Сенси, вы навсегда останетесь в сердцах романистов. Сенси подарили городу за последние два десятка лет скудетто и пять Кубков, Франко Сенси был настоящим тифози, он постоянно боролся против команд севера и против антипатии со стороны руководства Кальчо. За эти 17 лет мы пережили много эмоций, много разочарований, столько жертв и огорчений, но прежде всего - столько радости. Его дочери до последнего момента, вопреки всякой логике, инвестировали в "Рому", рискуя потерять семейный бизнес. Новый владелец должен будет повторить все волшебство, которое было сделано Сенси, но многие вещи останутся неповторимыми. Естественно, "Рома" для нас, болельщиков, всегда будет волшебной, но без Сенси будет немного грустно.ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#1103 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:05

Малаго: "Я знаю, кто придет после Сенси"

Джованни Малаго, римский миллионер, плейбой, друг Тотти и тифози "Ромы" назывался в числе людей, которые могут выкупить команду у "Юникредита". Сегодня в интервью журналистам он заявил:

- Я знаю, кто придет после Сенси. Но не могу говорить об этом, мне очень жаль. Я вхожу в Административный совет "Юникредита" и не могу ни о чем говорить из-за необходимости соблюдать профессиональные секреты.

Это сообщение противоречит последним данным от других инсайдеров, которые утверждали, что покупать "Рому" пока никто всерьез не собирается.

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#1104 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:07

Римская трапеза для Адриано и Симплисио

После двух дневных тренировок администраторы клуба решили, что Адриано и Симплисио необходимо расслабиться и немного отдохнуть. Монтали отвел бразильцев на ужин в один из лучших римских ресторанов - Checco dello Scapicollo, который настолько любим футболистами и менеджерами "Ромы", что носит гордое звание "Официального ресторана AS Roma". Монтали и тим-менеджер Сальваторе Скалья познакомили Адриано и Симлисио с шедеврами римской кухни. Наверняка выбор был сделан в пользу низкокалорийных блюд.

• 0

#1105 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:08

Слухи об Анджелуччи, Торресе и Эшли Коуле

Итальянские СМИ уже начали веселить публику прогнозами относительно приобретений, которые сделает на трансферном рынке новый патрон "Ромы". По мнению blizquotidiano, Анджелуччи собирается сразу же потратить 80 млн евро, среди имен игроков, которые усилят "Рому", издание называет Фернандо Торреса, Эшли Коула и Дирка Куйта.

Как и почему мы освещаем трансферные слухи

• 0

#1106 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 08:32

Инвестиционный фонд "Аабар" хочет купить "Рому"

Инвестиционный фонд "Аабар" из ОАЭ претендует на покупку "Ромы" у банка "Юникредит", сообщает Romanews.

Ранее арабы проявляли интерес к римской команде, но Розелла Сенси отказалась продавать клуб. Теперь, когда Сенси обязана найти покупателя для "Ромы", она может и принять предложение из ОАЭ. Однако, стоит отметить, у римлян есть предложение и от итальянского магната Джампаоло Анджелуччи.

Инвестиционный фонд "Аабар" принадлежит правительству Абу-Даби и является крупнейшим акционером Daimler AG и производителя автомобилей "Мерседес".
  • 0

#1107 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:13

"Рома" начинает подготовку к сезону

В воскресенье поздно вечером в Тригории снова соберутся все футболисты "Ромы" за исключением игравших в ЮАР, и Сисиньо, который прилетит 12-го июля. Дони, Баптиста, Жуан и Де Росси прибудут в конце июля, а будущее Бурдиссо все еще туманно. Команда будет тренироваться в Тригории до 15 июля, а затем поедет на север Италии в Брунико. Во вторник должна состояться презентация формы нового сезона. Президент римлян Розелла Сенси, как ожидается, заедет в Тригорию, чтобы рассказать игрокам и персоналу, что произошло с командой, и как это повлияет на дальнейшую жизнь и работу ее сотрудников.
  • 0

#1108 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:22

Крупнейший в мире производитель оптики класса "люкс" хочет купить "Рому"

Итальянское издание blitzquotidiano.it называет нового кандидата в спасители "Ромы" - миллиардера Леонардо Дель Веккио.

Этот человек занимает второе место в списке самых богатых людей Италии по версии Forbes, опережая Сильвио Берлускони на одну позицию. Бизнес Дель Веккио - производство оптики и солнечных очков. Леонардо является крупнейшим в мире производителем оптики класса "люкс". Возможный покупатель родом из Милана, и в болельщицких симпатиях к "Роме" ранее замечен не был
  • 0

#1109 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:23

"Рома" интересуется Айю

"Рома" присматривается к юному нападающему сборной Ганы Андре Айю.

Игрок марсельского "Олимпика" знаменит пока, прежде всего, своим отцом - Абеди Пеле. Однако специалисты считают, что он и сам может сделать громкое имя в футболе. Так, Айю вошел в шорт-лист лучших молодых игроков чемпионата мира-2010. Его контракт истекает в июне следующего года, так что, скорее всего, в это межсезонье "Рома" не будет выкупать трансфер Андре и подождет один год, после чего сможет взять игрока на правах свободного агента.
  • 0

#1110 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:24

В "Роме" может появиться ещё один Жуан

Римская "Рома" продолжает вести поиски игрока, который бы мог заменять Йона-Арне Рийсе на левом краю обороны.

Нет, дело не в том, что норвежец собирается покинуть Рим. В минувшем сезоне Рийсе отыграл в футболке "Ромы" больше всех. Все это из-за того, что его банально некем заменить. И если мистер Клаудио Раньери дает некоторым ведущим игрокам отдых в малозначащих матчах, то Рийсе - нет. Йон-Арне за весь сезон пропустил порядка 3-5 матчей, и то из-за повреждений или перебора желтых карточек.

Согласно, Il Corriere dello sport спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде хочет переманить в римский клуб левого защитника бразильского "Фламенго", откуда в стан "Волков" уже перешел этим летом Адриано. Речь идет о 28-летнем игроке по имени Жуан Мальдонадо Хаймес Жуниор, или просто Жуан. Защитник выступает за "Фла" вот уже четыре года. Ранее, в 2001-ом году, Жуан из "Сан Паоло" перешел в лондонский "Арсенал", но задержаться в английском клубе не сумел, не выдержав конкуренции.
  • 0

#1111 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 07:07

Рома представла форму на новый сезон

Кардинальных изменений нет... разве что в чёрной стало больше жёлтого! Мне нравится! ^_^

Блин, Адриано такой толстый....

:P
Упитанный и невоспитанный... Надеюсь, "Рома" не пожалеет, что трудоустроила его у себя! :angry:
  • 0

#1112 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 15:53

Тотти: "Скучаю по Лиге чемпионов"

Капитан “Ромы” Франческо Тотти заявил, что был бы рад, если бы клуб купил один из арабских миллиардеров.

Напомним, после длительных переговоров президента римского клуба Розеллы Сенси с представителями банка UniCredit было решено, что римский клуб, который держался на плаву преимущественно за счет кредитов вышеназванного банка, будет выставлен на продажу. Сообщается, что деньги от сделки пойдут на погашение долга (€ 325 миллионов) нефтяной компании Italpetroli (основной источник доходов семьи Сенси) перед UniCredit.

Покупатель не заставил себя долго ждать: вчера итальянские СМИ сообщили о том, что в приобретении “Ромы” заинтересован саудовский принц Аль-Валид бен-Талал, чье состояние оценивается журналом Forbes в 19, 4 млрд. фунтов стерлингов.

“Мы должны быть благодарны семье Сенси за всё, что она сделала для “Ромы”, но если один из арабских шейхов обратится в клуб с предложением… нужно быть готовым продать его (клуб). Мы надеемся, что потенциальный покупатель будет с Ближнего Востока”, - заявил Тотти в эфире Radio 2.

В конце беседы Ческо поделился планами на будущее, а также признался, что мечтает выиграть Лигу Чемпионов.

“Единственное, о чём я скучаю, это выступления в Лиге чемпионов с “Ромой”. Для кого-то это выглядит утомительным занятием, но для меня - это мечта. Хотел бы однажды поднять этот кубок над головой”.

“Я закончу играть тогда, когда не смогу сделать то, что у меня получалось всегда. Это и послужит сигналом того, что пришло время остановиться. Вы можете добиться успеха только при условии хорошей физической формы”.

“После завершения карьеры игрока я не стану заниматься тренерской деятельностью. Такой уж у меня характер… я не смог бы отправить игрока на скамейку запасных”, - признался Тотти.
  • 0

#1113 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Вучинич уже выбрал имя для сына - Александр

Нападающий римской "Ромы" Мирко Вучинич провел пресс-конференцию на летних сборах команды в Рисконе ди Брунико, где вчера его команда выиграла в товарищеском матче со счетом 13:0. Сам черногорский форвард отметился хет-триком.

В прошлом году мы все начали не очень хорошо, в первые месяцы у меня были трудности из-за травмы, мне пришлось потрудиться, чтобы войти в форму.

Потом все пошло хорошо?
Да, лучше.

Вчера ты был одним из лучших на поле и забил отличный гол.
Эти товарищеские матче неважны, чемпионат - совсем другое дело.

Возможно ли играть с триденте?
Я думаю, что каждый может играть с кем угодно, достаточно принести свои интересы в жертву команде.

Какая "Рома" сейчас рождается?
Безусловно, лучшая, к нам присоединились Симплисио и Адриано, которые прибавят качества.

Как сказал Перротта, будет важно закончить лучше, чем в прошлом году?
Хуже мы не можем сделать.

Ты сейчас в центре трансферных слухов, никогда не думал о том, чтобы сменить футболку?
Нет, мне хорошо тут.

Как тебе Адриано?
Он сильный, техничный и он бразилец.

Кто-то должен жертвовать собой для того, чтобы можно было играть с триденте. Ты был бы готов на это?
Это довольно разорительно - потребует много сил, но будут те, кто заменят уставших.

Все гранды в Серии А сменили тренеров.
Да и мы тоже, в прошлом году Мистер пришел, дал нам необходимый испульс и мы с ним столько очков заработали.

Ты не смог сыграть на чемпионате мира, теперь Лига чемпионов могла бы тебя утешить. Это твой шанс?
Я работаю над тем, чтобы им воспользоваться, но у чемпионата мира есть особое очарование, которое я бы предпочел.

В этом году с этой командой и с Раньери ты можешь выиграть титул лучшего бомбардира?
Это не является моей целью. Я хочу зарабатывать очки для команды.

Завершившийся сезон стал лучшим в твоей карьере?
Да, потому что я забил больше всего голов.

Тебя смущает роль флангового нападающего?
Нет, мне достаточно того, что я играю.

"Интер" остается соперником, которого надо победить?
"Интер", "Милан", "Ювентус". "Интер" несколько сильнее.

Бенитес прибыл в Милан.
Как и Моуринью, он отличный тренер.

Про тебя всегда говорили, что ты забиваешь в трудных моментах и ошибаешься в легких. Теперь ты вырос в этом отношении?
Да, я тут три года, в прекрасной команде, которая заставляет тебя расти. В первый год мне столько всего говорили, и это мне очень помогло.

Что ты понял?
Что я не должен спорить, а должен работать.

Тебя сейчас очень хвалят, ты ощущаешь себя топ-игроком?
Я чувствую себя очень нормальным игроком. Иногда у меня получается играть хорошо, иногда нет.

По окончании разговора Мирко сообщил, что его сын появится на свет в октябре, и родители уже выбрали имя - Александр.
  • 0

#1114 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Кнежевич может перейти в "Рому"

Президент "Ливорно" Альдо Спинелли прокомментировал слухи о переговорах между "Ромой" и "Ливорно" относительно перехода защитника Дарио Кнежевича.

Правда ли, что "Рома" интересуется Кнежевичем?
Да, это так. Интерес "Ромы" вполне конкретен, сейчас нужно подождать их решения и действовать. Игрок очень нравится их тренеру (Раньери), он еще когда был в "Ювентусе", а мы в свою очередь заинтересованы в том, чтобы заполучить нескольких молодых игроков из "Ромы".

Говорят об обмене на Баруссо, можете подтвердить?
Послушайте, мне не хотелось бы называть имен. Повторюсь - в "Роме" много игроков, которые могли бы заинтересовать "Ливорно". Поэтому, когда придет время, мы говорим об этом с администрацией "Ромы".

P.S.Кнежевичу 28 лет
  • 0

#1115 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 00:46

Тотти о первом сексе, Лиге Чемпионов и арабских шейхах

Тотти дал интервью одной из радиостанций:

Я хотел бы стать невидимкой, хотя бы на 5 минут. Куда бы я не отправился, у меня просят афтографы и сфотографироваться. А я добрый и никому не отказываю. Первый секс? Мне было 12 лет, на пляже с девушкой по имени Симона. Я ничего тогда не понял. Мои дети? Дети - это лучшее, что может быть на свете. Когда я впервые увидел Кристиана, я просто растаял. Видеть как они растут -это фантастика, я очень боюсь оставлять их одних.

Твое первое детское воспоминание?

Мне шесть месяцев и я впервые играю с мячом. Дал ли мне его отец? Нет, я нашел его на пляже, оранжевый мячик.

Какие были отношения с родителями?

Нормальные, какие и должны быть между мамой-папой и сыном. У меня не было недостатка ни в чем.

Для футболиста в чем разница между победами и поражениями с точки зрения эмоций?

Когда выигрываешь, счастье длится меньше, чем горечь поражения. Разочарование продолжается намного дольше.

Ты всегда играл в "Роме", хотя мог уйти куда угодно. При том, что руководство Лиги Кальчо "Рому" не любит.

Мне в Риме нравится все - климат, горы, море, римляне. Лига (политическая партия с Севера Италии - прим.ред.) нам просто завидует. А я вот ни к кому это чувство не испытываю, а в мире кругом столько зависти. Особенно в Лиге!

О чем ты мечтаешь? Чего тебе не хватает в жизни?

У меня есть все, я не жалуюсь. Моя мечта с "Ромой" - выиграть Лигу Чемпионов.

А Берлин, в котором ты выиграл чемпионат Мира?

Я и сейчас храню в глубине души это воспоминание, и буду хранить его всегда. В тот день было столько счастья!

Липпи ошибся в этом году? В чем именно?

Сейчас уже легко говорить, тем более что он не вышел из группы.

Футбол многому тебя научил?

Футбол для меня все, это самый прекрасный спорт на свете. Хотя и теннис тоже очень хорош.

Куда игрок должен девать ярость?

К сожалению, слишком часто она выплескивается наружу, это ошибка, о которой ты потом жалеешь.

После финала Кубка Италии и твоего удаления даже президент Италии Наполитано высказался. А твои болельщики все встали на твою защиту в матче с "Кальяри". Что для тебя значил тот день?

Тот день вошел в историю. Для Рима и для меня. Это как будто Рим был против всей Италии, мы дали всем понять, что такое "романита", римскость, и мы показали всем ту любовь, которую испытываем друг к другу. Ошибки свойственны человеку.

Что важнее всего для игрока на поле - голова, сердце или инстинкты?

Я действую инстинктивно, но вообще для игрока самое главное - голова.

Ты говорил, что не станешь работать тренером, когда закончишь играть.

Нет, я бы играл всегда и везде. Мне плохо, когда приходится сидеть на скамейке или на трибуне. Я не смог бы оставить никого на скамейке. Работаешь всю неделю, и потом...

Твой самый большой недостаток?

Я слишком обидчив.

Кто купит "Рому"?

Хотел бы я знать, надеемся, что какой-нибудь шейх. И все равно мы должны поблагодарить Сенси за все, но если завтра появится шейх, надо быть готовым продать клуб.

Как идут сборы?

Тренируемся два раза в день, отдыхаем после обеда, вечером играем в карты или в PlayStation. Мы все вместе.

Источник: LaRoma24 Jackie
  • 0

#1116 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 03:27

"Рома" и "ПСЖ" сыграли вничью

"Рома" не смогла удержать победу над "ПСЖ", которым, как хозяевам поля, дали 6 дополнительных минут на то, чтобы уйти от поражения. Однако на протяжении всего матча "Рома" создавала момент за моментом, один Вучинич мог забить трижды. К несчастью, в первом тайме после красивого прохода Жереми Менез столкнулся с вратарем парижцев и получил травму колена. Через несколько минут он понял, что играть не может и попросил замену. На поле вышел Пит, которому явно не хватало класса. Во втором тайме травму получил Вучинич, который покинул поле на носилках. Вместо него вышел Бриги. "Рома" забила очень красивый год усилиями Греко, а во втором тайме имела шанс удвоить счет, когда Перротта заработал пенальти. Тотти пробил успешно, однако арбитр заставил перебивать пенальти, так как игроки за спиной Тотти раньше свистка вошли в штрафную. Второй удар голкипер "ПСЖ" смог отбить. В самом конце матча "Рома" уже настроилась уходить в раздевалку, но арбитр отказывался свистеть до момента, пока парижане не сравняли счет ударом головы после углового удара. В целом матч получился достаточно зрелищным и эмоциональным.
  • 0

#1117 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 03:29

Сисиньо в обмен на Бурдиссо?

Слухи о сделке Бурдиссо не прекращаются ни на час. Теперь говорят об идее отдать в "Интер" Сисиньо, которому нет места в схемах Раньери, в обмен на долгожданного Николаса Бурдиссо. Сисиньо помог бы "Интеру" закрыть бровку после возможного переезда Майкона в Мадрид.

Источник: calciomercato.com Jackie
  • 0

#1118 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 03:31

Новости из Тригории: Баптиста вернулся

Жулио Баптиста присоединился к партнерам в Тригории и начал тренировки вместе с Жуаном, Дони, Де Росси. Адриано и Симплисио уже восстановились от травм начали бегать, завтра они будут работать в общей группе. Пизарро занимается по индивидуальной программе, чтобы сыграть против "Интера" 21 августа. Остальные игроки, вернувшиеся из Парижа, сегодня отдыхали, а завтра присоединятся к партнерам, чтобы провести две тренировки - утром в 9 и вечером в 17-30. В четверг команда отправился в Валенсию, чтобы сыграть против "Леванте", и в ту же ночь вернется обратно в Рим.

Источник: LaRoma24 Jackie
  • 0

#1119 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 02:53

Заявка на матч с "Леванте"

В Испанию на завтрашний матч с "Леванте" в числе прочих поедут игроки сборных - Де Росси и Жуан, и восстановившиеся после микротравм бразильцы - Адриано и Симплисио. Полный список футболистов, вызванных на матч:

1 BOGDAN LOBONT

3 MARCO ANDREOLLI

4 JUAN

5 PHILIPPE MEXES

8 ADRIANO

9 MIRKO VUCINIC

10 FRANCESCO TOTTI

11 RODRIGO FERRANTE TADDEI

13 PACHECO ANTUNES

15 SIMONE LORIA

16 DANIELE DE ROSSI

17 JOHN ARNE RIISE

20 SIMONE PERROTTA

23 LEANDRO GRECO

27 JULIO SERGIO BERTAGNOLI

30 FABIO SIMPLICIO

33 MATTEO BRIGHI

40 ALEX PENA

77 MARCO CASSETTI

87 ALEANDRO ROSI

89 STEFANO OKAKA

94 JEREMY MENEZ

Источник: AS Roma Ufficiale Jackie
  • 0

#1120 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 02:56

Французы хотят видеть Мексеса и Менеза в Сборной

Официального списка от тренера Сборной Франции Лорана Блана пока нет, и ведущее французское футбольное издание LEQUIPE провело опрос - кого из футболистов предпочли бы видеть в команде местные болельщики. Мексес стал самым желанным среди защитников - за него проголосовало 77,64%, а за "Джерри" Менеза - 52,41%. Вот команда, которую выбрали для себя французы:

Вратари: Ruffier (Monaco), Frey (Fiorentina / ITA), Landreau (Lille)

Защитники: Cissokho (Lione), Trémoulinas, Chalme e Ciani (Bordeaux), Mexes (AS Roma / ITA), Rami (Lilla), Kościelny (Arsenal / ENG), Fanni (Rennes)

Полузащитники: Ben Arfa e Cheyrou (Marsiglia), Nasri (Arsenal / ENG), L. Diarra (Real Madrid / ESP), Cabaye (Lille), Flamini (Milan), Marveaux (Rennes)

Нападающие: Benzema (Real Madrid / ESP), Loïc Remy (Nizza), Menez (AS Roma / ITA), Briand (Lione), Hoarau (PSG)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей