Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1101 Rusack007

Rusack007

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:24

А я поклонник красивой игры)
Мне и Реал и Барса нравятся
А самый крутой матч - Эль Классико!

И Реалу и Барселоне желаю больших побед (в разных турнирах разумеется :lol: )
  • 1

#1102 Grizabella

Grizabella

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 15:58

Пусть первый сезон для Мауринью будет удачный.
  • 1

#1103 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 22:31

Отличненько-Барса лохонулась,а мы уже 2:0 ведем к 20 минуте ! Вперееет Мадрииид !!!
  • 0

#1104 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 23:56

C классной победой всех !!
  • 1

#1105 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:19

ИзображениеИзображение

6 - 1

Хочу честно сказать , в прямом эфире матч я не смотрел , отмечал День Рождения подруги . Но сегодня просмотрел 2 небольшие видео нарезки и прочитал 2 текстовые трансляции .
Я РЕАЛьно рад , радуюсь как ребенок . Наконец то я увидел ту РЕАЛьную игру , за которую я так люблю этот клуб вот уже 8 лет . Скорость , напор , великолепное виденье партнеров , чувство "вовремя нанесенного удара" да вообще , как же долго я ждал этих 90 минут игры . Огромное спасибо Реалу за эти минуты радости .
Вообще этот матч очень показателен , это показатель того , кто может органично вписаться в эту "РЕАЛьную" манеру игры , а кто играет на вторых ролях (поддержка) . И конечно получили ответ , что действительно может Игуаин , как оказалось раздавать голевые пасы у него получается гораздо лучше , чем забивать .
Но так же стоит заметить , что Депортиво позволяла Реалу играть т.е. не кучковалась у своих ворот , за открытую игру им тоже отдельное спасибо . И еще отдельное спасибо Барсе за ничью , желаю им продолжать в том же духе ... что то я прям как на "Оскаре" благодарности раздаю . И все таки всех "мадридистов" с потрясающей победой .

Мадридисты провели лучший матч в сезоне, забив в ворота "Депортиво" столько же мячей, сколько во всех предыдущих пяти турах. "Депортиво" пал жертвой атакующей мощи Королевского клуба, которая наконец-то воплотилась в голы, и в итоге галисийцы оказались разгромлены со счётом 6:1. Вследствие этого поражения команда Лотины опустилась на последнее место в турнирной таблице, а "бланкос" обогнали "Барселону", которая опять оступилась на своём поле, сыграв вничью 1:1 с "Мальоркой".

Изображение

Голы: Криштиану Роналду 4' (1:0), Месут Озил 24' (2:0), Анхель Ди Мария 34' (3:0), Гонсало Игуаин 53' (4:0), Зе Кастро 60' (в свои ворота, 5:0), Хуан Родригес 78' (5:1), Криштиану Роналду 89' (6:1).
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Пепе, Рикардо Карвальо, Марсело - Сами Хедира (Лассана Диарра 46'), Хаби Алонсо - Криштиану Роналду, Месут Озил (Эстебан Гранеро 69'), Анхель Ди Мария (Хуан Карлос 77') - Гонсало Игуаин.
"Депортиво" (4-2-3-1): Ману Фернандес - Мануэль Пабло, Альберто Лопо, Жозе Зе Кастро (Айтами Олива 67'), Клаудио Морель - Антонио Томас, Рубен Перес - Хуан Родригес, Саул Фернандес (Жулиано Антонелло 51'), Хосе Гуардадо - Лассад Хассан (Адриан Лопес 63').
Тренеры: Жозе Моуриньо - Мигель Анхель Лотина.
Запасные: Ежи Дудек, Альваро Арбелоа, Давид Матеос, Маамаду Диарра, Карим Бензема - Даниэль Арансубия, Лауреано Санабрия, Ив Дамарет, Хуан Родригес.
Арбитр: Эдуардо Итурральде Гонсалес (Судейский комитет Страны Басков).
Предупреждения: Лопо 3'
3 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 67 000 зрителей (вмещает 78 000).

http://www.youtube.com/watch?v=taMPRmCW2tg&feature=player_embedded

• 1

#1106 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:22

C классной победой всех !!

Спасибо . А так же хочу вас поздравить с "трудовой" победой Челси в принципиальном матче против Арсенала . Отличный был матч . Ну а про Дидье Дрогба вообще говорить нечего , нужно просто смотреть и наслаждаться . С победой !!!
  • 1

#1107 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:35

Отличный выходные были , погода великолепная , настроение отличное и любимые команды радовали как никогда . Давно такого не было . Хочется процитировать из песни Михаила Круга "Все сбудется" :

Помолчим, и все сбудется, верь
Есть на свете счастливые дни
После горьких и трудных потерь
Возвращаются снова они
...

P.S. В воскресенье по моей просьбе администрация СБ , изменила название нашей темы с "Real Madrid Club" на официальное название команды "Real Madrid C.F." . Надеюсь , что никто не против ?
  • 1

#1108 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:20

Купить Майкона и Рамоса м центр :D

Майкон пусть в Интере останется ;)

Всех с шикарной победой :rolleyes:
  • 0

#1109 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:08

"Реал Мадрид" - "Депортиво" 6:1 . Мнения тренеров

В зале для послематчевых пресс-конференций у двух тренеров были кардинально противоположенные эмоции. Если по тону ответов Жозе Моуриньо было очевидно, что он доволен своими подопечными и тем, что недоброжелатели временно утихнут, то Мигель Анхель Лотина, наоборот, был явно подавлен и даже назвал свою команду "худшей в Примере" на данный момент.

Изображение

Жозе Моуриньо: "Критика меня мотивирует и смешит"

Карим Бензема опять остался в резерве, Вы ему ясно указали на его место в команде?
С каждым разом я Каримом всё более доволен, я, конечно же, мог его выпустить на поле, но решил оставить на скамейке. Гранеро пока ещё не выходил в основе, а ещё сегодня всё призывало к тому, чтобы дать дебютировать Хуану Карлосу. Я пожертвовал Каримом, чтобы сделать приятно двум другим игроком. Но Каримом я очень доволен.

Как оцените игру Месута Озила?
Когда мы организовывали атаки, он действовал дальше от Хаби и Хедиры, чтобы прессинговать Рубена Переса. В атаке он выглядел прекрасно, мне понравилась его игра. Здесь нужно больше работать, чем в Германии, и ему проводить все 90 минут на поле непросто, но в итоге он заиграет на высочайшем уровне.

В Ваших возможностях на посту главного тренера мадридского "Реала" сомневались, что скажете по этому поводу?
Эти сомнения меня мотивируют и смешат. Если при всех выигранных мною трофеях ты всё равно во мне сомневаешься, то мне вообще нужно тогда спрашивать у тебя разрешения работать в твоей стране. Я не выиграл три Лиги Чемпионов и семь чемпионатов разных стран, я выиграл две Лиги Чемпионов и шесть чемпионатов. Этого достаточно, чтобы здесь работать? Если да, то я продолжу спокойно делать моё дело. Из-за победы 6:1 над "Депором" мы не станем вдруг лучшей командой, так же как мы не были худшей из-за ничьи с "Леванте". Просто сегодня сказалось то, что мы сыграли в воскресенье после вторника, а не в субботу после среды. Президент и руководство мне доверяют, и если здесь мне дадут поработать четыре года, то я обещаю создать отличную команду. Но совершенно точно мы ещё проведём такие игры, как сегодня против "Депортиво" и как на прошлой неделе против "Леванте".

Тренер сборной Франции призвал на помощь психолога, который работает так же с Лассом Диарра и Каримом...
Лоран Блан замечательный тренер и мой большой друг. Когда игроки прибывают в его распоряжение - это его игроки, а не мои, и он имеет полное право делать с ними всё, что хочет, чтобы добиться от них лучшей игры. Но я не нуждаюсь в помощи кого-либо ещё.

Команда вышла на желаемый Вами уровень?
Сегодняшний матч не сильно отличался от встречи с "Аяксом", но мы выиграли 6:1. И также мы создали не больше моментов, чем с "Мальоркой" и "Леванте", просто сегодня мы забили все наши моменты. Сейчас у нас должно было бы быть 18 очков, но четыре их них мы упустили. Если посмотреть на турнирную таблицу, то впереди нас ещё есть команды. Так что надо продолжать работать.

Мигель Анхель Лотина: "Мы - худшая команда Примеры"

Всё, что вы отрабатывали на тренировках целую неделю, пошло насмарку уже на третьей минуте...
Да, этот гол нам всё испортил. И очевидно, что команде не хватает уверенности в себе, так что я очень обеспокоен за моих болельщиков. Уверен, что сегодня многие не будут спать или будут очень расстроены, и у них будут для этого все причины.

Как считаете, команда способна выбраться из этой ситуации?
Я не буду говорить, что ничего страшного не происходит. Мы потеряли нашу самобытность и уверенность в себе, но мы поднимемся. Я убеждён. Но сейчас мы находимся в такой плохой ситуации, что я даже осмелюсь назвать нас худшей командой Примеры, причём не только в плане турнирного положения. Однако мы находимся всего в двух очках от большой группы команд, и может быть даже хорошо, что сегодня мы так крупно проиграли и осознаем, что ситуация действительно серьезная. Игроки должны отреагировать, и я очень в них верю. Я знаю, что легко не будет, но эта команда способна продолжать выступать в Примере. Я не знаю, как скоро мы выберемся из этой ситуации, но мы этого добьёмся.

Не намереваетесь ли Вы подать в отставку?
Нет.

А команда уверена в тренере?
Спросите об этом у игроков, я не могу за них ответить.

P.S. Вообще Депортиво конечно жалко после этого матча . А тренеру не стоит раскидываться такими фразами : "Мы худшая команда Примеры" . Его разочарование понятно , но не стоит так выражаться о команде , это не идет на пользу ни команде ни самому тренеру и может вызвать конфликт , который по всей видимости в команде имеет место быть .
  • 1

#1110 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:11

Новый победный жест Роналдо (кому то показывает свой "голливудский" оскал и когти).

Изображение

• 1

#1111 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 11:27

Всех с победой! Можем когда захочем ведь)
  • 2

#1112 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:50

P.S. В воскресенье по моей просьбе администрация СБ , изменила название нашей темы с "Real Madrid Club" на официальное название команды "Real Madrid C.F." . Надеюсь , что никто не против ?

Конечно нет , только за B)
  • 1

#1113 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:30

В сборные уезжают шестнадцать мадридистов

Европейские чемпионаты берут паузу на игры сборных команд, а это значит, что состав мадридского "Реала" практически полностью на это время будет расформирован. Так, в национальные сборные различных стран отправятся 16 мадридистов.

Висенте Дель Боске вызвал на игры с Литвой и Шотландией Икер Касильяса, Серхио Рамоса, Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа, а в молодёжную сборную отправится Серхио Каналес (матч с Хорватией). В национальную команду Аргентины уедут Анхель Ди Мария, Гонсало Игуаин и Фернандо Гаго (игра против Японии), а к французам присоединятся Карим Бензема и Лассана Диарра (встречи с Румынией и Люксембургом). В свою очередь Йоаким Лёв пригласил под знамёна сборной Германии Сами Хедиру и Месута Озила (матчи против Турции и Казахстана), а Маамаду Диарра сыграет за сборную Мали против Либерии. Помимо этого, новый главный тренер сборной Португалии Паулу Бенто вызвал на игры с Данией и Исландией Криштиану Роналду, Рикардо Карвальо и Пепе. Ввиду всего этого в Вальдебебас с Жозе Моуриньо останутся только Марсело, Эстебан Гранеро, Педро Леон, Рауль Альбиоль, Давид Матеос и вратари Ежи Дудек и Антонио Адан.

P.S. Удачи Вам в игре с Литвой и Шотландией "сеньор картошка" !!!
  • 1

#1114 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 09:51

Новый газон "Сантьяго Бернабеу" прошёл испытание на прочность

В воскресенье новый газон "Сантьяго Бернабеу" прошёл первую проверку на прочность. После недавнего грибкового заражения газона руководство Королевского клуба приняло решение полностью заменить травяное покрытие стадиона. Несмотря на сильный дождь, обрушившийся вчера вечером на Мадрид, газон с честью выдержал испытание и практически не дал повода для критики.

Изображение

Напомним, что замена травяного покрытия была произведена 23 сентября. На протяжении 30 часов более 50 работников днём и ночью трудились над укладкой нового газона с тем, чтобы к домашнему матчу с "Депортиво" состояние поля было приемлемым.

Жозе Моуриньо на предматчевой пресс-конференции отметил, что газон будет в оптимальном состоянии к домашнему поединку с "Миланом" 19 октября. Во время матча с "Депортиво" в некоторых зонах отмечалось лёгкое вздутие газона, особенно заметное на флангах и около северной трибуны. В ближайшие дни у садовников "Мадрида" будет достаточно времени, чтобы дополнительно поколдовать над газоном: в национальном первенстве намечается очередной перерыв, связанный с матчами сборных.

• 1

#1115 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:53

игра с голландцами..Изображение
  • 0

#1116 Sabrishka

Sabrishka