Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:20

Димка,а я с подружкой фигурки смотрю!плачу даже :unsure: обе наших пары упали :( и юка и Вика совсем не виноваты!это их партнёры(((до слёз обидно :blink:
  • 2

#1102 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:36

Димка,а я с подружкой фигурки смотрю!плачу даже :unsure: обе наших пары упали :( и юка и Вика совсем не виноваты!это их партнёры(((до слёз обидно :blink:

и третьи тоже упали! :unsure: это напасть какая то :( я так ждала этого ЧМ :unsure:
  • 2

#1103 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:08

Доброе утро :rolleyes: Да,как же футболисты играют)))бедняжки :lol: а по поводу Велитона ты не прав!кого тогда обсуждать в Спартаке,как не его.Еще скажи,чтоб Карпина убрали-тогда совсем тоска будет :lol: кстати Акинфеев собирается поправляться?а то кто на евро на воротах будет стоять? :angry:в общем смотрю у вас пока плохо от холода!мигрируй в тёплые края :lol:

Скорее всего Игорь на Евро уже не сыграет. Жаль. Теперь вся надежда на Малафеева.
  • 1

#1104 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:10

Да. Тотальное невезение. У нас всегда так - если уж выигрывают, так золото, а если проигрывают, то сразу все. :(
  • 1

#1105 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:40

Скорее всего Игорь на Евро уже не сыграет. Жаль. Теперь вся надежда на Малафеева.

Как не поедет :angry: пусть едет!!!!а если нет,то второй Шунин что ли? :unsure: С кем играете в выходные?видела тут передачу удар головой.а для чего там женщина такая красивая сидит и не понимает ничего?для красоты?кто она?может ты знаешь?а еще я сегодня посмотрела в записи хоккей.Динамо и СКА.вот здорово!мне понравилось!все так спорили,когда ногой гол забил хоккеист! :lol: наверное нельзя ведь.
  • 2

#1106 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:40

Как не поедет :angry: пусть едет!!!!а если нет,то второй Шунин что ли? :unsure: С кем играете в выходные?видела тут передачу удар головой.а для чего там женщина такая красивая сидит и не понимает ничего?для красоты?кто она?может ты знаешь?а еще я сегодня посмотрела в записи хоккей.Динамо и СКА.вот здорово!мне понравилось!все так спорили,когда ногой гол забил хоккеист! :lol: наверное нельзя ведь.

В субботу будем с Кубанью играть. А Хайдук играет в эти выходные? А по поводу Акинфеева - он просто не успеет форму набрать к Евро. Он сам уже это говорил. :unsure:
  • 1

#1107 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:42

Не просто так сидит. Она иногда всякие умные слова вставляет и перебивает приглашенных гостей. Ну и в конце-концов просто для красоты :lol:
  • 1

#1108 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:43

Забивать ногами в хоккее конечно же нельзя - это же не футбол :)
  • 1

#1109 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:52

Забивать ногами в хоккее конечно же нельзя - это же не футбол :)

А у нас сегодня демонстрация была :lol: против евросоюза.так я пошла с Настёнкой гулять,на её коляску какой то флаг прицепили,так и прошли со всеми и с флагом)я вот,самая главная с дочкой борец за независимость Хорватии :lol: :lol: :lol: влезла)да еще потом по телевизору показали))а флаг был с такой символикой,но только без букв,мне потом как объяснили что это такое,я аж присела.какието фашисты Хорватски :lol:
  • 2

#1110 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:59

В субботу будем с Кубанью играть. А Хайдук играет в эти выходные? А по поводу Акинфеева - он просто не успеет форму набрать к Евро. Он сам уже это говорил. :unsure:

Играем со Славеном в гостях :rolleyes:
  • 2

#1111 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:57

А у нас сегодня демонстрация была :lol: против евросоюза.так я пошла с Настёнкой гулять,на её коляску какой то флаг прицепили,так и прошли со всеми и с флагом)я вот,самая главная с дочкой борец за независимость Хорватии :lol: :lol: :lol: влезла)да еще потом по телевизору показали))а флаг был с такой символикой,но только без букв,мне потом как объяснили что это такое,я аж присела.какието фашисты Хорватски :lol:

Ты же писала недавно про амбиции маленьких государств :lol: А если уж эти государства получили не так давно независимость, то национализм в них силен как никогда. В Хорватии сейчас то же самое, что и в Прибалтике, Украине итд.
  • 2

#1112 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:01

Играем со Славеном в гостях :rolleyes:

Ну Славен-то должны без проблем обыгрывать. Пора уже Хайдуку перед Еврокубками усиление искать. :rolleyes:
  • 2

#1113 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 19:46

Ты же писала недавно про амбиции маленьких государств :lol: А если уж эти государства получили не так давно независимость, то национализм в них силен как никогда. В Хорватии сейчас то же самое, что и в Прибалтике, Украине итд.

Дим,я случайно оказалась на демонстраци!а нас по телеку показали :unsure: ни кто же не разбирался кто я(а сказали что даже матери с малыми своими пришли.да ещё и флаг этот дурацкий на коляске.я ж не знала.видел бы ты мой FB :lol: как открыла сейчас,так 194 предложения дружбы,а про сообщения я вообще молчу.давай о хорошем!удачи твоим!я за них буду переживать,хоть не увижу!а мои Крылья с кем?всё забросила последнее время :unsure: тебе завтра самого хорошего настроения и удачного дня! :rolleyes:
  • 2

#1114 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 11:56

Дим,я случайно оказалась на демонстраци!а нас по телеку показали :unsure: ни кто же не разбирался кто я(а сказали что даже матери с малыми своими пришли.да ещё и флаг этот дурацкий на коляске.я ж не знала.видел бы ты мой FB :lol: как открыла сейчас,так 194 предложения дружбы,а про сообщения я вообще молчу.давай о хорошем!удачи твоим!я за них буду переживать,хоть не увижу!а мои Крылья с кем?всё забросила последнее время :unsure: тебе завтра самого хорошего настроения и удачного дня! :rolleyes:

КС сегодня с Краснодаром играют. День у меня сегодня очень удачный - до двух часов ночи с друзьями сидел за столом. Домой всего 15 минут назад вернулся :)
  • 1

#1115 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 11:59

Тебе тоже удачного дня. Надеюсь, что Хайдук не разочарует. :rolleyes:
  • 2

#1116 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:05

Тебе тоже удачного дня. Надеюсь, что Хайдук не разочарует. :rolleyes:

Да уж :unsure: наверное ЦСКА и ХАйдук сговариваются одинаково плохо играть в последних стадиях :lol: ну что такое(((обидно!зато Динамо у Локомотива 6:0!!! :rolleyes: вот бы и в России так играли Динамо с этими ....:angry: тоже ведь столичные команды))))теперь то всё ясно уже на 99%.Динамо первое,Хайдук второй)))
  • 2

#1117 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:36

Да уж :unsure: наверное ЦСКА и ХАйдук сговариваются одинаково плохо играть в последних стадиях :lol: ну что такое(((обидно!зато Динамо у Локомотива 6:0!!! :rolleyes: вот бы и в России так играли Динамо с этими ....:angry: тоже ведь столичные команды))))теперь то всё ясно уже на 99%.Динамо первое,Хайдук второй)))

На 99%? Да уже на все 100! :)
  • 2

#1118 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:37

КС сегодня с Краснодаром играют. День у меня сегодня очень удачный - до двух часов ночи с друзьями сидел за столом. Домой всего 15 минут назад вернулся :)

Ну,хоть один результат прекрасен! :rolleyes: Локомотив продул Динамо)))может по чемпионату Хрватии предсказывать результаты чемпионата России и наоборот?мы озолотимся тогда :lol:
  • 2

#1119 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:40

Загребский Локо это вроде бы фарм-клуб Динамо? Поддаются :rolleyes:
  • 1

#1120 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:42

Ну,хоть один результат прекрасен! :rolleyes: Локомотив продул Динамо)))может по чемпионату Хрватии предсказывать результаты чемпионата России и наоборот?мы озолотимся тогда :lol:

Вполне возможно. Жаль, что у вас нет ЦСКА... и Анжи :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей