Чемпионат Хорватии
Отправлено 28 March 2012 - 16:20
Отправлено 28 March 2012 - 16:36
и третьи тоже упали!Димка,а я с подружкой фигурки смотрю!плачу даже
обе наших пары упали
и юка и Вика совсем не виноваты!это их партнёры(((до слёз обидно
Отправлено 29 March 2012 - 09:08
Скорее всего Игорь на Евро уже не сыграет. Жаль. Теперь вся надежда на Малафеева.Доброе утро
Да,как же футболисты играют)))бедняжки
а по поводу Велитона ты не прав!кого тогда обсуждать в Спартаке,как не его.Еще скажи,чтоб Карпина убрали-тогда совсем тоска будет
кстати Акинфеев собирается поправляться?а то кто на евро на воротах будет стоять?
в общем смотрю у вас пока плохо от холода!мигрируй в тёплые края
![]()
Отправлено 29 March 2012 - 09:10
Да. Тотальное невезение. У нас всегда так - если уж выигрывают, так золото, а если проигрывают, то сразу все.Димка,а я с подружкой фигурки смотрю!плачу даже
обе наших пары упали
и юка и Вика совсем не виноваты!это их партнёры(((до слёз обидно
Отправлено 29 March 2012 - 15:40
Как не поедетСкорее всего Игорь на Евро уже не сыграет. Жаль. Теперь вся надежда на Малафеева.
Отправлено 29 March 2012 - 18:40
В субботу будем с Кубанью играть. А Хайдук играет в эти выходные? А по поводу Акинфеева - он просто не успеет форму набрать к Евро. Он сам уже это говорил.Как не поедет
пусть едет!!!!а если нет,то второй Шунин что ли?
С кем играете в выходные?видела тут передачу удар головой.а для чего там женщина такая красивая сидит и не понимает ничего?для красоты?кто она?может ты знаешь?а еще я сегодня посмотрела в записи хоккей.Динамо и СКА.вот здорово!мне понравилось!все так спорили,когда ногой гол забил хоккеист!
наверное нельзя ведь.
Отправлено 29 March 2012 - 18:42
Не просто так сидит. Она иногда всякие умные слова вставляет и перебивает приглашенных гостей. Ну и в конце-концов просто для красотыКак не поедет
С кем играете в выходные?видела тут передачу удар головой.а для чего там женщина такая красивая сидит и не понимает ничего?для красоты?кто она?может ты знаешь?а еще я сегодня посмотрела в записи хоккей.Динамо и СКА.вот здорово!мне понравилось!все так спорили,когда ногой гол забил хоккеист!
наверное нельзя ведь.
Отправлено 29 March 2012 - 18:43
Забивать ногами в хоккее конечно же нельзя - это же не футболКак не поедет
наверное нельзя ведь.
Отправлено 29 March 2012 - 21:52
А у нас сегодня демонстрация былаЗабивать ногами в хоккее конечно же нельзя - это же не футбол
Отправлено 29 March 2012 - 21:59
Играем со Славеном в гостяхВ субботу будем с Кубанью играть. А Хайдук играет в эти выходные? А по поводу Акинфеева - он просто не успеет форму набрать к Евро. Он сам уже это говорил.
Отправлено 30 March 2012 - 09:57
Ты же писала недавно про амбиции маленьких государствА у нас сегодня демонстрация была
против евросоюза.так я пошла с Настёнкой гулять,на её коляску какой то флаг прицепили,так и прошли со всеми и с флагом)я вот,самая главная с дочкой борец за независимость Хорватии
![]()
![]()
влезла)да еще потом по телевизору показали))а флаг был с такой символикой,но только без букв,мне потом как объяснили что это такое,я аж присела.какието фашисты Хорватски
![]()
Отправлено 30 March 2012 - 10:01
Ну Славен-то должны без проблем обыгрывать. Пора уже Хайдуку перед Еврокубками усиление искать.Играем со Славеном в гостях
Отправлено 30 March 2012 - 19:46
Дим,я случайно оказалась на демонстраци!а нас по телеку показалиТы же писала недавно про амбиции маленьких государств
А если уж эти государства получили не так давно независимость, то национализм в них силен как никогда. В Хорватии сейчас то же самое, что и в Прибалтике, Украине итд.
Отправлено 31 March 2012 - 11:56
КС сегодня с Краснодаром играют. День у меня сегодня очень удачный - до двух часов ночи с друзьями сидел за столом. Домой всего 15 минут назад вернулсяДим,я случайно оказалась на демонстраци!а нас по телеку показали
ни кто же не разбирался кто я(а сказали что даже матери с малыми своими пришли.да ещё и флаг этот дурацкий на коляске.я ж не знала.видел бы ты мой FB
как открыла сейчас,так 194 предложения дружбы,а про сообщения я вообще молчу.давай о хорошем!удачи твоим!я за них буду переживать,хоть не увижу!а мои Крылья с кем?всё забросила последнее время
тебе завтра самого хорошего настроения и удачного дня!
Отправлено 31 March 2012 - 11:59
Тебе тоже удачного дня. Надеюсь, что Хайдук не разочарует.Дим,я случайно оказалась на демонстраци!а нас по телеку показали
ни кто же не разбирался кто я(а сказали что даже матери с малыми своими пришли.да ещё и флаг этот дурацкий на коляске.я ж не знала.видел бы ты мой FB
как открыла сейчас,так 194 предложения дружбы,а про сообщения я вообще молчу.давай о хорошем!удачи твоим!я за них буду переживать,хоть не увижу!а мои Крылья с кем?всё забросила последнее время
тебе завтра самого хорошего настроения и удачного дня!
Отправлено 01 April 2012 - 17:05
Да ужТебе тоже удачного дня. Надеюсь, что Хайдук не разочарует.
Отправлено 01 April 2012 - 19:36
На 99%? Да уже на все 100!Да уж
наверное ЦСКА и ХАйдук сговариваются одинаково плохо играть в последних стадиях
ну что такое(((обидно!зато Динамо у Локомотива 6:0!!!
вот бы и в России так играли Динамо с этими ....
тоже ведь столичные команды))))теперь то всё ясно уже на 99%.Динамо первое,Хайдук второй)))
Отправлено 01 April 2012 - 19:37
Ну,хоть один результат прекрасен!КС сегодня с Краснодаром играют. День у меня сегодня очень удачный - до двух часов ночи с друзьями сидел за столом. Домой всего 15 минут назад вернулся
Отправлено 01 April 2012 - 19:40
Загребский Локо это вроде бы фарм-клуб Динамо? ПоддаютсяДа уж
наверное ЦСКА и ХАйдук сговариваются одинаково плохо играть в последних стадиях
ну что такое(((обидно!зато Динамо у Локомотива 6:0!!!
вот бы и в России так играли Динамо с этими ....
тоже ведь столичные команды))))теперь то всё ясно уже на 99%.Динамо первое,Хайдук второй)))
Отправлено 01 April 2012 - 19:42
Вполне возможно. Жаль, что у вас нет ЦСКА... и АнжиНу,хоть один результат прекрасен!
Локомотив продул Динамо)))может по чемпионату Хрватии предсказывать результаты чемпионата России и наоборот?мы озолотимся тогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей