Штрассе.ru
Отправлено 02 February 2010 - 09:24
Славка улетел в Нефтеюганск и это печально.Прилетит на верно к ОИ.Будем дружно скучать.
Отправлено 02 February 2010 - 12:24
Отправлено 02 February 2010 - 12:29
Привет!про немок могу сказать у Хенкель тоже проблемы с желудочной инфекцией---усердно лечится!!Все-таки это очень интересно!!! Деятельность нашего клуба приносит свои плоды.Хелена заболела,норвежцы заболели.Как интересно-о-о!!!!!
))Маруська с супом-молодец!!!!
))Осталось только с Охотника спросить,где сводки про немок?!!!!а то он целыми днями про добро,про добро......Вот и пусть отчитается,что сделал для сборной!!!А мы тут все такой положительный сгусток энерги в космос пошлем,что наши выиграют все что можно и нельзя тоже.А все соперники будут в ауте!!!!
Отправлено 02 February 2010 - 12:30
Отправлено 02 February 2010 - 13:54
Вы тут вроде как за российских спортсменов болеете... А почему название темы носит явно немецкий акцент? Для приколу?
Отправлено 02 February 2010 - 14:40
Привет, Макс! Партизанское движение набирает силу...)))Привет!
Название такое - потому что подполье. Партизаны мы.
Отправлено 02 February 2010 - 15:29
-----------------------------------------------------------------------------------------
Нойнер: я хороший стрелок
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер призналась, что свою стрельбу она улучшала с помощью психолога.
"Меня часто называли плохим стрелком, хотя мою технику можно назвать идеальной. Корни плохой стрельбы я искала в голове. Я долго работала над этим, в том числе с помощью психолога. И мы решили эту проблему. Этой зимой я хороший стрелок", — сообщила Нойнер сайту biathlon2b.com.
-----------------------------------------------------------------------------------------
читать следует на мотив "балалайки"А.Пугачевой :
Я винтовку в руки возьму,
Выйду в гонку первой,постреляю.
И тебе,тебе одному--
Мюссиганг, я это посвящаю...
Прилетели птички,и опять
Я,мазила всех их распугала.
Бегу на штрафной---круги нарезать,
О Боже,все про-паа-ло!!!
плим,плим,плим,плим ну что же делать,как быть?!
плим,плим,плим,плим и нечем крыть!
плим,плим,плим,плим психолог мне "удружил"
плим,плим,плим,плим нет больше сил!!!
Вот винтовка-- снова стрелять...
Я своим нервишкам не хозяйка.
Мне бы лучше не вспоминать--
О той гонке, помнишь Мюссиганг-ка???
Пять патронов шлю я наугад
Полетели пули и пропали!
Какой же психолог,тот все таки-гад!
Мозги то на место не встаа-ли!!!!(припев тот-же)
-------------------------------------------------------
сильно не ржать!!!!а то .....уйду в монастырь
Отправлено 02 February 2010 - 15:46
Приветикндааа...с кем поведешься--так тебе и надо
,мне ,как и Фионке нужен сильный раздражитель:
Нойнер: я хороший стрелок
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер призналась, что свою стрельбу она улучшала с помощью психолога.
"Меня часто называли плохим стрелком, хотя мою технику можно назвать идеальной. Корни плохой стрельбы я искала в голове. Я долго работала над этим, в том числе с помощью психолога. И мы решили эту проблему. Этой зимой я хороший стрелок", — сообщила Нойнер сайту biathlon2b.com.
читать следует на мотив "балалайки"А.Пугачевой :
Я винтовку в руки возьму,
Выйду в гонку первой,постреляю.
И тебе,тебе одному--
Мюссиганг, я это посвящаю...
Прилетели птички,и опять
Я,мазила всех их распугала.
Бегу на штрафной---круги нарезать,
О Боже,все про-паа-ло!!!
плим,плим,плим,плим ну что же делать,как быть?!
плим,плим,плим,плим и нечем крыть!
плим,плим,плим,плим психолог мне "удружил"
плим,плим,плим,плим нет больше сил!!!
Вот винтовка-- снова стрелять...
Я своим нервишкам не хозяйка.
Мне бы лучше не вспоминать--
О той гонке, помнишь Мюссиганг-ка???
Пять патронов шлю я наугад
Полетели пули и пропали!
Какой же психолог,тот все таки-гад!
Мозги то на место не встаа-ли!!!!(припев тот-же)
-------------------------------------------------------
сильно не ржать!!!!а то .....уйду в монастырь
Отправлено 02 February 2010 - 17:20
Отправлено 02 February 2010 - 18:09
ээхххх!и трудно нам --непризнанным "гениям"сочиняешь,сочиняешь,а все лавры достаются другим...Привет Макс,привет Сабришка!Новости-отпад.Траванутые немки-это хорошо.У Сабринки явный талант!Макс,с таким талантищем она нас по миру пустит!!
))))))И не возьмут меня на Евровиденье!!!)))))))А насчет норгов(если конечно исключить то,что Свен заманался бегать за Маруськой в неглиже,чтоб супа поеть
)))я думаю не обломиться им никакой допинг-пластырь!!!Конечно все как один возьмут справки,что больны иврач прописал.А раз врач сказал-надо,значит-можно.Но ведь не может такого быть чтоб все буквально допинг-офицеры были норвежцы или им сочувствующие??!Ну будут опять мухлевать конечно.Чистоту нравов будут проверять у нас в основном.Причем по десять раз на дню.Причем ночью перед стартом-в последний-препоследний раз!!!судьба у нас такая.Главное-это мы.Мы своей энергетикой достучимся до Всевышнего и он обратит на нас.....(это уж философия!
)
Отправлено 02 February 2010 - 18:11
спасибо МаксПривет
Молодец! Мой тебе горячий поцелуй!
Отправлено 02 February 2010 - 18:13
ээхххх!и трудно нам --непризнанным "гениям"сочиняешь,сочиняешь,а все лавры достаются другим...
![]()
Отправлено 02 February 2010 - 18:14
Нет!Рассказывай!Меня малежко трясет.Вирусы ходят вокруг табунами,но я не сдаюсь.Добрый день вам, сударыня
![]()
Слыхала, американску вражину поймали, которая ещё в Афинах допинг кушала?
Отправлено 02 February 2010 - 18:22
Отправлено 02 February 2010 - 18:33
УРААА!правда восторжествовала
Настюх это ж ты сочинила!!!Плим-плим!
Меня оправдывает только температура.Чесно слово я не нарошно.Привет!!!
Отправлено 02 February 2010 - 18:35
Участница Олимпиады-2004 в составе эстафетной сборной США на дистанции 4х400 метров Кристал Кокс призналась в использовании анаболических стероидов.Нет!Рассказывай!Меня малежко трясет.Вирусы ходят вокруг табунами,но я не сдаюсь.
Спортсменка дисквалифицирована антидопинговым агентством США на четыре года, начиная с января. Американки в Афинах стали первыми, а Кокс бежала в предварительных стартах. Лидером той команды была Саня Ричардс.
Скорее всего, Кокс лишится золота. Вопрос по медалям других участниц команды остается открытым. Результаты бегуньи с 2001 по 2004 годы аннулированы, передает АР.
В том случае, если сборная США будет дисквалифицирована, то золото перейдет к России.
Отправлено 02 February 2010 - 18:37
Пихлер не полетел в Ванкувер из-за болезни
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер не отправился вместе со сборной в Ванкувер из-за болезни и остался лечиться в Германии.
«Его сейчас нет в Ванкувере, он болеет. Однако он написал нам длинное письмо по электронной почте, как мы должны были провести тренировку в воскресенье», – приводит слова лидера сборной Хелены Юнссон Aftonbladet.
------------------------------------------------------------------
бедная,бедная Хеленка.....Пихлер наверное справочки выправляет...
Отправлено 02 February 2010 - 19:17
Жестоко, но верно...)))Рёш назвал "мешки с дерьмом" сборную России
Хотя мы его об этом в общем не просили
Пихлер тоже, старый чёрт, с нами всё воюет,
По российским, по послам, ходит кипешует,
Да и Нойнер, говорят, русские не в радость,
поблевать всегда готова и сморозить гадость.
Спросите: -"что с ними будет?", а ответ простой,
Скоро заберёт их всех бледная с косой.
Бледная с косой - это Юля Тимошенко, а не та, о ком вы подумали.
Отправлено 02 February 2010 - 20:02
Отправлено 02 February 2010 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей