Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1101 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 23:43

Челси выиграет.
  • 0

#1102 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 10:40

А никто и не сомневается.Вопрос в том какой счёт и кто урвёт праздничное пиво ;-).И с составом ещё непонятно
  • 0

#1103 Fanat1k268

Fanat1k268

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:08

"Челси" хочет продлить контракт с Баллаком | 21.11.08

Исполнительный директор лондонского «Челси» Питер Кеньон заявил, что клуб намерен продлить контракт с Михаэлем Баллаком.

«Михаэль играет заметную роль в «Челси», и у нас нет причин, чтобы не продлевать с ним соглашение», - заявил Кеньон.
  • 0

#1104 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 13:59

"Челси" хочет продлить контракт с Баллаком | 21.11.08

Исполнительный директор лондонского «Челси» Питер Кеньон заявил, что клуб намерен продлить контракт с Михаэлем Баллаком.

«Михаэль играет заметную роль в «Челси», и у нас нет причин, чтобы не продлевать с ним соглашение», - заявил Кеньон.

Хоть Баллак играл и не так часто, он очень весомый аргумент! Так что надо бы поторапливаться, а то опять кто нибудь опередит :unsure:
  • 0

#1105 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:06

Хоть Баллак играл и не так часто, он очень весомый аргумент! Так что надо бы поторапливаться, а то опять кто нибудь опередит :lol:

Кто кого опередит?Баллак ещё летом в интервью говорил что будет продлять контракт с Челси.Завершать карьеру он может и будет на родине.Но до этого ещё далеко.
  • 0

#1106 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:16

Кто кого опередит?Баллак ещё летом в интервью говорил что будет продлять контракт с Челси.Завершать карьеру он может и будет на родине.Но до этого ещё далеко.

hi, guys! :P Сразу спешу встать в защиту по своему немцу в Челси: он и Челси уже собирались продлять контракт, а Баллак сам сказал, что Челси- это та команда, в которой он хотел бы заканчивать с карьерой и футболом. Так что, это все вполне реально :P Просто одно дело сказать, другое-что выйдет в итоге, а этого не знает никто :D Ему 32 и по сути он может сыграть 2-3 года еще, как раз и есть тот самый срок продления, о котором и читал в прессе :lol:
  • 0

#1107 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:25

Да, кэп, мои поздравления с победой Англии в товарке. Да, жаль были проблемы кое-какие, поэтому не смог просто шикарный обзор подготовить! А инфы у меня куча именно к этому противостоянию! Могу хотя бы сказать, что этой игрой, что была в среду, немцы и англичане не только сыграли товарняк, но и своего рода отметили юбилей, друзья мои! :D
Да, да, это был матч 100-летнего противостояния Германия-Англия, первая встреча состоялась в 1908 году! Так что, жаль, что не получилось, но я могу с учетом уже сыгранной игры сделать обзор уже всецельный и полноценный :P
Кэп, кстати, Терри немного начудил, но и сам исправился ;) Вообще, игра была такое смешной, что у меня даже злиться сил не было-такие ошибки детские были и там, и там :D Сразу было видно, что не хватало бундестим и Англии основных игроков. Вот тебе и матч 100-летия противостяния ))) Но я не расстроен поражением: могу сказать со спокойной душой-немцы почти всегд проигрывали англичанам именно только в товарищеских играх, но зато всегда именно с ними и против них в офиц.матчах более выского значения взяли не 1 титул! :P
Так что, кто не верит, могу сделать отчет :lol:
  • 0

#1108 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:11

hi, guys! :P Сразу спешу встать в защиту по своему немцу в Челси: он и Челси уже собирались продлять контракт, а Баллак сам сказал, что Челси- это та команда, в которой он хотел бы заканчивать с карьерой и футболом. Так что, это все вполне реально :D Просто одно дело сказать, другое-что выйдет в итоге, а этого не знает никто ;) Ему 32 и по сути он может сыграть 2-3 года еще, как раз и есть тот самый срок продления, о котором и читал в прессе :P

А мне кажется что после ещё 3х лет в Челси Миха может поиграть годика 2 ещё в Байере,ну иди той же Баварии.Всегда приятно заканчивать карьеру дома.А потом Мишка натренирует самую хардкорную сборную и выиграет с ней всё что можно :lol:
  • 0

#1109 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 22:07

А мне кажется что после ещё 3х лет в Челси Миха может поиграть годика 2 ещё в Байере,ну иди той же Баварии.Всегда приятно заканчивать карьеру дома.А потом Мишка натренирует самую хардкорную сборную и выиграет с ней всё что можно :lol:

ну мое мнение: Михаэль вряд ли будет заканчивать карьеру в Германии :P Это он, повторюсь, уже сам сказал и все-таки, посмотри на его карьеру, она шла по именам клубов по нарастающей. Думаю, неслучайно, что он выбрал именно Челси, чтобы закончить карьеру тут. Ведь это один из традиционных клубов Англии и к тому же с большой перспективой выигрышей трофеев. Конечно, если бы он вернулся в Баварию, ну завоевал бы он локальных 1-2 чемпионства! ну и все! :D А с Баварией ему вряд ли светит, по крайней мере,быть в финале или в полуфинале ЛЧ :P Как ни крути, а Бавария не конкурент в Европе, особенно сегодняшняя "суперклинсманновская" ))))))
Но он вернется в Германию, чтобы получить лицензию тренера, в этом уверен. ;)
Посмотрим, тут гадать сложно.
  • 0

#1110 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 01:50

Да, кэп, мои поздравления с победой Англии в товарке. Да, жаль были проблемы кое-какие, поэтому не смог просто шикарный обзор подготовить! А инфы у меня куча именно к этому противостоянию! Могу хотя бы сказать, что этой игрой, что была в среду, немцы и англичане не только сыграли товарняк, но и своего рода отметили юбилей, друзья мои! :D
Да, да, это был матч 100-летнего противостояния Германия-Англия, первая встреча состоялась в 1908 году! Так что, жаль, что не получилось, но я могу с учетом уже сыгранной игры сделать обзор уже всецельный и полноценный :P
Кэп, кстати, Терри немного начудил, но и сам исправился :) Вообще, игра была такое смешной, что у меня даже злиться сил не было-такие ошибки детские были и там, и там :) Сразу было видно, что не хватало бундестим и Англии основных игроков. Вот тебе и матч 100-летия противостяния ))) Но я не расстроен поражением: могу сказать со спокойной душой-немцы почти всегд проигрывали англичанам именно только в товарищеских играх, но зато всегда именно с ними и против них в офиц.матчах более выского значения взяли не 1 титул! :D
Так что, кто не верит, могу сделать отчет :P

Спасибо за поздравления, герр Форсмен. Да, давно тебя не было на форуме ;) . В эпизоде с пропущенным голом - как мне показалось, там больше начудил Карсон, а не Терри. Надо было или не выбегать из ворот или хотя бы крепко-накрепко забирать мяч, а не ждать что тебе пробросят мяч между ног и расстреляют твои ворота. Но вина Терри, конечно же тоже присутствует. А по матчу хочется сказать, что Англия имела, на мой взгляд подавляющее преимущество на протяжении всего матча. У Германии состав был несколько "веселый", не такой как обычно. :lol:
  • 0

#1111 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 02:16

Итак, завтра наши ребята играют очередной матч в АПЛ, причем у себя дома с командой, занимающей 17 место в турнирной таблице и играющей в настоящее время далеко не блестяще.

Изображение

Обратимся к истории противостояний этих команд.
История противостояний
Всего мы сыграли с Ньюкасл Юнайтед 144 маьча, из которых 61 выйграли, 47 проиграли и 36 сыграли вничью. На "Стэмфорд Бридж" мы сыграли с "сороками" 64 матча, из которых 37 выйграли, 10 проиграли и в 17 встречах была зафиксирована ничья.
Челси намеревается продлить победную серию над Ньюкаслом на "Бридже" до 21 игры во всех соревнованиях. Полный список игр: всего 20, побед 14, ничьи 6, поражения 0, голы - забито: 36, пропущено 10. Последний раз Ньюкасл уезжал с "Бриджа" с победой в ноябре 1986 года, когда "сороки" выиграли 3:1 в старом Первом Дивизионе. В последний раз Ньюкасл получал очки на "Бридже" в первой игре сезона 2001/02.
Наши встречи с "сороками" на "Стэмфорд Бридж" в премьер-лиге:
1993/94 победа Челси 1:0
1994/95 ничья 1:1
1995/96 победа Челси 1:0
1996/97 ничья 1:1
1997/98 победа Челси 1:0
1998/99 ничья 1:1
1999/00 победа Челси 1:0
2000/01 победа Челси 3:1
2001/02 ничья 1:1
2002/03 победа Челси 3:0
2003/04 победа Челси 5:0
2004/05 победа Челси 4:0
2005/06 победа Челси 3:0
2006/07 победа Челси 1:0
2007/08 победа Челси 2:1
В общем, мы ни разу не проигрывали Ньюкаслу у себя дома в АПЛ. :lol:
Аналогичный матч прошлого сезона:
Чели-Ньюкасл 2:1
Голы: Эссьен 28, Калу 88 - Батт 56
Статистика Челси
1)Челси намеревается продлить победную серию из пяти матчей после поражения от Ливерпуля.
2)Челси не проигрывал, если первым открывал счет в премьер-лиге, после поражения 1:2 от Тоттенхэма в ноябре 2006 года.
3)Челси не удалось забить только дважды в 2008 году (всего за 31 матч премьер-лиги), оба раза против Ливерпуля; в феврале в безголевом матче 0:0 и в воскресенье 26 октября, проиграв 0:1.
4)Челси еще не пропускал во втором тайме ни в одном матче лиги.
5)Флоран Малуда очень эффективен в голевых моментах: у него пять голевых передач на счету в этом сезоне.
6)Николя Анелька, голеодор Челси, уже побил свой рекорд двух предыдущих сезонов. У него 12 голов в 13 матчах, то есть каждые 85 минут проведенного на поле времени его удар попадает в цель. Он лучше работает в отборе, чаще бьет по воротам и на нем меньше фолят, чем раньше.
Статистика "Ньюкасла"
1)"Сороки" получили восемь очков из возможных 45 на выезде в 2008 году, включая одну победу 4:1 с Тоттенхэмом в марте и один сухой матч.
2)У Ньюкасла в играх премьер-лиги было восемь пенальти, больше, чем у других в этом сезоне. Шесть из них попали в цель и два прошли мимо ворот.
3)Только у Фулхэма меньше очков (одно) в гостях, чем у Ньюкасла (два) в шести играх, и как и Фулхэм и Ньюкасл, "сороки" еще не выигрывали в гостях в этом сезоне.
4)Ньюкасл побеждал в футбольной лиге четыре раза, последний раз в 1926/27 году. Дважды они занимали второе место в премьер-лиге в 1995/96 и 1996/97.
6)Последний трофей был в Кубке Ярмарок в 1969 году, когда они победили венгерскую команду Уйпешт Дожа 6:2 по сумме мячей в двух матчах.
Интересная информация
1)Если Джон Терри забьет, то он станет лидером среди защитников за все времена с 35-ю голами.
2)Алекс выйдет за Челси в 50-й раз во всех соревнованиях, если попадет в состав.
3)У Николя Анелька не хватает двух мячей, чтобы было 100 голов в премьер-лиге за все английские клубы, где он играл.
  • 0

#1112 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 04:05

А по матчу хочется сказать, что Англия имела, на мой взгляд подавляющее преимущество на протяжении всего матча. У Германии состав был несколько "веселый", не такой как обычно. :lol:

Я согласен с тобой ;) и никаких нет претензий :P
Да, в целом, так все и было. НО! Опять-таки, когда нет Фрингса, Баллака и еще ряд игроков отсутствовало на поле, то если для Англии отсутствие Эшли Коула, Фердинанда, Руни и т.п. как бы можно компенсировать, то вот для бундесманншафт - это потери и это стержневые игроки. НО я не оправдываю поражение, а объясняю отсутствие стройности в игре со стороны Германии. Если честно, хотя Германия-Англия-это вечное противостояние даже не только для сборных, но и для фанов, но в Европе чисто в спортивном отношении главным соперником была всегда Италия :D Ну это и понятно.
НО! Как и немцы, англичане тоже не любят макаронников :) так что общий враг есть. :D

По Ньюкаслу. Мне не стоит быть знатоком АПЛ, чтобы понять, что Челси в матче с Ньюкаслом по сути труднее проиграть, чем выиграть :P Хотя, этот клуб, конечно, всегда является бойцом, как бы он ни играл. Мне в свое время он очень был симпатичен, ну не так чтоб сильно, но мне нравилась игра Ширера. Таких игроков мало бывает и они запоминаются своей манерой игры. Вот уж действительно был локомотивом для всей команды! Сколько матчей вытягивал.
Но сегодня не думаю, что в свете борьбы за первое место Челси собирается опускаться до сантиментов: каждый решает задачи такие, какие он себе поставил. Но если Челси своей игрой поставил задачи на титул, то Ньюкасл решает вынужденно диаметрально противоположные-как бы остаться в живых.
Так что, посмотрим, какая мотивация сильнее окажется :)
  • 0

#1113 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 12:36

Я согласен с тобой :P и никаких нет претензий :lol:
Да, в целом, так все и было. НО! Опять-таки, когда нет Фрингса, Баллака и еще ряд игроков отсутствовало на поле, то если для Англии отсутствие Эшли Коула, Фердинанда, Руни и т.п. как бы можно компенсировать, то вот для бундесманншафт - это потери и это стержневые игроки. НО я не оправдываю поражение, а объясняю отсутствие стройности в игре со стороны Германии. Если честно, хотя Германия-Англия-это вечное противостояние даже не только для сборных, но и для фанов, но в Европе чисто в спортивном отношении главным соперником была всегда Италия :D Ну это и понятно.
НО! Как и немцы, англичане тоже не любят макаронников ;) так что общий враг есть. :P

Тут была история, что Лев не брал в сборную Фрингса. Еще Баллак публично высказал по этому поводу свое недовольство, а потом еще извинялся перед ним в интервью. А сейчас Лев не взял Фрингса потому что он травмирован или потому что ничего не изменилось?
На ЧМ макаронники в довольно хитрой и изощренной форме прямо в Германии оставили Фрингса без полуфинала, и тогда, я так считаю, отсутствие именно этого игрока повлияло на исход матча. А сейчас, если нет еще и Баллака и другой пары-тройки футболистов, то ясно что Германия выступит хуже, чем обычно. Так что я согласен с тобой.
  • 0

#1114 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:01

Фелипе Сколари заявил, что Петр Чех и Джо Коул вернулись в команду и готовы к игре с "Ньюкаслом".

Чех восстановился после растяжения икроножной мышцы, а Коул после проблем с подколенным сухожилием, хотя Сколари предупредил, что Джо еще не набрал 100-процентную форму.

Тренер надеется, что Фрэнк Лэмпард сможет играть. Он приступил вчера к тренировкам после травмы ребра.

Алекс (травма паховой мышцы), возможно, выйдет, а вот Жулиано Беллетти точно нет.

Относительно игроков, вернувшихся из сборных, тренер сказал:

"Игроки вернулись в хорошем состоянии. Не приступили к тренировкам еще Деку, Паулу Феррейра и Жозе Босингва, потому что они прилетели из Бразилии в 6 утра. После 15-часового перелета невозможно тренироваться".

"Но если они смогли весь матч провести за сборную, почему им не выйти завтра?"
  • 0

#1115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:15

Тут была история, что Лев не брал в сборную Фрингса. Еще Баллак публично высказал по этому поводу свое недовольство, а потом еще извинялся перед ним в интервью. А сейчас Лев не взял Фрингса потому что он травмирован или потому что ничего не изменилось?

Нет, страсти улеглись :lol: Они все уже разобрались с этой историей, так что тут все было в порядке. Нет, у Фрингса проблемы с мускулатурой были в посл.игре БЛ, поэтому он не стал им рисковать, ну и задача у Лева была еще проверить некоторых игроков, а как это сделаешь, если как не в товарищеской игре :P

На ЧМ макаронники в довольно хитрой и изощренной форме прямо в Германии оставили Фрингса без полуфинала, и тогда, я так считаю, отсутствие именно этого игрока повлияло на исход матча. А сейчас, если нет еще и Баллака и другой пары-тройки футболистов, то ясно что Германия выступит хуже, чем обычно. Так что я согласен с тобой.

Совершенно верно. Кстати, на том ЧМ на мой взгляд , Фрингс был в шикарной форме, сейчас он не тот, конечно. Но тогда, сколько он передач противника переграждал, как опорник он тогда просто шикарно играл! А какие передачи делал, штрафные исполнял. В той Германии я бы выделил тогда только Баллака, Швайнштайгера и его. Жаль, что теперь только двое неплохо играют, а ведь это по сути стержневые все игроки.
Да, у Германии есть такая зависимость от своих главных игроков, впрочем, а она есть у любой сборной. Просто у вас есть много достаточно взаимозаменяемых хавбеков, а у Германии таких мало найдется, как Баллак и Швайнштайгер. Кроме того, защита у вас тоже более вариативна. Но с другой стороны, когда в Германии играет одна и та же по сути команда стартовая, то она очень здорово выглядит. Но вот пока в силу травм то Баллака, то еще кого, не хватает сыгранности, отсюда и игры. НО я не беру эту игру и результат в расчет, она для меня была ценна только статистически, но не в игровом отношении :P
  • 0

#1116 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:23

Совершенно верно. Кстати, на том ЧМ на мой взгляд , Фрингс был в шикарной форме, сейчас он не тот, конечно. Но тогда, сколько он передач противника переграждал, как опорник он тогда просто шикарно играл! А какие передачи делал, штрафные исполнял. В той Германии я бы выделил тогда только Баллака, Швайнштайгера и его. Жаль, что теперь только двое неплохо играют, а ведь это по сути стержневые все игроки.
Да, у Германии есть такая зависимость от своих главных игроков, впрочем, а она есть у любой сборной. Просто у вас есть много достаточно взаимозаменяемых хавбеков, а у Германии таких мало найдется, как Баллак и Швайнштайгер. Кроме того, защита у вас тоже более вариативна. Но с другой стороны, когда в Германии играет одна и та же по сути команда стартовая, то она очень здорово выглядит. Но вот пока в силу травм то Баллака, то еще кого, не хватает сыгранности, отсюда и игры. НО я не беру эту игру и результат в расчет, она для меня была ценна только статистически, но не в игровом отношении :P

Ну а я бы еще к твоему списку приписал Лама и Клозе. :lol: Они тоже превосходно отыграли тот ЧМ.
Ну а насчет защиты сборной Англии - как я уже говорил - если играет Джей Ти, то без разницы кто будет его партнером - он всех подстрахует и за всеми подправит. А вот если он не будет играть, то мы увидим такую оборону сборной Англии, какую видели в матчах с Россией и Хорватией. :P
А еще Англии нужен вратарь хороший. Карсон здесь явно не подходит - все-таки каждый матч совершать детские ошибки, причем иногда и несколько за матч - это не уровень такой сильной сборной, как Англия. Если Робинсон всегда будет играть, так как он играл против Челси в этом сезоне, то без сомнений его надо возвращать в сборную. А так пока Джеймс основной вратарь
  • 0

#1117 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:33

Ну а я бы еще к твоему списку приписал Лама и Клозе. :lol: Они тоже превосходно отыграли тот ЧМ.
Ну а насчет защиты сборной Англии - как я уже говорил - если играет Джей Ти, то без разницы кто будет его партнером - он всех подстрахует и за всеми подправит. А вот если он не будет играть, то мы увидим такую оборону сборной Англии, какую видели в матчах с Россией и Хорватией. :P
А еще Англии нужен вратарь хороший. Карсон здесь явно не подходит - все-таки каждый матч совершать детские ошибки, причем иногда и несколько за матч - это не уровень такой сильной сборной, как Англия. Если Робинсон всегда будет играть, так как он играл против Челси в этом сезоне, то без сомнений его надо возвращать в сборную. А так пока Джеймс основной вратарь

Да, ты прав, Лам (и его гол в ворота Коста-Рики и вообще его игра тогда) и Клозе просто блистательно играли. НО я имел в виду стержневых игроков, которые делают контур всей игры на поле бундесманншафт :P
Ты знаешь, если Карсон просто плохой вратарь, то у Германии линия вратаря не проблемна, но просто дело в том, что Адлеру как раз не хватает только опыта, хотя он и достаточно компетентный и активно играющий вратарь. Так что проблема с вратарями у нас общая, но разная суть этой проблемы:у вас нет нужного вратаря, у нас нет опыта у этого вратаря )))))
Как настроение перед игрой с Ньюкаслом?
  • 0

#1118 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:43

Да, ты прав, Лам (и его гол в ворота Коста-Рики и вообще его игра тогда) и Клозе просто блистательно играли. НО я имел в виду стержневых игроков, которые делают контур всей игры на поле бундесманншафт :P
Ты знаешь, если Карсон просто плохой вратарь, то у Германии линия вратаря не проблемна, но просто дело в том, что Адлеру как раз не хватает только опыта, хотя он и достаточно компетентный и активно играющий вратарь. Так что проблема с вратарями у нас общая, но разная суть этой проблемы:у вас нет нужного вратаря, у нас нет опыта у этого вратаря )))))
Как настроение перед игрой с Ньюкаслом?

Да у вас вратаря 3 или даже 4 можно поставить в раму и проблем не будет. Но мне, как я уже говорил, Адлер больше всех нравится. Но, как ты сказал, опыта у него нету. От сборной Англии пропустил гол из-за своей ошибки на выходе. Но это дело поправимое.
Сегодня мы должны побеждать в любом случае. Я склоняюсь между 2:0 и 3:0. Наверное, все-таки 2:0. :lol:
  • 0

#1119 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:05

Да у вас вратаря 3 или даже 4 можно поставить в раму и проблем не будет. Но мне, как я уже говорил, Адлер больше всех нравится. Но, как ты сказал, опыта у него нету. От сборной Англии пропустил гол из-за своей ошибки на выходе. Но это дело поправимое.
Сегодня мы должны побеждать в любом случае. Я склоняюсь между 2:0 и 3:0. Наверное, все-таки 2:0. :lol:

не знаю, у нас тоже по сути проблема с вратарями. Почему ты считаешь, что ставь у нас 3 или 4 и проблем не будет? В Германии как раз дефицит на них, но как говорят, если есть в Германии вратарь, то это обычно всегда супервратарь. Вспомни историю: Тони Шумахер, Оливер Кан, Йенс Леманн, Бодо Иллгнер, Ханс Тилковски (кстати, кипер Боруссии в 70-е годы). К чему клоню: если есть 1 на всю Германию, то как правило, он становился известным и лучшим в своей стране без всяких сомнений. :P
Но сейчас есть надежда в лицах Адлера и Нойера.

Ставлю на 3:1 :D
Голы: Анелька, Баллак и Терри :P
  • 0

#1120 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 14:24

не знаю, у нас тоже по сути проблема с вратарями. Почему ты считаешь, что ставь у нас 3 или 4 и проблем не будет? В Германии как раз дефицит на них, но как говорят, если есть в Германии вратарь, то это обычно всегда супервратарь. Вспомни историю: Тони Шумахер, Оливер Кан, Йенс Леманн, Бодо Иллгнер, Ханс Тилковски (кстати, кипер Боруссии в 70-е годы). К чему клоню: если есть 1 на всю Германию, то как правило, он становился известным и лучшим в своей стране без всяких сомнений. :P
Но сейчас есть надежда в лицах Адлера и Нойера.

Ставлю на 3:1 :P
Голы: Анелька, Баллак и Терри :lol:

а как же Роберт Энке,Френк Рост,Тим Вайз?
ставлю на то что Челси выйграет 3-0
голы:Анелька,Лемпард,Анелька
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей