я уже писал, победы в случае если все будет ок с карьерой будут сезона через 3, ну если конечно помечтать что Ред булл кого то выгонит и возьмет Петрова а преимущество машины РБ будет так же велико то может и на следущий год, но этож фантастикаВопрос всем:когда Петров сможет выиграть гонку?
Виталий Петров
Отправлено 03 August 2010 - 12:20
Отправлено 03 August 2010 - 15:20
победа могла быть на ГП Венгрии. Будь у Виталика под седлом Ред Булл, и такой же уверенный пилотаж.Вопрос всем:когда Петров сможет выиграть гонку?
Отправлено 03 August 2010 - 15:29
Вопрос всем:когда Петров сможет выиграть гонку?
В этом сезоне ?!?! ... никогда .
Отправлено 03 August 2010 - 15:52
Вопрос всем:когда Петров сможет выиграть гонку?
В Бельгии.
Отправлено 03 August 2010 - 16:47
если его сделают запасным пилотом Ред Булл а с кем то из основных че нить случится тогда может и в этом сезоне, имхо на среднем уровне Виталий уже не плохо ездит и на машине имеющей такое дикое преимущество уже можно претендовать хотя бы на подиум. Но до Белгии точно не реально, даже при предложеном фантастическом варианте.В Бельгии.
Отправлено 03 August 2010 - 16:50
Надо быть реалистом,вближайшие 2-3 года нет,если конечно продержится в Ф-1.Вопрос всем:когда Петров сможет выиграть гонку?
Отправлено 03 August 2010 - 18:48
если его сделают запасным пилотом Ред Булл а с кем то из основных че нить случится тогда может и в этом сезоне, имхо на среднем уровне Виталий уже не плохо ездит и на машине имеющей такое дикое преимущество уже можно претендовать хотя бы на подиум. Но до Белгии точно не реально, даже при предложеном фантастическом варианте.
А вдруг будет так!
Отправлено 04 August 2010 - 09:22
Да ладно,я ж приколоться только...Сам ты такой!
Отправлено 04 August 2010 - 09:24
Скорей бы.Когда появится стабильность и когда автомобиль станет конкурентноспособным.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 04 August 2010 - 09:24
Да понял я, шучу!Да ладно,я ж приколоться только...
Отправлено 04 August 2010 - 09:26
Слышь,малыш,в меру потребляй гашиш!Преподобный Алексей Попов, основатель учения "Бредоумия и жoполизания", решил в честь удачной квалификации Святого
Логановода изойтись на гoвнo и приглашает всех завтра на проповедь "Я
-самый умный, а вы - никто".
В программе вечера:
- Курение
- Курение
- Докуривание того, что не докурили
Приходите! Секта "Святого Виталия" не чморит водителей "Жигулей".
Отправлено 05 August 2010 - 18:55
Я и так реалист,просто очень хочется увидеть его победу.Надо быть реалистом,вближайшие 2-3 года нет,если конечно продержится в Ф-1.
Отправлено 06 August 2010 - 12:03
Отправлено 13 August 2010 - 20:30
Отправлено 14 August 2010 - 18:50
Хоть и поздно, но так уж получилось...
Виталика с отличной проведенной квалификацией и гонкой на Гран-при Венгрии.
Молодец!!!
Отправлено 14 August 2010 - 20:20
Привет!Привет всем!
Хоть и поздно, но так уж получилось...
Виталика с отличной проведенной квалификацией и гонкой на Гран-при Венгрии.
Молодец!!!
Посмотрим, что скажет Булье в конце сезона.
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 August 2010 - 11:22
Вот такая картина получается:

- учтены круги, когда оба пилота были на трассе. Если один из них сходил, то статистика за эту гонку фиксировалась на последнем круге когда оба были на трассе;
- цифрами 1,2,3... обозначен финиш соответствующего Гран-При и старт следующего. (напр. цифре 5 - соответствует финиш ГП Испании и старт ГП Монако. Т.е. между цифрами 5 и 6 у нас ГП Монако);
- разумеется, что были отрезки, когда пилоты шли в трафике и т.д., но тем не менее в этот трафик нужно было попасть, а затем удержаться;
- угол наклона красной стрелки - это тенденция в поведении отрыва. Чем больше она наклонена вниз - тем больше проигрыш Виталия.
- примерно первые 6 Гран При проигрыш с круга в среднем был в районе 0.6-0.8 сек;
- затем на Гран При Турции ситуация явно поменялась (угол наклона у красной стрелочки упал). Если исключить проколо от Алонсо, то Виталий эту гонку провел значительно лучше, чем ранее. и отрыв от напарника удавалось держать. Хотя нельзя не отметить, что в гонке был трафик, и всех сдерживал Нико Росберг, а еще чуть выше был Михаэль ШУмахер, но опять-таки в трафике можно отстать, а можно и нет. Можно сказать, что темп Росберга удавалось деражать как Кубице, так и Петрову;
- после случилось Гран При Канады, не самая удачная гонка;
- затем, начиная с Гран При Европы и заканчивая Гран При Венгрии - почти ничего не было проиграно. Больше того, за счет проблем у Кубицы, время было отыграно. и на момент финиша Гран При Венгрии отставание составляет 387.540 сек.
Если чуть подробнее, то на
- ГП Европы прошел в трафике для обоих напарников. Кубица сидел позади Баррикелло, Виталий позади де ля Розы. Отрыв изменился примерно на 21 сек в пользу Кубицы.
- на ГП Великобритании Кубица вначале гонки шел, имея перед собой свободную трассу, а Виталий сидел за Заубером де ля Розы. отрыв между напарниками не сильно менялся. Потом у Роберта случился пит-стоп, обгон Алонсо и сход.
- на ГП Германии гонка также прошла в трафике. Кубица сначала сидел за Баттоном, а Виталий был в группе во главе со связкой Шумахер-Росберг и сидел за Баррикелло. Затем после пит-стопов Кубица по-тихоньку стал отваливаться от лидеров, не обошлось правда без Заубера де ля Розы. А Виталий ехал в трафике в групее во главе с Мерседесами. Отрыв также не сильно поменялся между напарниками.
- ну а ГП Венгрии все думаю помнят, Виталий и в квалифакации был лучше напарника, и в гонке также.
Прогресс однако есть Причем можно сказать, что прогресс есть начиная с ГП Германии, а намеки были еще в Турции.
и есть еще немного статистики, все это лежит в блоге
Сюда тоже решил выложить, т.к. набор пользователей на форумах и блогах/новостной - разный (что странно
Отправлено 22 August 2010 - 12:54
— Какие ингредиенты вам нужно собрать воедино, чтобыдобиться успеха?
— Место Роберта в кокпите ужегарантировано. Вторая вакансия пока свободна. Виталий Петров начинает хорошоделать свою работу. Дальнейшее развитие сезона покажет, посчитаем ли мы, чтоэтого достаточно (разговор проходил между квалификацией и гонкой Гран-приВенгрии. — Прим. "Чемпионат.ру"). Очень важно, чтобы вторая машина накаждом этапе попадала в очки.
Если честно, мне нужен гонщик,который бросил бы вызов Роберту — как в "Ред Булл", где у СебастьянаФеттеля и Марка Уэббера одинаковая скорость. Это был бы наилучший вариант дляразвития команды. И я должен прояснить, что не ставлю бизнес выше спорта. Я хочу иметь двух пилотов, которые полностьюпривержены команде. Я никогда не попрошу пилота о чём-либо. Если он принесётденьги, то это хорошо, но если гонщик выступает за команду потому, что хочетпобедить, то это всё меняет. С моей точки зрения, это было самым слабым местомкоманды в прошлом году.
— Вы согласны, что сейчас у "Рено" одинсильный и один слабый пилот?
— Нет! Просто второй пилот адаптируется. И это многое меняет. Намнужно иметь двух сильных гонщиков, делать всё для успеха команды.
— Но ведь есть и свои плюсы, когда есть явный первыйномер: второй не будет отбирать у него очки. Вы согласны?
— Нет, я так не думаю. Притаком сценарии, например, возникают проблемы с развитием, потому что вы можетеполагаться на данные только с одной машины. Нужна хорошая машина. Пилоты —эгоисты, они думают только о себе, а не о команде. Моя работа — обеспечить,чтобы всё работало на благо команды.
— В квалификации в Венгрии Виталий впереди опередилРоберта. Как Роберт воспринял это? Ведь он очень амбициозен…
— В Q3 мы допустили небольшуюошибку, потому что мы думали, что шины будут достаточно хороши для двух кругов,но это оказалось не так. Иногда такое случается, это гонки. В любом случаеВиталий хорош, потому что он близок к Роберту. Он делает хорошую работу, потомучто всё больше сокращает отставание.
Отправлено 23 August 2010 - 03:16
Отправлено 28 August 2010 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей