Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1101 Kellert

Kellert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:13

:lol: :lol: не смеши...проблемы сборной россии мы и без тебя знаем....а вот проблемы сборной армении меня вообще не касаются,как и одинаковых с ней по классу мальт,андорр и лихтенштейнов...втемяшили себе в голову что есть шанс на евро попасть,претенденты на выход все в таблице находятся выше армении ....россия может не попасть на евро,но армения не попадёт ещё лет сто,не потому что я этого хочу-нехочу,просто им(сборной армении)надо самим научится по воротам попадать,у вас лучший игрок это березовский,уйдёт он и пропали вы,он у вас пол-команды стоит...желаю вам отобрать очки у ирландии и словакии,россия же вашим вломит в домашнем матче,помяни моё слово...

одна путевка вот увидеш будет наша, а нашет команды один только Мхитарян и Мовсисян стоят целую команду не говоря об остольных, а остальные матчи не бойся и в Питере и в других городах мы выграем, да и еще Березовский хоть и лучший из лучших но замена уже есть, так что нвши ворота как были на замке так и останутся такими. А 29 -ого посмотрим как с Катаром поиграете, но с такой игрой там тоже победы не видать

Посмеялся от душиИзображение и над следующим сообщением тоже
  • 0

#1102 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:41

Испания еще на ЧЕ2008 показала России, что с такой игрой делать нечего на ЕВРО. Тепрь мы равняемся на Иран, Катар, Армению. Кстати Иран на Кубке Азии в четвертьфинале нынче проиграл в доп. время бронзовому призеру, а Катар тоже в четвертьфинале 2:3 будущему чемпиону(Японии).

А почему бы на ни какого не равняться, ни с кем не сравнивать нашу сборную??? Замечательно, что сборные, которые раньше и сборными можно было назвать с натягом, сейчас стали играть лучше. Но у нас своя сборная, и у нее тоже есть преимущества и хорошая перспектива. Надо просто пересмотреть к ней свое отношение. Это их труд, и не всем известно какой ценой им достается не столько победа, сколько само участие...
  • 0

#1103 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:51

Семака надо вернуть в состав и вручить капитанскую повязку, только на весь матч его не хватает, возраст уже не тот. Хотя я уверен, что пусть и один тайм, но он задаст темп игры для всей команды.
Адвоката в шею ... Тренера предлагаю Газаева (наша сборная очень боится что бы он, не дай Бог им стал). Вот тогда и забегают!!! Платить деньги только за результат, а не за присутствие. Тогда посмотрим...
  • 0

#1104 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:04

Семака надо вернуть в состав и вручить капитанскую повязку, только на весь матч его не хватает, возраст уже не тот. Хотя я уверен, что пусть и один тайм, но он задаст темп игры для всей команды.
Адвоката в шею ... Тренера предлагаю Газаева (наша сборная очень боится что бы он, не дай Бог им стал). Вот тогда и забегают!!! Платить деньги только за результат, а не за присутствие. Тогда посмотрим...

Зачем менять тренера. Мы одного уже поменяли (Хидинг), и что? Уехал тренеровать второсортную сборную. и будет смешно, если выведет ее на уровень выше нашего. Надо менять не тренераи капитана, а отношение к игре.
  • 0

#1105 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:10

Фурсенко: Желание выиграть било через край

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко дал свой комментарий матчу между сборными России и Армении в Ереване. В субботу сборная России сыграла без голов в Ереване в матче против команды Армении – 0:0. «Игру можно разложить на несколько компонентов. Матч для меня выдался очень волнительным, поскольку каждый нормальный человек хочет, чтобы его команда выиграла. Но надо понимать, в какой ситуации мы сейчас находимся. В четырех выездных матчах набрали 10 очков - блестящий результат. Впереди домашние матчи, в которых, конечно, у нас будет преимущество. И очень важно, чтобы нас поддержали болельщики. Никто из них, уверен, не сможет сказать, что в ереванском матче кто-то из футболистов не старался. Бились все без исключения. У кого-то получалось больше, у кого-то меньше, но желание выиграть било через край. Это футбол. Иной раз явного фаворита обыгрываешь, а аутсайдера не можешь. Ну и армяне далеко не просты. Словаки им в гостях проиграли, а мы выступили лучше. Сейчас российская сборная вкатывается в сезон и прибавляет от матча к матчу. Могу сказать, оглядываясь назад: во всех играх наша команда выглядела лучше. Результаты были разные, но преимуществом владели мы, а не соперник. Осталось дождаться, когда количество перейдет в качество. В домашних матчах, абсолютно уверен, при поддержке болельщиков мы покажем максимальный результат. Что станет залогом нашего успеха», - цитирует слова Фурсенко.
  • 0

#1106 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:12

А почему бы на ни какого не равняться, ни с кем не сравнивать нашу сборную??? Замечательно, что сборные, которые раньше и сборными можно было назвать с натягом, сейчас стали играть лучше. Но у нас своя сборная, и у нее тоже есть преимущества и хорошая перспектива. Надо просто пересмотреть к ней свое отношение. Это их труд, и не всем известно какой ценой им достается не столько победа, сколько само участие...

Чудесно!!! Главное участие!!! А мы то глупые ждем от них побед! И хотим, чтобы они играли как испанцы. Мы то пересмотрели к сборной отношение своё, а она, зараза, лучше играть не стала.

Президент РФС Сергей Фурсенко:
«О Катаре скажу так: матч с ними — хороший пиар-ход, ведь встретятся сборные стран, которые примут два следующих чемпионата мира», - так Фурсенко мотивировал решение сыграть с Катаром. "На этом матче мы заработаем больше, чем на игре с Ираном"

У президента тоже - главное участие.
  • 0

#1107 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:24

Чудесно!!! Главное участие!!! А мы то глупые ждем от них побед! И хотим, чтобы они играли как испанцы. Мы то пересмотрели к сборной отношение своё, а она, зараза, лучше играть не стала.

Президент РФС Сергей Фурсенко:
«О Катаре скажу так: матч с ними — хороший пиар-ход, ведь встретятся сборные стран, которые примут два следующих чемпионата мира», - так Фурсенко мотивировал решение сыграть с Катаром. "На этом матче мы заработаем больше, чем на игре с Ираном"

У президента тоже - главное участие.

Своим высказыванием я кого-то обидела!?! Сори!!!
Просто я всегда защищаю спортсменов, даже на смотря, провал это, или победа. У меня двоякое чувство: пообщаешься с ними напрямую, то веришь, порвут любого, будь ты испанец, будь ты иранец. А на практике...
  • 0

#1108 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:32

Своим высказыванием я кого-то обидела!?! Сори!!!
Просто я всегда защищаю спортсменов, даже на смотря, провал это, или победа. У меня двоякое чувство: пообщаешься с ними напрямую, то веришь, порвут любого, будь ты испанец, будь ты иранец. А на практике...

Ты не спортсменов защищаешь а 20 милионеров которым глубоко... на сборную. если по существу то Адвокату давно пора на пенсию т. к. времена бездарных тренеров давно закончились. сейчас имея классных исполнителей мало чтобы выиграть что то. нужно ими руководить... что сделал наш адвокат??? он боится звать в сборную сильных игроков на данный момент. а звать Павлюченко потому что его звал в сборную Гусссс_ это по моему вообще глупо. Сколько лет у нас играют эти игроки в сборной? и все ни как... а что будет дальше??? будет смена поколений которую адвокат не сможет произвести т. к. он не тренер а менеджер среднего звена получающий слишком большие деньги...
  • 0

#1109 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:46

Когда сборная начала проигрывать при Гусе, все тоже заговорили о его некомпетентности. Ну не может тренер заставить игроков приыгать выше всоей головы. Тут сложно сказать кто виноват в том, что наша команда не может подняться выше того уровня, на которм она сейчас находится, и там задержаться. Но не Дик Адвокат-это уж точно.
  • 0

#1110 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:48

Адвоката в шею ... Тренера предлагаю Газаева (наша сборная очень боится что бы он, не дай Бог им стал). Вот тогда и забегают!!!

Ну что за бред. Семаку срочно кость срастить нанотехнологиями и в бой?
Или напомнить как при Газзаеве наши играли?
Напомню 5 официальных встреч. Две победы на своем поле,одна ничья в гостях, два поражения-АЛБАНИИ 3-1!!!, Грузии 1-0, это два мегамонстра европейского футбола,которые никогда не играли ни на ЧЕ,ни на ЧМ и в ближайшее столетие не будут. Кого они там боятся, это не считая позоров в товарняках.
Ну какой Газзаев, давайте вернемся в говенное прошлое, в четвертую десятку рейтинга.
  • 1

#1111 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:31

Делать на ЧЕ с игрой, которую показала Сборная Россия в матче со Сборной Армении нечего. В таком матче 0-0 это бред, за какой такой результат получают деньги Адвокат и все игроки сборной, лишить их нафиг всех премиальных, пусть играют за идею, а кто не хочет, пинком под зад коленом.

PS: Раньше Сборная СССР играла за идею и это была честь для любого игрока, поэтому бились насмерть, а сейчас пешком по полю ходим, на голодный паек их надо посадить, чтобы жизнь медом не казалась. :)
  • 0

#1112 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:40

Почему, если подавляющее большинство в нашей стране работает (не важно как!!!) за деньги, то наши спортсмены должны работать за идею. Что за глупость???
И не все жируют среди спортсменов. Для многих только участие в подобных встречах является способом получения доп. дохода.
И если уж за идею, то всей страной, а не групой из 20 человек...
  • 0

#1113 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:56

Почему, если подавляющее большинство в нашей стране работает (не важно как!!!) за деньги, то наши спортсмены должны работать за идею. Что за глупость???

И если уж за идею, то всей страной, а не групой из 20 человек...

Кстати деньги они не в сборной зарабатывают,можно сказать в сборной они практически бесплатно играют.
Любой из них может просто отказаться от выступления за сборную и в денежном плане ничего не потеряет.
Они за идею и стараются в отличие от этих граждан у компьютеров. Надо им наш форум читать-глядишь не только Аршавин уйдет.
  • 0

#1114 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:35

Кстати деньги они не в сборной зарабатывают,можно сказать в сборной они практически бесплатно играют.
Любой из них может просто отказаться от выступления за сборную и в денежном плане ничего не потеряет.
Они за идею и стараются в отличие от этих граждан у компьютеров. Надо им наш форум читать-глядишь не только Аршавин уйдет.

Ну,если этот форум спортсменам дать почитать,то особо слабонервные из них могут просто вздёрнуться...
  • 0

#1115 koka-vova

koka-vova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 23:48

Да, согласен, менталитет игроков изменился до неузнаваемости. Это какую же личность надо привлечь на тренерский мостик, чтобы наши игроки вдруг сплотились и ЗАИГРАЛИ в футбол. Прямо нужен какой-то сказочный герой!

я тута читал одного сказочного героя его за...банили :lol:
  • 0

#1116 kandidato

kandidato

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 00:24

Да зажирели наши Легионеры, под конец сезона не играют, гнать их на испытательный срок, срок таких.
Адвакату скоро потребуется ПРОКУРОР, за растрату гос имущества (указ 7/8 ему грозит "Место встречи изменить нельзя"). В сборную Касаева, Рязанцева, Щенникова, Камбаровых и др нашу молодежь! Катару проиграют, Я за "автомат" и в РФС, прямо к Фурсенко!
Мало нам одного в Мин. Образования!

ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!
  • 0

#1117 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:42

Зачем менять тренера. Мы одного уже поменяли (Хидинг), и что? Уехал тренеровать второсортную сборную. и будет смешно, если выведет ее на уровень выше нашего. Надо менять не тренераи капитана, а отношение к игре.

Впринципе, ты прав. Но для достижения этой цели надо, как настойчивый тренер, так и лидер команды, которые не будут давать спуску команде. Я сам занимался спортом профиссионально и не по наслышке знаю как это...
  • 0

#1118 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:13

Понятно ,что нужны изменения в команде в плане состава.Но кого брать вместо тех парней,которые обычно выходят на поле?Глушакова,Макеева и прочих?Не смешите.Они в клубах то еле еле составляют конкуренцию основе,а уж в сборной они тем более вряд ли лучше сыграют.Их уровень тончо не выше,чем у играющих сейчас.Единственный их плюс в том,что они не дают "старичкам" играть еще хуже.Вспомните,что молодежка выиграла ЧЕ-2007 и где сейчас эти игроки??
В общем,мое мнение,что резерва,настоящего конкурентноспособного резерва,у сборной сейчас просто нет.
  • 1

#1119 Makesoff

Makesoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:30

Посидел, почитал и вспомнил, как говорил один мой друг: "Сколько трактор не тренируй, он зайца не догонит".
Как не умели играть, так и не умеем. И не учимся... и не хотим учимся...
  • 0

#1120 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:13

вот гусь тада и юрист ща - оставили сб без резерва...

а значение сборной надо поднимать! чтоб игра в сборной влияла
на благополучие, благосостояние и саму жизнь игрока и его
близких - всеми методами! чтоб лажать и косить не повадно было.
а совсем оборзеют, плюя на народ и престиж россии - ставить в стойло!
если им лимоны памороки отбили - напомнить - кто они...
народ может любого поставить на место! и есть власть на крайняк -
если ходор сидит - чё там с этими не порешать - если будут
и дальше - спустя рукава страну предавать, опускать и посмеиваться...
в китае - вон и постреляли виновных в провалах и коррупции
в футболе!

если по-хорошему не понимают!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей