Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1101 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 February 2010 - 11:35

Оооо??? А нашу пару сегодня на третье место поставили, и опять-таки с соответствующими комментариями "наших" журналистов... Все-таки "связочки" им успешно приклеили...
  • 0

#1102 Dashuk

Dashuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:38

А я вот не пойму. Для кого эта вся тусовка в " Русском доме"? Какую цель ее наличие преследует? Ведь затраты-то немеренные. Неужели наши спортсмены там тусуются перед своими главными состязаниями в жизни? Для них нужны, наверное, комнаты отдыха и релаксации, где можно пообщаться между собой, отдохнуть, настроиться. Этот пир во время чумы просто позор! Что же нужно нашей стране, чтобы что-то начало меняться в лучшую сторону? Наверное, для спорта нужно, чтобы мы в Сочи не выиграли ни одной медали? Увидим мы тогда хоть какую-нибудь реакцию со стороны руководства?!!!
  • 0

#1103 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 11:38

Ты вообще, кто такой, душонка твоя педерастическая, чтобы говорить за весь народ. Клоун дешевый...

Проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1104 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:49

Проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вам, мадам, вместо того, чтобы любить Родину, сидя во Франции с фужером божоле в ручке, пуркуа па бы не вернуться в родной Мухосранск реально что-то делать для будущего России?
  • 0

#1105 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:50

hirtie извинится не хочешь перед народом
  • 0

#1106 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 11:56

А я вот не пойму. Для кого эта вся тусовка в " Русском доме"? Какую цель ее наличие преследует? Ведь затраты-то немеренные. Неужели наши спортсмены там тусуются перед своими главными состязаниями в жизни? Для них нужны, наверное, комнаты отдыха и релаксации, где можно пообщаться между собой, отдохнуть, настроиться. Этот пир во время чумы просто позор! Что же нужно нашей стране, чтобы что-то начало меняться в лучшую сторону? Наверное, для спорта нужно, чтобы мы в Сочи не выиграли ни одной медали? Увидим мы тогда хоть какую-нибудь реакцию со стороны руководства?!!!

А я так думаю, что кроме "Русского дома" у нас в спорте больше нечем похвастаться...
  • 0

#1107 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:58

А Вам, мадам, вместо того, чтобы любить Родину, сидя во Франции с фужером божоле в ручке, пуркуа па бы не вернуться в родной Мухосранск реально что-то делать для будущего России?

Ма-а-да-а-ам?
  • 0

#1108 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 11:58

Ну, чтож Вы так разпереживались? От нетерпения аж взъерошились... Я кстати Вас очень люблю! Люди разные нужны, люди разные важны! А шуты тем паче!
  • 0

#1109 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:11

hirtie извинится не хочешь перед народом

Вот если воспримут в штыки обязательное страхование жилья, о котором нас проинформировал Первый канал в программе С добрым утром! сразу после произвольной в мужском ФК, то тогда извинюсь.
  • 0

#1110 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:14

Ну, чтож Вы так разпереживались? От нетерпения аж взъерошились... Я кстати Вас очень люблю! Люди разные нужны, люди разные важны! А шуты тем паче!

Шуты тем паче! Просто игнорируйте его - патррриота, побесится и сгинет, а нет - захлебнется пеной бешенства! Пусть что хочет пишет... чем бы дитя себя не тешило.

и минусуйте его за троллизм - это явный тролль!
  • 0

#1111 denlk

denlk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:18

Конечно надо протестовать!!! Это похоже не на олимпийские игры, а на политические!!!
  • 0

#1112 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:29

подписываюсь
  • 0

#1113 therion34

therion34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:50

Надоело молчать! Пора что-то менять не словами, а делами. О Плющенко вытерли ноги, о страну вытерли ноги, как когда-то в 2002 году! О нас с вами, болельщиках, вытерли ноги! Американцы оборзели! Наше руководство молчит и будет молчать в тряпочку, подмахивать попками и покорненько соглашаться с предвзятостью судей.

Голосуем за отмену результатов, как когда-то америкосы в 2002 году! Давайте заставим наших муДков,- ИМЕННО ЗАСТАВИМ!- оспаривать позорное судилище в мужском фигурном катании.

Если муДки проигнорируют! - лишить их гражданства России - пожизненно! Имущество их конфисковать - отдать на развитие детских спортивных школ! - а самих муДков вывести в тундру жрать вечную мерзлоту.

Надо самим спасать наш спорт! Мы не просто болельщики! Мы ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКОЙ РУСИ!

Полностью согласен!!! Вы посмотрите на реакцию чиновников, представляющих другие государства, чуть что не так - протест. И иногда они добиваются своего (пример: второй комплект золота для пиндосов в фигурном катании, такого еще не было в истории О.И.). И даже сейчас "зарубежные" чиновники работают (а не находятся в Ванкувере в качестве туристов как МуДко с супругой), например французы, которые подали протест, якобы наши лыжники помешали им при передаче эстафеты в командном спринте. Складывается впечатление, что наши "пиджаки" туда ради отдыха приехали. В общем таких МУДаКОв нам не надо, полный провал на олимпиаде, я бы на месте господина Муд.ко подал в отставку.
  • 0

#1114 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:02

Вот если воспримут в штыки обязательное страхование жилья, о котором нас проинформировал Первый канал в программе С добрым утром! сразу после произвольной в мужском ФК, то тогда извинюсь.

почему народ как единое целое воспринуть в штыки ОСЖ,сколько людей столько мнений.Вы не только народ оскорбили,Вы ему ещё и условия выставляете.те девочки кто ваш протест подписывает как нестранно тоже народ.Не повезло Вам молодой человек с народом.искренне сочуствую
  • 0

#1115 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:39

ребя, посмотрите,как оказывается ставятся оценки в фигурном катаниии:
Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев опроверг слова Евгения Плющенко о том, что фигуристу никто не помогал отстаивать его интересы. "Зря Женя говорит, что его интересы никто не отстаивал. Ещё в июне, когда на Конгрессе ИСУ стало известно, что его выступление на Олимпиаде в Турине будет рассматриваться в качестве примера того, как не надо кататься, я позвонил Чинкванте (президент ИСУ. — Прим.) и настоял, чтобы этот DVD не увидел свет. Здесь после короткой программы, где трое судей ему поставили 5,00, 5,00 и 6,00 за переходы, я опять связался с Чинквантой и спросил, что это за безобразие, и заявил, что мы возмущены. Он обещал разобраться и навести порядок. И пожалуйста — в произвольной программе оценки за компоненты у Плющенко и Лайсачека были равны! То, что мы ничего не делали и за него не боролись, неправда! Как раз за него мы больше всего и боролись. Только он и сам за себя должен был бороться…" — приводит слова Писеева "Советский спорт".
  • 0

#1116 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:41

я хренею, мама дорогая. да их всех под суд отдать надо
  • 0

#1117 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:44

Я подписываюсь. Только необязательно лишать Мутко гражданства. Его достаточно снять с должности и запретить занимать высокие посты где бы то ни было в дальнейшем. Для чиновника это будет самая страшная кара, поверьте. ))))
  • 0

#1118 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:49

Комментаторы Клод Майо и Ален Голдберг принесли извинения гей-сообществу Канады за высказывания в адрес фигуриста Джонни Вейра (на фото).

"Это может прозвучать не очень корректно, но как вы думаете, недосчитался ли он очков из-за эпатажного костюма и пластичных движений?" — спросил Майо в прямом эфире канала RDS.

"Возможно. Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Он подаёт плохой пример", — ответил Голдберг.

Комментаторы признали ошибку, но публично извиняться не стали. Правозащитники считают, что принесённых извинений недостаточно. По их мнению, они отказались от своих слов относительно одежды фигуриста, но не относительно других высказываний в адрес Вейра. Гей-сообщество намерено обратиться в высшие инстанции, сообщает "Газета.ру".
  • 0

#1119 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:54

Канадский фигурист Патрик Чан подчеркнул, что золотая медаль Эвана Лайсачека является справедливым исходом соревнований.

"Решение судей, на мой взгляд, не оставляет места для сомнений. Лайсачек — чемпион. Плющенко — только второй. Четверной может выполнить каждый квалифицированный фигурист. Вопрос в трудозатратах и целях. Если из-за одного прыжка коту под хвост пойдёт вся программа, его не надо делать. Фигурное катание остановится в развитии, если все скопом бросятся сутками тренировать четверные прыжки и через одного начнут на соревнованиях падать. Зрители приходят посмотреть не на падения, а на красивое шоу.

Считаю, что весь спор не из-за четверного прыжка, а из-за того, что Плющенко считает себя исключительным. Но под него никто не должен подстраиваться. Считаю, судьи поступили правильно", — сказал Чан.

Канадский фигурист Элвис Стойко назвал слова Чана смешными.

"Мне смешно слышать слова Чана о том, что четверной прыжок может сделать каждый, а вот исполнить дорожку шагов — это удел мастеров. Думаю, Чан сам не понимает, что говорит. Советую ему попробовать разок-другой исполнить этот элемент, тогда придёт понимание. И ещё я уверен: четверной не прыгают те, кто боится упасть", — передаёт слова Стойко "Спорт день за днём".
  • 0

#1120 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:00

http://www.youtube.c...feature=related - выступление Жени в Турине! Ласточкину до такой техники как пешком до Китая из своей пендосии.

Alexei Yagudin - Gladiator - http://www.youtube.c...feature=related

Alexei Yagudin 2002 Olympics sp "Winter" (Japanese version) -

http://www.youtube.c...feature=related - катание Олимпийского чемпиона. Пендосы так не могут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей