Артюхин никогда не был сверхрезультативным, хотя очень полезно действует. Но боюсь что ЗХБ будет под таким пресингом, что при подборе игроков будет смотреть главным делом на статистику и возраст. Хотя иметь такого игрока где-нибудь в 4-м звене былобы здорово.Дело не совсем в модели, скорее все же все будет зависить от его формы. Такой силовой игрок при любой модели не повредит, но он должен играть.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 12 June 2011 - 08:26
Отправлено 12 June 2011 - 09:43
Да вообщем-то гадать бессмысленно, пока еще даже самого Хайдарыча не назначили. Точно можно сказать одно, Артюхин лучший российский игрок силового плана.Артюхин никогда не был сверхрезультативным, хотя очень полезно действует. Но боюсь что ЗХБ будет под таким пресингом, что при подборе игроков будет смотреть главным делом на статистику и возраст. Хотя иметь такого игрока где-нибудь в 4-м звене былобы здорово.
Отправлено 14 June 2011 - 06:49
Плюсую.Точно можно сказать одно, Артюхин лучший российский игрок силового плана.
Отправлено 16 June 2011 - 10:25
Я все же считаю вопрос о назначении ЗХБ решенным. А при новом тренере каждому придется по новой доказывать свое место в сборной и Арт не должен быть исключением. Пусть играет в свою силу и незамеченным не останется.Да вообщем-то гадать бессмысленно, пока еще даже самого Хайдарыча не назначили. Точно можно сказать одно, Артюхин лучший российский игрок силового плана.
Отправлено 16 June 2011 - 18:02
Поживем, увидим.Я все же считаю вопрос о назначении ЗХБ решенным. А при новом тренере каждому придется по новой доказывать свое место в сборной и Арт не должен быть исключением. Пусть играет в свою силу и незамеченным не останется.
Отправлено 23 June 2011 - 22:45
1.Он сказал, что хочет играть в сборной, но не знает найдется ли для него место у ЗХБ.
2. Про увольнение БиЗов сказал, что все было очень некрасиво.
Как бы это высказывание незакрыло ему дорогу в сборную. Надеюсь, что Хайдарыч будет руководствоваться спортпринципом.
Отправлено 24 June 2011 - 04:21
Я тоже смотрел, впечатление, что он не понимает чего ждать от Хайдарыча.Сегодня в программе "Удар головой" на России 2 женя ответил на несколько вопросов:
1.Он сказал, что хочет играть в сборной, но не знает найдется ли для него место у ЗХБ.
2. Про увольнение БиЗов сказал, что все было очень некрасиво.
Как бы это высказывание незакрыло ему дорогу в сборную. Надеюсь, что Хайдарыч будет руководствоваться спортпринципом.
Отправлено 25 June 2011 - 12:27
Отправлено 25 June 2011 - 22:27
Артюхин редкий игрок силового плана, а потому и возникают трудности у тренеров с использованием его лучших качеств. Ну а то что он может быть достаточно дисциплинированным он показал на прошедшем ЧМ, пропуская финнские и чешские провакации.Всё зависит от физического состояния. Если все в порядке с желание и возможностями - милости просим! Есть у него плохая привычка - применять силовые приемы где это не нужно, от этого большинство его удалений. Но в боевитости ему не занимать, шайбы забивает, а бывает что и победные.
А вообще было бы интересно, если бы в сборной играли разноплановые звенья, соперникам пришлось бы постоянно перестраиваться.
Отправлено 27 June 2011 - 06:39
А я тоже считаю, что будет зависеть от формы Артюхина. ЗХБ не слепой. Он понимает, что Арт весьма своеобразен, но это и есть его +. Соперников он утомляет одним только присутствием на льду. Будет в состоянии думаю Билл его возьмет.Артюхин редкий игрок силового плана, а потому и возникают трудности у тренеров с использованием его лучших качеств. Ну а то что он может быть достаточно дисциплинированным он показал на прошедшем ЧМ, пропуская финнские и чешские провакации.
А вообще было бы интересно, если бы в сборной играли разноплановые звенья, соперникам пришлось бы постоянно перестраиваться.
Отправлено 27 June 2011 - 10:57
Женька нормальный пацан и хороший хоккеист, все в его руках. Будет в хорошей форме Билл его возьмет.А я тоже считаю, что будет зависеть от формы Артюхина. ЗХБ не слепой. Он понимает, что Арт весьма своеобразен, но это и есть его +. Соперников он утомляет одним только присутствием на льду. Будет в состоянии думаю Билл его возьмет.
Отправлено 27 June 2011 - 21:33
Отправлено 28 June 2011 - 08:39
Кому что.Он настоящий мужик!
Вообще-то он игрок хороший.
Отправлено 28 June 2011 - 17:16
Отправлено 28 June 2011 - 18:48
Полностью с тобой согласен.Женя лучший игрок силового плана, пожалуй не только в России, но и в мире.
Отправлено 28 June 2011 - 22:27
А я про это и сказала. Ведь в хоккей играют настоящие мужчины, не так ли?Кому что.
Вообще-то он игрок хороший.
Отправлено 29 June 2011 - 07:03
Тихо сам с собоюПолностью с тобой согласен.
Но я с тобой согласен.
Отправлено 29 June 2011 - 07:05
Конечно так.А я про это и сказала. Ведь в хоккей играют настоящие мужчины, не так ли?
Отправлено 30 June 2011 - 15:57
Вот и славненько.Конечно так.
Отправлено 30 June 2011 - 19:18
Женя одним своим появлением на льду уже морально подавляет соперника, а пара хороших своевременных силовых могут легко переломить ход любого матча. Это очень нужный игрок, надеюсь ЗХБ думает также.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей