ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 28 May 2010 - 11:25
Палыч, не переживай - голубок, разрушивший стену, полу-итальянац, полу-ж.., ему-то мы (птички) перья и вышипали. Традиционно, по-французки.
Лев Николаич, не переживай за грибы - подберезовики и беленькие на жаркое вкусно с картошечкой и лучком. Свинушки, предварительно отмочив в течении суток - на засолку просто класс. А потом на яхте ужин устроим, с божоле, закусками и горячим, орла моего поджарим. Просьба приходить в обуви на белой подошве.
Отправлено 28 May 2010 - 11:53
Птичка а где французы во Франции антересно? У тебя фигурируют дай Бог памяти 3 араба,поляк,полу-итальянец,мордва.Куда кореных аборегенов девали?Всем валенкам с добрым утром и огромнешший привет от Птички!
Палыч, не переживай - голубок, разрушивший стену, полу-итальянац, полу-ж.., ему-то мы (птички) перья и вышипали. Традиционно, по-французки.
Лев Николаич, не переживай за грибы - подберезовики и беленькие на жаркое вкусно с картошечкой и лучком. Свинушки, предварительно отмочив в течении суток - на засолку просто класс. А потом на яхте ужин устроим, с божоле, закусками и горячим, орла моего поджарим. Просьба приходить в обуви на белой подошве.
Я что хотел спросить, там для сибиряков климат не вредный?
свинушки отмоченые опасно солить,лучше прокипятить,засолить и маслом залить.вкуснятина
Почему на белой подошве?Чёрный верх-белый низ
Отправлено 28 May 2010 - 17:45
Французскую нацию наши казачки амелиорировали, в 1814 году. С тех времен их и тянет на экзотику. Так что "чистых" аборигенов, как французских, так, впрочем, и русских, почти не осталось.Птичка а где французы во Франции антересно? У тебя фигурируют дай Бог памяти 3 араба,поляк,полу-итальянец,мордва.Куда кореных аборегенов девали?
Я что хотел спросить, там для сибиряков климат не вредный?
свинушки отмоченые опасно солить,лучше прокипятить,засолить и маслом залить.вкуснятина
Почему на белой подошве?Чёрный верх-белый низ
Для сибиряков - климат самый кайф, впрочем, и как и всем другим. Вообще климат во Франции считается, для здоровья, одним из лучших в мире.
Палыч, обижаешь... Для засолки и маринада любые грибы изначально варят. Только отмочка свинушек, или горькушек, убирает горьковатое "молочко". После варить (кипятить) можно около пяти минут. Зато, при засолке или маринаде, такой гриб сохраняет свою "твердость" и не становится склизкой развалиной.
Отправлено 28 May 2010 - 19:19
Кстати, вот Магдалена, из-за которой кипешимся. Ничего девочка.
Отправлено 28 May 2010 - 20:21
Здорово Серж,стройку закончить невозможно,её можно прекратить.Прекрашай и загорай под солнцем,подкатывай на пирушку.Будем пить божеле и закусывать свинушкой.Да, фрау обер-лейтенант девочка средней кондиции,ничего себе так.Кипешимся не из-за её а из прынципа.Здрасте. Вижу, пирушка намечается. Счастливый вы народ. А у меня в башке доски, цемент, профлист и прочие прелести. Даже не знаю, когда закончится эта жуть. Собираюсь покупать котёл газовый настенный. Есть корейские, недорогие - 20 тыс. Говорят - неплохие.
Кстати, вот Магдалена, из-за которой кипешимся. Ничего девочка.
Отправлено 28 May 2010 - 20:25
А волнушки,лисички,рыжики,груздиФранцузскую нацию наши казачки амелиорировали, в 1814 году. С тех времен их и тянет на экзотику. Так что "чистых" аборигенов, как французских, так, впрочем, и русских, почти не осталось.
Для сибиряков - климат самый кайф, впрочем, и как и всем другим. Вообще климат во Франции считается, для здоровья, одним из лучших в мире.
Палыч, обижаешь... Для засолки и маринада любые грибы изначально варят. Только отмочка свинушек, или горькушек, убирает горьковатое "молочко". После варить (кипятить) можно около пяти минут. Зато, при засолке или маринаде, такой гриб сохраняет свою "твердость" и не становится склизкой развалиной.
Отправлено 28 May 2010 - 20:43
Всем валенкам привет! Ну вы без меня разгулялись! Копчёного окуня привёз с рыбалки, полдня коптили, выставляю на общий стол к лисичкам и груздям. Слюной изойдётесь...А волнушки,лисички,рыжики,грузди
Отправлено 28 May 2010 - 20:54
Привет Рыболов!Копчёный окунь аргумент суръёзный.Добавлю пучок колбы,запашокВсем валенкам привет! Ну вы без меня разгулялись! Копчёного окуня привёз с рыбалки, полдня коптили, выставляю на общий стол к лисичкам и груздям. Слюной изойдётесь...
Отправлено 28 May 2010 - 21:05
Здорово Палыч, Серёга Нойнер на стол поставит. Оторвёмся по- полной!Привет Рыболов!Копчёный окунь аргумент суръёзный.Добавлю пучок колбы,запашок
Отправлено 28 May 2010 - 21:57
ТРЁП. А, МОЖЕТ, УЖЕ И - НЕ ТРЁП.А волнушки,лисички,рыжики,грузди
ЭТИ ГРИБОЧКИ НЕ ВАРЯТ. Вот, - валуи, подорешники, свинухи, надо замачивать и не в одной воде.
Нет, правда что ли, - к нам заходят иноземцы? Сегодня, ради интереса посмотрел - 50 посещений. Много, мало?
Так и не ответили мне, - что такое "Божеле"? Всё хочется в жизни попробовать.
Отправлено 29 May 2010 - 01:16
Не забудьте условие на палубе - подошва исключительно белая (верхи акие вам катят), дабы на дереве трассы не оставлять - закон яхтсменов. Ну, можно и босиком, это не возбраняется (даже если ноги воняют, в водичке морской на задней палубе промариновать можно).Всем валенкам привет! Ну вы без меня разгулялись! Копчёного окуня привёз с рыбалки, полдня коптили, выставляю на общий стол к лисичкам и груздям. Слюной изойдётесь...
Пушистик, твой копченый окунь у меня лично слюнки не вызывает, дабы имею когда хочу, и сама коптить могу. Корюшку давай!!!
Отправлено 29 May 2010 - 01:25
http://www.beaujolais.com/ТРЁП. А, МОЖЕТ, УЖЕ И - НЕ ТРЁП.
ЭТИ ГРИБОЧКИ НЕ ВАРЯТ. Вот, - валуи, подорешники, свинухи, надо замачивать и не в одной воде.
Нет, правда что ли, - к нам заходят иноземцы? Сегодня, ради интереса посмотрел - 50 посещений. Много, мало?
Так и не ответили мне, - что такое "Божеле"? Всё хочется в жизни попробовать.
Эх, Лев Николаич, Божоле ведь уже на стр.53 публиковала...
Отправлено 29 May 2010 - 01:28
???Здорово Палыч, Серёга Нойнер на стол поставит. Оторвёмся по- полной!
Отправлено 29 May 2010 - 01:36
А моя сестренка-малышка, раз так в пять красивше будет, ха! Мож фотку выслать?Здорово Серж,стройку закончить невозможно,её можно прекратить.Прекрашай и загорай под солнцем,подкатывай на пирушку.Будем пить божеле и закусывать свинушкой.Да, фрау обер-лейтенант девочка средней кондиции,ничего себе так.Кипешимся не из-за её а из прынципа.
только она всем по мордасам надает, дабы боксер профессиональный.
Отправлено 29 May 2010 - 15:37
Отправлено 29 May 2010 - 18:37
Самый, что ни на есть ТРЁП.ТРЁП. А, МОЖЕТ, УЖЕ И - НЕ ТРЁП.
Лев Николаевич, все эти Нойнеристы и Шумахерезады - всё наносное, а валенки, это наше, родимое. Потому и столько посещений.
Отправлено 29 May 2010 - 23:56
Святая Магдалина, пошли мне дворянина...Самый, что ни на есть ТРЁП.
Лев Николаевич, все эти Нойнеристы и Шумахерезады - всё наносное, а валенки, это наше, родимое. Потому и столько посещений.
Отправлено 30 May 2010 - 06:23
Пошёл в земледелие,батрачить
Отправлено 30 May 2010 - 19:27
Отправлено 30 May 2010 - 20:07
Добрый вечер. Как меня достала эта строительная бодяга. И это, только начало сезона. Что же дальше то будет? Где моя мачта? Где моё Божоле? Где моя колба? Наконец, где мой копчёный окунь? Я весь олифой провонял. Караул!!! То есть - МЯЯЯЯУ!!!
[/quote Прилипился всеми четырьмя лапами к олифе,а мог бы коготками по палубе цокать.А тут картошечка свежая на подходе,уже сегодня посадил.ждём когда вылезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей