Не как Джексон. Я вообще-то ещё и не был старым. Я не тот чувак из фильма.Как Джексон, что ли, отбелились? У Вас что обратное развитие: все стареют, а Вы молодеете? Научите!
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 June 2010 - 11:40
Отправлено 29 June 2010 - 11:52
Что тогда значит - я в прошлом? Ваше прошлое - это что?Я в прошлом. Сейчас я белый. Да и моложе я.
Моложе я - в прошлом были старше? Почему у Вас не так, как у всех?
Пива перепили? Не помните, что говорили?
Ваш Тарзан - исключительно книжный образ? Или, все-таки, кто-то из актеров сыграл эту роль, и Вы остались довольны? Или Вы, в принципе, всеми не довольны, кроме Натальи Кларк и Даши Молчановой или Ольги Васюковой? Ах, да! Еще и Вайсфельдом, и Стогниенко!
Отправлено 29 June 2010 - 12:02
Я был здесь Мбонгой.Что тогда значит - я в прошлом? Ваше прошлое - это что?
Мбонга намного старше персонажа по имени Титус Ларкин.Моложе я - в прошлом были старше? Почему у Вас не так, как у всех?
Пива перепили? Не помните, что говорили?
Исключительно книжный. Никто из сыгравших не подходит. Особенно Вайсмюллер.Ваш Тарзан - исключительно книжный образ? Или, все-таки, кто-то из актеров сыграл эту роль, и Вы остались довольны?
Васюковой не доволен. А ещё не доволен Казаковым, Твалтвадзе, Осиным, Гришиным, Богословской и Губерниевым.Или Вы, в принципе, всеми не довольны, кроме Натальи Кларк и Даши Молчановой или Ольги Васюковой? Ах, да! Еще и Вайсфельдом, и Стогниенко!
Отправлено 29 June 2010 - 12:02

“Очень приятно выйти в четвертьфинал турнира “Большого шлема”. В прошлом году я показал здесь свой лучший результат дойдя до четвертого круга. На этот раз, я уже как минимум, превзошел это достижение. Так что все отлично. Думаю, что я смог улучшить свою игру в целом. Мне кажется, что я на любом покрытии могу выступить хорошо, и трава не исключение. Я становлюсь лучше.
Сегодня я сыграл хорошо, даже лучше, чем в предыдущих матчах. Думаю, что я отлично бил по мячу, но вот с приемом сегодня все было не так ладно. Да и процент попадания первым мячом сегодня был не самый выдающийся. Исходя из всего этого, это был отличный матч. К тому же, Давид сыграл сегодня очень прилично.
Феррер отлично действовал на приеме. Практически все мячи он возвращал в корт, а на второй подаче и вовсе диктовал свои условия. К сожалению, я действительно не так хорошо подавал сегодня, особенно в сравнении с предыдущими матчами, именно поэтому ему удалось сделать несколько брейков.
Для чего я вызывал врача на корт? У меня были некоторые проблемы с желудком. Врач дал мне таблетку и после этого я почувствовал себя намного лучше.
В четвертьфинале моим соперником будет Надаль. Это будет нереально тяжелый матч. Он - первая ракетка мира, мы уже много раз играли друг против друга, и у нас было много тяжелых поединков. Повторюсь, это четвертьфинал турнира “Большого шлема”, здесь не бывает легких матчей. С другой стороны, не на грунте играть против Рафы все-таки проще. Не стоит сравнивать наш матч на “Ролан Гаррос” с этим поединком. Все будет по-другому. Он левша, и будет действовать в другом стиле. Надо будет подумать над этим. Надеюсь, что смогу сыграть лучше, чем сегодня. Сами знаете, я всегда надеюсь, что смогу прибавить в следующем матче…Надеюсь, что смогу сделать это и на этот раз”, - сказал Содерлинг.
Отправлено 29 June 2010 - 12:12
Только не пишите, что треплю нервы. Можете не отвечать. Но я не пойму - как Вы в прошлом старше себя настоящего? Я думала, Мбонга - моложе, а Титус - новая, более осмысленная и высоко развитая форма. Ничего у Вас не понятно!Я был здесь Мбонгой.
Мбонга намного старше персонажа по имени Титус Ларкин.
Отправлено 29 June 2010 - 12:16
Новак УСТРАШАЕТ - психологическая атака, готовится к победе. Проигравший Роддик взбешен поражением от “ловца цыплят”.
Йен-Сун Лю был на седьмом небе от счастья. Он рассказал, что сотворить сенсацию ему помогли вера в собственные силы и упорство, посвятил победу своим родным и уже умершему отцу, на птичьей ферме которого он работал в юном возрасте, пока решил не сменить профессию. http://www.gotennis.ru/news/?p=47435
Отправлено 29 June 2010 - 12:23
Ну чего тут непонятного? Когда тогда регился, первое что пришло в голову - Мбонга, сейчас Титус. Кто из них кого моложе меня как-то не интересовало.Только не пишите, что треплю нервы. Можете не отвечать. Но я не пойму - как Вы в прошлом старше себя настоящего? Я думала, Мбонга - моложе, а Титус - новая, более осмысленная и высоко развитая форма. Ничего у Вас не понятно!
Отправлено 29 June 2010 - 12:23
Почему? Вера на центральном корте Уимблдона!!! А Ким (так ее зовут) уставшая, Энен - это, ведь, ЭНЕН!!!Сегодня Звонарева-Клийстерс, не повезло нам, снова...
Отправлено 29 June 2010 - 12:24
По вашей ссылке я чуть не хапанул трояна. Вы хотите меня изолировать?FCROST! Вы понимаете Мбонгу - Титуса? Объясните мне.
Новак УСТРАШАЕТ - психологическая атака, готовится к победе. Проигравший Роддик взбешен поражением от “ловца цыплят”.
Йен-Сун Лю был на седьмом небе от счастья. Он рассказал, что сотворить сенсацию ему помогли вера в собственные силы и упорство, посвятил победу своим родным и уже умершему отцу, на птичьей ферме которого он работал в юном возрасте, пока решил не сменить профессию. http://www.gotennis.ru/news/?p=47435
Отправлено 29 June 2010 - 12:25
Ну чего тут непонятного? Когда тогда регился, первое что пришло в голову - Мбонга, сейчас Титус. Кто из них кого моложе меня как-то не интересовало.
Тогда и не запутывайте нас, тем более, что Вас это, вообще, не интересовало!
Отправлено 29 June 2010 - 12:28
Да, я сама только что заметила надпись - угроза безопасности. Но я уже давно на этом сайте, он ОЧЕНЬ классный, и фотографии почти все оттуда. Что закрыть, что ли, его? У меня он все время открыт.По вашей ссылке я чуть не хапанул трояна. Вы хотите меня изолировать?
Отправлено 29 June 2010 - 12:30
По вашей ссылке я чуть не хапанул трояна. Вы хотите меня изолировать?
Раз Вы боитесь - вот, конец статьи:
“Да, я умею ловить цыплят, - с гордостью заявил теннисист на пресс-конференции. - Могу показать вам, серьезно. Запахи там не самые приятные, это непростая работа. Отлавливать их надо с часу ночи до шести утра, потому что в это время цыплята не могут убежать - они же в темноте не видят”.
В четвертьфинале Уимблдона “ловец цыплят” Йен-Сун Лю сразится с сербским “орлом” Новаком Джоковичем (3-й номер посева).
Отправлено 29 June 2010 - 12:32
а ник Мбонга?Только не пишите, что треплю нервы. Можете не отвечать. Но я не пойму - как Вы в прошлом старше себя настоящего? Я думала, Мбонга - моложе, а Титус - новая, более осмысленная и высоко развитая форма. Ничего у Вас не понятно!
Отправлено 29 June 2010 - 12:32
Вы сами запутались.Тогда и не запутывайте нас, тем более, что Вас это, вообще, не интересовало!
Отправлено 29 June 2010 - 12:34
Если не хотите появления баннеров на весь экран, которые нельзя убрать без переустановки винды, то лучше закрыть.Да, я сама только что заметила надпись - угроза безопасности. Но я уже давно на этом сайте, он ОЧЕНЬ классный, и фотографии почти все оттуда. Что закрыть, что ли, его? У меня он все время открыт.
Отправлено 29 June 2010 - 12:38
Спортивный комментатор: чудо профессии (журнал «Фигурное катание»)Васюковой не доволен. А ещё не доволен Казаковым, Твалтвадзе, Осиным, Гришиным, Богословской и Губерниевым.
http://www.solovieff...t=401&PubID=835
3 «кита» комментаторского цеха России — Николай Попов, Василий Соловьев и Дмитрий Губерниев
поделились секретами своего мастерства и рассказали, как надо и не надо, по их мнению, комментировать.
— Уважаемые коллеги, расскажите для начала, кто такой спортивный комментатор? Какую важную функцию он выполняет?
Василий Соловьев: Комментатор — это человек, который умеет рассказывать. Тяжело нам, комментаторам фигурного катания! Надо столько всего знать (смеется). Тяжело и легко одновременно. Мне очень повезло, потому что нашей профессии невозможно научиться. Это либо дано, либо нет.
—Что является признаком комментатора высокого класса? Достаточно ли знания всех тонкостей фигурного катания, его специфики, чтобы сделать классный репортаж?
Дмитрий Губерниев: Помимо того, что комментатор должен быть хорошо осведомлен о бэкграунде фигурного катания (который предполагает знание всех элементов, ориентировку в системе оценок и т.п.), он должен знать всё о тренерах, фигуристах, о той музыке, которая звучит на льду. в том числе, каким образом проходил ее выбор, как она рождалась. Только обладая полным набором знаний, может получиться очень насыщенный, крепкий репортаж. Я готовлюсь к трансляциям всегда. Потому что есть обязательная каждодневная подготовка к работе.
Василий Соловьев: Если говорить о таких людях, как Татьяна Анатольевна Тарасова, то она может комментировать фигурное катание как угодно. Потому что, что бы она ни сказала, это все равно имеет вес. Как человек, который формирует фигурное катание, Тарасова может поворачивать общественное мнение вспять. Что касается нас, скромных служителей комментаторского искусства, я считаю, нужно стараться почувствовать то, что происходит на льду.
Николай Попов: Комментатор должен уметь выдерживать свою роль — быть посредником между спортивным событием и зрителем. Работая в тандеме с Еленой Анатольевной Чайковской, я пытаюсь сделать так, чтобы она рассказала что-то интересное. Потому что зрителю, конечно, интересна она, а не я. Специалист должен указывать на ошибки, недочеты, чтобы было понятно, почему, к примеру, две танцевальные пары одинакового уровня получают разные оценки. Почему кто-то первый, а кто-то — второй.
Отправлено 29 June 2010 - 12:41
Видите, я еще и сама запуталась! Зачем было менять? Назвался бы Мбонга 1.а ник Мбонга?
Отправлено 29 June 2010 - 12:43
Если не хотите появления баннеров на весь экран, которые нельзя убрать без переустановки винды, то лучше закрыть.
Напугали. Закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей