Ну что я могу сказать? Сергей Борисович успел за несколько дней и эту работу развалить.Только я на сайте кремля этой новости не вижу?
Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 02 January 2012 - 23:21
Отправлено 03 January 2012 - 20:01
Президент поздравил Александра Тихонова с юбилеем
Президент России Дмитрий Медведев поздравил лучшего биатлониста ХХ века Александра Тихонова с 65-летием, сообщает ИТАР-ТАСС.
В телеграмме, размещенной сегодня на сайте Кремля, в частности, говорится: "Примите мои поздравления с 65-летием и самые добрые пожелания.
Вы внесли большой вклад в развитие мирового спорта и по праву заслужили титул лучшего биатлониста ХХ века. Во многом благодаря Вам наша сборная выиграла эстафетную гонку на четырех Олимпийских зимних играх, а Ваш медальный рекорд на чемпионатах мира по зимним видам спорта - 11 золотых наград, до сих пор остается недосягаемым для российских спортсменов.
Ваше мастерство и воля к победе служат примером для молодого поколения биатлонистов.
Крепкого Вам здоровья, благополучия и удачи в наступившем Новом году".
Отправлено 03 January 2012 - 20:54
Президент поздравил Александра Тихонова с юбилеем
Президент России Дмитрий Медведев поздравил лучшего биатлониста ХХ века Александра Тихонова с 65-летием, сообщает ИТАР-ТАСС.
В телеграмме, размещенной сегодня на сайте Кремля, в частности, говорится: "Примите мои поздравления с 65-летием и самые добрые пожелания.
Вы внесли большой вклад в развитие мирового спорта и по праву заслужили титул лучшего биатлониста ХХ века. Во многом благодаря Вам наша сборная выиграла эстафетную гонку на четырех Олимпийских зимних играх, а Ваш медальный рекорд на чемпионатах мира по зимним видам спорта - 11 золотых наград, до сих пор остается недосягаемым для российских спортсменов.
Ваше мастерство и воля к победе служат примером для молодого поколения биатлонистов.
Крепкого Вам здоровья, благополучия и удачи в наступившем Новом году".
А я, хоть и не Президент (уже!
Отправлено 03 January 2012 - 21:07
А я, хоть и не Президент (уже!
) но тоже поздравляю АИТ с такой датой!
И присоединяюсь ко всем, пожелавшим ему крепкого здоровья!
А я думала, вы так на него обиду затаили, что и не захотели с днём рождения поздравить.
Отправлено 03 January 2012 - 21:09
Отправлено 03 January 2012 - 21:13
Для Байдиной еще не все потеряно... Если Прохоров президентом станет.
Хорошо написано. Сразу видно, не Байдина сочиняла.
Отправлено 03 January 2012 - 21:15
намекаешь, что она тогда в премьер-министры пойдет? )))Для Байдиной еще не все потеряно... Если Прохоров президентом станет.
Отправлено 03 January 2012 - 21:16
Я вчера не смог по вполне понятным причинам,поэтому присоединяюсь сегодня к поздравлениям
Ну не знаем, не знаем, Олег, что у тебя там за причины.
Вот не повезло ему-второго родиться.
Для Байдиной еще не все потеряно... Если Прохоров президентом станет.
Серёж, давай сегодня обойдёмся без кошмаров.
Отправлено 03 January 2012 - 21:25
Если будут руководствоваться нынешним принципом подбора кадров, то, скорее всего, министром образования.намекаешь, что она тогда в премьер-министры пойдет? )))
Хорошо, Света, сегодня обойдемся... завтра к этой теме вернусь.Серёж, давай сегодня обойдёмся без кошмаров.
Отправлено 03 January 2012 - 21:27
А я думала, вы так на него обиду затаили, что и не захотели с днём рождения поздравить.
Свет, ну ты ведь знаешь: обида к чиновнику, а не к человеку и, тем более - к Спортсмену!
(И потом: первая любовь - не "ржавеет"!
Отправлено 03 January 2012 - 21:28
Тезка, не завтра, а в марте!Если будут руководствоваться нынешним принципом подбора кадров, то, скорее всего, министром образования.
Хорошо, Света, сегодня обойдемся... завтра к этой теме вернусь.
Отправлено 03 January 2012 - 21:30
Если будут руководствоваться нынешним принципом подбора кадров, то, скорее всего, министром образования.
Хорошо, Света, сегодня обойдемся... завтра к этой теме вернусь.
Договорились, завтра обсудим.
Свет, ну ты ведь знаешь: обида к чиновнику, а не к человеку и, тем более - к Спортсмену!
(И потом: первая любовь - не "ржавеет"!)
Ну вот теперь я окончательно успокоилась. Интересно, что ему подарили.
Меня вот всегда интересует, что можно подарить человеку, у которого всё есть...
Отправлено 03 January 2012 - 21:35
Договорились, завтра обсудим.
Ну вот теперь я окончательно успокоилась. Интересно, что ему подарили.
Меня вот всегда интересует, что можно подарить человеку, у которого всё есть...
Подари ему спокойствия, Светлана!
В его годы (со мной - не сравнивать, я еще молодой!) - и стока волнений...
Отправлено 03 January 2012 - 21:38
Подари ему спокойствия, Светлана!
В его годы (со мной - не сравнивать, я еще молодой!) - и стока волнений...
Беспокойся не беспокойся, свершится то, что велит судьба. Разве кто-то способен удержать неудержимое время – и не поранить руки о стрелки его часов?
Отправлено 04 January 2012 - 11:15

Отправлено 04 January 2012 - 19:56
А я вам щас покажу, откуда у АИТ любовь к лыжероллерам (летнему биатлону):
Вы добрались-таки до истоков!
Отправлено 04 January 2012 - 20:07
Вы добрались-таки до истоков!
Свет, это уже 1974 г.!
Истоки надо было раньше искать!
Отправлено 06 January 2012 - 13:13
Свет, это уже 1974 г.!
Истоки надо было раньше искать!
Я в Вас верю.