Я... Охр...нет слов60 минута матча
Мет Куз= Океан ...... 9:1 Это Что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зона "восток"
Отправлено 29 July 2010 - 15:57
Отправлено 29 July 2010 - 16:07
Смена- Динамо 1:1
Сибиряк- Радиан 1:2
Металург-Енисей - Чита 1:0
Отправлено 29 July 2010 - 18:06
Олег Яковлев, главный тренер ФК «Радиан-Байкал»:
Игра полностью соответствовала статусу дерби. Изобиловала опасными моментами как с одной так и с другой стороны. Могла выйграть и та и другая команда. У нас такмх моментов оказалось немного больше, думаю, что счет по игре.
— Мы слышали, что у вас в Красноярске были проблемы с составом, эти проблемы продолжаются?
— Да, продолжаются. У нас играю одни и теже игроки, а те кто выходит на замены не всегда добавляют нам свежести.
— Вы довольны выездом?
— Как можно быть довольным, если в Красноярске мы получили 1:4. Скажем так, провели выезд на удовлетворительно.
Евгений Харланов, главный тренер ФК «Сибиряк»:
Команда старалась. Полтора тайма мы играли очень неплохо. Но во втором тайме пошли неоправданные потери мяча в центре, в результате чего после наших атак мы получали контратаки в нашу сторону. Так минутная расслабленность привела к поражению. Считаю, что по такой игре мы не должны были проигрывать. Опять проявляется наша старая болезнь, когда мы не можем забить. Мы ждем периода дозаявки. Нам нужна свежая «кровь».
— Как вы оцениваете действия своего защитника Русинова, который очень грубо «срубил» игрока соперников Александра Толмачева?
— Я считаю, что это отсутствие выдержки, мастерства. И если я и ожидал этого, то только не от Русинова. Он может получить дисквалификацию за умышленную попытку нанесения травмы сопернику. Думаю, что с нашей стороны он будет оштрафован, а сейчас мы его отправим домой, пусть отдохнет.
Отправлено 30 July 2010 - 07:31
Пресс-конференция матча.
Олег КОКАРЕВ, главный тренер ФК «Океан»:
- Я хотел бы извиниться за то безобразие, которое сегодня было на поле в исполнении моей команды. Я и сам не ожидал такого результата…(вздыхает). Победа в Кемерово, видимо, вскружила голову людям. Я сам был в шоке от игры в обороне. Два центральных защитника привезли себе 5 голов, начиная атаки «Металлурга». Новокузнечан естественно поздравляю с заслуженной победой. Больше мне сказать нечего.
Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:
- Наверное, выражу общее желание: хотелось, чтобы всегда так играли в плане реализации (улыбается). Разбирать особенно нечего. Наверное здесь у нас все слишком хорошо получалось и не получалось у соперника. Первые минут 20 где-то борьба еще была, пока мы сами себе не забили гол. Потом по ходу встречи матч решили уже использовать как тренировку. Больше занимались технико-тактическими действиями, чтобы показать болельщикам как можно больше красивых взаимодействий. Ребята в итоге порадовали болельщиков. За что им огромное спасибо.
- В концовке «Океан» все-таки сумел забить гол своими собственными усилиями…
- Да, ложка дегтя маленькая все-таки была. Подпортил этого гол немного общее впечатление. Все-таки 2 мяча пропускать тоже нельзя. Но первый гол был просто обидный. Из-за глупейшей ошибки пропустили.
- Землянский, впрочем, потом реабилитировался.
- Да… Но я всегда говорю, что лучше 9 раз по одному, чем один раз по девять (улыбается).
- О чем с ребятами говорили в раздевалке?
- Поздравил с хорошей игрой. Пожелали дальнейших таких же успехов.
- Сегодня после травмы вышел на поле Станислав Агеев. Когда ждать появления Андрея Клименко?
- Надеемся, что к следующему матчу с Барнаулом добавится и Клименко, и Погр***. Шабалин, наверное, войдет в строй к Красноярску.
Отправлено 31 July 2010 - 09:31
Мостовик-Приморье – Металлург-Енисей 1:2
Океан – Сибиряк 1:0
Радиан-Байкал – Сахалин 2:1
Чита – Смена 2:1
Динамо – КУЗБАСС 2:1
Отправлено 31 July 2010 - 10:47
Смена- Динамо 1:1
Сибиряк- Радиан 1:2
Металург-Енисей - Чита 1:0
КУЗБАСС-Мостовик-Приморье 2:1
Металлург-Кузбасс- Океан 9:2
Отправлено 31 July 2010 - 15:56
Отправлено 01 August 2010 - 06:45
Заблудился!?ФК Спартак Кострома-ЛУЧШИЙ!!!
Отправлено 01 August 2010 - 13:30
Да!Заблудился!?
Отправлено 02 August 2010 - 07:20
Отправлено 03 August 2010 - 13:08
Отправлено 03 August 2010 - 15:12
Игорь, назови команду зоны Восток, которая хуже Кузбасса!!!Извиняюясь за результаты конкурса, небольшая накладочка вышла, в ближайшем будущем всё будет
Отправлено 04 August 2010 - 08:27
Пока команда принадлежит муниципалитету лучше не будет... нужен СПОНСОР!!!Мда...Сибиряку в этом сезоне явно ничего не светит...Не везет нам катастрофически:то штанги да перекладины,то из убойнейшей позиции игроки промахиваются...Не фарт жестокий
Отправлено 04 August 2010 - 08:29
СибирякИгорь, назови команду зоны Восток, которая хуже Кузбасса!!!
Отправлено 04 August 2010 - 08:30
СибирякИгорь, назови команду зоны Восток, которая хуже Кузбасса!!!
Отправлено 04 August 2010 - 13:22
Это да!!!И тренерский штаб тоже менять!!!Пока Федорыч рулит командой парни парни ничему не научаться.Разве "умная" у нас игра???Одними забросами на Сабана далеко не уедешь....Пока команда принадлежит муниципалитету лучше не будет... нужен СПОНСОР!!!
Отправлено 04 August 2010 - 14:01
Океан – Сибиряк 1:2
Радиан-Байкал – Сахалин 1:1
Чита – Смена 1:0
Динамо – КУЗБАСС 3:1
Отправлено 04 August 2010 - 14:07
Отправлено 04 August 2010 - 14:41
Мостовик-Приморье – Металлург-Енисей 0:2
Океан – Сибиряк 1:2
Радиан-Байкал – Сахалин 1:1
Чита – Смена 1:0
Динамо – КУЗБАСС 3:1
УвыНу наконей-то родной Сибиряк взял очки на выезде.Глядишь и дела пойдут в гору
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей