Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#1101 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 14:16

Анхель Ди Мария сообщил "Реалу" о своем желании перейти в ПСЖ

Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария планирует покинуть клуб этим летом. Аргентинский хавбек дал понять королевскому клубу о своем намерении перейти в "ПСЖ".
     Тем не менее, руководство "сливочных" предпочитает вариант с продажей игрока в "Манчестер Юнайтед".
     Оба клуба предлагают за Ди Марию 60 миллионов евро, однако "Реал" планирует выручить на его продаже порядка 70 миллионов.

• 0

#1102 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 13:12

Тони Кроос подтвердил, что переходит в мадридский "Реал"

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос после победы в финальном матче чемпионата мира — 2014 над командой Аргентины подтвердил, что в предстоящем сезоне он будет выступать за "Реал".

— Закончился чемпионат мира очень удачно. Теперь я буду выступать за "Реал". Для меня осуществились сразу две мечты, — цитируют футболиста немецкие СМИ.
     Отметим, что официально "Бавария", за которую Кроос выступал с 2007 года, и "Реал" пока не объявили о переходе. За мюнхенский клуб 24-летний игрок сыграл 134 матча и забил 13 голов.

• 0

#1103 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:33

Йерро подписал годичный контракт с "Реалом" в качестве помощника Анчелотти

Фернандо Йерро, новый помощник главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти, заключил годичный контракт с "Королевским клубом", сообщает Marca.
     Бывший защитник сборной Испании подписывать соглашение на более длительный срок не хотел, поскольку сначала желал убедиться в том, что чувствует себя на этом посту комфортно и справляется со своими обязанностями. Предстоящую работу Йерро считает для себя большим вызовом и будет готов продолжить ее, если все пойдет хорошо.
     Напомним, ранее Йерро заявлял, что рад работать с таким опытным и серьезным специалистом, как Анчелотти.

• 0

#1104 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:33

"Челси" вступил в борьбу за трансфер Сами Кедиры

"Челси" собирается приобрести полузащитника "Реала" Сами Кедиру. В лондонском клубе уверены, что в борьбе за 27-летнего игрока сборной Германии им удастся опередить "Арсенал", сообщает Daily Mail.

По данным источника, в этом случае "канониры" сосредоточатся на покупке хавбека "Байера" Ларса Бендера.
     "Реал", в свою очередь, готов продать Кедиру, поскольку переговоры о новом контракте зашли в тупик. В качестве замены немцу мадридцы рассматривают полузащитника "Вольфсбурга" Луиса Густаво.

Напомним, Кедира отлично знаком главному тренеру "Челси" Жозе Моуринью по совместной работе в "Реале".

• 0

#1105 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:34

Ян Облак: "Всегда хотел играть в "Атлетико"

Словенский голкипер португальской "Бенфики" Ян Облак объявил о своем скором переходе в "Атлетико".

— С детства мечтал играть в Испании, где чемпионат превосходит по силе португальский. Это тот новый вызов, за который мне хотелось ухватиться обеими руками.
     — "Бенфика" не хотела меня отпускать, и ее президент пытался отговорить меня от ухода, но я всегда хотел играть в "Атлетико". Никогда не забуду годы, проведенные в "Бенфике". Желаю команде всего самого лучшего и ценю всю ту помощь, которую клуб мне оказал, — сказал вратарь.

Ранее сообщалось, что чемпионы Испании готовы выплатить за 21-летнего вратаря "орлов" сумму отступных в размере 16 миллионов евро.

• 0

#1106 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:35

Goal.com: "МЮ" близок к покупке Анхеля Ди Марии

"Манчестер Юнайтед" близок к договоренности с "Реалом" относительно приобретения вингера Анхеля Ди Марии. Игрок сборной Аргентины открыт к идее поработать с Луи Ван Галем в "Юнайтед". "Красные дьяволы" уже согласовали условия личного контракта с Ди Марией.

Теперь "красным дьяволам" нужно согласовать размер отступных за 26-летнего аргентинца, которого "Реал" оценивает в 45 миллионов фунтов. "Юнайтед" изначально был готов выложить 30 миллионов фунтов.

На предстоящей неделе клубы продолжат переговоры, и обе стороны полны уверенности, что компромисс будет достигнут. Ди Марии предстоит стать третьим новичком "Юнайтед" нынешним летом после Люка Шоу и Андера Эрреры.

• 0

#1107 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:35

Тони Кроос может быть представлен в качестве игрока "Реала" 17 июля

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос 17 июля может быть представлен в качестве футболиста мадридского "Реала", сообщает Bild.
     Согласно информации источника, футболист подпишет с "Королевским клубом" пятилетний контракт и будет получать 12 млн евро в год. Именно столько получают в мюнхенской "Баварии" некоторые футболисты. Когда Кроосу немецким грандом была предложена пролонгация контракта, ему предлагали 7 млн в год, что не устроило игрока. До этого он получал 4 млн евро в год.

• 0

#1108 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:37

"Монако" просит у "Реала" за Хамеса Родригеса 85 млн евро

"Монако" снизил требования по трансферу Хамеса Родригеса, в котором заинтересован "Реал".
     Первоначально клуб Дмитрия Рыболовлева требовал за игрока сборной Колумбии 115 миллионов евро, но после переговоров с мадридским клубом они понизили свои требования до 85 миллионов евро.

Отметим, что "Реал" готов предложить за Родригеса 75 миллионов евро.

• 0

#1109 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:26

Нуну: "Мы предоставили Матье отдых, поэтому он не тренируется с "Валенсией"

Главный тренер "Валенсии" Нуну Эспириту Санту исключил переход защитника Жереми Матье в "Барселону". Наставник "летучих мышей" отметил, что рассчитывает на футболиста в следующем сезоне.

— Мне хотелось бы объяснить, почему Матье в последние дни не тренировался с командой. Он работал на тренировках очень интенсивно, и мы предпочли предоставить ему отдых. Хочу подчеркнуть, что Матье — футболист "Валенсии", — приводит слова Санту интернет-издание Sport.
     Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Матье заинтересована "Барселона".

• 0

#1110 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 19:26

Фернандес: "Кркич — футболист, который мне нравится, он идеально подойдет "Депортиво"

Главный тренер "Депортиво" Виктор Фернандес заявил, что будет рад переходу нападающего Бояна Кркич, проведшего прошлый сезон в "Аяксе".
     — Я разговаривал с Бояном, поскольку мы с ним в хороших отношениях. Боян пока не мой игрок, и я не хочу говорить о его подписании.
     — Но он — игрок, который мне нравится, и он идеально подойдет на роль футболиста, которого мы как раз ищем, — сказал Фернандес.
     Напомним, права на Бояна принадлежат "Барселоне".

• 0

#1111 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 22:56

Marca: Суарес мог перейти в «Реал» прошлым летом

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, который в ближайшее время станет игроком «Барселоны», мог перейти в «Реал», пишет Marca.

По данным издания, летом 2013 года стороны достигли принципиальной договоренности о переходе уругвайца в мадридский клуб, однако «Реал» решил сосредоточиться на трансфере Гарета Бэйла.

Переход Суареса в «Реал» оставался возможным, однако конкретных шагов, направленных на подписание форварда «Ливерпуля», мадридцы не предпринимали.

В свою очередь, «Барселона» действовала решительно.

• 0

#1112 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:30

Болельщики "Реала" предпочитают Ди Марию Кедире

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей относительно полузащитников мадридского "Реала" Анхеля ди Марии и Сами Кедиры. Болельщики должны были ответить на вопрос о том, кого из этих двух футболистов они оставили бы в команде.

В результате выяснилось, что инчада отдает предпочтение футболисту сборной Аргентины. За продажу Кедиры проголосовали 50,2% опрошенных, тогда как 28,2% болельщиков ни от кого не избавились бы. За продажу ди Марии высказались 8,3% опрошенных.

Напомним, ранее сообщалось, что "Реал" и лондонский "Арсенал" согласовали условия перехода Кедиры в стан "канониров".

• 0

#1113 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:31

Диего Лопес может перейти в "Наполи" или в "Монако"

Голкипер мадридского "Реала" Диего Лопес следующий сезон начнет в другой команде, сообщает Marca.
     Судьба Лопеса в "Королевском клубе" была решена после того, как испанский гранд приобрел бывшего вратаря "Леванте" Кейлора Наваса за ? 10 млн. В услугах Лопеса заинтересованы, в частности, "Наполи" и "Монако". "Реал" в свою очередь выразил Лопесу благодарность за игру и постарается найти для него наилучший вариант продолжения карьеры.

Напомним, в последнем сезоне основным вратарем "сливочных" в национальном первенстве был именно Лопес. Икер Касильяс выходил на поле в матчах Кубка страны и Лиги чемпионов.

• 0

#1114 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:32

Перес приехал на тренировку "Реала" и пожелал команде удачи

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес приехал на вторую тренировку "Реала" в рамках предсезонной подготовки, сообщает Marca.
     Глава "Королевского клуба" пообщался с главным тренером команды Карло Анчелотти и его новым помощником Фернандо Йерро. Далее он приветствовал футболистов, которые в данный момент начали работу. Перес пожелал успехов команде в новом сезоне.

Напомним, согласно последним сообщениям, близок к переходу в стан "сливочных" полузащитник сборной Германии Тони Кроос. Кроме того, испанский гранд заинтересован в услугах полузащитника "Монако" Хамеса Родригеса.

• 0

#1115 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:33

Marca: "Реал" скорее продаст Кедиру "Арсеналу", чем Ди Марию — в ПСЖ или МЮ

Полузащитник "Реала" Сами Кедира близок к переходу в "Арсенал", сообщает Marca. По данным газеты, сумма трансфера 27-летнего игрока сборной Германии в лондонский клуб составит 30 миллионов евро.

Отмечается, что "Реал" согласился продать Кедиру после того, как договорился с "Баварией" о покупке хавбека Тони Крооса.

По информации издания, в настоящее время переход полузащитника "Реала" Анхеля Ди Марии в "ПСЖ" или "Манчестер Юнайтед" маловероятен. Купив аргентинца, парижский клуб, в частности, может нарушить правила финансового фэйр-плей.

• 0

#1116 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:34

Симеоне: "Должность тренера национальной команды не подходит моей философии"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне дал понять, что пока не думает о работе в сборной. Специалиста называют одним из главных кандидатов на пост наставника национальной команды Аргентины, который в ближайшее время покинет Алехандро Сабелья.

— Главный тренер сборной вынужден работать в ограниченные сроки и добиваться того, на что у клубного тренера уходит год, — подчеркнул Симеоне. — Дать оценку клубному тренеру легче. Можно сказать: "Мне нравится этот специалист, потому что я видел, как его команда действует на протяжении последних двух лет". Например, мне нравится дортмундская "Боруссия", которая все еще является конкурентоспособной командой, несмотря на то что игроки часто уходят оттуда. В прошлом году меня заинтересовала "Бавария", которую принял Жосеп Гвардиола. Возможно, его система еще не до конца прижилась в клубе, но зато игроки точно знают, как играть.

— Хотели бы вы возглавить сборную?

— На данный момент я чувствую себя клубным тренером. Тренер сборной должен быть более авторитетным. Ему необходимо обладать спокойствием, успешным послужным списком. Такими можно назвать Луиса Арагонеса или Висенте дель Боске. Должность тренера национальной команды не подходит моей философии — я должен регулярно общаться и работать с игроками. Если я и возглавлю сборную, то только в будущем, когда буду готов к этому.

• 0

#1117 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:34

"Челси" подтвердил договоренность с "Атлетико" по трансферу Филипе Луиса

"Челси" объявил о договоренности с "Атлетико" по переходу защитника Филипе Луиса.
     В ближайшее время игрок согласует с лондонским клубом условия личного контракта.
     Ранее сообщалось, что бразилец обойдется "Челси" в 15 миллионов фунтов.

• 0

#1118 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:35

"Валенсия" представила домашний комплект формы на новый сезон 

WP0MnQV.jpg
hmMrSw.jpg
n0v3mp.jpg

Испанская "Валенсия" представила новую домашнюю форму команды на сезон 2014/2015.
     Напомним, что валенсийский клуб занял 8-е место в прошедшем чемпионате Испании.

• 0

#1119 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:38

Тони Кроос: "В течение двух дней смогу отправиться в Мадрид"

Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Тони Кроос рассказал о ситуации с переходом в "Реал".
     — Пока еще ничего не официально, и мне нечего сказать. В течение двух дней я смогу отправиться в Мадрид, — сказал Кроос.
     В данный момент игрок проводит отпуск на Майорке.

• 0

#1120 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:40

"Эйбар" собрал необходимую сумму для дебюта в Примере

Новичок испанской примеры "Эйбар" собрал минимальную сумму для участия в высшем дивизионе за счет добровольных пожертвований жителей одноименного 27-ми тысячного города.
     — Нам удалось то, что изначально казалось невозможным. У нас есть уже 99 процентов от той суммы, что нужно было дополнительной найти, а именно из 1,7 млн. евро.

— Изначально казалось, что это невозможно, поэтому большое спасибо всем, кто помог нам и внес вклад в наше общее дело. Мы уже практически добились минимально допустимой суммы, однако счет будет открыт и дальше. Сейчас мы уже проводим последние юридические процедуры для квалификации в примеру, — заявил президент клуба Алекс Аласабаль.

Напомним, бюджет "Эйбара" являлся самым маленьким в прошлом розыгрыше сегунды. По данным испанских СМИ в прошлом сезоне бюджет составлял около 0,4 млн. евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей