Типа шутка.
Лично у меня нет антипатий к кому-либо.Иногда раздражает ненужная болтливость отдельных спортсменок-не более))
Отправлено 24 August 2009 - 20:00
Типа шутка.
Отправлено 24 August 2009 - 20:02
добавлю: и ангажированных переводчиков.Типа шутка.
Лично у меня нет антипатий к кому-либо.Иногда раздражает ненужная болтливость отдельных спортсменок-не более))
Отправлено 24 August 2009 - 20:39
Неужто я там в предпочтениях "Ласковый май" какой-нибудь найдуAngelizer, ты ещё в моих постал на метал-форумах четырёхлетней давности поройся.
Срочно Ахатову добавитьВ антипатиях Ярошенко, Юрьева, Слепцова, Чудов, Тофалви, вся сборная Китая, братья Фуркады, в какой-то степени Т.Бергер и Бекар с Брюне...
Отправлено 24 August 2009 - 20:44
добавлю: и ангажированных переводчиков.
Отправлено 24 August 2009 - 20:47
Отправлено 24 August 2009 - 20:50
Отправлено 24 August 2009 - 20:59
каждая из них когда-нибудь станет старушенциейУ меня на данный момент особых антипатий нет. Они появятся лишь с началом сезона. И в списке окажутся все, кто будет нашим мешать побеждать
Ну а об антипатиях внутри российской команды.... это отдельная тема. Я же фанат молодых и перспективных, но не "старушенций"
Отправлено 24 August 2009 - 21:01
Как ни печально... пополнят списоккаждая из них когда-нибудь станет старушенцией
Отправлено 24 August 2009 - 23:21
Нет, но тоже к вопросу о диалектике личности.Неужто я там в предпочтениях "Ласковый май" какой-нибудь найду
.
Срочно Ахатову добавить.
Сам станешь старичком.Хотя, может быть, я через некоторое время сменю своё отношение к этому вопросу
Отправлено 25 August 2009 - 08:25
Отправлено 25 August 2009 - 11:34
Отправлено 25 August 2009 - 12:13
Отправлено 25 August 2009 - 18:27
Отправлено 25 August 2009 - 21:12
Рёш не отказывался от своих слов. Это не С.Фуркад.Возмущает поведение Реша
Сначала поливает грязью наших спортсменов, потом отказывается от своих же слов в интервью
Отправлено 25 August 2009 - 22:03
Angelizer, ты ещё в моих постал на метал-форумах четырёхлетней давности поройся.
В антипатиях Ярошенко, Юрьева, Слепцова, Чудов, Тофалви, вся сборная Китая, братья Фуркады, в какой-то степени Т.Бергер и Бекар с Брюне...
Согласна)Жутко бесит Ахатова! Самонадеянная дамочка со звездной болезнью.
Раздражает Слепцова: как после Нового года растеряла спортивную форму, так сразу плакаться начала: то ей ложе от винтовки не нравится, то погода плохая, то лыжи деревянные подсунули. Ну прошел пик формы - чего жаловаться на инвентарь? У всех проходит и все просто честно это признают. А Слепцова вдруг начала все на свете обвинять кроме себя самой. Неспортивно
Мне кажется, он не со зла) " Это он что6 спъяну или сдуру?" - наш вариант второй, просто ума не хватает держать язык за зубами. К тому же, нужно делать скидку на перевод, и на окончательное решение по допинговому вопросу - если наших Катю и Ахатову всё-таки осудят, то Рёш из антигероя вмиг превратится в проповедника.Возмущает поведение Реша
Сначала поливает грязью наших спортсменов, потом отказывается от своих же слов в интервью
Отправлено 25 August 2009 - 22:14
Приятно слышать.P.S Поклонникам Кати - была на этой неделе в Чайковском, прелестный городок. Самое лучшее место для тренировок и отдыха.
Отправлено 25 August 2009 - 22:16
Отправлено 25 August 2009 - 22:32
Была там как раз в день оглашения приговора - такое волнение в городе было! И плакаты висели, и все жители обсуждали...Приятно слышать.
Отправлено 25 August 2009 - 22:35
Где именно? Что-то я не заметила.Была там как раз в день оглашения приговора - такое волнение в городе было! И плакаты висели, и все жители обсуждали...
Отправлено 25 August 2009 - 22:53
У речного вокзала - я туда приплывалаГде именно? Что-то я не заметила.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей