Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#1101 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:52

Жаль, что Бразилия спрыгнула от разгрома и рад - что есть возможность укатать в асфальт Испанию)))
  • 0

#1102 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:55

я вижу за немцев болеешь? молодец! ;)

аха B)
  • 0

#1103 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:57

Жаль, что Бразилия спрыгнула от разгрома и рад - что есть возможность укатать в асфальт Испанию)))

не будем спешить B) можем сглазить ;)
  • 0

#1104 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:01

ну будем спешить B) можем сглазить ;)

Я не суеверный!)) Пусть другие по дереву стучат. За немцами и так большинство рекордов на ЧМ, кроме количества кубков, но дело поправимое.
  • 0

#1105 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:03

Я не суеверный!)) Пусть другие по дереву стучат. За немцами и так большинство рекордов на ЧМ, кроме количества кубков, но дело поправимое.

и все же B) уж победы та как хочется;)
  • 0

#1106 Annubal

Annubal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:07

Немцы молодцы на данном турнире - 4:0 добротную Австралию, 4:1 по-тихоньку приходившую в себя Англию, а в победе над Аргентиной я и не сомневался, команда намного слабее себя образца 2006 года, с НИКАКИМ тренером и НИКАКОЙ игрой, просто по определению не должна побеждать на турнире. Немцев с очередной хорошей игрой, а Марадонну, боюсь в этом году снова отправят на лечение от своих зависимостей :lol: , всё-таки юбилей же в этом году намечается - будет что отметить и с горя и на радостях ;) B)
  • 0

#1107 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:07

и все же B) уж победы та как хочется;)

Меня немцы в день 1/8 порадовали дважды. Ф1 и ЧМ. Уверен, в воскресенье будет дубль!)))
  • 0

#1108 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:12

Меня немцы в день 1/8 порадовали дважды. Ф1 и ЧМ. Уверен, в воскресенье будет дубль!)))

кстати,у него ведь 3 июля ДР был.Хорошой подарок сделали ;) ;)
  • 0

#1109 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:16

кстати,у него ведь 3 июля ДР был.Хорошой подарок сделали ;) ;)

Ты о Себастьяне?
  • 0

#1110 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:20

К сожаленю, Аргентина не прошла, хотя я и сам болею за сборную Германии с 1998 года - может у немцев и нет финтов и прочего, но, все-таки, футбол - командная игра. И это сборная Германии доказывает вновь и вновь. Они молодцы, я очень надеюсь, что в 1/2 финала они сыграют с испашками в полную мощь, в полную мощь немецкой машины и разгромят. Это будет ответом испании за финал че2008. А еще я очень надеюсь, что кубок мира получат именно немцы. Хотя, вы знаете, тот футбол, который они уже показали, вне всяких сомнений - лучший за весь чемпионат (ИМХО).
  • 0

#1111 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:24

Уверен в одном, что очень жаль, свой же рекорд по забитым мячам в одном матче на ЧМ им не перепрыгнуть. Счет в 'два десятка' голов многовато, но чем черт не шутит. Интересно кто попадет под пресс?
  • 0

#1112 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:28

может у немцев и нет финтов и прочего, но, все-таки, футбол - командная игра. И это сборная Германии доказывает вновь и вновь. Они молодцы

Вот! Именно! Прям в мою голову залезли ;) не устою это повторять. У немцев нет звезд,но есть команда.А этот главное
  • 0

#1113 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Ты о Себастьяне?

да ;)
  • 0

#1114 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Таким образом, немцы одержали третью крупную победу на турнире. Ранее в первом туре группового этапа они разгромили Австралию (4:0), а затем в 1/8 финала Англию (4:1). Сборная Германии стала первой командой за последние 40 лет, которой удавалось в трех матчах турнира забивать по четыре гола. В 1970 году у Бразилии было три таких игры (4:1, 4:2 и 4:1), сообщает Infostrada. ;) :rolleyes: ;)

точно, и германия как и бразилия в 70 году, станет чемпионом ;)
  • 0

#1115 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:30

Ты о Себастьяне?

конечно , кто же еще в этом году претендент один из двух на титул ;)
  • 0

#1116 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:30

Да и вот еще что, из игроков сборной Германии особенно хочется отметить Филиппа Лама, он боооольшой умничка, техничен, быстр, хладнокровен, классно разбирается с соперником. Что касается Нойера - это второй Оливер Кан (если, так можно выразиться).
  • 0

#1117 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:33

Вот! Именно! Прям в мою голову залезли ;) не устою это повторять. У немцев нет звезд,но есть команда.А этот главное

Кланяюсь в ноги тренеру. Молодец! Молодца и футбольное руководство Германии! Без проволочек, в связи с травмами набрали молодежь, титулованную в молодежке - и на, получи результат. Уверен, этому примеру на ЧЕ последуют: Италия, Франция, Англия и думаю Испания. Хороший пример заразителен)))
  • 0

#1118 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:34

tessi, при всем уважении, а чем не звезда Швайни или Подольски, Лам или Клозе, Баллак? Если вспомнить, то в 2002 году (хотя могу и ошибиться), Кан - лучший вратарь турнира.
  • 0

#1119 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:36

да,ребят. Пол состава с травмами,но собрать команду смогли и какую собрали.!!!а вот про Нойера.....я хоть и считаю его лучшим вратарем Германии(и не считая ЧМ) но опыта не хватает ему,можно даже сказать-неуверенности.Но это безусловно проходит
  • 0

#1120 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:38

да,ребят. Пол состава с травмами,но собрать команду смогли и какую собрали.!!!а вот про Нойера.....я хоть и считаю его лучшим вратарем Германии(и не считая ЧМ) но опыта не хватает ему,можно даже сказать-неуверенности.Но это безусловно проходит

а где же еще набираться опыта, как ни на таких турнирах???!!!!! Эт все равно, что на работу устраиваться - опыт есть - нет, откда ж ему взячться, если не берут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей