Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1101 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 22:23

Наркоман тебя обидел, но ведь это факт медицинский практически. Так что не вижу рациональных причин твоего раздражения.

Вот вот они,оказывается, какие индиго!Медицинские факты по интернету определяют!Уверен,что у этого юзера айкью зашкаливает...за писят=)!
  • 0

#1102 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 23:11

.
  • 0

#1103 YAK42

YAK42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 23:11

А вы уважаемый чего всем тыкаете? Ваша дурость сквозит прямо изо всех щелей.

Зачем вы на него так эмоционируете? Это же типичный провокатор.Не отвечайте ему, пусть сам с собой разговаривает или с "психиатром"
  • 0

#1104 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 15:10

Торжество буквы закона над его духом.

Очень хочется знать подробности. Кто судился - лично Варис или ей помогали (федерацию имею в виду)? Что будет дальше - попытается она вернуться (если да, то позволят ли это сделать?) или удовлетворится возвратом выигранных призовых?

Типа: закон испустил дух...
Щас "крыша" Нойнер начнет рвать и метать, дабы устранить конкурентку...
  • 0

#1105 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 15:31

"и другие субстанции с подобной химической структурой или подобными биологическими эффектами". Цитата из списка запрещённых препаратов ВАДА.

Подобные треугольники - понятно, а вот подобные химические структуры и/или биологические эффекты весьма расплывчато. Простой пример: этиловый и метиловый спирты.

Как можно утверждать/настаивать на том, что этиловый и метиловый спирты имеют подобные биологические эффекты и что приняв на грудь 100 грамм что того, что другого, будем иметь одинаковый эффект - просто глупо! Особенно судить об одинаковости эффекта не имея возможности проверки одной из субстанций не имея ее в наличии (если эта субстанция - новейшая разработка фармакологического монстра которую и распознать то толком не могут не только лаборатории ВАДА, но и другие фармако-монстры, потому еще и не слившие методику выявления/ловли конкурента)?
  • 0

#1106 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:03

Подобные треугольники - понятно, а вот подобные химические структуры и/или биологические эффекты весьма расплывчато. Простой пример: этиловый и метиловый спирты.

Как можно утверждать/настаивать на том, что этиловый и метиловый спирты имеют подобные биологические эффекты и что приняв на грудь 100 грамм что того, что другого, будем иметь одинаковый эффект - просто глупо! Особенно судить об одинаковости эффекта не имея возможности проверки одной из субстанций не имея ее в наличии (если эта субстанция - новейшая разработка фармакологического монстра которую и распознать то толком не могут не только лаборатории ВАДА, но и другие фармако-монстры, потому еще и не слившие методику выявления/ловли конкурента)?

Иван-ч! Бедные твои женщины! Два часа долбёжки в миссионерской позе и никакого разнообразия! А в конце лозунг: "а ля IBU фэйр плэй"! :rolleyes: Хотя... так тоже кому-то нравится! :unsure::blink:
  • 0

#1107 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 17:22

Иван-ч! Бедные твои женщины! Два часа долбёжки в миссионерской позе и никакого разнообразия! А в конце лозунг: "а ля IBU фэйр плэй"! :rolleyes: Хотя... так тоже кому-то нравится! :unsure::blink:

Ну, коли такой вумный и ВАДА-солидарный по принятию за аксимому "подобные препараты оказывают подобное действие" - хряпни 100 грамм метилового спирта...

Выбирай: либо ВАДА-муйня про "подобное" права и хряпни 100 гр. метилового в опровержение моего опровержения, либо не надо ей (ВАДА-муйней) размахивать!

Мля, миссионер от ВАДА выискался! Уже годами "муйней" размахивают!
Кстати, все желающие опровергнуть мое опровержение - не надо трепом - 100 гр. метилового будет достаточно! Либо опровергнуть, либо больше не муйнить! :lol:
  • 0

#1108 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 20:19

А если абстрагироваться от даты,включить мозг и экстраполировать ту ситуацию в свете нынешней,то получается интересно.

Не хочу я включать мозг, т.к. там всплывают разные ужасы типа десятков дисквалифицированных рос. спортсменов с пересмотрами многих результатов за последние пару лет :)
  • 0

#1109 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 22:59

Не хочу я включать мозг, т.к. там всплывают разные ужасы типа десятков дисквалифицированных рос. спортсменов с пересмотрами многих результатов за последние пару лет :unsure:

Да у вас,батенька,фобия!Свежий воздух и витамины помогут в нелегком деле борьбы с ужасами=)!
  • 0

#1110 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 08:50

Что-то вдруг стало интересно, а для кого-нибудь важно - осознанно ли спортсмены принимают допинг или нет?
:rolleyes:
...

Да у вас,батенька,фобия!

Ну а как еще? :unsure: "..новейшая российская разработка...", "...два года было всё нормально, а теперь..."
  • 0

#1111 tialev

tialev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:53

Допинг-пробы Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко были взяты 5 декабря – в выходной день первого этапа Кубка мира, однако в правилах IBU на тот момент было прописано: «Забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится», сообщает «Советский спорт».

«Представители WADA могли забирать спортсменов на анализ только в день соревнований. В выходной день биатлонист имеет право на отдых, и никакие проверки не должны его тревожить. С 1 января 2009 года это правило перестало действовать, но на момент взятия проб у ваших спортсменов закон был именно таков. На мой взгляд, ваши юристы обязаны обратить на это внимание», – рассказал технический делегат IBU Янес Водичар.

СБР и спортсмены до сих пор не имеют на руках официальных документов по поводу допинг-проб

• 0

#1112 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:56

А в какой день были взяты вторые пробы у Юрьевой и Ярошенко?
  • 0

#1113 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:00

Шанс.... Он не получка не аванс.... Это же реальная зацепка. Нарушение процедуры. Варис же оправдала себя. Почему бы и нашим не попробовать.
  • 0

#1114 tialev

tialev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:01

Не знаю, но если дело действительно обстоит именно так, то я просто шокирован.

И эти люди не дали дозаявить Неупокоеву!!!
  • 0

#1115 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:04

Это шанс исключительно для Ахатовой. Реальный ли он? Не знаю
  • 0

#1116 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:35

Здраствуйте! Долго читал тему и решил высказать свое мнение. Спасибо за дискуссию,тем кто дает ссылки на интересные статьи,Ivan-chу за математические расклады,а теперь вобщем по существу.

Пока в мире существует финансовые отношения, а человек-животное да еще и разумное, стремящееся быть "быстрее, выше, сильнее",которое не остановится не перед чем- всегда будет допинг позволяющий достичь этих целей. В профессиональном спорте это химия, в киберспорте это читы(есть игра callofduty2, где WADA-это Punk Buster который ловит читаков("любителей химии") и ставит им "глобал-бан"-позор на весь мир,а есть "приват хаки" обходящие Punk Buster которые можно купить в инете, но ни когда не знаешь когда тебя возьмут за жопу.,потому что PB тоже обновляется регулярно),можно купить новую лицензию и начать все с начала, как и после дисквалификации и так будет продолжаться всегда, потому что это система, а человек зависим от денег, славы, престижа. Я против допинга,так же как и против читов потому что сам играю и мне все это не приятно!Но повторюся-это система, мировая финансовая система и пока мы в ней живем ни чего не изменится. Мне жаль наших спортсменов которые использовали "приват-хаки"(только мое мнение и оно может не соответствывать действительности, так как в этой системе "человек-деньги" может быть все и подлог и подкуп и.т.д заинтерисованных лиц), а WADA их накрыла,поэтому ни могу не согласиться с Ivan-chем по поводу медикоментов прошлго/будущего поколения и методов обнаружения, а также правил проведения соревнований и трактовки их по своему.ГАИ когда вам выписывает протокол за "сплошную",Вам уж точно это не надо, а протокол уже начали писать., даем деньги и??? вам выписывают штраф в 100р.за то ,что вы не пропустили пешеходов.Все довольны, только осадок остался. Профиспорт-это деньги и пока там будут деньги, а это необратимый процесс нашей мировой системы будет подковерная борьба "умных" и богатых и ни кто не сможет от этого выличить. Увы мне жаль только одного, что больше всех страдает спортсмен, который вынужден принимать лекарства для поддержания не только своих штанов, но и авто тренеров, кресел и вилл чиновников! Да здраствует Карл Маркс! Деньги-товар-деньги! :)
  • 0

#1117 agaton

agaton

ЗМС

• Пользователи
  • 5613 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 13:46

В январе (Lenta,ru),в какой день ,конкретно,не нашёл :)
  • 0

#1118 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 14:02

да нет, насколько я понимаю - 4 декабря. В любом случае у девушек был только один день отдыха, а у Кати две пробы на том этапе, так что ей это не поможет
  • 0

#1119 tialev

tialev

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 14:07

На самом деле, если это все правда, то (вспоминая еще и случай с Варис) вполне может статься, что и другие нарушения обнаружатся.
  • 0

#1120 agaton

agaton

ЗМС

• Пользователи
  • 5613 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 14:12

Здраствуйте! Долго читал тему и решил высказать свое мнение. Спасибо за дискуссию,тем кто дает ссылки на интересные статьи,Ivan-chу за математические расклады,а теперь вобщем по существу.

Пока в мире существует финансовые отношения, а человек-животное да еще и разумное, стремящееся быть "быстрее, выше, сильнее",которое не остановится не перед чем- всегда будет допинг позволяющий достичь этих целей. В профессиональном спорте это химия, в киберспорте это читы(есть игра callofduty2, где WADA-это Punk Buster который ловит читаков("любителей химии") и ставит им "глобал-бан"-позор на весь мир,а есть "приват хаки" обходящие Punk Buster которые можно купить в инете, но ни когда не знаешь когда тебя возьмут за жопу.,потому что PB тоже обновляется регулярно),можно купить новую лицензию и начать все с начала, как и после дисквалификации и так будет продолжаться всегда, потому что это система, а человек зависим от денег, славы, престижа. Я против допинга,так же как и против читов потому что сам играю и мне все это не приятно!Но повторюся-это система, мировая финансовая система и пока мы в ней живем ни чего не изменится. Мне жаль наших спортсменов которые использовали "приват-хаки"(только мое мнение и оно может не соответствывать действительности, так как в этой системе "человек-деньги" может быть все и подлог и подкуп и.т.д заинтерисованных лиц), а WADA их накрыла,поэтому ни могу не согласиться с Ivan-chем по поводу медикоментов прошлго/будущего поколения и методов обнаружения, а также правил проведения соревнований и трактовки их по своему.ГАИ когда вам выписывает протокол за "сплошную",Вам уж точно это не надо, а протокол уже начали писать., даем деньги и??? вам выписывают штраф в 100р.за то ,что вы не пропустили пешеходов.Все довольны, только осадок остался. Профиспорт-это деньги и пока там будут деньги, а это необратимый процесс нашей мировой системы будет подковерная борьба "умных" и богатых и ни кто не сможет от этого выличить. Увы мне жаль только одного, что больше всех страдает спортсмен, который вынужден принимать лекарства для поддержания не только своих штанов, но и авто тренеров, кресел и вилл чиновников! Да здраствует Карл Маркс! Деньги-товар-деньги! :lol:

в целом-согласен :) ИМХО по тягомотине с допскандалом :P ,но хотелось услышать Ваше,- на примере с гаишником :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей