Вот вот они,оказывается, какие индиго!Медицинские факты по интернету определяют!Уверен,что у этого юзера айкью зашкаливает...за писят=)!Наркоман тебя обидел, но ведь это факт медицинский практически. Так что не вижу рациональных причин твоего раздражения.
Программа Минимум
Отправлено 15 March 2009 - 22:23
Отправлено 15 March 2009 - 23:11
Отправлено 15 March 2009 - 23:11
Зачем вы на него так эмоционируете? Это же типичный провокатор.Не отвечайте ему, пусть сам с собой разговаривает или с "психиатром"А вы уважаемый чего всем тыкаете? Ваша дурость сквозит прямо изо всех щелей.
Отправлено 16 March 2009 - 15:10
Типа: закон испустил дух...Торжество буквы закона над его духом.
Очень хочется знать подробности. Кто судился - лично Варис или ей помогали (федерацию имею в виду)? Что будет дальше - попытается она вернуться (если да, то позволят ли это сделать?) или удовлетворится возвратом выигранных призовых?
Щас "крыша" Нойнер начнет рвать и метать, дабы устранить конкурентку...
Отправлено 16 March 2009 - 15:31
Подобные треугольники - понятно, а вот подобные химические структуры и/или биологические эффекты весьма расплывчато. Простой пример: этиловый и метиловый спирты."и другие субстанции с подобной химической структурой или подобными биологическими эффектами". Цитата из списка запрещённых препаратов ВАДА.
Как можно утверждать/настаивать на том, что этиловый и метиловый спирты имеют подобные биологические эффекты и что приняв на грудь 100 грамм что того, что другого, будем иметь одинаковый эффект - просто глупо! Особенно судить об одинаковости эффекта не имея возможности проверки одной из субстанций не имея ее в наличии (если эта субстанция - новейшая разработка фармакологического монстра которую и распознать то толком не могут не только лаборатории ВАДА, но и другие фармако-монстры, потому еще и не слившие методику выявления/ловли конкурента)?
Отправлено 16 March 2009 - 16:03
Подобные треугольники - понятно, а вот подобные химические структуры и/или биологические эффекты весьма расплывчато. Простой пример: этиловый и метиловый спирты.
Как можно утверждать/настаивать на том, что этиловый и метиловый спирты имеют подобные биологические эффекты и что приняв на грудь 100 грамм что того, что другого, будем иметь одинаковый эффект - просто глупо! Особенно судить об одинаковости эффекта не имея возможности проверки одной из субстанций не имея ее в наличии (если эта субстанция - новейшая разработка фармакологического монстра которую и распознать то толком не могут не только лаборатории ВАДА, но и другие фармако-монстры, потому еще и не слившие методику выявления/ловли конкурента)?
Иван-ч! Бедные твои женщины! Два часа долбёжки в миссионерской позе и никакого разнообразия! А в конце лозунг: "а ля IBU фэйр плэй"!
Отправлено 16 March 2009 - 17:22
Ну, коли такой вумный и ВАДА-солидарный по принятию за аксимому "подобные препараты оказывают подобное действие" - хряпни 100 грамм метилового спирта...Иван-ч! Бедные твои женщины! Два часа долбёжки в миссионерской позе и никакого разнообразия! А в конце лозунг: "а ля IBU фэйр плэй"!
Хотя... так тоже кому-то нравится!
Выбирай: либо ВАДА-муйня про "подобное" права и хряпни 100 гр. метилового в опровержение моего опровержения, либо не надо ей (ВАДА-муйней) размахивать!
Мля, миссионер от ВАДА выискался! Уже годами "муйней" размахивают!
Кстати, все желающие опровергнуть мое опровержение - не надо трепом - 100 гр. метилового будет достаточно! Либо опровергнуть, либо больше не муйнить!
Отправлено 16 March 2009 - 20:19
Не хочу я включать мозг, т.к. там всплывают разные ужасы типа десятков дисквалифицированных рос. спортсменов с пересмотрами многих результатов за последние пару летА если абстрагироваться от даты,включить мозг и экстраполировать ту ситуацию в свете нынешней,то получается интересно.
Отправлено 16 March 2009 - 22:59
Да у вас,батенька,фобия!Свежий воздух и витамины помогут в нелегком деле борьбы с ужасами=)!Не хочу я включать мозг, т.к. там всплывают разные ужасы типа десятков дисквалифицированных рос. спортсменов с пересмотрами многих результатов за последние пару лет
Отправлено 17 March 2009 - 08:50
...
Ну а как еще?Да у вас,батенька,фобия!
Отправлено 17 March 2009 - 12:53
Допинг-пробы Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко были взяты 5 декабря – в выходной день первого этапа Кубка мира, однако в правилах IBU на тот момент было прописано: «Забор внесоревновательных допинг-проб во время соревнований не производится», сообщает «Советский спорт».
«Представители WADA могли забирать спортсменов на анализ только в день соревнований. В выходной день биатлонист имеет право на отдых, и никакие проверки не должны его тревожить. С 1 января 2009 года это правило перестало действовать, но на момент взятия проб у ваших спортсменов закон был именно таков. На мой взгляд, ваши юристы обязаны обратить на это внимание», – рассказал технический делегат IBU Янес Водичар.
СБР и спортсмены до сих пор не имеют на руках официальных документов по поводу допинг-проб
Отправлено 17 March 2009 - 12:56
Отправлено 17 March 2009 - 13:00
Отправлено 17 March 2009 - 13:01
А в какой день были взяты вторые пробы у Юрьевой и Ярошенко?
Не знаю, но если дело действительно обстоит именно так, то я просто шокирован.
И эти люди не дали дозаявить Неупокоеву!!!
Отправлено 17 March 2009 - 13:04
Отправлено 17 March 2009 - 13:35
Пока в мире существует финансовые отношения, а человек-животное да еще и разумное, стремящееся быть "быстрее, выше, сильнее",которое не остановится не перед чем- всегда будет допинг позволяющий достичь этих целей. В профессиональном спорте это химия, в киберспорте это читы(есть игра callofduty2, где WADA-это Punk Buster который ловит читаков("любителей химии") и ставит им "глобал-бан"-позор на весь мир,а есть "приват хаки" обходящие Punk Buster которые можно купить в инете, но ни когда не знаешь когда тебя возьмут за жопу.,потому что PB тоже обновляется регулярно),можно купить новую лицензию и начать все с начала, как и после дисквалификации и так будет продолжаться всегда, потому что это система, а человек зависим от денег, славы, престижа. Я против допинга,так же как и против читов потому что сам играю и мне все это не приятно!Но повторюся-это система, мировая финансовая система и пока мы в ней живем ни чего не изменится. Мне жаль наших спортсменов которые использовали "приват-хаки"(только мое мнение и оно может не соответствывать действительности, так как в этой системе "человек-деньги" может быть все и подлог и подкуп и.т.д заинтерисованных лиц), а WADA их накрыла,поэтому ни могу не согласиться с Ivan-chем по поводу медикоментов прошлго/будущего поколения и методов обнаружения, а также правил проведения соревнований и трактовки их по своему.ГАИ когда вам выписывает протокол за "сплошную",Вам уж точно это не надо, а протокол уже начали писать., даем деньги и??? вам выписывают штраф в 100р.за то ,что вы не пропустили пешеходов.Все довольны, только осадок остался. Профиспорт-это деньги и пока там будут деньги, а это необратимый процесс нашей мировой системы будет подковерная борьба "умных" и богатых и ни кто не сможет от этого выличить. Увы мне жаль только одного, что больше всех страдает спортсмен, который вынужден принимать лекарства для поддержания не только своих штанов, но и авто тренеров, кресел и вилл чиновников! Да здраствует Карл Маркс! Деньги-товар-деньги!
Отправлено 17 March 2009 - 13:46
В январе (Lenta,ru),в какой день ,конкретно,не нашёлА в какой день были взяты вторые пробы у Юрьевой и Ярошенко?
Отправлено 17 March 2009 - 14:02
Отправлено 17 March 2009 - 14:07
Отправлено 17 March 2009 - 14:12
в целом-согласенЗдраствуйте! Долго читал тему и решил высказать свое мнение. Спасибо за дискуссию,тем кто дает ссылки на интересные статьи,Ivan-chу за математические расклады,а теперь вобщем по существу.
Пока в мире существует финансовые отношения, а человек-животное да еще и разумное, стремящееся быть "быстрее, выше, сильнее",которое не остановится не перед чем- всегда будет допинг позволяющий достичь этих целей. В профессиональном спорте это химия, в киберспорте это читы(есть игра callofduty2, где WADA-это Punk Buster который ловит читаков("любителей химии") и ставит им "глобал-бан"-позор на весь мир,а есть "приват хаки" обходящие Punk Buster которые можно купить в инете, но ни когда не знаешь когда тебя возьмут за жопу.,потому что PB тоже обновляется регулярно),можно купить новую лицензию и начать все с начала, как и после дисквалификации и так будет продолжаться всегда, потому что это система, а человек зависим от денег, славы, престижа. Я против допинга,так же как и против читов потому что сам играю и мне все это не приятно!Но повторюся-это система, мировая финансовая система и пока мы в ней живем ни чего не изменится. Мне жаль наших спортсменов которые использовали "приват-хаки"(только мое мнение и оно может не соответствывать действительности, так как в этой системе "человек-деньги" может быть все и подлог и подкуп и.т.д заинтерисованных лиц), а WADA их накрыла,поэтому ни могу не согласиться с Ivan-chем по поводу медикоментов прошлго/будущего поколения и методов обнаружения, а также правил проведения соревнований и трактовки их по своему.ГАИ когда вам выписывает протокол за "сплошную",Вам уж точно это не надо, а протокол уже начали писать., даем деньги и??? вам выписывают штраф в 100р.за то ,что вы не пропустили пешеходов.Все довольны, только осадок остался. Профиспорт-это деньги и пока там будут деньги, а это необратимый процесс нашей мировой системы будет подковерная борьба "умных" и богатых и ни кто не сможет от этого выличить. Увы мне жаль только одного, что больше всех страдает спортсмен, который вынужден принимать лекарства для поддержания не только своих штанов, но и авто тренеров, кресел и вилл чиновников! Да здраствует Карл Маркс! Деньги-товар-деньги!
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей