оченьмногабукаф
Отправлено 11 June 2011 - 18:57
Отправлено 11 June 2011 - 20:11
он и не должен ничего доказывать- про презумпцию невиновности слышать доводилось? Доказывать вину должна смородская причем на 200% что-то я сомневаюсь что у нее были такие доказательстваКто такой Красножан. Что за заслуги. Да хоть ты золотой, отвечай зза договорняк, или докажи обратное..
Отправлено 11 June 2011 - 21:07
Какой договорняк? Газет начитался?Кто такой Красножан. Что за заслуги. Да хоть ты золотой, отвечай зза договорняк, или докажи обратное..
Сразу видно,башки своей нет.
Отправлено 11 June 2011 - 21:28
Отправлено 11 June 2011 - 21:30
пусть вспомнят как гнобили Слуцкого в Крыльях за якобы сданный матч Тереку, таких примеров можно припомнить...
Отправлено 12 June 2011 - 00:53
Отправлено 12 June 2011 - 08:17
Вот это точно.Трудно быть пророком по поводу дальнейшей судьбы Красножана. Но ясно одно- как аукнется,так и откликнется!
Отправлено 12 June 2011 - 08:36
Отправлено 12 June 2011 - 08:41
Фактов, вообще нет, одни слухи.А кроме того что он "неправильный" состав выпустил есть еще факты?
Отправлено 12 June 2011 - 09:32
А если и есть, то нам про них никто не скажет.Фактов, вообще нет, одни слухи.
Отправлено 12 June 2011 - 10:26
лучшего тренера в росс. чемпе?лучшего бЫ не уволили!!Что тут сказать,в руководстве локо непонятное болото они сами не знают че хотят.Они хотели не делая трансферов за короткое время поднять команду которая была не в самом лучшем состояние,красножан все сделал и даже больше(даже в мире не каждый тренер смог бы это сделать не говоря уже о наших),так нет же смородской или еще кому этого показалось мало.Не зря мутко отговаривал ЮА знал какое там болото,и оно будет продолжатся.Во всей этой ситуации жаль болельщиков и игроков,с ЮА локо бы взял лигу чемпионов,а так сейчас будет как все играть посредственно,руководство локо потом будут локти кусать зная от кого они отказались.Но,уже без разницы клуб уволил или кто то со стороны попросил,во всей этой ситуации самым честным и порядочным оказался ЮА,понимая как несправедливо с ним поступили он даже им слова ни сказал а по хорошему расстался,Юрию Анатольевичу пожимаю руку,уважаю таких людей,порядочный человек и просто суперский тренер,я вообще не понимаю как про этого человека можно что либо подумать плохого,да вон любого кто его знает спроси все потвердят,в нальчике его до сих пор ждут,он в локо был недолго и то за это время его все игроки ценят и уважают,и они все сожалеют и непонимают за что с ним так,вон лоськов даже извинился,он понимает что с ЮА несправедливо поступили,и он понимает кого они потеряли.И почему до сих пор ему никто не предлагает работу,в мире и европе многие клубы даже и мечтать не могли о таком тренере,это говорит о том что у нас не разбираются в тренерах и не ценят их,был бы у меня клуб да я бы его за любые деньги к себе взял потомучто я знаю на что ЮА как тренер способен,он подымит любую команду ни сколько не хуже самых лучших тренеров в мире потомучто он один из них,и я удивляюсь почему в основном этого никто не понимает,хотя я конечно понимаю людей многие не поверят пока сами не увидят,но народ вот такое болото и получается,чтобы ЮА показать на что он реально способен ему нужен хороший крепкий клуб,красножан в нальчике использовал 20% своих возможностей и поднял его на 100% больше никто во всем мире не сделает,поэтому чтобы ЮА открытся дальше ему обязательно нужен лучше клуб и вот здесь все бы увидели возможности ЮА,но его случайным образом по какойто причине увольняют не дают так сказать показать себя,ведь понятно же что его уволили не из-за замены игроков,и уж никак не из-за сдачи матча,просто ей ктото приказал избавится от этого тренера,или реально руководство локо во главе со смородской не дружат с головой.Одному богу известно что там да как,а ЮА я надеюсь возьмут в хороший клуб(ведь справедливость должна восторжествовать) чтобы он нас радовал футболом чтобы наконец я увидел нашу команду в финале лиги чемпионов и чтобы наконец его заметили и взяли в сборную и чтобы наконец мы выиграли ЧМ.
Отправлено 12 June 2011 - 11:02
Отправлено 12 June 2011 - 14:57
Отправлено 12 June 2011 - 18:00
с ЮА локо бы взял лигу чемпионов
Отправлено 12 June 2011 - 18:24
Отправлено 12 June 2011 - 18:49
Отправлено 13 June 2011 - 19:35
Отправлено 13 June 2011 - 19:42
Отправлено 13 June 2011 - 21:47
Отправлено 15 June 2011 - 20:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей