Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:57

Makc24xxx
оченьмногабукафИзображение
  • 0

#1102 ruslan1985

ruslan1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 20:11

Кто такой Красножан. Что за заслуги. Да хоть ты золотой, отвечай зза договорняк, или докажи обратное..

он и не должен ничего доказывать- про презумпцию невиновности слышать доводилось? Доказывать вину должна смородская причем на 200% что-то я сомневаюсь что у нее были такие доказательства
что касается дальнейшей судьбы красножана то любой клуб премьер-лиги с здравомыслящим президентом будет рад такому тренеру. из тех вариантов что есть предподчительнее кажется динамо - и подбор игроков неплохой и борьба за еврокубки
  • 1

#1103 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:07

Кто такой Красножан. Что за заслуги. Да хоть ты золотой, отвечай зза договорняк, или докажи обратное..

Какой договорняк? Газет начитался?Изображение Сразу видно,башки своей нет.
  • 0

#1104 pacifik

pacifik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:28

Правильно, воздух молотить больше ничего не остается. У нас так - доказать не докажут, клеймо повесили, вообщем хрен поймешь... А Красножану пожелаю удачи и побед в новой команде. Говоруны пусть вспомнят как гнобили Слуцкого в Крыльях за якобы сданный матч Тереку, таких примеров можно припомнить... Главное здесь не потерять веру в себя...И...здоровье не потерять!
  • 0

#1105 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:30

пусть вспомнят как гнобили Слуцкого в Крыльях за якобы сданный матч Тереку, таких примеров можно припомнить...

Не якобы, а сданный матч.
  • -1

#1106 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 00:53

Трудно быть пророком по поводу дальнейшей судьбы Красножана. Но ясно одно- как аукнется,так и откликнется!
  • 0

#1107 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:17

Трудно быть пророком по поводу дальнейшей судьбы Красножана. Но ясно одно- как аукнется,так и откликнется!

Вот это точно.
  • 0

#1108 Amarsa

Amarsa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:36

А кроме того что он "неправильный" состав выпустил есть еще факты?
  • 0

#1109 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:41

А кроме того что он "неправильный" состав выпустил есть еще факты?

Фактов, вообще нет, одни слухи.
  • 0

#1110 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:32

Фактов, вообще нет, одни слухи.

А если и есть, то нам про них никто не скажет.
  • 0

#1111 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:26

Что тут сказать,в руководстве локо непонятное болото они сами не знают че хотят.Они хотели не делая трансферов за короткое время поднять команду которая была не в самом лучшем состояние,красножан все сделал и даже больше(даже в мире не каждый тренер смог бы это сделать не говоря уже о наших),так нет же смородской или еще кому этого показалось мало.Не зря мутко отговаривал ЮА знал какое там болото,и оно будет продолжатся.Во всей этой ситуации жаль болельщиков и игроков,с ЮА локо бы взял лигу чемпионов,а так сейчас будет как все играть посредственно,руководство локо потом будут локти кусать зная от кого они отказались.Но,уже без разницы клуб уволил или кто то со стороны попросил,во всей этой ситуации самым честным и порядочным оказался ЮА,понимая как несправедливо с ним поступили он даже им слова ни сказал а по хорошему расстался,Юрию Анатольевичу пожимаю руку,уважаю таких людей,порядочный человек и просто суперский тренер,я вообще не понимаю как про этого человека можно что либо подумать плохого,да вон любого кто его знает спроси все потвердят,в нальчике его до сих пор ждут,он в локо был недолго и то за это время его все игроки ценят и уважают,и они все сожалеют и непонимают за что с ним так,вон лоськов даже извинился,он понимает что с ЮА несправедливо поступили,и он понимает кого они потеряли.И почему до сих пор ему никто не предлагает работу,в мире и европе многие клубы даже и мечтать не могли о таком тренере,это говорит о том что у нас не разбираются в тренерах и не ценят их,был бы у меня клуб да я бы его за любые деньги к себе взял потомучто я знаю на что ЮА как тренер способен,он подымит любую команду ни сколько не хуже самых лучших тренеров в мире потомучто он один из них,и я удивляюсь почему в основном этого никто не понимает,хотя я конечно понимаю людей многие не поверят пока сами не увидят,но народ вот такое болото и получается,чтобы ЮА показать на что он реально способен ему нужен хороший крепкий клуб,красножан в нальчике использовал 20% своих возможностей и поднял его на 100% больше никто во всем мире не сделает,поэтому чтобы ЮА открытся дальше ему обязательно нужен лучше клуб и вот здесь все бы увидели возможности ЮА,но его случайным образом по какойто причине увольняют не дают так сказать показать себя,ведь понятно же что его уволили не из-за замены игроков,и уж никак не из-за сдачи матча,просто ей ктото приказал избавится от этого тренера,или реально руководство локо во главе со смородской не дружат с головой.Одному богу известно что там да как,а ЮА я надеюсь возьмут в хороший клуб(ведь справедливость должна восторжествовать) чтобы он нас радовал футболом чтобы наконец я увидел нашу команду в финале лиги чемпионов и чтобы наконец его заметили и взяли в сборную и чтобы наконец мы выиграли ЧМ.

лучшего тренера в росс. чемпе?лучшего бЫ не уволили!!
  • 0

#1112 norus

norus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 11:02

Все нормально!Скоро Красножан возглавит Ростов и всем покажет ху из ху :(
  • 0

#1113 Rom_Ber_1

Rom_Ber_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 14:57

а, что тут скажешь МАФИЯ, истинную причину не обьявят, а Redжану либо на Голгофу либо на дыбу, есть конечьно третий вариант к которуму я склоняюсь, спокойно через не большой промежуток всплывет либо в России либо в ближним зарубежье и будет работать как работал ,И НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЛЬЛЮЗИИ.......
  • 0

#1114 andrey9292

andrey9292

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:00

с ЮА локо бы взял лигу чемпионов

:lol:
  • 0

#1115 TELESKOP

TELESKOP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:24

Договорная игра - это ведь уголовное дело...а где доказательная база? просто если это дело реально раскрутить, то все основы нашего гнилого футбола рухнут в один момент и таких странных матчей наберется за несколько десятков...давайте называть вещи своими именами наш футбол продажный начиная с премьер-лиги и заканчивая низшими лигами, если раньше игры продавались за пидорублики, то теперь у нас система взаимозачетов, коррупция, черный тото, откаты, даже в детском футболе ради престижа и чьих то амбиций заряжают судей, дети уже в 10 лет говорят спокойно о том, что их "убил судья" и кого вы там собрались к 2018г вырастить? спорт и футбол в частности это бездонная яма для отмывания денег..Красножан хороший специалист и я ему желаю найти команду с хорошим бюджетом и без "долгов"!!!
  • 1

#1116 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:49

Съела Олька Красножана.....Жаль - не подавилась...Вот у пчёлки в жопке - жало,а у Ольки - вилы....
Кто- то с кем-то рассчитался ? Тренер тут не в теме..Тут не тренер об...ся, тут - дерьмо в системе...
Отчего ушёл Наумов ? Кто ограбил Сёмина ? Столько вони,столько шума...Сплошь - одна ......ёвина.
  • 0

#1117 Al_Per

Al_Per

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:35

Думаю, что в скором времени Красножан вполне может возглавить один из клубов Премьер-лиги или ФНЛ
  • 0

#1118 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:42

Чтоб говорить о дальнейшей судьбе Красножана, надо все же точно знать, что на самом деле произошло.
  • 0

#1119 didok20

didok20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:47

смородская и красножан.кто из них накосячил? давайте не будем ссылаться на прессу и слухи,просто обратимся к фактам.а где же их искать спросите вы?
а я вам отвечу -- давайте заглянем в википедию.
Смородская ольга юрьевна
Работала во внешторгбанке, занимала пост вице-президента
В ЦСКА курировала работу по 30 видам спорта
В 2010 года Смородская стала президентом ФК «локомотив» Москва, куда её пригласил владимир якунин, президент РЖД
это для тех кто говорит что она классный менеджер. но для меня класный тот кто идет вверх по карьерной лестнице а не падает в низ.или по вашему после банка ВТБ и ЦСКА(30 видов спорта) оказаться в одном футбольном клубе это шаг на верх.и обратите внимание кто ее протеже -- вы правы это тот человек
который и уволил красножана,потому что уволить ОЮ значить признать свою ошибку,но боги разве совершают ошибки.
Ю́рий Анато́льевич Красножа́н
прошел путь от учителя физ-ры до главного тренера спартака(нальчик) и это в национальной республике где русскому и простым учителем трудно устроится
и вдруг такой шанс -- москва,один из лучших клубов россии, лига европы ,и нас пытаются убедить что он плюет на все это и думает сдам я матч денюшек срублю,правда игроков всего полгода знаю но рискну,а вось пройдет.матч где семь желтых карточек что показывает накал борьбы а не сдачи,
не верю-- как сказал бы станиславский
  • 1

#1120 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 20:13

Эта смородская мало того поступает так по скотски с таким тренером,так еще его в молодежку запихивает увольнять не хочет.Что это такое лучший наш тренер работает с резервным составом это полнейший беспредел со стороны локо,такого маразма во всем мире не увидишь.Если они и дальше будут издеватся над Юрием Анатольевичем добра им не видать я в этом уверен,и ведь это все затронет не только руководство но и команду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей